5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オシム監督のおかげで史上最強の日本になったのに

1 :_:2007/11/16(金) 22:59:09 ID:gu2SPp7s0
なんでこんなことになったんだ

2 ::2007/11/16(金) 23:00:50 ID:fzKWiRHDO
>>3
は童貞

3 : :2007/11/16(金) 23:00:55 ID:z2BZk9CQ0
中村が居ないときのオシムジャパンは強かったな

4 :_:2007/11/16(金) 23:02:52 ID:5cKSHW4E0
最終成績:アジアカップ4位

5 : :2007/11/16(金) 23:04:02 ID:5hgVeqk10
ホームの親善試合限定ジャパンだったな

やっと巻や山岸とおさらばできると思うとたまらないね

6 ::2007/11/16(金) 23:04:36 ID:17yL15TN0
リロード、、、リロード
それ5
くやしいのう5ゲッター

7 :_:2007/11/16(金) 23:04:43 ID:gu2SPp7s0
>>4
おまえ結果しか見てないだろ
内容を見ろよカス

8 :      :2007/11/16(金) 23:05:48 ID:h5eJLiFh0
>>7
笑わせんな

電通は今ごろ筋書き考えてんだろーな
これも日本サッカーの感動的なドラマに仕上がるってわけだ
あーサブ


9 :   :2007/11/16(金) 23:05:56 ID:i9SzN3780
アジアカップ4位の無能バイバイw

10 : :2007/11/16(金) 23:34:17 ID:/L5e4g4p0
>>7
信者の脳内内容がいくら良くても、結果が出ないと意味ないんだよw

11 : :2007/11/16(金) 23:35:39 ID:JEaojxZE0
テストマッチではあるがドイツW杯16強のスイスに中立国で勝ったときは面白かったな。
オーストラリアにボコられたジーコ信者は氏んだらいいんじゃないかな


12 :_:2007/11/16(金) 23:37:52 ID:3ovK4tF+0
その程度のことはジージャパがとっくにやっていたわけで。

オシム信者ってどっから狂気でどっからネタなんだかわからんなぁ。

13 : :2007/11/16(金) 23:41:30 ID:XCZLTC9c0
>1
そんなに4位って言わせたいのか!

14 :サポーター:2007/11/17(土) 00:16:18 ID:+tb+g7330
オシムにはもう代表の事はいいから早く回復してほしい。日本の方向性を示してくれただけでも満足だから、後は後任にオシムサッカー(考えながら走る)を任る。

15 :_:2007/11/17(土) 00:40:56 ID:BmkGR0C/0
日本の方向性って何だよ。

16 ::2007/11/17(土) 00:44:24 ID:3KDlG2OTO
史上最強はトルシエかZICO

17 ::2007/11/17(土) 01:30:49 ID:W+1h65f20
エジプト戦見てオシムの評価変わってたのに・・・残念だ

18 : :2007/11/18(日) 04:29:08 ID:gde4Ye130
>>12
ジー信涙目ww

19 ::2007/11/18(日) 06:07:45 ID:zZEBTCaA0
欧州の大会で優勝したしな

20 : :2007/11/18(日) 06:11:46 ID:hPCTt6cP0
公式戦
 6勝 サウジ○ イエメン○○ インド○ UAE○ ベトナム○
 3分 韓国△ 豪州△ カタール△
 2敗 サウジ●●

しょぼw

21 : :2007/11/18(日) 06:15:42 ID:z6v21bWB0
オシム監督、死去
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1195333965/


22 :l:2007/11/18(日) 06:23:37 ID:pYCenATS0
中村俊輔抜きの時の成績の良さは凄い
倍くらい得点してるし、失点も少ない

23 : :2007/11/18(日) 06:24:56 ID:dHWvzsxL0
俊輔は視聴率のために使っているだけ・・・

24 :  :2007/11/18(日) 07:27:34 ID:YzOrf4zN0
>>22 弱い相手に大量得点して、強い相手には全く歯が立たないことを肯定するのがオシム教なんだな


25 ::2007/11/18(日) 07:30:31 ID:qcCTw0c5O
ネタでオシム叩くのもたいがいにしろョ!



26 ::2007/11/18(日) 07:31:20 ID:0LOEJlDuO
ジーコジャパンがチェコに勝ったのは凄かったな

27 ::2007/11/18(日) 09:33:44 ID:D65wYHbe0
あれは久保のおかげ

28 :_:2007/11/19(月) 00:21:45 ID:5yfKReRZ0
オシムジャパンがスイスに勝ったのは審判のおかげだしな。

29 : :2007/11/19(月) 09:39:27 ID:O74VivlZ0
史上最強になったかどうかは、Wカップの成績次第だったのに残念だな。
アウエーで予選リーグ突破。トルシエを越えてこそ。
トルシエよりオシムの方を評価していたが、
サッカーは最終決戦のWカップの結果がすべてだから。
アジアカップでの史上最強だけだったら、トルシエもそんなに評価はされなかったはず。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)