5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

望まれる大熊ジャパン!!

1 :  :2007/11/16(金) 20:47:51 ID:IbUOGMD00
最強監督

2 :a:2007/11/16(金) 20:54:59 ID:itnQw3Qv0
もう駄目だ…

3 : :2007/11/16(金) 21:09:20 ID:p/4Geiop0
大熊でいいよ。
声を張り上げる体力と情熱があった方がいいだろう。
ワールドカップで1勝して、「オシムさんのおかげです」と言ってくれたら、ぶっ倒れるくらい幸せだ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 12:36:37 ID:0W51Wqdy0
ノーファール ノーファール

5 : :2007/11/17(土) 12:46:22 ID:WnOkuA1n0
大熊なら絶対に予選敗退
下手すれば次の3次予選で終わる

6 :_:2007/11/17(土) 12:56:13 ID:lO/ihNiF0
東京ガス時代にJリーグ勢相手に天皇杯でベスト4
FC東京でJ昇格
ワールドユースでベスト8、ベスト16
放り込みサッカーでも世界に通用することを証明した

7 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 13:03:24 ID:22J0qZMJ0
大熊清 1964年6月21日(43歳) 埼玉県浦和市出身
・JFL1部時代のFC東京を率いて天皇杯ベスト4という快挙を成し遂げる
・J2に加盟した1年目にして2位の成績を挙げ、J1に昇格させる
・FC東京の快進撃が認められAFC月間最優秀監督賞を受賞。これは当時、Jクラブの監督で5人目、日本人に限ると3人目の快挙。
・2002AFCユース選手権で準優勝
・2003UAEWYでベスト8
・2004AFCユースで3位
・2005オランダWYでベスト16

スカウティング能力に長けている。また粘り強い全員守備とカウンター、そして豊富な運動量をベースにしたサッカーを一貫して採用し、これをチームの個性として植え付けた。

文句無いわ

8 ::2007/11/17(土) 14:02:06 ID:m0TkfdhDO
大熊はいいんじゃね
不思議な勝ち運を持ってるよな

9 ::2007/11/17(土) 14:14:18 ID:3KDlG2OTO
タテポン放り込みサッカー復活
ハーフナーマイク 平山でタテポンタテポン

10 : :2007/11/17(土) 14:54:01 ID:wL3HB/ab0
>>8
オシムの近くで勉強してたとなれば
大熊だろうからな。期間をどうもうけるにしても、
継ぐとするなら、いちばん説明がつく。

11 : :2007/11/17(土) 17:23:56 ID:e9X+EVCdO
>>10
俺もそう思うよ
妄想が盛んな奴等はあり得ない事を言ってるけど普通に考えたら繋ぎで少しの間だけ大熊がやると思うよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/11/17(土) 17:34:28 ID:22J0qZMJ0
大熊しかいねーじゃん。
今新しい監督入れても、そしたらコーチスタッフ全部入れ替えだろ?
西野、岡田に反町とか大熊が従うのか?ギクシャクするだろ?
反町と井原みたいになるんじゃねーの?内部崩壊確実だろ。
外人監督だってオシムみたいに日本人ばっかのコーチスタッフ環境で働きたくないだろ。
だからオシムが自分のサッカー観を植え付けてきた反町と大熊に仕切らせればいいだよ。

13 :_:2007/11/17(土) 17:46:05 ID:lEw/Yw1W0
大熊ジャパン・・・・・・


なんかカッコ悪いな

14 :惜しむ:2007/11/17(土) 17:55:12 ID:gmJhhQ6wO
絶望

15 : :2007/11/17(土) 17:55:35 ID:ldojk92n0
>>13
 たしかに・・・

16 ::2007/11/17(土) 18:12:39 ID:JPBuXBaWO
大熊ジャパン
熊だらけの動物園みたい一層のこと、熊繋がりでサンフレッチェ広場とあっそ熊本の選手と、熊の着ぐるみでチーム作ればいいかも。

17 ::2007/11/17(土) 18:15:25 ID:uo0UhiYfO
>>16君みたいに滑り倒してるのも珍しいな〜!

18 :_:2007/11/17(土) 18:18:53 ID:Hy2a7aTF0
エンブレムも、クマに変えるか。

19 :.:2007/11/17(土) 18:28:45 ID:1M5u5zTwO
こいつだけは絶対に嫌だ。
まだ松木の方がマシだ。

20 :_:2007/11/18(日) 08:43:17 ID:qUx2HveC0
こいつは
日本サッカーをダメにしている田嶋幸三の腰巾着

21 : :2007/11/21(水) 00:46:35 ID:OmzyRZb20
勉強した大熊現る

22 : :2007/11/21(水) 01:07:43 ID:IRc1R5hWO
サンキュー大熊、サンキューな

23 : :2007/11/21(水) 01:58:32 ID:OmzyRZb20
大熊(国内組)
       平山
  大久保     水野      
       誰か
    中村憲 鈴木
茂木 闘莉王 青山 駒野
       西川

24 :   :2007/11/21(水) 02:11:28 ID:WV9WeFNS0
たとえ世界有数の知将だとしても、
あの面、代表間監督をやって欲しく無い


25 ::2007/11/21(水) 02:14:30 ID:V1zzF0HYO
韓国人をしてフナみたいと言わしめた男である

26 ::j:2007/11/21(水) 02:18:37 ID:YRjjfmwR0
差別になるけど 顔が悪すぎる 彼が代表監督じゃ
日本人として恥ずかし過ぎる だって岡田が良く見えちゃうからね

27 : :2007/11/21(水) 02:35:04 ID:OmzyRZb20
欧州南米から見たら日本人なんて殆んど同じじゃw

28 ::2007/11/21(水) 02:38:47 ID:YRjjfmwR0
コンプ強いね

29 :   :2007/11/21(水) 02:47:44 ID:WV9WeFNS0
日本人なら、
実績、雰囲気、風貌、ビジュアル、ファッション共に、
西野以外に有り得ない

大熊とかなったら悲劇
反町は顔は悪く無いが、かつ舌が悪いし、小柄で貧相

そおゆうのも重要

30 ::2007/11/21(水) 02:55:25 ID:YRjjfmwR0
その通り 貧相は嫌だね

31 : :2007/11/21(水) 03:00:14 ID:OmzyRZb20
おまいらセパハンの選手の顔を憶えてるか?
U22のカタール選手でもいいけど
同じに見えるだろうw

エースと闘莉欧についてたCBくらいは
憶えてるかもしれんが他は・・・

海外から見た日本人もそんなもんだよ。

32 ::2007/11/21(水) 03:08:57 ID:YRjjfmwR0
欧州南米から見たら日本人なんて殆んど同じじゃw
今度は中東にまでwww コンプ強いね 立派です。

33 :   :2007/11/21(水) 03:14:33 ID:WV9WeFNS0
中等の人は
髪長い人格好いいねって言ってたよ
たぶん、ケイタかナガイの事だろ
セパハンの選手の風貌は覚えてるよ
ナミドキアは貧相のブサ面だったな
あとは背丈は高いし、醜くも無い

でも、大熊は常軌を逸しているから、世界的に有名に成るよ

34 ::2007/11/21(水) 03:18:26 ID:VEmTRzIA0
  /   .,..-''''ノ!'゙'゙!|l|..l.|l,,/ : ,,;;':::::_ノ:,,;;/'゛   l,'"`、
 ,/  " ∠"  ゛'" -=‐'" ‐'" ‐'゛゛     l,::., ゙!l,
 ! /  ,rミ                     l;' !i |l
 lr/  ミ_,                        l:: l .l!
 |  ''∠ソ        .,,........ ―''''"゙,.-‐    l il'ノ
 ′ ソ'゙...、 , ./   _ ________  ''''"゛ /゛   | !
 ;;" / ゙`-- ` ''    _、.,.,,、.    _. ‐、.--‐|"
  ! l「,i/ッ'/        .,,,,__ ゙'''  、,,,彡┬ッ;.::|;;`''ヽ、,
  l,!l"'゙゙,i|',!./....ヾ., ,、;.".,,,=┬iiッニ゙ヽ::::::リ‐´゙''''`.;: |    `ヽ、
  |,゙l i、゙:iリ."  ..:::;;゙ノ!゙゙゙'''''`´´''ノ; 、 . i,゙~'''' ゛ |       \                   走りなさい 愚直なまでに
/ `,''r゛ ゙.l:::::..、    `ヾ- ''"   ′: l,    ,!          \
   \.:::::::l:::::::::′        /,ii;、,  !゛ヾ、.::|,!:::           ゝ
    `ー'"|::::::::゙''\゛゛    /;;ヽ ....,,,,,,,ノ¨ヽヽ::::|::::         /                そのフィールドの向こうに人生が見えるはずだ
   ., ...::::.lッ:::::::::::`、::   ノ" ::::::::.゙´:  .,、゛:::,!.|:::         /
  /    l゙ |、:::::::::、   ./:" .,,,...--''''""~~´゙  :::|; li、     .,/  \
 ´     l゙ l;;゙'r、::::  ./ :.l:::::,::,::::::::::::_,:   ./〃  ヽ  ./      \
      .|  ヽ;;;;`'‐:::::: _,-::::::゙゙''''''"´    ,i/'"  ,, -'"´            \


35 : :2007/11/21(水) 03:33:08 ID:OmzyRZb20
>>33
常軌を逸し…うぉぉ
ナミドキアは怖かったよな、
ゴーンとかミスタービーンとかと同じ
グレムリンみたいなクセ者系のw

36 : :2007/11/21(水) 17:20:22 ID:GZif+ehV0
クマー(・(工)・)

37 :_:2007/11/22(木) 23:11:09 ID:R1YQ51VC0
希望。
もう一度「サンキュー坂田」を聞きたいので。

38 : :2007/11/22(木) 23:20:31 ID:6/VXKHJI0
大熊&坂田の大いなるミスマッチながらも最強のコラボ。
もう一度見たいし大好きだ〜。


39 : :2007/11/22(木) 23:21:33 ID:3MRLupSr0
ダイナミック、大クマー♪

40 : @:2007/11/23(金) 13:35:22 ID:0WmhMGCP0
しばらくは大熊で良いんじゃないの?
小野がうきうきと世界的な監督に唾つけてますとか言ってるのを聞くと、あ〜〜あ、また寄せ鍋オールスター風な代表に戻るのかとうんざりする。

41 :オツム:2007/12/01(土) 21:36:43 ID:/JQACXlQ0
大熊は実はコーチ陣の中で一番オシムに信頼されていたらしいな。
これまで試合では大熊拡声器フル稼働で実質的に大熊ジャパンだったし、
岡田と違って国際試合で決勝トーナメントまで進出しているんだから、
少なくとも岡田よりまし。

42 : :2007/12/01(土) 21:41:37 ID:p+zy1scU0
世界的監督ならまだしもだったが…
同じ日本人なら大熊さんが持ち上がりで暫定の方がすっきりするんだが。
ポストの記事があった後だけに、岡田さんは無いよなあと思う。

43 :s:2007/12/01(土) 22:20:53 ID:6ZBvF0yk0
大熊が監督になったら代表人気がマジで洒落にならないことになるだろうな
人気なんてとかいう奴もいるかもしれんが、スタジアムがガラガラになるぞ

44 :::2007/12/01(土) 22:21:07 ID:hvvLR+u30
良いスレあるじゃん

45 : :2007/12/01(土) 23:50:38 ID:p+zy1scU0
人気って点じゃ岡田と大熊にそんなに差があると思えない。

っつーか、なんか川淵とつるんでオシムを追い落としたとかイメージついちゃってるほうが人気的にまずいんじゃないかと思う。

岡ちゃんの為にも今回は辞めといた方が良いと思うが、身動き取れないとこまで追い込まれているみたいだね。

46 :  :2007/12/02(日) 08:59:12 ID:MWqhrIxZ0
>>45
そもそも、本人に色気がない限り成立しない話。
岡田はやる気まんまんなんだろ。

47 :_ :2007/12/02(日) 09:10:12 ID:rt/ZI7Q70
放りこみ サッカー 大熊 なんて お し ま い です

森本の才能を見抜けず、ロングボール多様の糞サッカー。
加地に無視されてたしね。

48 :_:2007/12/02(日) 09:24:07 ID:KQCNVmg+0

 田嶋 山本 大熊 日本サッカー協会の「放り込み三兄弟」

49 : :2007/12/02(日) 14:13:46 ID:TUWB0Sih0
「サイド出せ!サイド出せ!」
「蹴っておけ!蹴っておけ!」
「レフリーレフリーレフリーーー!」
「トゥーリオあげろ!トゥーリオあげろ!トゥーリオあげたぞ!」

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)