5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川淵がかわりに氏ねばいいのにって奴の数→

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 18:25:11 ID:ndHPThDQ0
\(^o^)/

2 :2003:2007/11/16(金) 18:29:36 ID:u9t6zuel0
トルシエが監督になりたそうにこっちを見ています。

監督にする  ←
監督にしない


3 :_:2007/11/16(金) 18:30:23 ID:EMUkPqD40
orz

4 :川淵カイーコ:2007/11/16(金) 18:33:33 ID:hvirxET8O
死ななくても良いから協会の職から失脚してくれ

5 ::2007/11/16(金) 18:33:38 ID:Qyul275Q0
つか、普通に川渕が悪い。
65歳には無理だよ。
サッカーは外野も含めて刺激が強すぎる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 18:41:06 ID:nP5tnXoa0


7 ::2007/11/16(金) 18:46:56 ID:cRDTbyjsO
オシム生きろ
ゴミ淵氏ね

8 ::2007/11/16(金) 18:48:51 ID:+FNVZobyO
(* ̄∇ ̄)ノ

9 ::2007/11/16(金) 19:01:07 ID:mmXquoq2O
監督はオシムじゃなくてもいいけど、川淵の命と引き換えにオシムを助けてけさい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 19:02:09 ID:LkcQiVpb0
こういう事を面白いと思う神経を疑う

11 :::2007/11/16(金) 19:30:55 ID:SR1fCOSTO
川淵が入院だったら、日本サッカーのためになったのに

12 :;:2007/11/16(金) 19:34:56 ID:ccrIaLld0
川淵より犬飼だろ

13 :>:2007/11/16(金) 20:27:47 ID:BWihJtGiO
>>12 両方死ねば良いのにぬ


14 :.:2007/11/16(金) 20:31:24 ID:qcmVge1m0
モウリーニョ監督

15 ::2007/11/16(金) 20:40:06 ID:+vxGe9RU0
コイツがサカー協会の癌

呼びたい指導者も呼べない

16 :迷言:2007/11/16(金) 20:44:03 ID:hvirxET8O
川淵「えー残念なお知らせがあります・・・・・・むぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅうう」



17 ::2007/11/16(金) 20:48:58 ID:Ddj10rl20
呼ばれた気がするー

18 : :2007/11/16(金) 20:51:04 ID:I+BnGZAE0
>>13
不謹慎だが別に反対はしないな。

19 : :2007/11/16(金) 21:08:53 ID:yaXDnTKo0
>>1
全面的に同意だ

川渕の野郎、オシムに何かあったら自分の地位が危うくなるから記者会見でベソかいてやがった
本当にしに家枯れと思ったね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 21:17:26 ID:Epf+PhA50
こいつ、演劇かなんかやってたんだろ?
嘘泣きに決まってるって。

21 :\:2007/11/16(金) 21:36:52 ID:NgunyCJ30
wwwwww

22 :     :2007/11/16(金) 21:42:23 ID:8nLYZQN60
川淵が死ねばよかったのに

23 : :2007/11/16(金) 22:02:21 ID:bgTtWLSp0
今ニュースを見たけど川渕の演技にマジむかいた

24 :U-名無しさん:2007/11/16(金) 22:02:27 ID:5aBafPX90
オシムは世界的な名将だからな、この会見が世界中に発信されることを
見越してのとんだ猿芝居だ

「あ・・・オシムって言っちゃったね」に続いてこいつには反吐が出るわ

25 :らい:2007/11/16(金) 22:04:01 ID:gYBtnvjAO
これでオシムが凶弾に倒れたら張り倒すぞ川渕この野郎

26 : :2007/11/17(土) 00:20:18 ID:Mds1j2JI0
川淵が氏ね

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 00:20:33 ID:a7hzQwm60
>>1が氏ね

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 00:23:36 ID:eAX4SFLv0
この世に死んでいい人なんていないよ。
命はそんなに軽いもんじゃない。
死んでいいのはうちの上司だけだ。

29 :>:2007/11/17(土) 00:36:36 ID:IM+OBI1gO
うん、朝鮮人は氏んでいいと思うよ^^

30 ::2007/11/17(土) 00:41:18 ID:LkqugcF10
悪い奴ほどよく眠り長く生きるのが世の常

31 ::2007/11/17(土) 00:57:21 ID:YEGdi2JGO
>>1ノシ


32 : :2007/11/17(土) 07:28:22 ID:DVYl4v700
>>1
完全に同意
ど〜考えても一番悪いのは川淵

33 :_:2007/11/17(土) 09:37:29 ID:9RpkTvVz0
命を取り留めてだの厳しい状況だの、本気で回復を願ってたらこんな不吉な言葉口に出来ないだろう。
ホントにコイツは何とかしてほしい。反吐が出る。

34 :_:2007/11/17(土) 11:56:23 ID:qPyEcwUs0
とりあえずうちの市から出てってくれないかなぁ。

35 :名無し:2007/11/17(土) 13:09:20 ID:mRkuWT5x0
もうこいつがいる限り、日本のサッカーのレベルが上がらない。
レベルだけじゃない、質も。
本当に辞めてよ!

36 :xxx:2007/11/17(土) 13:11:26 ID:9gpv4pgj0
都合が悪いと急に入院している
久間が代わりに氏ねばいいのにね

37 : :2007/11/17(土) 13:15:09 ID:mXQAN+UE0
奥寺キャプテンが理想かな

川渕がダメな理由
・Jの外人枠を5人に増やさない
・知り合いの監督しか探さない

38 :♪♪♪♪♪♪♪:2007/11/17(土) 14:07:14 ID:34iUP98tO
オシムの脳梗塞にしたって川淵が全ての元凶だろ

39 :解説:2007/11/17(土) 14:44:24 ID:TRNnFlpLO
>>1 全くだ

40 :_:2007/11/17(土) 20:43:39 ID:Apsjpk860
川ヴチが監督しる!

41 :.:2007/11/17(土) 20:49:43 ID:b51dtua00
>>1
川淵が代表の足を引っ張ってきたのは事実。
そしてあのわざとらしく泣いてみせる演技。
恥を知れ!

42 :ww:2007/11/17(土) 23:08:00 ID:DwEz9WNt0
うん、川淵こそ老害だ、さっさとしんでほしい

43 :みつお:2007/11/17(土) 23:19:58 ID:OXdsXgw9O
人の命はみな平等なんだよ!!!!
代わりなどはないのだ

44 :  :2007/11/18(日) 04:01:28 ID:biFH3quZ0
>>41
涙が演技かどうかは知らないけど川淵は完全に潮時だね
来年の6月までなんて言わず今すぐ辞めるべき


45 :川淵:2007/11/19(月) 22:46:33 ID:7ML3Dw7d0
ナベツネ氏ね

46 :ナベツネ:2007/11/19(月) 23:02:57 ID:enZHlQrDO
>>45 川淵氏ね

47 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/11/19(月) 23:04:11 ID:u2bGmCH50
もうこんな不躾なすれはいいよ、終わり。

48 :うむ:2007/11/19(月) 23:10:27 ID:rHzSFcAcO
確かに監督よりも川淵チェアマンがしっかりしなければならない

49 :    :2007/11/19(月) 23:33:38 ID:72wgmBSA0
のんきに泣いてる場合じゃね〜のはたしかだな。

50 :でもな:2007/11/20(火) 01:22:32 ID:pwWaTR3kO
でもな 川渕が1970年にブロリーグつくるって言い出さなきゃ いまだ何にもなかったかもよ

51 :だから何?:2007/11/20(火) 02:53:15 ID:A6eFNuJe0
過去のことを引っ張り出す必要も無かろう。
大切なのは今。
これでオシムが死んだら、川淵が殺したも同然。
だから川淵死ね。
とにかく死ね。
いますぐ死ね。
本当に死ね。
哀れに命乞いをして死ね。
情けない姿を全国民の前に晒して死ね。
四肢を切断された上で苦しみぬいて氏ね。
虫けらのように死ね。
オシムが生き返って川淵が死ぬのが一番いい。


52 :_:2007/11/20(火) 03:24:00 ID:oeuZL+eB0
>>50
プロリーグ創設を言い出したのは川淵ではなく木之本

53 ::2007/11/22(木) 20:59:13 ID:TRCD7frr0
>>1 は ネ申

川淵入院記念あげ

ttp://www.nikkansports.com/soccer/f-sc-tp0-20071122-286476.html

54 :_:2007/11/23(金) 09:40:41 ID:7IOTIu410
>1はたしかにネ申だった。俺もあげとく。

55 : :2007/11/23(金) 21:20:37 ID:A6AxF37nO
川淵死ぬなよ
生きて辞めてくれ

56 :  :2007/11/28(水) 15:29:15 ID:N5vaAR3u0
なんかやっぱりageたい気分だ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)