5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オシムってつくづく足手まといだったな

1 :_:2007/11/16(金) 17:47:28 ID:TwHTq9qb0
3連覇中のアジアカップを、次回予選免除にすらならない4位
コンフェデの出場を逃す
ワールドカップまであと2年と少しを残して体調不良で脱落


プロじゃなくアマチュアだよ、オシムって

2 :_:2007/11/16(金) 17:48:03 ID:nxBw7KOi0
やっと日本代表がまともなチームになるので
これから楽しみでしかたがないよwwwwwwww

もう戻って来るなよ糞オシムちゃん。バイバイ^^

3 : :2007/11/16(金) 17:49:04 ID:OLbG2Eaj0
>>1
あと2年じゃなくて予選が来年からいきなり始まるんだぞ
まじW杯予選敗退で敗退の可能性高いわ

4 ::2007/11/16(金) 17:49:26 ID:jsRsmxUR0
ほとんどの書き込みはバーニング工作員によるもの

5 :_:2007/11/16(金) 17:49:42 ID:TwHTq9qb0
逆に言えば、あと2年もある時期で良かったよオシムが池沼になったのが
いまからオシムの方針から軌道修正するには2年かかるしな

6 ::2007/11/16(金) 17:50:21 ID:HjF6VpatO
クズが。
なんなんだおまえらは。

7 :_:2007/11/16(金) 17:51:10 ID:TwHTq9qb0
あぁそっか、本番は2年ちょい後だけど予選からだからもう1年ないのか・・・
オシムってアマチュアすぎだろ・・・
自分の体調管理もできない奴がなに監督やってんだよ

8 :_:2007/11/16(金) 17:52:05 ID:nxBw7KOi0
やっと日本代表がまともなチームになるので
これから楽しみでしかたがないよwwwwwwww

もう戻って来るなよ糞オシムちゃん。バイバイ^^

9 ::2007/11/16(金) 17:57:40 ID:5pLgtqSeO
過去形で書くんじゃねえよ

10 :_:2007/11/16(金) 17:58:57 ID:TwHTq9qb0
だってもう過去の人じゃん
まさか今の体調のまま監督続行させるほどニワカじゃないだろ?

11 : :2007/11/16(金) 18:00:35 ID:Bu0CK3y00
っていうかこうなることは予想できたんだから川淵にも責任あるよな。無責任すぎるよ。

12 ::2007/11/16(金) 18:01:29 ID:1snsKSQsO
オシムってかなり加茂とダブる

13 :_:2007/11/16(金) 18:01:49 ID:TwHTq9qb0
2ちゃんで「氏ね」って1回もレスしたことない奴いないくせにw
得意げに>>1を叩くとかwww
自分に甘いでちゅねw

14 :_:2007/11/16(金) 18:02:36 ID:TwHTq9qb0
あ、>>13は誤爆ね

15 ::2007/11/16(金) 18:02:40 ID:T1icZb1YO
たしかに言葉は悪いが正論だな


16 :_:2007/11/16(金) 18:06:06 ID:2QL02cA70
まぁあれだ。
日本サッカー界のことを考えるのであればもう
オシムじゃないほうがいいと思うけど、
とにかく回復を祈るばかりです。


17 :  :2007/11/16(金) 18:06:25 ID:9YBphZYn0
このまま死んだら本当に口だけになるな

18 :_:2007/11/16(金) 18:09:36 ID:TwHTq9qb0
とりあえず一刻も早く後任選びっすね

19 :_:2007/11/16(金) 18:40:27 ID:TwHTq9qb0
・3連覇中のアジアカップを次回予選免除にすらならない4位
・Jリーグ下位のジェフ千葉枠
・コンフェデ不出場
・ワールドカップ地区予選まで残り1年という時に体調不良で脱落

20 :_:2007/11/16(金) 18:42:32 ID:SPC+h9zX0
目先の結果しか見ない奴って糞

21 :_:2007/11/16(金) 18:43:38 ID:TwHTq9qb0
目先すら見れない奴に、先が見えるはずがない

22 :あげ:2007/11/16(金) 18:46:56 ID:i9SzN3780
>>1
良スレ乙

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 19:53:37 ID:+BsBnJZV0
オシム監督、死去
ttp://zip.2chan.net/12/src/1195201224324.jpg

24 :_:2007/11/16(金) 20:20:30 ID:nxBw7KOi0
やっとまともな日本代表が見れるときがやってきた。
オシムの暗黒時代は去ったのだ。
おおいに喜ぼうではないか!
無能老人には代表監督なんてムリムリ。
家でウンチもらしてオシメかえてもらってればいい。
じゃあ糞オシム代表には2度と帰ってこないでね^^
チーーーーーーーーーーン

日本代表がやっとスタートラインに立つことができた!
嬉しいな嬉しいな。強い日本代表がこれから見ることが出来るぞー

25 : :2007/11/16(金) 20:22:44 ID:p/4Geiop0
>>24
オシムは現状ではほぼベストのチームを作ってる。
選考はそんなに変わらない。

選手の質を無視して強くなるとか脳内お花畑だな。
だからそういう低レベルな書き込みしかできない。

26 :_:2007/11/16(金) 20:59:30 ID:QzgZhfrn0
恐ろしすぎるここの日本人。

27 : :2007/11/16(金) 21:02:18 ID:7hYGVyTs0
>>26
バチが当たるから心配すんな

28 :_:2007/11/16(金) 21:14:40 ID:hUo5kHhKO
欧州で大成功してるジーコや俊輔と、日本で自己管理もできないオシム。
何なのこの差w

29 : :2007/11/16(金) 21:19:45 ID:p/4Geiop0
>>28
ねんれ…

やめた。 池沼を相手にしても無駄だな。

30 : :2007/11/16(金) 21:52:35 ID:i9SzN3780
アジアカップ惨敗した時点で解任すべきだったなこのジジイは
そうすればこんな事態にならなかった
こんなヨボヨボの爺さんを監督にして惨敗しても解任しなかった川淵
が悪いな

31 : :2007/11/16(金) 21:53:35 ID:yMvC4nR30
何かメディアがわざとらしいマンセーに走ってるわけだが・・・

32 : :2007/11/16(金) 22:03:36 ID:ERFUkZJX0
最悪の死に方だな・・・・
一年間がほんと無駄になった
コンフェデも出られないし、
自己顕示欲のためだけに能力のない選手ばっかり使ってたから底上げも出来てない
負の遺産しかねえじゃねえか・・・

33 : :2007/11/16(金) 22:08:29 ID:3EdSRGkJO
羽生山岸はオシムじゃなかったら絶対呼ばれない選手だった
この千葉枠二人のせいでアジア杯敗退

34 :シュワーボ:2007/11/16(金) 22:25:11 ID:FUGI73uA0
・3連覇中のアジアカップを次回予選免除にすらならない4位

3連覇でなく2連覇なんだが・・・
オフトの優勝の後、加茂でクウェートに負けてベスト8だっただろ。
でも、オシムの復帰は望めないし、本人の健康を考えたら辞めさせてあげるべきかな。
で、後任は、時間の無さから日本人が前提。
かつ、実績あってフリーなのを考えると岡ちゃんしかいない。
まあ、加茂の解任から緊急登板して予選突破したことも踏まえると彼が最適。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 00:45:31 ID:zBnXq3Sl0
代表監督なんてただの冥土の土産だろ?
あの年で、あの健康状態で引き受ける方がどうかしてるのさ
本人は望んでなったんだからいいけど、日本代表にとってはいいことなし
しかし、川渕は長生きしそうだねーw

36 : :2007/11/17(土) 08:46:10 ID:vKRKF06y0
結局なんだったんだオシメってw
残ったのはアジア4位という無様な結果だけか

37 ::2007/11/17(土) 08:49:21 ID:VzfvWVOf0
2ちゃんねるの半島人が、全部、代表板に来てるんだな〜w

38 :.:2007/11/17(土) 09:59:41 ID:GPJDhRZ90
これだけ無残な結果しか残ってないのにオシム擁護する奴は
確かに半島人らしいよなw

39 :_:2007/11/17(土) 18:15:50 ID:1VdBtNcN0
結局、千葉枠という決定的な欠点だけを残したなオシメはw

40 :_:2007/11/19(月) 18:08:59 ID:Z/JtRDWI0
最後まで足引っ張りそうだね
回復してから、あれこれ指示して、W杯出場できずとかになりそうだw
どんだけ〜www

41 :_:2007/11/19(月) 19:07:23 ID:mZQXMyQB0
やっとまともな日本代表が見れるときがやってきた。
オシムの暗黒時代は去ったのだ。
おおいに喜ぼうではないか!
無能老人には代表監督なんてムリムリ。
家でウンチもらしてオシメかえてもらってればいい。
じゃあ糞オシム代表には2度と帰ってこないでね^^
チーーーーーーーーーーン

日本代表がやっとスタートラインに立つことができた!
嬉しいな嬉しいな。強い日本代表がこれから見ることが出来るぞー

42 ::2007/11/19(月) 19:09:55 ID:b17hCKMx0
チョン外国のWikiでも似たようなことやってるよな
つくづく劣等人種だと思う

43 :_:2007/11/19(月) 19:12:21 ID:mZQXMyQB0
やっとまともな日本代表が見れるときがやってきた。
オシムの暗黒時代は去ったのだ。
おおいに喜ぼうではないか!
無能老人には代表監督なんてムリムリ。
家でウンチもらしてオシメかえてもらってればいい。
じゃあ糞オシム代表には2度と帰ってこないでね^^
チーーーーーーーーーーン

日本代表がやっとスタートラインに立つことができた!
嬉しいな嬉しいな。強い日本代表がこれから見ることが出来るぞー

44 : :2007/11/19(月) 19:22:07 ID:YZKb9Df60
こんなボケ老人をなんで代表監督なんかにしちまったんだ
アジアで負けるは言い訳ばっか聞かされるは
千葉の糞みたいな連中贔屓するはで何もいい事なかったな

45 ::2007/11/20(火) 12:10:38 ID:zgXo+NNp0
川淵と協会が無能のせいだよ
アジア杯後に解任しておけば・・・とつくづく思うよ

46 : :2007/11/23(金) 09:17:53 ID:ZQ5aT3a80
むしろ自ら辞任すべきだったなこの無能ジジイは

47 ::2007/11/23(金) 10:08:46 ID:EXhvEaKP0
若返りを進めるべきだな









協会人事の

48 ::2007/11/23(金) 13:28:18 ID:f54IooBBO

糞スレ立てんなゴミクズ運痴ニートチョンども




49 : :2007/11/29(木) 16:45:44 ID:WgeV+gQW0
さっさと東欧のちっぽけな国帰れや無能ジジイ

50 : :2007/11/29(木) 16:55:36 ID:lCi2NMJS0
ま、お前らは岡田で頑張れや 

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 17:06:24 ID:s9esMFVb0
岡田を脱糞して去っていく無能オシムw

52 ::2007/11/30(金) 04:46:20 ID:k6lxHzKn0
アジアカップ後に倒れりゃ、まだ監督探す時間が取れたのにな
ほんとにオシムは足手まといだよ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 15:56:38 ID:U8IgrobH0
おいおい、鹿島が優勝しそうだぞw
オシムの終焉を祝うかのようだなw

54 :サッカー:2007/12/01(土) 16:06:43 ID:CF2BgqxEO
オシムは悪くないだろ(笑)死にそうなオシムを支持したやつが問題だろ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/01(土) 16:33:05 ID:U8IgrobH0
はぁ??
オシムの糞人選が悪いんだろ?
信者死ね

56 :サッカー:2007/12/01(土) 16:36:48 ID:CF2BgqxEO
オレのこと信者って思うなんてなかなか見る目があるね〜。 オシムと一緒に死んじゃいな

57 : :2007/12/01(土) 16:41:36 ID:hmo6T3zJ0
岡田になったら結果出した鹿島の選手も呼ばれるな。
オシムが呼ぶのは結果を出さない千葉勢ばかりw

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)