5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

17日五輪最終予選は追悼試合に・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 17:32:02 ID:yda8HiHx0
サラエボで死にたいって言ってたのに・・・・・・・・・・・・・・・・。

明日の五輪最終予選はイソップの追悼試合になりそうです


2 :_:2007/11/16(金) 17:32:54 ID:bSKLhCWe0
御冥福をお祈りします。

3 :.:2007/11/16(金) 17:34:00 ID:1TgPm8KH0
>>1-2
死ね

4 ::2007/11/16(金) 17:34:06 ID:eJq0SENoO
>>1
オシム「呼んだ?」

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 17:36:05 ID:yda8HiHx0
http://www.sanspo.com/sokuho/071116/sokuho032.html
オシム監督、急性脳梗塞で緊急入院
 サッカー日本代表のイビチャ・オシム監督(66)が16日に急性脳梗塞で倒れ、
千葉県内の病院に緊急入院した。集中治療室で治療を受けている。オシム監督は
日午前2時すぎに自宅で倒れたという。午後4時50分ごろから緊急会見した
日本協会の川淵三郎会長は「かなり厳しい状況です」とし、涙ながらに「今はオシム監督
に命を取り留めて欲しいと願っています」と語った。

日本協会の川淵三郎会長は「かなり厳しい状況です」とし、涙ながらに「今はオシム監督
に命を取り留めて欲しいと願っています」と語った。

涙ながらに「今はオシム監督
に命を取り留めて欲しいと願っています」と語った。

「かなり厳しい状況です」・・・・・・・・・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 17:37:24 ID:yda8HiHx0
どうしてこんなになるまで放っておいたんだ!
 三           三三
      /;:"ゝ  三三  f;:二iュ  三三三
三   _ゞ::.ニ!    ,..'´ ̄`ヽノン
    /.;: .:}^(     <;:::::i:::::::.::: :}:}  三三
  〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
  ,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
  };;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll

7 :祈回復:2007/11/16(金) 17:43:21 ID:Dq4oGqAb0
あの会見見てるとやばそう
現時点では脳梗塞で集中治療室に入院という報告にとどめるって
おいおい、本当に脳梗塞ならとどめる必要はないし
あんな言葉を詰まらせ涙目で語られたら誰もがかなりやばい状況だと
思うでしょ、川渕さんはうそがつけないね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 17:53:17 ID:KH4oASYE0
>>7
今まで何度もうそをついてきましたが・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)