5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オシム氏が倒れたのは完全に川渕の責任

1 :.:2007/11/16(金) 17:06:37 ID:pc8SxWOG0
高齢なのだからこうなることは予測できたはず。

2 :.:2007/11/16(金) 17:09:00 ID:pc8SxWOG0
川渕は責任とって辞任しろ

3 :_:2007/11/16(金) 17:09:37 ID:bSKLhCWe0
ご冥福をお祈りします。

4 :_:2007/11/16(金) 17:10:08 ID:5cKSHW4E0
オシムの自宅に押しかけたサカ豚のせいだろ

5 :.:2007/11/16(金) 18:31:14 ID:pc8SxWOG0
すべては心臓の持病持ちとわかっていながら監督にした川渕の責任

6 :実際:2007/11/16(金) 19:04:34 ID:AEzvrR040
責任の一端は

          巻 にある!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 00:25:53 ID:zBnXq3Sl0
オシムだって乗り気だったんだろ
代表監督は冥土の土産なんだよ

8 :.:2007/11/17(土) 09:48:29 ID:rZBTTfDS0
つーか、田嶋完全に大嘘つきだろ!

ttp://www.yomiuri.co.jp/sports/soccer/news/20071116i417.htm?from=rss

オシム監督を日本に招くなど、深い関係を持つフランス在住の祖母井(うばがい)秀隆・
グルノーブル(フランス2部リーグ)GMは16日、オシム監督が倒れた直後の様子を語った。

 15日午後6時(日本時間16日午前2時)ごろ、祖母井さんは(息子でJ1千葉の)
アマル・オシム監督から「何人かに電話したがつかまらないので、そちらから救急車を呼んで
くれないか」という電話を受けた。フランスからは日本の119番に通報できないため、
祖母井さんは何人かの知人に電話をかけ、深夜に起きていた人から通報してもらったという。

 祖母井さんは「自分がジェフにいた時は、いつでも連絡が取れた。私が日本にいれば」
と悔しがり、「ここ2日間ぐらいが危ないと聞いている。回復を祈るしかない」と語った。

9 ::2007/11/17(土) 09:59:06 ID:OcXCnYv8O
引き受けたのはオシム自身ですからオシム自身の責任です

10 :ファルカン:2007/11/17(土) 10:20:00 ID:h34S1VY10
いや川渕の責任

病を承知でお越し頂いた以上
自宅に「ホットライン」ぐらい用意して然るべきはず。

手抜かりと言うにも
あまりに犯罪的過失。
あるいは・・・

11 :S:2007/11/17(土) 10:25:39 ID:aRkJm06D0
大体高齢なのに代表監督の激務に耐えられるはずがない。真面目な方だけに...残念だ。

12 ::2007/11/17(土) 10:50:33 ID:OcXCnYv8O
阿呆発言は阿呆発言で面白いなw

10 ファルカン 2007/11/17(土) 10:20:00 ID:h34S1VY10
いや川渕の責任

病を承知でお越し頂いた以上
自宅に「ホットライン」ぐらい用意して然るべきはず。

手抜かりと言うにも
あまりに犯罪的過失。
あるいは・・・

13 :  :2007/11/17(土) 11:44:01 ID:cIZB3+s60
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071117-00000037-nks-socc
心臓の悪い親父がいるのに救急車の呼び方も調べてない
危機管理能力のないぼっちゃんアマル

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 11:49:10 ID:d1Kn9J/C0
オシムかわぶち虫〜

15 :_:2007/11/17(土) 11:59:53 ID:Apsjpk860
>>14
語呂わるーいw

16 :ファルカン:2007/11/17(土) 12:15:25 ID:h34S1VY10
>>12
なるほど
お前や川渕のようなクズがいる間は
誰を招聘したってムダだなW

っていうか
命が危ないんだから
もう誰も来たがらないよな

17 ::2007/11/17(土) 12:18:49 ID:FtiJomGC0
川渕が口滑らせなきゃ、こんな自体に
ならずに別の未来もあったのかもな。
アマルも近所づきあいぐらいしろよ。

18 :三田佳子:2007/11/17(土) 12:20:03 ID:6GbzN910O
やったー!オシムのおかげで息子のニュースが小さくなったわ

19 :_:2007/11/17(土) 12:42:31 ID:/EEUtGE20
オシムが「計画を台無しにしようとする連中がいる」とか言ってたけど、
視聴率しか頭にない電通のことなんだろうな

電通は日本のガン。クソスレ作ってアゲまくってるのも工作員だろ

20 ::2007/11/17(土) 12:56:36 ID:eOcI3lYD0
>救急車の呼び方を知らなかった長男のアマル氏は、協会関係者に電話。だが誰にも通じなかったという。
>救急車の呼び方を知らなかった長男のアマル氏は、協会関係者に電話。だが誰にも通じなかったという。
>救急車の呼び方を知らなかった長男のアマル氏は、協会関係者に電話。だが誰にも通じなかったという。

人の生死にかかわる緊急事態でも、協会関係者は知らんぷり、スルー

21 :_:2007/11/17(土) 13:00:21 ID:2oiEYAcJP
さすがアマルだなという感想しかないな

22 ::2007/11/17(土) 13:08:22 ID:cSarwjpW0
オシム監督119番、フランスから…日本の知人つかまらず
 【パリ=若水浩】オシム監督を日本に招くなど、深い関係を持つフランス在住の祖母井(うばがい)秀隆・
グルノーブル(フランス2部リーグ)GMは16日、オシム監督が倒れた直後の様子を語った。
 15日午後6時(日本時間16日午前2時)ごろ、祖母井さんは(息子でJ1千葉の)
アマル・オシム監督から「何人かに電話したがつかまらないので、そちらから救急車を呼んでくれないか」
という電話を受けた。フランスからは日本の119番に通報できないため、祖母井さんは
何人かの知人に電話をかけ、深夜に起きていた人から通報してもらったという。
 祖母井さんは「自分がジェフにいた時は、いつでも連絡が取れた。私が日本にいれば」と
悔しがり、「ここ2日間ぐらいが危ないと聞いている。回復を祈るしかない」と語った。
http://www.yomiuri.co.jp/sports/soccer/news/20071116i417.htm

おいおい、千田通訳様は一体何をしてたんだ?サボってのかよw


23 :ファルカン:2007/11/20(火) 12:15:39 ID:EdQXyKrq0
病躯を押して
老骨に鞭打って
日本サッカーに尽した挙句がこれ。

今回のこと
まさに御大に対しての
「非礼な扱い」を象徴する出来事

母国ボスニア国民に
詫びる言葉もない

協会、とくに川渕は万死に値する
日本の恥、いや大国賊。

24 :       :2007/11/20(火) 13:02:23 ID:7j++YPuJ0
>>23
すげ〜はげどう

25 :_:2007/11/20(火) 13:04:31 ID:8s8BGzaz0
川渕「次の代表監督はオジェック・・・・あ、オジェックって言っちゃったね」

26 :_:2007/11/22(木) 23:14:01 ID:R1YQ51VC0
とりあえず、馬鹿ブチは終了でいい。

27 ::2007/11/23(金) 00:17:27 ID:Nf/6hoiK0
仮にジーコジャパンがドイツで大成功を収め
オシムが代表監督にならずに千葉の監督を続けていたと仮定する
→坂本、阿部移籍せず
→イリヤンがストレスを溜めずサッカーに打ち込む
→水野、水本の成長が促進される
→新居の能力を上手く引き出す
→チーム全体のモチベーション、力がアップ
→ますます完成度を増すジェフ千葉
→浦和を凹ってJリーグ優勝
→その勢いのままACLも制覇
→CWCでまさかまさかのミラン退治
→CWC決勝でまさかまさかまさかのボカ退治
→オシム、世界一の名将と称される、ジェフ千葉の名が世界に届く


ジーコが悪い

28 :‘‘‘:2007/11/23(金) 00:25:40 ID:snWjXQyN0
川渕は2006ワールドカップのあと責任をとって辞めるべきだった
としか言いようがない

29 ::2007/11/23(金) 03:25:44 ID:lEahMc5gO
殺人未遂で告訴しろアマル

30 ::2007/11/23(金) 12:25:00 ID:HVpK0pl20
川渕の人事は最悪。Jリーグ出身者から選びすぎだ

ジーコ→鹿島没落

オシム→市原没落

そしてオジェック→浦和もジンクス発動

31 : :2007/11/23(金) 12:30:13 ID:ckm/jgny0
鹿島はそれの期間でも言うほど没落してません

32 :.:2007/11/23(金) 15:18:17 ID:N2CLsEqK0
市原は没落するも何も、そもそもそんなに上じゃねーしw



33 ::2007/11/23(金) 15:46:18 ID:RjH1MuNGO
アホか。
引き受けた本人が悪いに決まってる。

34 :おまん:2007/11/23(金) 15:49:02 ID:SyX67eZT0
はっきりいってしまって俺の責任だ。すまんのう、おまえら。

35 :::2007/12/03(月) 18:35:18 ID:Vg5zPSN20
倒れたのは直接の原因ではないかも知れないが
前後の状況とその後の流れは
不自然極まりない

36 :  :2007/12/03(月) 18:49:19 ID:gokGZh900
酒呑んでいたかどうかわからないが、夜中にサッカー生観戦を毎日してたら、
若者でも体調おかしくなるだろ。
自己管理の問題だよ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)