5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遠藤は魏延

1 ::2007/11/13(火) 00:47:33 ID:MhE8XiGu0
今のU−22日本代表を見ても、はっきり言って先が見えてるというか、楽しみがないんだよね。
今週末〜来週にかけて北京オリンピック出場権を賭けた予選があるけど、仮にここで勝ったとしても、
じゃあ北京で果たして結果が出せるか?
残念ながら、その可能性は極めて低いとしか思えないんだなあ。

ま、今の日本代表そのものが、まるで末期の蜀を見るような雰囲気だからしょうがないんだけどね。

関羽(中田)がいなくなって、今は張飛(高原)や趙雲(中村)、黄忠(中澤)がまだ前線でがんばって
るけど、寂寥感は否めない。
たしかに関興(松井)や張苞(大久保)も育ってはいるけど、全盛期の主力たちに比べると、やっぱり
見劣りしてしまう。
中には夏候覇(闘莉王)みたく魏(ブラジル)から亡命してくるやつもいるけど、いかに諸葛孔明(オシム)が
がんばったって、次々に優秀な人材が現れる魏や呉(アルゼンチン)には勝てそうもない。

で、蜀の将来に希望があるか、といえば、U−22のあのメンバーだし・・・。要するに、未来に
夢が見れないんだよなあ。

・・・あ、遠藤は魏延ってことで。

2 : :2007/11/13(火) 01:03:04 ID:0rSbuNAo0
ちょっと面白い。
おれは長谷部が姜維のような存在なんじゃないかと
思うときがある。馬超は三都主かな。

でも、、中田中村を見て育った世代
がそのうち出てくるでしょ。
ゆとり世代(平成生まれ)はヒョロいと聞くのでそれが
気になるけど。

3 :_:2007/11/13(火) 01:51:10 ID:e8yCzVzmO
長谷部が姜維なら、梅崎が夏侯覇だな

4 : :2007/11/13(火) 02:28:29 ID:0rSbuNAo0
梅崎は長谷部より若いんだよな。
>>1
あと、関羽ってのはウマー。
不意に捉えられたよなたしか。
中田の辞め方と重なるw
確かに選手らのピーク年齢を考えると
今後が谷間な感じは否めないな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 10:58:18 ID:8pnz8xSs0
では黄皓は誰なのか。
川渕か・・・。

6 :.:2007/11/13(火) 14:20:34 ID:AM9DQjxf0
じゃぁ、馬岱は誰だ?っちゅーことになるぞw
誰が遠藤に引導を渡すのだろう?

7 : :2007/11/13(火) 14:27:53 ID:RPyoYtu40
わからん
ドラゴンボールに例えろ

8 ::2007/11/13(火) 14:28:33 ID:LkxfDtSwO
フセンが誰になるのか楽しみだな

9 :.:2007/11/13(火) 14:37:23 ID:jI/1G56gO
>>1
まず劉備がだれなのかと

10 :_:2007/11/13(火) 14:53:10 ID:3S0CTIwDO
劉備はカズでしょ

11 ::2007/11/13(火) 14:55:03 ID:MhE8XiGu0
劉備はジーコかなあ。
姜維は・・・柏木か柿谷か、はたまた宇佐美か。
馬岱はたぶん鈴木啓太。

川渕は劉禅でどう?

12 ::2007/11/13(火) 14:56:55 ID:GH5vZDxnO
川渕は董卓

13 ::2007/11/13(火) 15:00:07 ID:RyXLVik40
>>12
敵かよw

14 ::2007/11/13(火) 15:04:56 ID:e8yCzVzmO
長谷部や梅崎の時代で終了するよ、多分
柿谷や宇佐美のところまでもたない気がする
そこそこ以上な日本代表人気のことだけどね

15 : :2007/11/13(火) 15:50:20 ID:6TS0qaKo0
小粒が多いけど北京世代は平均値が高いから
ピークを迎える2014にはいい選手が揃うかもよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 16:08:19 ID:368lDYt80
宇佐美は?

17 ::2007/11/13(火) 16:12:45 ID:xe85gdKzO
呂布は鈴木隆行だろ。あの強靭な肉体、倒れても立ち上がる精神力。近寄るとすぐ追っかけてるくるところ。

18 :a:2007/11/13(火) 16:19:53 ID:v4aFxHX50
みんなの二川さんは周泰だな
無双のキャラ的に

19 ::2007/11/13(火) 16:42:42 ID:e8yCzVzmO
二川は敵将なのか…

20 ::2007/11/13(火) 17:46:24 ID:+YOX/AhaO
柳沢は馬しょく。
急に山の上に陣取りたくなったので

21 ::2007/11/13(火) 17:52:10 ID:+YOX/AhaO
若い頃は柳沢も鬼才だと騒がれてたのに肝心なところでやってはならない致命的ミス。
ジーコも泣いて柳を切ったな。

22 :.:2007/11/13(火) 19:41:06 ID:AM9DQjxf0
誰も関羽張飛趙雲に触れないのが・・・w

まぁ、オレも思いつかないけどな

23 ::2007/11/13(火) 19:55:01 ID:+YOX/AhaO
関羽→ラモス、張飛→中山 あたりで

24 : :2007/11/13(火) 19:58:09 ID:fwOzUK7h0
>>6,22
馬岱は憲剛、山瀬、梶山あたりだな
遠藤を追い越して行けるとしたら

25 ::2007/11/13(火) 20:00:52 ID:QNBYwydzO
川淵キャプテン=劉備

26 : :2007/11/13(火) 20:06:19 ID:fwOzUK7h0
ラモスとか中山、武田は2世代とか前だから
公孫さん、劉表、陶謙なんかだろ。

公孫さんは北の方だし、
>>1の魏=ブラジル絡みでちょうどいい。

27 ::2007/11/13(火) 20:33:02 ID:T55t7cQsO
太史慈=久保
強いけど登場時間が短い

28 : :2007/11/13(火) 21:01:02 ID:4b6SrVo80
ジーコ=劉禅

29 : :2007/11/13(火) 21:44:10 ID:p5LhLSRJ0
姜維って漫画派には神キャラだけど
小説だと雑魚だよね

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 23:19:38 ID:8UExOi3R0
久々の良スレ

31 ::2007/11/14(水) 00:19:51 ID:8Syq0QWD0
U-22のメンバーって、たしかに平均は高いっぽいんだけどね。
ただやっぱ、王平や廖化、張翼みたいなイメージで、全盛期の五虎将には比べるべくもない、って
感じてしまうんだ。

32 :a:2007/11/14(水) 00:28:00 ID:nFbSV4dH0
典韋はシジクレイだな

33 :てれるたーな:2007/11/14(水) 00:44:09 ID:g0IheGr+0
>>17
張繍でいいだろ

34 : :2007/11/14(水) 01:05:37 ID:jOFmtqXr0
      張飛(高原)   張苞(大久保)

      魏延(遠藤)    趙雲(中村)

      馬岱(憲剛)    ホウ統(鈴木)

 姜維(阿部)                馬超(駒野)

      夏候覇(闘莉王)  黄忠(中澤)

           劉備(川口)

35 :.:2007/11/14(水) 01:09:15 ID:S+5znmq10
劉禅(川淵)「いつになったら北伐は成功するのだ!」
黄皓(反町)「えへへへ・・・じゅ、順調ですよ〜」

36 :.:2007/11/14(水) 05:14:06 ID:apjtk3Mo0
遠藤に魏延さんはもったいなさ杉。
司馬懿の冠をニコニコ顔で持ち帰って孔明にため息つかれた
廖化程度がお似合い。

ちなみに馬岱は加地さんでよろしく。

37 ::2007/11/14(水) 17:22:13 ID:tk7q31yCO
ではポジション的に中田英寿が孔明になるのか?

死せる中田、生ける朝青龍を走らす ってか?

38 ::2007/11/14(水) 17:27:33 ID:jGpjc1j0O
黄巾党=柏サポ

39 :速報:2007/11/14(水) 17:29:42 ID:buM+2s+k0
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ 
    l:::::::::.                  |
    |::::::::::   (●)     (●)   | なごやんが遊びに来たよ!
   |:::::::::::::::::   \___/     | 
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ



40 :_:2007/11/14(水) 17:31:03 ID:AC4dzLY60
>>36
まったくの腰抜けだ

ちなみにメッシ=陸遜でFA??

41 ::2007/11/14(水) 17:37:26 ID:tk7q31yCO
キャラ的には魏延はトゥーリオじゃないか?

42 : :2007/11/14(水) 17:40:37 ID:QGmEGDRV0
           張飛(高原)
  関興(松井)           趙雲(俊輔)

           魏延(遠藤)

       董允(鈴木)   馬超(稲本)

郭攸之(今野)             費ネ韋(駒野)

     夏候覇(闘莉王)  黄忠(中澤)

           劉備(川口)

>>34に習って少しだけチェンジ。
馬超はアレか稲本に、加地はケ芝かな。
あとは、張苞(大久保)・馬岱(憲剛)・王平(阿部)あたりを交代で入れる。

43 : :2007/11/14(水) 17:53:00 ID:QGmEGDRV0
>>41 暴れ馬的なね。政界だと加藤の乱(心)かぁ。

44 :  :2007/11/14(水) 18:22:17 ID:cRGOzVyV0
加藤の乱w内容しょぼw

45 :_:2007/11/14(水) 18:23:01 ID:w0YxEFyM0
俊輔は伊黙だろどう見ても

46 ::2007/11/14(水) 18:25:44 ID:5nATs1OyO
俺のイメージでは趙雲と馬超を両ウィングにおきたい

47 ::2007/11/14(水) 18:26:00 ID:VlFCdBhuO
張遼(中澤)

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 18:50:29 ID:AG9fvUJG0
劉備
関羽
張飛
超雲
黄忠
馬超
姜維
ホウ統
孔明

を確定させないか


49 ::2007/11/14(水) 18:52:35 ID:B/J7v9jQO
王平=文盲=阿呆=平山
廖化=山賊から長い時間をかけて出世=中澤

50 :_:2007/11/14(水) 19:08:32 ID:Q4oo2wt7O
小野は誰?

51 :-:2007/11/14(水) 19:40:04 ID:qNOFFOHf0
陳到

52 :.:2007/11/14(水) 21:27:40 ID:0elasWCQ0
小野は縻芳

53 :  :2007/11/14(水) 21:39:51 ID:cRGOzVyV0
劉備 名波
関羽 松井
張飛 高原
超雲 俊輔
黄忠 オシム
馬超 稲本
姜維 中田コ
ホウ統 宮本
孔明 ヒデ





54 ::2007/11/14(水) 21:54:59 ID:tk7q31yCO
小野は銀河英雄伝説でいえばフォーク

55 :_:2007/11/14(水) 21:56:34 ID:Nf/WVvn+0
小野は馬ショク

歴史ヲタってホントにキモイよな絶対女にモテないし

56 ::2007/11/14(水) 22:14:35 ID:otAlXInk0
馬ショクは久保。期待に答えられず、孔明に斬られる。ジーコに落とされる。

57 ::2007/11/14(水) 22:25:26 ID:tk7q31yCO
馬ショクは柳沢が一番FIT。
若くしてジーコからかわいがられるもワールドカップの
重要なところで大失態。日本を敗退に導く原因を作りジーコに切られた。

58 : :2007/11/14(水) 22:38:58 ID:fu7HXmXA0
切られたと言っても
QBKはW杯まで連れて行ってもらってるから充分さ。

59 :.:2007/11/14(水) 22:40:28 ID:0elasWCQ0
>>49
王平は頭よかったんだぞw
ジージャパは王平(高原)馬謖(柳沢)のツートップで山に陣を敷いてしまったのれす

60 : ◆KhoKpMvMTs :2007/11/14(水) 22:48:11 ID:rP49cWcQO
スレタイクソバロシュwwwwwwwwwww

61 ::2007/11/14(水) 23:09:49 ID:5HeYLoDZO
魏延は代表じゃないがエメルソンがおれの中でしっくりくる

62 :馬しょく:2007/11/14(水) 23:14:18 ID:tk7q31yCO
急に山の上に陣取りたくなったので

63 :  :2007/11/14(水) 23:23:27 ID:4fwdaHfA0
馬超 小野

外国で名をはせて、鳴り物入りで入ってきたが、蜀ではほとんど貢献なし

64 :_:2007/11/14(水) 23:26:07 ID:Nf/WVvn+0
と、言うかヒデが孔明なら、引退した時点でもう蜀完全終了のお知らせじゃねーかw

65 :  :2007/11/14(水) 23:29:39 ID:cRGOzVyV0
最初にきえたのは蜀だしそれでいいんじゃね?今の代表は孔明死後の蜀か

66 :兀突骨大王:2007/11/15(木) 01:51:25 ID:zcsEwWyBO
勝手だが前園=徐庶でおK?で孔明は英。(徐庶と孔明は共に策士で友、ゾノとヒデは司令塔で、CMも共演歴有り) となるとやはりジーコが劉備となるのでは? 遠藤は魏延ww。

67 : :2007/11/15(木) 02:00:34 ID:QnXs2MzU0
オシムは蒋??

68 : :2007/11/15(木) 02:10:15 ID:/mg0mSw90
劉備はサポーター、川口、川淵

69 ::2007/11/15(木) 02:23:27 ID:tgMQIoGjO
泣いて中村を斬る

70 ::2007/11/15(木) 07:27:59 ID:GT9teip/O
三顧の礼で中田を迎え入れた結果がこれか

71 :.:2007/11/15(木) 07:37:23 ID:x77QzD3q0
三国志に当てはめるならまず三兄弟を確定してくれ

72 :ブゼン:2007/11/15(木) 07:55:38 ID:SWA22p1K0
>>71
君主=監督でいいんじゃないか
曹操→トルシエ
劉備→ジーコ
孫権→オシム(若い頃は活躍したが晩年は老害)

関羽→柳沢、張飛→鈴木隆かな

73 ::2007/11/15(木) 07:57:38 ID:GT9teip/O
三兄弟はキングカズ、ラモス、中山ゴンのドーハ組で

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 08:04:54 ID:oOqhRJ2+0
魏延は小野がしっくりくる

75 ::2007/11/15(木) 12:09:07 ID:iYLYGU9aO
戦国武将でたとえてくれよ。遠藤は井伊直好

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 12:10:41 ID:i3NWwhH80
>>75みたいなのをKYっていうのか?

77 ::2007/11/15(木) 12:32:45 ID:GT9teip/O
小野は、ほう統だな。
天才と騒がれるも途中怪我であっけなくあぼーん

78 ::2007/11/15(木) 12:36:24 ID:GT9teip/O
では南蛮の猛獲一味は韓国か?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 12:38:16 ID:i3NWwhH80
>>78
猛獲は一応話の分かる男だ韓国と比肩させるのは失礼

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 13:21:03 ID:QtD0gVH00
猛獲は松田。

81 ::2007/11/15(木) 15:52:50 ID:zcsEwWyBO
“ほう統は小野”に一票。劉備:ジーコ、 チョウ雲:中村、  張飛:高原、  関羽:稲本、  孔明:中田、  馬超:中沢、  魏延:遠藤、 姜維:中村憲剛、 呂布:バティストゥータ

82 :.:2007/11/15(木) 16:01:30 ID:msYoQY4I0
中村=曹植

83 : :2007/11/15(木) 16:15:59 ID:XPygllv40
劉備→川口(PKを止めて中田・中澤とハグ)

84 ::2007/11/15(木) 16:26:05 ID:6wylH0VNO
>>81
顔のイメージ的に、憲剛が姜維というのはなぁ・・・

85 :  :2007/11/15(木) 17:10:31 ID:potqKur30
孫堅
孫策
孫権
陸遜
こいつらは?

86 ::2007/11/15(木) 17:28:38 ID:GT9teip/O
時代的にリュウビ、カンウ、チョウヒがカズ、ラモス、中山。

中田=孔明を迎え、カズ=リュウビ亡き後、日本を引き継ぐが
北伐=ワールドカップで柳沢=馬ショクの失態で敗退。やがて中田孔明亡き後
現在の小粒日本にいたる。

こんなとこだな

87 : :2007/11/15(木) 17:32:07 ID:qfKHTs1K0
>>85
バティ、サビオラ、テベス、メッシでも
ビドゥカ、アロイージ、キューエル、ケーヒルでもどうぞ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 18:17:15 ID:WeGKlM9z0
蜀=主人公と考えるならばともかく、そもそも根本的にだな、日本が蜀なんていいポジションでいいのか?
劉表あたりじゃないか?
韓国は黄巾族で

89 ::2007/11/15(木) 19:39:35 ID:dI/6diSZO
中村俊輔=馬謖

90 : :2007/11/15(木) 19:41:51 ID:BasHaohh0
>韓国は黄巾族で

ww


91 ::2007/11/15(木) 21:05:25 ID:dI/6diSZO
>>46
超雲は蜀で、守備的な仕事が多かったような
自陣の陣地や城の守りを固める役目とか

92 : :2007/11/15(木) 22:18:17 ID:uKPzMH570
超雲は負け戦でこそ働くからな
冷静だし忠誠心あるプロフェッショナルタイプだから

93 :_:2007/11/15(木) 22:19:49 ID:ovUr0bE1O
加地さんは?

94 :_:2007/11/15(木) 22:26:31 ID:DRIk1N480
加地さんは徐庶

95 ::2007/11/15(木) 22:41:57 ID:F7d9zj490
司馬懿仲達じゃなくてごめんな

96 :  :2007/11/15(木) 22:44:52 ID:potqKur30
加地は袁尚

97 :おしめ:2007/11/15(木) 23:17:05 ID:zcsEwWyBO
ちょう雲は先鋒隊としても重く使われてたよ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 23:22:26 ID:Vz6sanQI0
遠藤は最後に裏切るのかw

99 ::2007/11/15(木) 23:37:14 ID:ErBOwdanO
>>70
ま蜀の最期もあれだから

100 : :2007/11/16(金) 00:02:55 ID:Vyv7NevN0
政敵の劉邦を殺すよう進言して愚鈍な劉禅を君主にし
劉備が張飛を差し置いてまでも漢中太守に押した魏延とは対立
そして無謀な北伐。天才ではあったけど蜀漢滅亡を早めたのは確か

101 ::2007/11/16(金) 00:04:19 ID:F7d9zj490
遠藤「わしを斬れる者がおるか!」

102 ::2007/11/16(金) 00:40:28 ID:dBA6T5BxO
橋本「ここにおるぞ」

103 :_:2007/11/16(金) 00:48:57 ID:EFvIiYZX0
加地さんは赤兎馬

104 :  :2007/11/16(金) 00:53:54 ID:nbTi5ZCu0
ワロタ

105 ::2007/11/16(金) 01:32:38 ID:cvgkd3dkO
遠藤はツラ的には張松。

106 :.:2007/11/16(金) 01:53:04 ID:j38SamNM0
使い勝手が良く、優秀だが地味 => 楽進
才能あるも実戦では使えない中村 => 馬謖
実直で職務に忠実、苦労人な加地さん => 馬岱
優秀だが調子に乗り過ぎが仇、かつ出戻りが汚点な小笠原 => 孟達



107 ::2007/11/16(金) 02:01:59 ID:F3rd0tOiO
ベニやん=ちょうせん=チョン

108 :.:2007/11/16(金) 02:02:43 ID:j38SamNM0
訂正
× 使い勝手が良く、優秀だが地味 => 楽進
○ 使い勝手が良く、優秀だが地味な"遠藤" => 楽進

109 : :2007/11/16(金) 02:20:43 ID:aYglpOaZ0
加地=ケ芝
数少ない有能な文官・軍師タイプだったと思うけど
ディフェンス重視の選手にはこういう人を当てはめるのもいい。

110 :.:2007/11/16(金) 04:53:02 ID:dtDYvGYu0
麋竺=KIRIN

111 :セルヒオワロス:2007/11/16(金) 05:46:05 ID:gYBtnvjAO
森島=猛蠖

馬超=俺

中村=民

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 09:53:54 ID:vnoAWx3M0
1は天才だな。他ではどんなスレ立てるのか楽しみに待ってます。

113 :  :2007/11/16(金) 10:08:26 ID:nbTi5ZCu0
加地に乗るのがヒデなん?

114 :.:2007/11/16(金) 12:27:36 ID:vdXOAaHS0
地味に伸びるこのスレをみる限り>>1はGJだが
遠藤に魏延さんを充てるセンスが気に入らない。

>>1は魏延さんで半年ROMれ。

115 ::2007/11/16(金) 12:36:10 ID:w6J1iSTwO
ほう統か孔明のどちらか味方につければ天下をとれるんじゃなかったのか?
小野と中田両方いても全然だめじゃないか

116 :_:2007/11/16(金) 12:56:30 ID:WVI8IzXe0
両方いたからホウトウの方は嫉妬で自滅したんじゃ?
マンガでしか読んでないから史実は別だと思うけどw

117 ::2007/11/16(金) 15:38:32 ID:cvgkd3dkO
>116 結局 劉備もホウ統、孔明の両方を持ってしても天下を取れなかったのだから あってるのでは?

118 :.:2007/11/16(金) 15:38:47 ID:dtDYvGYu0
実際は嫉妬したのは徐庶の方らしいよ。

119 :_:2007/11/16(金) 15:42:00 ID:542SWUd10
http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d266956.jpg

120 ::2007/11/16(金) 16:31:57 ID:dlRPwMlBO
本田圭「お迎えの近いジジイめがぁ!」

121 : :2007/11/16(金) 16:58:52 ID:AC56TODy0
孔明が倒れた・・・

122 ::2007/11/16(金) 17:04:00 ID:G4BZxTY20
魏延がロウソク消しちゃったのか

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 17:08:16 ID:5zOVS0uJ0
いまごろ劉禅(川渕)は大慌てだな

124 :_:2007/11/16(金) 17:27:02 ID:yfqvyQIX0
倒れた孔明は誰を走らすのか・・・

125 ::2007/11/16(金) 17:30:24 ID:w6J1iSTwO
死せるオシム、生ける羽生を走らす


126 ::2007/11/16(金) 17:31:52 ID:dlRPwMlBO
このあと魏延が裏切ります

127 : :2007/11/16(金) 17:33:38 ID:rP+wiUye0
>>105
腹いえてえええええええww

128 : :2007/11/16(金) 17:42:58 ID:Tz3BkmlG0
中村俊輔は馬謖

コレだけは譲れない

129 :.:2007/11/16(金) 18:05:46 ID:+MjwTvudO
「私の後はアマルに。その後は西野で」


130 ::2007/11/16(金) 18:34:49 ID:cvgkd3dkO
>129 “アマル”が“アナル”に見えてしまう件

131 : :2007/11/16(金) 18:38:11 ID:/iRAJMfe0
魏延って中国では超嫌われ者じゃん
日本代表で嫌われてる遠藤にはお似合いなんじゃね

132 ::2007/11/16(金) 18:40:32 ID:miOoxqWvO
日本の五虎大将って誰なんだろ

133 ::2007/11/16(金) 18:49:31 ID:Wxxcep4IO
>>1

腹イテェwww
でもここの住人に三国志知ってる人がいて、ちょっと嬉しかった。



134 ::2007/11/16(金) 18:52:32 ID:w6J1iSTwO
死せるオシム、生ける三田佳子の息子のニュースを小さくする

135 :_:2007/11/16(金) 18:57:06 ID:u2MK53z8O
登艾→長谷部
鐘会→水野

136 : :2007/11/16(金) 18:57:50 ID:4F0ixEpR0
諸葛亮がいなくなった後の蜀って・・・

137 :.:2007/11/16(金) 19:19:01 ID:gKyB548s0
個人的に魯粛さんの伝書鳩っぷりが好きなのだが
該当者が見当たらない

138 ::2007/11/16(金) 19:44:11 ID:+aJWprGq0
>>131
合コンの女の子には君が一番嫌われてるけどねw

139 : :2007/11/16(金) 20:10:24 ID:3O8cyf+s0
まあオレが司馬炎だけどな

140 :黄抗:2007/11/16(金) 20:36:36 ID:4IWnnELRO
劉備、カズ
関羽、ラモス
張飛、北沢
趙雲、川口
馬超、前園
黄忠、中山
孔明、ヒデ
鳳統、小野
姜維、トゥーリオ
馬禝、柳沢
法正、宮本


141 :.:2007/11/17(土) 00:21:44 ID:scWTTzJY0
中田=郭嘉
小野=周喩
中村=馬禝

142 ::2007/11/17(土) 00:33:06 ID:W0f2i5XGO
>>141
君凄い

143 :黄抗:2007/11/17(土) 00:33:52 ID:IGzM2672O
ヨウ儀、俊介
王平、稲本
馬岱、高原


144 ::2007/11/17(土) 07:16:49 ID:6GbzN910O
高原=即効退場の顔良

145 ::2007/11/17(土) 07:26:52 ID:hfQQUoJhO
合コンに三国志熱く語ってたオタクがいた。 
女の子がつまんないって言ってたのに、でも君たちの人生にためになるんだよって 


146 :_:2007/11/17(土) 08:40:35 ID:2lP2iqEq0
歴史ヲタって絶対モテないよな

147 :_:2007/11/17(土) 09:35:21 ID:rHf+VbcM0
中村は馬禝ですらない

美化するな


148 :.:2007/11/17(土) 09:38:50 ID:rZBTTfDS0
まぁ、あれだ、海外組は全員・・・孟達。

149 ::2007/11/17(土) 10:44:23 ID:6GbzN910O
歴史ヲタはうざい。
歴史話は仲間うちだけにしとけ。
女の前でしたら嫌がられるよ。ぶっちゃけサッカーも興味ない女多いから
嫌がられるケース多いよ。

150 ::2007/11/17(土) 10:49:55 ID:RYqrWum7O
>149 僻み乙。アンタの分からない次元の話で勝手に盛り上がってスマン。じゃあ、あんたにも分かる様にアンパンマンに例えて話を進めようかね?それともドラゴンボールがいい?

151 ::2007/11/17(土) 10:57:43 ID:6GbzN910O
いや、俺も三国志くらいなら知っとるわwでも知らないやつにそんな話してもうざいだけやで。

あと司馬仲達=アドリアーノで。

死せる中田、生けるアドリアーノを腐らす

152 :.:2007/11/17(土) 10:58:18 ID:scWTTzJY0
女からどう見えるかなど気にしてるヤツほどモテない。
モテるヤツは何やってもモテる。



153 : :2007/11/17(土) 11:59:00 ID:Iiv8kLHg0
>>1
馬超はさしずめ小笠原かな
小野はなんだろ

154 :.:2007/11/17(土) 13:54:48 ID:rZBTTfDS0
>>149
スレタイ見りゃ分かるだろうが
わざわざ来なきゃいいのにw



155 ::2007/11/17(土) 15:45:52 ID:RYqrWum7O
モテるやつが歴史を語ると雑学王。
モテない奴が歴史を語ると歴史オタ。


156 ::2007/11/17(土) 16:59:19 ID:HaOfQCRlO
遠藤は馬岱だろ。
そこそこ使えるが、。

157 :_:2007/11/17(土) 17:05:04 ID:YK9Egx/60
149ではないがここで話す分には何も問題ないじゃない。
基本的に何でも聞かれてもいないのに語りだすとウザがられるね。

158 ::2007/11/17(土) 19:22:56 ID:W0f2i5XGO
小野は周喩

159 ::2007/11/17(土) 21:31:43 ID:ZEVCTvmf0
李忠成はさしずめ沙摩柯だな。

160 :,:2007/11/17(土) 21:35:55 ID:TZjsQ0XH0
むしろ魏延は中村

161 :*:2007/11/17(土) 21:43:19 ID:6ue4+NGLO
小野は周喩w
早熟の天才だな

162 : :2007/11/17(土) 21:57:39 ID:PqnjJW+t0
謙虚な周喩と小野を同じにするな
反骨の相があり大事を任せられない小野こそ魏延だろう

163 :*:2007/11/17(土) 22:08:29 ID:6ue4+NGLO
周喩のどこが謙虚なんだよw
何をしてもかなわない孔明を殺そうとしただろ

164 : :2007/11/17(土) 23:48:09 ID:ApYTWn300
魏延は

165 : :2007/11/18(日) 00:43:16 ID:ToVjFMJi0
周喩が孔明殺そうとしたのは演技だけだろ
そもそも、周喩は行政に立ち入らない、情報分析に長けた軍事指導者で、それに対して周喩存命時の孔明は完全な文官。
比べる要素がないだろ

早逝の天才ではあるが、早熟な天才っていうわけでもないし

166 :t:2007/11/18(日) 01:25:05 ID:ZAqf8yv90
孔明は魏延を嫌っていたが
オシムは遠藤が大のお気に入り。

167 : :2007/11/18(日) 01:28:53 ID:L7OPEvrk0
魏延って中国じゃもの凄く嫌われてた気が・・・

168 :.:2007/11/18(日) 12:40:01 ID:ruyIiRhv0
>魏延って中国じゃもの凄く嫌われてた気が・・・
それって活躍フラグ確定って事か?

>>1の深謀は孔明にも劣らんな

169 ::2007/11/18(日) 12:46:57 ID:5KjIoOa+Q
泣いてバショク(中村)を切ろうぜ

170 : :2007/11/18(日) 13:06:19 ID:CKPCyJL+O
AFC内だけで考えてみるとこんな感じか?

魏→オーストラリア
呉→イラン
蜀→日本
燕→韓国
南蛮→東南アジア各国

171 ::2007/11/18(日) 14:29:29 ID:5+/HKh/50
ていうか、AFCは三国じゃないしな。
日本、韓国、サウジ、イラン、それにオーストラリアの五国志。

172 : :2007/11/18(日) 16:12:04 ID:wYVy5tMo0
>>168
え?どういう風に受け取ったらそうなるんだ?
中国(自国)じゃもの凄い嫌われてる。それ以上でもそれ以下でもないんだが・・・・

173 :.:2007/11/19(月) 01:33:11 ID:GZPeZn0i0
>>172
法則発動を知らんで極東アジア語るなw

174 : :2007/11/19(月) 05:29:17 ID:Du3ZBSXC0
法則って韓国じゃねーの

175 : :2007/11/19(月) 05:50:43 ID:BfIJIYhd0
選手を武将にするのは無理があるよ

ジーコは馬謖
ヒディンクは司馬懿

川渕は孔明、代表を牛耳ってるしぴったりだろ?


176 ::2007/11/19(月) 06:21:35 ID:y9vvFVbqO
スレタイ見てワラタ

177 :.:2007/11/20(火) 01:16:30 ID:5YhO9qhR0
>>172
中韓に嫌われて一人前、在日認定されれば一流

178 : :2007/11/20(火) 01:35:29 ID:2Z6F2K360
在日認定も何も中国人じゃんw

179 :.:2007/11/20(火) 06:01:02 ID:5YhO9qhR0
中国に嫌われるや、それ即ち吉兆
貴兄其思わずは賊徒鮮人の輩と変わらず

180 :名無し:2007/11/20(火) 06:23:58 ID:ExvQ3yz+O
劉禅が川淵と思われ

181 :.:2007/11/20(火) 07:10:19 ID:CTgwsjxi0
今の代表に法正がいないのが痛い

182 ::2007/11/20(火) 08:21:36 ID:m382Nd3v0
サビオラ、リケルメ、アイマール、カンビアッソ、テベス、メッシそしてアグエロ・・・。
ほんと、次々にすごいのが現れる呉がうらやましすぐる。

183 :.:2007/11/20(火) 08:39:01 ID:5YhO9qhR0
法正は森島でいいんじゃないか?

中田=郭嘉 早逝も才能を惜しまれる。やんちゃ属性。
小野=周喩 若くして天才と呼ばれながら天下獲れず。派手好き。
中村=馬禝 才能を愛されるも大一番で大敗。評価先行型。
遠藤=張松 曹操相手にコロコロは演義のハイライト。絵は横山でOK。
森島=法正 不在を嘆かれる知恵者。蜀内では高評価も全土的には影薄い。

こんな感じで。

184 : :2007/11/20(火) 14:00:08 ID:vxnnNTfD0
なんだこのスレwおもしれえwwww

185 : :2007/11/20(火) 14:19:50 ID:WRfZUFZ/0
遠藤は張松か
出っ歯で鼻が低いってとこもピッタリだなw

186 :_:2007/11/20(火) 17:02:54 ID:u43Ksx5YO
光栄の三国志シリーズの張松、特に[当たりでもおk。

187 : :2007/11/20(火) 20:00:48 ID:1MPuhPQS0
中田=張飛 初期から活躍するも、人格的には知識人にペコペコ部下に傲慢
中村=孔明 演技で美化されるも、結局大きな事は成し遂げられず
小野=周喩 若くして別格の活躍をするも寿命は短い
稲本=曹仁 コンスタントに無難な位置付け
遠藤=趙雲 演技では五虎将も実際は他の4人下のランク、後から出世し寿命は長い

188 :見つけた:2007/11/20(火) 21:43:54 ID:beJHIVEbO
小野は孫策だよ

小覇王と呼ばれ、将来を期待されるも志なかばで倒れる

ナカータは…

蒼天航路の董卓あたりがちょうどよさそうな気がする


189 :_:2007/11/20(火) 22:00:42 ID:otKTK4bb0
小野は登場しない。

190 ::2007/11/20(火) 23:16:02 ID:DVl5A8MS0
久保は?

191 : :2007/11/20(火) 23:20:20 ID:1MPuhPQS0
>>190
許チョ

192 :。。:2007/11/20(火) 23:22:14 ID:ZhS9sJfdO
>>17 
鈴木師匠は呂布じゃねーだろ。王平ぐらいだと思うぜ

193 : :2007/11/20(火) 23:23:47 ID:1MPuhPQS0
>>188
中田は孫権あたりが近いかもな。
若くして呉を引っ張っていくも晩年は暴君だったとこか。

194 :。。:2007/11/20(火) 23:35:55 ID:ZhS9sJfdO
おい川淵!このスレ立てた奴に代表監督のオファー出せ
才能とセンスはこのスレが保証する

195 :.:2007/11/21(水) 02:32:33 ID:9Ih73LLE0
MVPは>>105氏の遠藤=張松だな。

1氏は105氏の才能を呪いつつ吐血して果てると思われ

196 : :2007/11/21(水) 02:38:09 ID:1aSWSps50
次スレが出来たら遠藤は張松で確定だなw

197 ::2007/11/21(水) 02:39:07 ID:fwcc9gsgO
孫策だろ

198 :アチョー:2007/11/21(水) 03:05:51 ID:+u9D5GrLO
ナカータは孫権に同意

遠藤は…

仲達じゃないか?

小野やらナカータやら俊輔やらと、その時その時に中心にいた選手の陰にいながらも、最終的にはまくって代表の中心にまで成長し、ENDOという新たな価値観を確立した傑物だよ

晋の礎を築いた仲達の称号がふさわしいような気がしてならない



199 :.:2007/11/21(水) 03:28:10 ID:9Ih73LLE0
>>198
晩年暴君だったというのは孫権に限らず曹操や劉備も同じ。
中田は欧州移籍のパイオニアっていう点からも親兄弟の後釜だった
孫権ってのはイメージ遠いかと。どちらかと言えば孫策。
つーか孫策みたいに爽やかなヤツに中田は合わない。
策士タイプかつ前に出たがり、何よりも硬派だが男色っぽい
印象の郭嘉が相応しい。

仲達の件も遠藤独特の小物感には合わないと思う。
そもそも遠藤=張松ってのはツラ的にっていうよりも
ふてぶてしさからだろ。才能があり、その才を鼻にかける
ところがあり、曹操調子こいて痛い目に遭うところなど
遠藤の小物感にぴったり。絵的にコロコロやっておちょくる
姿がハマるのも張松ならでは。

200 : :2007/11/21(水) 03:40:00 ID:kyGzbKmMO
遠藤は張松だな
劉章にはそれなりに使われてたしな
実績的にはこんなもんだろ
なにより顔がぴったりw
馬謖は中村でいいよ。高原でもいいけど

201 : :2007/11/21(水) 03:52:27 ID:rhW/e6cO0
名波は誰?
実績、人柄も申し分ないでしょ
中田氏にも最も信頼されていたようだし

202 :アチョー:2007/11/21(水) 03:59:41 ID:+u9D5GrLO
>>199

なるほど、納得した

じゃあ、議題にあがってる名波はどうしようか?

流れ的に、ナカータの位置付けが重要な問題になってくるよね

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 04:01:11 ID:6R5MV5Sa0
>>201
皇甫嵩とかどうよ

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 04:05:41 ID:6R5MV5Sa0
中田は呂布か馬騰あたりとか

205 :ン :2007/11/21(水) 04:16:02 ID:rn1gWHN9O
中田は袁紹

206 :.:2007/11/21(水) 05:02:15 ID:9Ih73LLE0
実績、人柄が申し分なし、郭嘉にも信頼されてたとくれば
荀鬱の名を挙げろという風にしか聞こえないが。。

中田=郭嘉 早逝も才能を惜しまれる。アーッ!属性 ← update!
小野=周喩 若くして天才と呼ばれながら天下獲れず。派手好き。
中村=馬禝 才能を愛されるも大一番で大敗。評価先行型。
遠藤=張松 曹操相手にコロコロは演義のハイライト。絵的に横山(&光栄)でOK。 ← update!
森島=法正 不在を嘆かれる知恵者。蜀内では高評価も全土的には影薄い。
名波=荀鬱 王佐の才で知れた魏の司令塔。死に際が切ない。← new!!

こんなでどう?
ってか、105氏の張松が秀逸過ぎる。。


207 : :2007/11/21(水) 05:28:26 ID:1aSWSps50
郭嘉と周喩ねぇ・・・

208 : :2007/11/21(水) 05:34:31 ID:kyGzbKmMO
中田と小野はもっと落ちぶれ感のある奴がいいな
特に小野

209 : :2007/11/21(水) 05:45:53 ID:kyGzbKmMO
つーか>>1の人選がことごとく変えられてるのは笑える

210 :.:2007/11/21(水) 06:00:34 ID:9Ih73LLE0
>>207-208
郭嘉も周喩も横山限定にしとけばOK。

211 :。。:2007/11/21(水) 06:41:57 ID:M6jW51/NO
中田ヒデは袁術じゃねーか?裸の王様だし。一応、玉璽もってる(笑)
しかも旅=放浪してるイメージがかぶる

212 :アチョー:2007/11/21(水) 08:25:03 ID:+u9D5GrLO
いい感じに仕上がってきた感があるよね

して、ミスターサイクロン ヤナギサーワはどうしようか?

日本の近代サッカーを語る上で、彼抜きには語れないだろうし

鈴木師匠もできればついでにお願いしたい


213 ::2007/11/21(水) 09:39:03 ID:K9YM+Z/yO
高原=呂蒙

最初はもう一皮向けたらすごいな程度の武将(FW)
鍛練(アルヘンとドイツ)して知勇(パワーとテクニック)持った奴になったから。


214 :_:2007/11/21(水) 09:57:02 ID:lp9lVDBb0
日本には武勇の将がいないって事は分かった

215 ::2007/11/21(水) 10:08:27 ID:p7JVhNATO
平山=顔良

最初は怪物扱い、そしてあっさり退場。

216 :_:2007/11/21(水) 10:22:18 ID:1UV5nNpc0
ラモス=董卓
フッキ=呂布

217 :つまり:2007/11/21(水) 10:48:02 ID:khJGTkwYO
>>58
街亭=ニュルンベルク?

218 : :2007/11/21(水) 12:33:55 ID:kyGzbKmMO
高原は実力はあるが勝負弱い奴がいいな日韓、ドイツと期待裏切り続けたからな

219 : :2007/11/21(水) 12:57:32 ID:rhW/e6cO0
中村=馬禝 
遠藤=張松

この2人は確定ね。

220 : :2007/11/21(水) 13:40:14 ID:XO//qlS60
>>1
>関興(松井)や張苞(大久保)

で関平(達也)、アテネ世代つながりで
未知数な趙統は矢野か前田かだな。

221 ::2007/11/21(水) 16:59:20 ID:NhfxaGPsO
>>212
QBK→郭図
大舞台で何もかも裏目に出る。

師匠→魯粛
本当は凄い力があるのにネタ扱いされる。

222 :  :2007/11/21(水) 17:29:32 ID:KE1evmfG0
>>219しっくり感がやばいw
ヘナギと福西も入れてあげて

223 ::2007/11/21(水) 18:30:47 ID:K9YM+Z/yO
このスレのせいで、昨日から三国志引っ張り出してやりまくりw

明後日プレゼンなのにW

224 :。。:2007/11/21(水) 19:02:41 ID:M6jW51/NO
おい、孫乾は誰だ?
考えてみたがビミョー過ぎてわからん(笑)

225 ::2007/11/21(水) 20:37:03 ID:+wXtL9OXO
>>224
中蛸でいいんじゃね?w

226 :*:2007/11/21(水) 20:58:58 ID:cCqwykE2O
劉禅は柳沢
これは間違いない!


227 : :2007/11/21(水) 21:33:00 ID:jOO0/L2G0
中田=袁術
中村=馬禝 
遠藤=張松

しかし、よくよく考えると馬禝は柳沢の方がぴったりとくるような・・・


228 : :2007/11/21(水) 21:36:54 ID:jOO0/L2G0
いや、劉備(トルシエ)に愛されず孔明(ジーコ)に愛されると云う点でやはり中村か・・・
逆に、劉備(トルシエ)に愛され孔明(ジーコ)に愛されなかった点では魏延は松田かな。

229 : :2007/11/21(水) 21:43:38 ID:jOO0/L2G0
う〜ん、中村はW杯で終わらずにCLを迎えたからやはり柳沢かな。
W杯で終わった人物と言えば小野もそうなるかな。馬禝は難しい。
魏延=松田はぴったし。

230 : :2007/11/21(水) 22:10:21 ID:GZif+ehV0
孔明ジーコw

231 :206:2007/11/22(木) 05:51:59 ID:NXlty5oQ0
>>211
オレも最初は中田=袁術から考え始めたが、他の選手が
考え辛くなるので却下した。
同様に董卓と孔明から始めるのはかなりムズイ。。

って事でFW編ですが、、、
高原は213氏の呂蒙に賛成。呂蒙を頂点と考えれば他の選手が考え易い。
そしてQBKは誰が何と言おうと干禁しか考えられまい。
師匠はてんで使えないヤツで行くか、一発屋をチョイスするか、
迷うところだね。長年苦労したヤツを選びたいのだが。。
(オレの中ではダメっぷり&放浪クセで劉備=師匠、長い低迷期間を
伏竜時代になぞらえた高原=孔明が頭から離れない。。)

ってことで、オレ的なチョイスは↓

高原=呂蒙 賢人亡き後の呉を支える大黒柱。呉下のタークは過去の話。
柳沢=干禁 思慮深さと意欲のなさが紙一重な深慮の勇将。QBKで全て失う。
久保=許? 虎痴の名で知られる昼行灯。真の武勇を発揮するのはいつ?


232 :   :2007/11/22(木) 06:17:17 ID:TvJOTKlh0
さっと見たが周喩が小野っていうのは嵌りすぎて怖いくらいだなw
董卓はカズかな

233 :アチョー:2007/11/22(木) 06:18:33 ID:PYIhBjkAO
カワグーチは普段いまいちだけど、確変入った時は凄いみたいなイメージ

そんな武将っていたっけ?
なんか思いつかなくてね

234 : :2007/11/22(木) 06:21:04 ID:EzALkVNR0
>>199
>中田は欧州移籍のパイオニアっていう点からも親兄弟の後釜だった
>孫権ってのはイメージ遠いかと。

それじゃあ、W杯(街亭の戦い)の後にCLで活躍した中村が
馬禝って方がイメージ遠くない?

235 :。。:2007/11/22(木) 06:36:03 ID:1n3qKeZjO
>>234
W杯=街亭の戦い ってのはW杯に失礼だと思うぞ(笑)あれは一つの局地戦だろ。


236 :.:2007/11/22(木) 07:50:19 ID:NXlty5oQ0
>>234
中村ファンはみんな中村=馬禝に納得してないようだが、
演義での馬禝はたった一度大きな過信によるミスで処刑されただけで、
孔明の右腕として数々の献策を出し、戦わずして仲達を失脚させるなどの
見所も多い傑物。その処刑に際しても"軍規を守るため"に潔く首を差し出し、
孔明に礼を述べて死んでいった大人物。
同じく、中田や小野に当てた郭嘉や周愉にも不満があるようだが、
両者とも逸話は沢山あるものの演義では死後に美化された典型例。
演義内じゃ郭嘉は単に思い出の人、周愉も完全な孔明の当て馬扱い。
(孔明への嫉妬も小野に周愉を宛てた理由。長谷部とかポンテとかw)

ぶっちゃけ、みんな馬禝なめ過ぎでしょw
「泣いて馬禝を切る」って諺がなぜ生まれたのか、
なぜ語り継がれたのかを考えれば馬禝の偉大さがわかるというもの。


これも光栄三国志の弊害かねぇ。。

237 : :2007/11/22(木) 07:59:42 ID:TZwbc6O40
>>236
いや、そんな話じゃなくてエピソード的に当て嵌まらないだろうよ・・・

238 :_:2007/11/22(木) 08:04:22 ID:LfLgzTwA0
ジーコは俊輔を斬れなかったからな

239 :.:2007/11/22(木) 11:48:55 ID:OqUYUqRe0
>>237
劉備にゃ信用されず代が変わって孔明に重用される =>
ココを獲れば一番手柄とされた大一番に自ら名乗りをあげる =>
王平と位置取りで揉め好き勝手に布陣 =>
意気揚々と臨み大敗、王平の奮戦が後に孔明より評価される

こんなに茸とシンクロするエピソードはそうそうないと思うw


まぁそれは置いておいて、↑の通り王平は加地さんでどうだろう?

240 ::2007/11/22(木) 12:00:30 ID:1Ea/bsye0
神スレ発見w
特に>>93-95
この流れは吹いたwww
できたら1の流れで行ってほしかった



241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 12:09:34 ID:ICDTRCT50
>>233
郭淮あたりか

242 : :2007/11/22(木) 12:29:14 ID:BoPrFLfI0
高原=呂蒙 賢人亡き後の呉を支える大黒柱。呉下のタークは過去の話

タークは過去の話つったってターク期間の方が遥かに長いんだがなぁ・・・今のところ

243 ::2007/11/22(木) 12:29:59 ID:mw8RFc8RO
泣いて柳を斬る

244 : :2007/11/22(木) 13:18:34 ID:3MRLupSr0
切られたのは久保、大久保

245 : :2007/11/22(木) 14:41:43 ID:BoPrFLfI0
松井

246 ::2007/11/23(金) 12:06:15 ID:q5prV7iX0
さて、どうやら諸葛孔明は倒れたようだが・・・
蒋宛、費?は誰になるんだろうね。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 12:29:47 ID:VG+nbsCc0
黄晧は田島だな

248 : :2007/11/23(金) 13:43:49 ID:ZKglCVP70
>>246
選手で言ったら鈴木・今野・駒野
監督なら・・・大熊・反町かオジェックか
フランスから以前のトルシエみたいな
まだ売れてないような人を引っ張って来るんジャマイカ?

249 ::2007/11/24(土) 10:25:34 ID:54/KD7UJ0
オレ的には馬禝は小野なんだけどなー。

若くして天才と呼ばれ、それなりの功績もあったのに、オーストラリア戦で決定的な
ポカやらかして、以後代表から干されて。
このまま消えていったらまさに馬禝だと思うんだが。

250 :.:2007/11/24(土) 12:14:52 ID:7sk/t71u0
確かに中村に馬禝はもったいない。
自ら志願し喜び勇んで出陣大一番で孔明にチンチンにされ
僻地に流れていった夏候ボウで充分だ。


251 :三國志60巻より:2007/11/24(土) 14:49:32 ID:KrnV+OfqO
姜維=ジダン
司馬昭(師?)
  =マテラッツィ

ジダン(姜)は猛然とマテラッツィ(司馬)に突進した。
マテ 「ぬうぅ、さすがジダン、すごい使い手(頭突き)だ。」

252 :.:2007/11/26(月) 05:13:51 ID:id9XuVW80
SPLへの逃亡エピソードがしっくり来る夏候ボウも捨て難いが
ここはあえて黄皓の引き立てで出世し、姜維に変わって最前線の
司令官になりながら相手にビビって戦闘しなかった閻宇を推したい。


40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)