5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジーコがCLのGL突破が濃厚な件について

1 :,,:2007/11/11(日) 10:34:43 ID:epdwDOv80
なんだかんだで意外といい監督じゃん

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 10:39:31 ID:pphCAEyV0
UEFA主催のクラブ大会で、フェネルバフチェはイタリア勢とホームで6試合戦っているが、2勝しか挙げていない。

しかも残り4試合は無得点に終わっている。

アウエーの成績はもっと悲惨だ。2005-06シーズンのグループリーグでACミランに1-3と敗れた試合を含め、イタリアでは5戦全敗となっている。

イタリア勢に初勝利を挙げたのは、パルマFCを1-0で下した1998-99シーズンのUEFAカップ1回戦で、

いずれも0-1で敗れていたそれまでの連敗を3で止めた。対イタリア勢2勝目を挙げたのは、昨シーズンのUEFAカップ・グループリーグでUSチッタ・ディ・パレルモを3-0と下した試合だ。

フェネルバフチェは昨季トルコリーグ制覇を果たし、UEFAチャンピオンズリーグに2年ぶりに戻ってきた。

初出場は1996-97シーズン。2004-05シーズンのグループ3位がこれまでの最高成績となっている。

3年前の同シーズン、フェネルバフチェはホームでのグループ初戦でACスパルタ・プラハを1-0と下したのを皮切りに、

グループリーグで3勝を挙げた。白星スタートを切ったのは、この時が最初で最後となっている。

グループリーグの通算成績は24試合で5勝17敗2引き分け。引き分けの少なさは少し意外だ。

ttp://jp.uefa.com/competitions/ucl/fixturesresults/round=15105/match=301164/report=mb.html

3 ::2007/11/11(日) 10:40:45 ID:auLkr6xIO
ジーコ「日本選手が無能だから負けただけだよ」

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 11:25:28 ID:XTN4y1ym0

とりあえず、それなりに有能なことが分かったわけで、
アンチジーコは反省しろよw

5 :.:2007/11/11(日) 11:54:15 ID:c8JfqpC10
反省する脳味噌があれば未だにアンチ
続けて恥の上塗りは繰り返してないだろうし
自殺すればいいんじゃないかな

6 :ガリクソン:2007/11/11(日) 13:09:11 ID:qhj9JVHWO
フェネルのコーチは誰がやってる訳?まだエドゥー?トルコ人のコーチ付き?
トレーニングは日本代表の時みたいに基本ミニゲームで固定?メンバーも固定?
詳しい人いたらヨロ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 13:46:04 ID:vQASMcNW0
>>6

fenerbahce-頑張れジーコ!!PART4

http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/football/1191365679/

こっち行って聞いてこい

8 ::2007/11/11(日) 14:52:02 ID:FD+HKyUyO
ライナスレコードの気違い店長が毎週のようにブログで糞批判してたのがすげー馬鹿みたいだ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 15:07:39 ID:vQASMcNW0
>>8

ブログ読んできたが

なんだこのキチガイwwwwwwwwwwwwwwww

ttp://blog.livedoor.jp/linusrecords/

10 : :2007/11/17(土) 10:04:55 ID:Wg6UxoFk0
このスレはフライングだろ。突破してからでよかったんじゃないか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 18:12:24 ID:OUxu3PZ40
まあぁ

12 :gtrうぇ:2007/11/17(土) 18:18:40 ID:RiDteZDP0
いい選手が地味にそろってるからだ^^^^^

13 ::2007/11/17(土) 18:20:51 ID:8DhMSKLl0
>12
CLのなかでは最もいい選手がそろってないほうだぞ。

14 :_:2007/11/17(土) 18:25:14 ID:zouhtCho0
>アンチジーコは反省しろよw
 www
やっぱこの手のスレって朝鮮人がいるんだな。納得。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 18:26:01 ID:OUxu3PZ40
>>14
まず日本語をちゃんと話してくれ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 09:34:03 ID:xnXp6tEd0
クラブチームなんてブラジル人呼んでくればいいから楽だよな
ジーコが声かければ、喜んでくるんじゃね?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)