5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■中田英寿の顔面コンプレックスは異常■■■

1 ::2007/10/28(日) 19:38:43 ID:0+4CTbBv0
女みたいだよなww

2 : :2007/10/28(日) 19:44:00 ID:9v/isHvG0
>>1
つまんね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 20:23:21 ID:PfmdfMqS0
あのでっかいサングランスは
目が細いのを隠すためかなぁとは思う

4 ::2007/10/28(日) 20:26:52 ID:0+4CTbBv0
一番ひどいのは鈴木と宮本にたいする嫉妬だな
彼らにしてみればいい迷惑
中田浩二に対しても、向こうから話しかけてくるまでは
ビビッテ会話できなかったんだよなw
分かり安すぎw
玉田と川口とも疎遠

5 ::2007/10/28(日) 20:33:08 ID:VFXyD8pQO
中蛸と玉田みたいな美形には優しい

6 ::2007/10/29(月) 08:03:05 ID:Btia7kse0
心理学者によると「コンプレックス」と「劣等感」は別らしいよ
       ↓
http://maromaro.com/archive/2007/10/26/complex.php


7 ::2007/10/29(月) 10:20:14 ID:1fGc8vNA0
顔がマイクタイソンに似てる。

8 ::2007/10/29(月) 22:35:35 ID:Qgq4RY0P0
顔面コンプがあるから、
ファッションに拘る。
しかも一流ブランドで固めてるし。

9 ::2007/10/30(火) 05:51:59 ID:IMGunDTO0
皆、やっぱ思ってたんだなw
本当はアイドルになりたかったんだと思う

10 :-:2007/10/30(火) 06:55:49 ID:GYs7MXiQ0
未だにこんなスレを立てる>>1は異常なコンプレックスを持っているようだな。

11 ::2007/10/30(火) 10:15:20 ID:5m0e1uxS0
似合っていなくてもブランドだからかっこいいと
思っているセンスのなさ。

12 ::2007/10/30(火) 23:13:12 ID:JutqAsJl0
>>10
別に持っててもいいんじゃね?
コンプが原因で、奇抜なファッションして、チームメイト批判したり、
容易に本業捨てて引退して、訳解らん自分探ししてる中田のコンプより百倍マシだと思うけどな。
テメーはウンコしねーのか?

13 : :2007/10/31(水) 00:59:10 ID:ny9934230
「テメーはウンコしねーのか?」

かっこいい〜w

14 :l:2007/11/09(金) 19:45:52 ID:4X/NZTzi0
−TV番組のお知らせ−
今日9日(金)午後11時半からの日テレ系「NEWS ZERO」
▽真相告白中田英寿…僕が世界を旅する理由

お見逃し無く!

15 :r:2007/11/16(金) 20:28:53 ID:UblfMlY70
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1195186994/l50

16 ::2007/11/21(水) 20:16:03 ID:H5uS6Zmt0
中田英寿氏「You Tube」で寄付金付き年賀状をPR テレビニュースで地球の危機を見た中田氏が郵便局に駆け込むという内容
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1195589063/l50

17 :I:2007/11/23(金) 20:42:02 ID:XwTvm7UT0
【話題】中田氏「You Tube」で寄付金付き年賀状をPR テレビニュースで地球の危機を見た中田氏が郵便局に駆け込むという内容★2
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1195656793/l50

18 : :2007/11/23(金) 21:11:45 ID:A6AxF37nO
大衆をナメすぎだろう

19 : :2007/11/23(金) 21:16:03 ID:6WbJrsnS0
>>12
創価おつw

20 :α:2007/11/24(土) 01:55:38 ID:Zier3n+qO
>>4
言われてみると、玉田や川口や鈴木や中田浩二や宮本や
前の代表は男前が多かったな
今の代表は顔以前に貧弱に見える
この世代のかっこいい奴はバスケにでも流れたのかな?

21 :s:2007/11/25(日) 19:59:31 ID:qjGf3GBR0
ペルージャ、ローマ時代はかっこよかった・・・
それ以降は・・・

22 ::2007/11/25(日) 20:20:51 ID:Wb8Ld1RA0
>>20
そうか?ほかの競技と比べればレベル高いような気がするが。
バスケってかっこいいやつ多いか?
本来、顔なんてどうでもいいんだろうけど。

23 ::2007/12/03(月) 13:45:31 ID:QeDDk3hg0
五十嵐とかいうやつは滅茶苦茶美形だな
サッカーやってたら確実に中田にいじめられてた
なんか日本のスポーツ選手はやけに顔面偏差値が高い
顔がいいやつは、体のバランスもいいんだろう、きっと


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)