5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浦和サポ呼びもとした方が良いんじゃないだろうか?

1 :  :2007/10/26(金) 02:55:45 ID:ONPXGrqU0
少なくとも、朝日が仕切るよりはマシじゃね?

http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/enjoybbs/viewphoto/psports/151000/20071025119327723052321300.jpg

2 ::2007/10/26(金) 02:58:50 ID:50q8mDNJ0
>>1は正論

3 : :2007/10/26(金) 03:06:03 ID:oBM5kp+N0
なんつーかこの画像は気持ちわるい。
旗振って自分達も見えないの承知なところはいいけど。


4 ::2007/10/26(金) 05:06:05 ID:zaqzGQrc0
俺も気持ち悪いとオモタ。旗がこれだけ波打ってると・・他側のスタンドからの旗も集まってこうなったらしい

5 :_:2007/10/26(金) 05:10:55 ID:tFHS7p+l0
PK邪魔するためにやってることだから、
気持ち悪く感じてくれんと困る。
旗以外のトコも、タオルマフラーぶん回して威嚇。

ちなみに自分のチームが蹴るときは、
旗は全部降ろしておとなしくしてます。

でもまあ、韓国だったらロケット花火飛ばしてくるだろうから、
それに比べりゃおとなしいもんじゃね?

6 ::2007/10/26(金) 05:17:34 ID:zaqzGQrc0
>>5なるほど納得。マフラーブン回してたね。浦和サポやっぱスゲェなってオモタw

7 : ◆REDS.DFwZ2 :2007/10/26(金) 08:29:48 ID:n5skXho2O
なめんなよ( ゚д゚)、ペッ

8 ::2007/10/26(金) 09:41:30 ID:RuBrr4xcO
雰囲気が違うよ

今の代表なんか、良くも悪くも必死さが伝わってこないもん。アジアカップにしろ

ようつべやニコに動画上がってるが、見てみると良い。
あれが目標とは思わないが、今の応援よりはマシだと思うよ

9 ::2007/10/27(土) 04:39:36 ID:Oa7ddpfQ0
>>7誰もお前の粗チンなんかなめねーよw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)