5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほんでカタールに負けたのは誰のせいなの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 03:09:18 ID:dzY38Yln0
反町以外で

2 : :2007/10/18(木) 03:11:09 ID:8z9RaVHG0
おれ

3 :a:2007/10/18(木) 03:11:42 ID:S4ncmKRL0
カタール

4 :-:2007/10/18(木) 03:11:57 ID:HaPonqXUO
いやおれだよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 03:12:38 ID:dzY38Yln0
じゃあ俺で

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 03:13:16 ID:WOTXBU2z0
俺(19歳)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 03:13:21 ID:vxTZ579b0
http://uploader.fam.cx/img/u30459.jpg
http://uploader.fam.cx/img/u30458.jpg

8 : :2007/10/18(木) 03:13:22 ID:rU/WFJRb0
いやそれなら俺で

9 :    :2007/10/18(木) 03:13:32 ID:8Dhtpti40
先制した後ウンコして風呂に入った俺のせいか?

10 :     :2007/10/18(木) 03:13:36 ID:qz2PpRrv0
朝鮮帰化人なんかに頼った日本人全員

11 :          :2007/10/18(木) 03:13:43 ID:Bgkmm9S90
カタールのアル・サッド・スタジアム

http://www.jsgoal.jp/photo/00027100/00027177.html
http://www.jsgoal.jp/photo/00027100/00027176.html
http://www.jsgoal.jp/photo/00027100/00027175.html


どうみても日本のスタジアムと比べたら日本の負けです。

日本のスタジアム建設にかかわる人が悪いみたいですな。

12 :_:2007/10/18(木) 03:13:45 ID:5+Rzep6pO
>>5
どうぞどうぞ

13 : :2007/10/18(木) 03:13:50 ID:2zPW7GUo0
>>8
どうぞどうぞ

14 ::2007/10/18(木) 03:15:55 ID:CH921qPjO
ダブルウィンドで2試合見てたけど
ロシアのスタジアム水まき過ぎ 

二点目のハンドは神様に嫌われたな… 


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 03:24:54 ID:RkaRaUt10
1. 電通
2. 川淵
3. 田嶋

16 :.:2007/10/18(木) 03:45:44 ID:IdYCvUDgO
ソリマティ

17 :反町かいにーん:2007/10/18(木) 03:50:53 ID:0Ttu/+vp0
>>15
電通説に1票

18 :U-名無しさん:2007/10/18(木) 03:53:39 ID:p0n3Gbfj0
柏木のファールからカタールの起点の1点を産まれさせたので柏木
あとはまともな攻撃の形の無い攻撃陣&FW

19 : :2007/10/18(木) 03:53:58 ID:uDGpB5Sd0
八百長といいたいところだけど、見たところカタールとは大差ないだろ
ただカードがたくさん出てたのは怪しかった
次戦ふたり出れない

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 04:00:11 ID:HhrK71pt0
南朝鮮と直前で試合を組んだ奴

21 ::2007/10/18(木) 04:00:37 ID:L5f13TjGO
カレンと鼻糞の怨念

22 :馬柏木:2007/10/18(木) 04:02:37 ID:bG+NxLEs0
断然柏木。
決定力なさ杉だよ。
決めるときに決めないとアウェーではああなると言う
典型的なゲーム。

23 ::2007/10/18(木) 04:03:33 ID:Pya2cPsU0
たいへんだ
今、フジのTV寺子屋に
あの名監督が

24 :^:2007/10/18(木) 04:04:33 ID:vyYWsMr90
柏木がどフリーのシュートを夜空に打ち上げた時に
罰を受けるようなきがしたよ

25 ::2007/10/18(木) 04:04:59 ID:KZC1SiNpO
反町でなければ川淵だろう。

26 ::2007/10/18(木) 04:09:48 ID:dHFJzED7O
一番の戦犯は反町だろ


27 ::2007/10/18(木) 04:11:33 ID:iuOTdGOB0
誰のせいでもない。
伊野波


28 :へん:2007/10/18(木) 04:14:08 ID:lT5pe+s+O
ろくに応援もせず、文句しか言えない2ちゃんのオマエラ

29 : :2007/10/18(木) 04:15:04 ID:cAYhQJ4Z0
カタールにほとんど崩された場面ないんだけどね・・・

30 :まさお:2007/10/18(木) 04:15:53 ID:Z3zeh0th0
ラモスが悪い

31 :   :2007/10/18(木) 04:16:20 ID:6/bIRU6/0
反町じゃなかったら監督

32 :_:2007/10/18(木) 04:18:46 ID:0dsQg9wH0
カタール対日本

結果 2−1 カタールの勝ち
得点者 日本:青山  カタール:16歳、マジディ(PK)
次節出場停止 日本:森島、家永

順位表
1位:カタール 勝点7 得失点差+1 総得点4
2位:日  本 勝点7 得失点差+1 総得点3
3位:サウジアラビア 勝点5 得失点差+1 総得点3
4位:ベトナム 勝点2 得失点差−1 総得点1

試合日程
11.17
日本対ベトナム away
カタール対サウジ away
11.21
日本対サウジ home
カタール対ベトナム home

まだ終わらんよ

33 :_:2007/10/18(木) 04:21:11 ID:1YSdiQYU0
森島「は?得点?俺の持ち味は守備だよw」

森島IN カタール2ゴール 逆転 日本敗戦

34 :_:2007/10/18(木) 04:28:01 ID:UKzz8k9c0
ホームであんな試合しかできないんだからアウェイで負けてもおかしくない。

残り2戦、日本は良くて1勝1敗で勝点3プラスがいいところ。
おそらく2分で勝点2プラスか1分1敗で勝点1プラスが現実的な数字だろう。

カタールが2分、あるいは1分1敗なら日本にもチャンスがあるが・・・難しいだろうな。



35 ::2007/10/18(木) 04:28:43 ID:CH921qPjO

亀田兄 



36 ::2007/10/18(木) 04:32:58 ID:Iddgb55iO
ドーハの首都カタールって言ったアナウンサー

37 ::2007/10/18(木) 04:33:22 ID:dHFJzED7O
こりゃサウジアラビアに頑張ってもらうしかないな
デカモリシ投入して、平山投入しない時点で終ってるだろ

38 :_:2007/10/18(木) 04:40:45 ID:L8jeUnRF0
審判だべ
あのPK宣告はむごい

なんか時間帯も鑑みて
ぺナ喰らわせてやろうって狙ってた感じ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 04:43:40 ID:Nh1vi3m60
慶応出で日本代表にもなりプロ化しても安易にプロにならなかった硬骨の男・反さんに対するお前らの嫉妬は醜いな
低学歴低運動能力低顔面偏差値の社会の失敗者君達よ

40 :ムサシロード:2007/10/18(木) 04:52:56 ID:8qXD58px0
カタール戦を語ーる

41 :とるちえ:2007/10/18(木) 05:00:03 ID:uj7cSx6o0
今日の梶原はひどかったとだけ言っておこう

42 :_:2007/10/18(木) 05:00:05 ID:/huCYePb0
柏木と青直

特に柏木は一人で試合ブチ壊した

43 :とるちえ:2007/10/18(木) 05:01:14 ID:uj7cSx6o0
あ、柏木だったw

44 :_:2007/10/18(木) 05:13:39 ID:fOCckt2U0
まあ、後半残り10分くらいからの露骨な審判は目についたが、
アウェイでああいうホームチームイケイケ状況を作ってしまったのだから
仕方ないともいえる。


45 :木村和司:2007/10/18(木) 05:24:50 ID:3C7E2eocO
>>38まあ、あきらかにハンドだったけどな・・・

46 ::2007/10/18(木) 05:26:45 ID:85DZ3MseO
さあ面白くなってきましたよと

47 ::2007/10/18(木) 05:53:50 ID:MGjZJaLv0
反町とボランチの青山

48 : :2007/10/18(木) 05:55:50 ID:cAYhQJ4Z0
反町以外にいない
選手にも問題があったけど
選手個人というより全体の問題

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 06:00:36 ID:tg+2zhxX0
イノハ

50 :  :2007/10/18(木) 06:02:19 ID:GrkvrWvB0
今から交代するなら、江尻とか井原とか大熊くらいしか選択肢ない。
誰も火中の栗は拾いたくない。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 06:03:36 ID:HgzemeaY0
火中の栗を拾う名人といえば岡ちゃんだな

52 ::2007/10/18(木) 06:12:04 ID:q5bPQDYEO
反町氏ね!!

53 ::2007/10/18(木) 06:16:56 ID:fa5Vu6emO
でも北京オリンピックなんて糞五輪になると思われる大会に無理して行かなくていーぞー!!
と言いたい。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 06:20:07 ID:hmjI+DbR0
>>38
あれはしょうがないと思った
もっと近距離で避けようがなかったって感じなら、取る方が理不尽だと思うが…

55 : :2007/10/18(木) 06:59:58 ID:H7+PZLB90
柏木の劣化がすごいな

ピークはトゥーロンとかどんだけ

56 :.:2007/10/18(木) 08:55:15 ID:v7skC+UN0
>>24
もうほんとのほんとに禿同。

57 ::2007/10/18(木) 09:00:55 ID:UCcD5pHrO
9のせい。

58 : :2007/10/18(木) 10:05:46 ID:mCun7kzO0
キーパー不安定だったよな
アレじゃDFの負担が増すばかり
1失点目は普通のキーパー(少なくとも西川レベル)なら止められる
伊野波のミスだってキーパーのコーチングが足りないのが原因だし

59 :.:2007/10/18(木) 10:11:56 ID:v7skC+UN0
>>58
二つともキーパー責めるのは酷だろ〜。1点目は混戦だし誰がキーパーでも
似たようなもん。ハンドもコーチング関係ない。ボールには届いてるんだから。

60 ::2007/10/18(木) 11:31:08 ID:L6aowsq3O
最所優介

61 :_:2007/10/18(木) 11:34:36 ID:kYF7pvyE0
やっぱJでも大量失点のFC東京勢は消したほうが…

ボランチは梶山より良かった。
2失点伊野波がらみ。

62 :_:2007/10/18(木) 13:02:52 ID:+GUwtLj/0
海外での試合を朝日が放送すると、よく負ける気がする
まあ李を走れないFWと交代させた反町だな

63 :HANA:2007/10/18(木) 16:22:00 ID:+KebrpcwO
ワントップじゃなくてツーにする
中盤をワンボランチ(本田拓または梶山)にして左から順に家長、本田圭、水野にする
ディフェンスはフラットスリー

64 ::2007/10/18(木) 16:26:14 ID:sW+scD8h0
梶山の怪我のせいだろうな。

65 ::2007/10/18(木) 16:28:25 ID:99E1ZzTk0
>>63
そして最後の1人はお星様になりました。

66 ::2007/10/18(木) 16:32:51 ID:8TQKqrWQ0
調子に乗ったブタに決まってるだろ

67 :   :2007/10/18(木) 16:33:43 ID:ynGq7gD50
守備だけのFWとかイラナイ。
点獲って守備も出来るってのなら素晴らしいけど。

68 ::2007/10/18(木) 16:35:42 ID:OlqR9TNrO
>反町以外で

だ が 反 町

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 16:37:09 ID:gGgg3xmK0
伊野波以外にいない

70 :チビ助:2007/10/18(木) 16:51:53 ID:3jSCc8gAO
ロスタイムなんかにハンドしたヤツ意外に、戦犯はいないだろう

71 : :2007/10/18(木) 16:56:17 ID:a4nbrlAPO
反町以外だとやっぱ反町かな

72 ::2007/10/18(木) 16:57:52 ID:CC7GZpWz0
ソリマチ

73 :.:2007/10/18(木) 17:00:52 ID:14nO19ZI0
デカブタ

74 ::2007/10/18(木) 18:05:40 ID:8niB8gjeO
反町ww

75 :あ :2007/10/18(木) 18:31:09 ID:jQ3tUg290
ホンダケー

76 : :2007/10/18(木) 19:22:48 ID:4GM8UOFz0
伊野波

77 :U-名無しさん:2007/10/18(木) 19:25:55 ID:61IEpzFF0
能無しメガネ
飛ばない豚

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 19:30:06 ID:VAC75a/U0
チャンスを決められないよくあるパターン
伊野波のハンドは問題外

79 :_:2007/10/18(木) 20:38:15 ID:TBO+v1Li0
柏木は、なぜ本田にFK蹴らせなかったのか…
あれだけ枠飛ばないんじゃ論外。

80 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/10/18(木) 20:38:37 ID:Z3zeh0th0
あれでハンドは可哀想

81 ::2007/10/18(木) 20:51:31 ID:dHFJzED7O
誰に責任があるかと言えば、全員にあるだろう
ハンドした伊野波はいうに及ばず、GKとの一対一で勝負をしなかった家長や柏木、平山を出し抜いて出場しているにも関わらず未だ結果の出ない森島、そしてチンコ

82 ::2007/10/18(木) 20:54:00 ID:zVgjOD4KO
無能反町が戦犯

83 :_:2007/10/18(木) 20:54:21 ID:TBO+v1Li0
戦犯じゃないだろうけど、森島は駆け回るブタにすぎなかった。
エリア内で相手選手引っ張ったのPK取られてもおかしくなかった。


84 ::2007/10/18(木) 20:55:40 ID:8TQKqrWQ0
次回出場停止のイエロもらってヘラヘラしてるブタモリシ

85 :_:2007/10/18(木) 21:05:09 ID:1YSdiQYU0
>>83
あれがなければ伊野波のハンドも取られなかったかもな
それに同点弾も森島のハンドからの流れで始まった

得点するどころか間接的に失点に絡み、交代枠も無駄に使ってしまった
6試合しかない最終予選中3試合も出て、得点も0
しかしながら新エースとちやほやされてでかい口叩く始末


86 :_:2007/10/18(木) 21:18:41 ID:ic5VSPnF0
アラーの神

87 :_:2007/10/18(木) 21:35:51 ID:Uw3WpyXY0
カタールの選手

88 :-:2007/10/18(木) 22:03:34 ID:EX8kQ4+xO
2点目取りに行くのか行かないのか、揺れる想い。

89 ::2007/10/18(木) 22:40:53 ID:oXEnvuE1O
柏木とか上田とか攻撃でも守備でも役立たない中途半端な奴ばっか
出してたらそりゃあ負けるよ
とりあえず柏木と森島は永久追放、伊野波と青敏は厳重戒告。

90 ::2007/10/18(木) 23:12:03 ID:8TQKqrWQ0
U-20世代の加入が原因

91 :キングクズ:2007/10/18(木) 23:15:42 ID:aL5pDdse0
柏木はミスもあったけど、貢献もしてたと思うぞ。
ブタモリシこそ役立たず。
で、次は原始人の出番だ。

92 :-:2007/10/18(木) 23:18:08 ID:nae2uaQ20
  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ




93 :コジマール:2007/10/18(木) 23:33:13 ID:Z3zeh0th0
昨日の布陣じゃ誰がFWやっても点は取れんだろう

94 :サッカー:2007/10/19(金) 00:39:30 ID:RxESgkYDO
だから最所優介だって

95 :a:2007/10/19(金) 00:42:57 ID:oOai0MhX0
小沢一郎が悪くないとでもいうのか

96 ::2007/10/19(金) 00:58:55 ID:7gOuZA210
>>24
俺もあれ見てあぁ、いつもの日本だなって思ったよ
あんな絶好のチャンスをぶち壊して・・・その後もチョンボばっかり
あんなどフリーだったら小学生でも決められるって・・・

97 ::2007/10/19(金) 01:07:14 ID:uAF1OSRyO
下手だから決めれない
練習では決めても本番になればまるでダメ
勝ちたいならどんどん仕掛けてほしかったね
一人抜けばシュート出来る場面が何度もあった

98 :   :2007/10/19(金) 01:10:36 ID:fTBFlfa50

    /         ミヽ⌒ヽ    
  /      彡〃´  ̄ `ヽミl    
  l     _ 彡ノ       lミl    
  l  〃,,,,___  __,,,,, lミl   
  l ミl   <●>   <●>  l l    
 /     〃(__人_)ヽ \     
. |                   |   <踏ん張れ反町
 \___丶 ___,,ノ_/     
 /:::::::::::::::::::::::::::::::l l:::::::::::::::ヽ       
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Y:::::::::::::::::::ヽ 



99 ::2007/10/19(金) 01:23:36 ID:ViRSNzIs0
FKを本田に蹴らせなかった
水野と柏木のせい

100 :HealTheEarth:2007/10/19(金) 01:30:05 ID:bjknq1lu0
ハンドしたやつ

101 ::2007/10/19(金) 01:34:35 ID:wy5v/ph/0
李のときは全体の動きよかった気がする
やっぱデカモリシかな…応援してたけど

102 :_:2007/10/19(金) 01:39:10 ID:9aWNBf3K0
なんか全体的な精細さが欠けてたように見えた。
向こうの気温と湿度と言ってみる・・・

103 ::2007/10/19(金) 01:45:55 ID:k317Ebi30
豚顔の癖に馬みたいに走り回る守備が持ち味の奴のせい。


104 ::2007/10/19(金) 02:18:44 ID:ELEu3sfq0
なぜFKを本田に蹴らせなかったの?

105 : :2007/10/19(金) 02:20:27 ID:+SzlcFWN0
Jで見てるけど本田のFKってしょぼい

106 ::2007/10/19(金) 02:31:34 ID:64YvxSSP0
U−20組のせい

107 :_:2007/10/19(金) 02:38:27 ID:l2r64IsA0
本田に蹴らせれば勝ってたのか?

108 ::2007/10/19(金) 02:42:12 ID:v4+zh6njO
梅崎がいればな!

109 :owo:2007/10/19(金) 05:12:09 ID:ldv3dnxH0
ここまで
ずっと無失点で、セットプレーでも得点者がDFで、1−0勝利か、引き分け。
要するに得点数で上を行かれたから2位。

これでDFの誰かを戦犯に、っつーのは酷だとは思う。
潜在的な戦犯はポジションが前・後ろに関係無くいる、つーか、
もしかすると、前の方が責任者の人数は増えるかも知れん。

でも、そういう攻守のアンバランス、連携の分断が解決つかず、
チームとして守備的なサッカーを続けたことを考えると・・・・やっぱ監督か

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 13:04:28 ID:7Gnuvwz10
反町(笑)
伊野派(笑)

111 :_:2007/10/20(土) 00:38:25 ID:FDanMU9j0
>>109
正FWがはっきりしないってのも、問題だよな。

112 : :2007/10/20(土) 01:16:00 ID:FQfDoE500
平均年齢23歳のカタール代表と中立地で引き分けたオシムの責任は重い

113 ::2007/10/20(土) 01:26:32 ID:I0TqJpeiO
ブタとガキをゴリ押ししたゴミ渕だろ

114 :U-名無しさん:2007/10/20(土) 01:27:09 ID:wUJtOIfd0


115 ::2007/10/20(土) 01:29:11 ID:arII7vMB0
試合見てないけど、
1)反町
2)細貝
3)上田
4)柏木
5)伊野波
6)李



116 :迷監督シャムスカ:2007/10/20(土) 01:33:52 ID:Ufaj7fXn0
ハンドは事故だから責任にするのはむごいな
やっぱりボランチの力不足
前戦で梶山が負傷退場してからこのチームはおかしくなった

117 ::2007/10/20(土) 01:34:57 ID:5OdInHFX0
>>107
yes

118 :U-20:2007/10/20(土) 01:53:50 ID:xY1xG6BH0
でも、FWのせいにも出来ないよな。
みんなで攻めない臆病戦術なんだからさ。

反町以外…でも反町、ってことか、やっぱ、

119 : :2007/10/20(土) 02:07:54 ID:H7xE2ZoR0
チームがうまく機能しなかったのはボランチの責任が大きい。



120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/20(土) 04:00:12 ID:WUPWGWmt0
誰かのせいにするのはよそう
俺たち日本国民全員が悪いんだ

121 :U-名無しさん:2007/10/20(土) 10:06:22 ID:sO7QjKU70
と、反町が言っております

122 :owo:2007/10/20(土) 14:03:28 ID:oBoLS2Oo0
まぁ伊野波がこれから、第2の那須みたいに精神的にツブれなきゃ良いな、とは思う。

日本CBって、3バックの真ん中/DFラインコントロール、フォロー役に適性のある
人材が少ないし。ストッパータイプばっかりで。
キープしといたら、まかり間違って、化けることもあるじゃん。

中澤だって、空中戦と当たりに強いばっかりで、
昔は平面の1対1が、からっきしだったんだから。先のことは分からんもんだ。

123 ::2007/10/20(土) 22:43:53 ID:b5eddsAL0
カタール敗戦後、泣いてる山本らU-22選手たちの中で余裕で
柏木は「こんなこともあるんだなと思った。予想外だったが、勉強になった」と話した。



まるで他人事だなwww
本来なら「自分がチャンスに決められなくて残念です。」と言うのがふつうだろ。

124 ::2007/10/20(土) 23:13:30 ID:gF94VOuTO
全責任は反町

125 ::2007/10/20(土) 23:24:53 ID:b5eddsAL0
全責任はU-20組


126 :_:2007/10/21(日) 00:05:46 ID:gPPsjjCE0
この世代は一回負けた方が良い。

127 :ソリマチムコ:2007/10/21(日) 03:02:47 ID:+32Wr3X8O
>>116
あの場面ではセーフティーにクリアすればよかった
あのハンドはむしろ事故というより起るべくして起きたと言うべきだろう
むしろ伊野波のハンドに同情の余地はない

128 : :2007/10/21(日) 10:07:54 ID:xsHrnKrl0
反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反
町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町
反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反
町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町
反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反
町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町
反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反
町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町
反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反
町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町反町

129 : :2007/10/21(日) 10:11:36 ID:gaaWV0az0
五輪なんて出ない方が良いよ
敗退きまってオシジャパに若いの早く入れるようにした方が良い

130 :_:2007/10/21(日) 11:06:41 ID:RFjBJIgK0

次のベトナムに引き分けでOttawa。と


131 :.:2007/10/21(日) 16:24:24 ID:HQyEHv1kO
そんなに失点が怖いなら
最初からfwなんか入れずに0トップにしちゃえよなwwww


132 : :2007/10/22(月) 22:27:23 ID:RvRG4NiD0
ポイズン

133 ::2007/10/25(木) 17:13:58 ID:qZ6Oa23A0
歴代トップ下なら才能は中田ヒデ以下の柏木をチームの要に置いて
ガチ試合に勝とうと思うことが間違ってる。


134 :名無しさん:2007/10/25(木) 17:56:48 ID:hmvfM9yN0
↑同感。
決められない、ファンタスティック19歳の柏木。
いきなりスタメンの大役は務まらず、奴が来てからせっとぷれいでしか
点は無い。

昨日レッズの鷲の先取点、あの位置で柏木はクロスをあげた。
そこに、誰もいないのに。
あれはシュートだろう

反省して、坊主頭にせい!!


135 : :2007/10/25(木) 23:21:24 ID:qZ6Oa23A0
まず柏木とブタは見苦しい長髪を切ることだな、話はそれからだ。
ガチの代表試合にカッコを気にするナルの入ったアホは要らない。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)