5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高原、大久保、前田、田中、巻!!!

1 :マクラーレン:2007/10/17(水) 23:39:51 ID:bEgy+8jA0
FWはこの5人で決まり!!!

2 ::2007/10/17(水) 23:43:38 ID:S6mz2Ex1O
前田と巻はいらん。

3 ::2007/10/17(水) 23:47:13 ID:G1f4SgGBO
田中とかいうJ限定の雑魚はいらないよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 23:48:02 ID:thMrLqjT0
ハリセンボンはいらね

5 :名無しさん:2007/10/17(水) 23:48:37 ID:HKj363R80
そういえばチビ糞いなかったな

6 :_:2007/10/17(水) 23:55:48 ID:wgTiLCIG0
これで

高原がお払い箱

7 : :2007/10/18(木) 00:09:12 ID:2mS4vO430
概ね賛同だが、大久保は今日みたいに中盤もしてほしい
ワントップ気味でいくと言いと思う。今日は前田だったが巻でもいいとおもう、

8 :_:2007/10/18(木) 00:12:54 ID:F/AZDfoIO
中堅ズか

9 : :2007/10/18(木) 01:20:30 ID:om94DDhc0
現地で見ていたが、前田はすごくうまかったよ。
ボールがきっちり収まる。
一対一を外したのは反省しなきゃいけないけど、
セットプレイ以外では巻より遥かに使える。

10 : :2007/10/18(木) 02:35:12 ID:zy/oWbtt0
矢野も入れる。

11 :Yes:2007/10/18(木) 02:44:45 ID:06nCqgEgO
悪松
前田遼
犬久保
田中達

この4人でしょうよ?!

12 ::2007/10/18(木) 02:48:48 ID:LcMFSRshO
今回みたいな相手に対しての結果で
決めるのはどうかと。
大久保、前田じゃなくても何点か決めたんじゃない?
まぁ大久保、前田も好きだけど。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 02:51:26 ID:h+64M6wE0
あって奴前田をいつも異常に嫌ってるなw
ざまーミロ

14 ::2007/10/18(木) 03:04:13 ID:L5f13TjGO
前田大久保の活躍で立場がやばくなったのは、巻ではなく高原

15 : :2007/10/18(木) 03:06:44 ID:zy/oWbtt0
大久保でやばくなったのは寿人、播戸
前田では矢野

16 ::2007/10/18(木) 03:36:17 ID:/izH8zpB0
巻死んでくれねーかな
ついでに山岸も

17 ::2007/10/18(木) 03:49:29 ID:UrXlVaYu0
4 :あ:2007/10/18(木) 03:29:22 ID:L5f13TjGO
ラボーナって何だよデブ

14 :あ:2007/10/18(木) 03:04:13 ID:L5f13TjGO
前田大久保の活躍で立場がやばくなったのは、巻ではなく高原

完全にニワカだろ。。。




18 ::2007/10/18(木) 04:06:56 ID:dpc9l2EqO
巻以外は同意
まあ高原以外は確定ではないけど

19 : :2007/10/18(木) 04:29:26 ID:dFg085Lg0
直後の報ステで
高原、巻、播戸、前田、田中、矢野、佐藤、大久保が横一線になった、
とか福田が言ってたけど、今んとこ

1高原
2巻  田中 大久保
3矢野 佐藤 前田
4播戸

こんなもんかね、惜しむの中でのランクは

20 : :2007/10/18(木) 04:36:52 ID:zy/oWbtt0
CF、ST、OMF使い方は別個にあるんだろうけど
大久保は2列目も出来ることを考えれば有利だな。
今回は、クラブの残留争いなんかを考慮されて
佐藤が休みだけどどうなるか。

21 :  :2007/10/18(木) 04:54:58 ID:2i2NALXF0
>>20
>CF、ST、OMF

このような使い回しをすると「ウイイレ厨」と馬鹿にされるので今後気をつけるように

22 : :2007/10/18(木) 05:02:05 ID:zy/oWbtt0
は、はい。なんか良い略し方ないのかな・・・

23 : :2007/10/18(木) 08:34:50 ID:om94DDhc0
OMFやDMFってのはウイイレが使ってるのか。
OHやDHって書いてくれよってずっと思ってた。
STはウイイレ以外で使ってる媒体あるの?

24 : :2007/10/18(木) 11:02:43 ID:QquXNuSQ0
雑誌で使ってるよ。
CF、(FT)、ST、LH、RH、OH、DH、CH、LB、RBって。

25 ::2007/10/18(木) 18:10:09 ID:/izH8zpB0
STってstrong

26 ::2007/10/18(木) 18:17:14 ID:3JaDCLbSO
この五人は期待できるね!!やったー

27 :U-名無しさん:2007/10/18(木) 19:03:35 ID:61IEpzFF0
巻と反町は切腹だろ

28 : :2007/10/18(木) 19:21:54 ID:BZ5pM/SM0
巻いれんなよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 19:46:51 ID:0L2/x78f0
GK
LGK

CB
LIB
SB
ST
SW
FSW

CH
DH
DYN
OH
REG
SH
SS
VOL
WB

FAN
MVS
SK
TGT
WG

30 :_:2007/10/18(木) 20:03:05 ID:1YSdiQYU0
高原・大久保・前田

現時点で確定はこの3人のみ
どさくさにまぎれて巻とか達也とか入れるなよ

31 : :2007/10/18(木) 20:46:54 ID:0Ish6Ube0
タカハラ〜、オオク〜ボ




ムァキ!

\えぇぇぇ〜〜〜〜〜〜〜/

32 :終了:2007/10/18(木) 20:53:30 ID:KEqSYTic0
巻なんか入れてる時点でこのスレ終了。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 20:57:50 ID:Z5eKt06U0
GK
LGK

CB
LIB
SB
ST
SW
FSW

CH
DH
DYN
OH
REG
SH
SS
VOL
WB

FAN
MVS
SK
TGT
WG
KY
QBK

34 :さは:2007/10/19(金) 18:44:39 ID:EGOBgZPeO
1に同意

35 :::2007/10/19(金) 19:17:58 ID:ViKRNhb4O
巻?!
はあ??
巻なんざ新居より格下だろ。

36 ::2007/10/21(日) 01:42:09 ID:DgfZrvqiO
大久保 14点
前田 9点
田中 9点


巻 4点

2006シーズンは巻12ゴール決めてるが大久保は終盤までマジョルカに所属、
田中達は骨折でこれも前半戦出場せず唯一比較出来る前田は15ゴールしてる

37 :アルティミシア:2007/10/22(月) 23:51:59 ID:7xYyTj+GO
巻き最高

38 ::2007/10/23(火) 04:06:42 ID:y3mpV5kU0
巻糞以外は同意。 山岸とかもう千葉枠見たくねー

39 :巻き:2007/11/02(金) 20:13:29 ID:4sXtgncJO
巻きうますぎ。
アンチはあほ

40 ::2007/11/02(金) 20:31:52 ID:Ve6DtDor0
巻ならまだ佐藤の方が個人的には好き。
確かに、最近不調だけど、この不調を乗り越えた後の佐藤に期待してる。
もし、不調が続くようなら、次の候補は、高松もしくは大島あたりか・・・

41 ::2007/11/02(金) 22:40:13 ID:i+YTsRtVO
巻は注目されてからおかしくなった
10点も取れなくなってしまった


佐藤は使いにくいから無理
三都主復帰したら一緒に使ってあげたいが

42 :/:2007/11/03(土) 00:53:12 ID:E1bOCvzy0
ムァキは代表限定

43 :巻と抱き合います:2007/11/11(日) 02:16:13 ID:yz0mUYbCO
巻好きなのは

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)