5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大久保おめでとう!

1 :n:2007/10/17(水) 20:20:58 ID:lN+ayClt0
やったね^^b


2 ::2007/10/17(水) 20:21:46 ID:vrIpRrIX0
やったね

3 :D:2007/10/17(水) 20:22:26 ID:b6A6udwVO
随分、長い間待ってました。

オメ!



4 :k:2007/10/17(水) 20:24:04 ID:JbEpEWNv0
グッド

5 ::2007/10/17(水) 20:24:06 ID:HOOk5/OnO
おっぱっぴ

6 ::2007/10/17(水) 20:24:44 ID:w/DQbdYFO
大久保爆発キターーー!!!


7 : :2007/10/17(水) 20:27:09 ID:b8C/H06Y0
まじで泣いた。

おらおらおらおらーきたゴールー!!!おめでとう。

8 ::2007/10/17(水) 20:27:16 ID:MxXo2MM1O
後半ハットトリック期待 

やっと決めたな!!!!

9 :_:2007/10/17(水) 20:29:20 ID:9JYuYq/n0
いきなり2得点て
どんだけ〜

10 ::2007/10/17(水) 20:29:52 ID:0Wz1UxLi0
しかも一点目は彼が切り開いたすばらしいゴールだった。

11 : :2007/10/17(水) 20:30:16 ID:b8C/H06Y0
。・゜゜・(>_<;)・゜゜・。

まじで待ってたぜー。

12 :p:2007/10/17(水) 20:32:30 ID:gjplYhGPO
大久保やっと目覚めたな。スペインでも下位チームながらシュート意識だけは高かったからな。

13 :.:2007/10/17(水) 20:32:39 ID:E+4fVDWNO
俺も久々泣いた

何年も待たせやがって

マジでおめでとうだぜ

14 :_:2007/10/17(水) 20:32:45 ID:w8QQgAlM0
汚名返上おめ

15 ::2007/10/17(水) 20:33:03 ID:4An4DCrL0
大久保ー

16 :1:2007/10/17(水) 20:33:10 ID:w/DQbdYFO
ハットトリック決めたあとに一発レッドで退場したら最高なんだけどなw

17 ::2007/10/17(水) 20:33:58 ID:/It2MoAUO
今まで気負いすぎだったが、今日は良い意味で自然体だ

18 :かやマン80秋Great ◆.Ev5.HIT/g :2007/10/17(水) 20:39:56 ID:2+mJxMzBO
日本人No.1FW大久保、ここまで2ゴール!!

見たか、これがFWの宝庫福岡だ。

19 ::2007/10/17(水) 20:40:06 ID:lN+ayClt0
さすが庭ですな

20 :.:2007/10/17(水) 20:40:11 ID:E+4fVDWNO
>>16ちょいちょいwwwww

やりそうだけどもwwww

21 ::2007/10/17(水) 20:46:58 ID:qbmt3pypO
時差ボケの3軍相手にがんばれ〜うんこジャパン

22 :_:2007/10/17(水) 20:49:26 ID:k7dKe4c90
>>18
あとは今夜の、平山の活躍だね。

23 ::2007/10/17(水) 20:50:34 ID:lN+ayClt0
たしかに今日のベストメンバーベストコンディションじゃない相手では、まだ判断できないね〜
強い相手にパフォーマンスできるかだね
次からが楽しみ^^

24 :かやマン80秋Great ◆.Ev5.HIT/g :2007/10/17(水) 20:58:45 ID:2+mJxMzBO
>>22
YES!

それにしても平山、大久保、久保の福岡トリオの決定力は異常。

25 :D:2007/10/17(水) 21:12:41 ID:b6A6udwVO
>>24

福岡ベスト11はどうなん

坪井も福岡大だから福岡枠なんか?



26 : :2007/10/17(水) 21:29:26 ID:b8C/H06Y0
>>17
下がったときも良くなった気がすんだよなぁ。

27 :日払いバイト:2007/10/17(水) 21:30:28 ID:8DFJf75m0
大阪にて日払いバイト緊急募集中!

仕事内容:電話での接客応対・簡単なパソコン入力作業
資格:18歳以上の男女(パソコン若干扱える方)
勤務地:大阪駅〜徒歩約10分
勤務時間:20:00〜5:00位までの間で勤務時間相談
給与:時給1000円+歩合(日払い制)
応募人数:若干名
応募、お問い合わせは kigaruni4649@yahoo.co.jp まで

従業員一同、お仕事を手伝って頂ける方をお待ちしております。

28 ::2007/10/17(水) 21:35:58 ID:V5TU8E460
大久保さんずっと待ってましたよ
ホントおめでとう

29 :-:2007/10/17(水) 21:37:02 ID:KgNwp6QqO
ナイスゴール

30 :.:2007/10/17(水) 21:38:21 ID:xjhVd0vEO
良し、としますか

31 : :2007/10/17(水) 21:41:23 ID:b8C/H06Y0
>>30
早野さん、長居までいらしてたんですか、
わざわざあざっす。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 21:43:18 ID:6FuGNCvU0
平山は駄目だろw

大久保、おめ。
by 桜サポ

33 :_:2007/10/17(水) 21:44:53 ID:ALNmwUMq0
シミュレーションは絶対やめて欲しい
国際試合ではカード貰うよ

34 :おーくぼ:2007/10/17(水) 21:50:12 ID:+DJC34kZO
大久保かっこいい!
めっちゃうまなってるし!
今日はほんま良かったなあ!

前田〜

35 :A:2007/10/17(水) 21:51:45 ID:Jpz0s8640
大器晩成

大久保おめでとう!!

36 ::2007/10/17(水) 21:52:20 ID:F6uAknYc0
おつかれ!今日は最高だったぜ!!!

37 : :2007/10/17(水) 21:53:43 ID:Pvf8l6vC0
5年もこのときを待っていたはずなのに
試合見るの忘れてた...
ゴール決めて嬉しいのと見るの忘れた後悔で泣きそう...

38 : :2007/10/17(水) 21:55:56 ID:b8C/H06Y0
>>37
NHKBSでおくれて見られますよ!

39 :_:2007/10/17(水) 21:56:52 ID:1MOXNuW50
大久保おめでとう!前田とのコンビよかったよ

40 :A:2007/10/17(水) 21:57:37 ID:Jpz0s8640
大久保ヲタには忘れられない日になるだろな

41 ::2007/10/17(水) 21:58:53 ID:82xdl6mY0
1点目凄かった、2003年の初代表から長かったなぁおめ

42 :おめ:2007/10/17(水) 22:01:08 ID:jUDKRNnc0
叩かれながらも今まで諦めないで応援してきたここの人たちに
「待たせてゴメンなさい」しないといけないよね。

43 :  :2007/10/17(水) 22:01:19 ID:EPkhbs0N0
インド戦2ゴールの播戸と同じ臭いがする。


44 :*:2007/10/17(水) 22:07:47 ID:nu3E7twNO
>>43
インドと一緒にすんな
レス乞食

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 22:15:19 ID:6FuGNCvU0
前半はピンボールサッカーもうまくいったなw

46 : :2007/10/17(水) 22:37:59 ID:7dnPScMv0
    o◇◎。o☆
   :☆ ∧∧☆。◎:
  /o○(*゚ー゚)◇☆
  / | ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄|:
 /。|初goal.おめでと!!|
▲ .。◇o☆_____|
□▼――☆:∂o☆◎

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 22:41:35 ID:T7qg/Hcx0
omedotoh OHkubo!

48 :  :2007/10/17(水) 22:54:40 ID:kZ0OSSox0
長かったなー
ヲタとしてはうれしいぜ
これからは代表でも量産体制に入って欲しいね

49 :.:2007/10/17(水) 23:01:29 ID:E+4fVDWNO
このスレだけは本人に見て欲しいもんだ

4年?5年?

この日を待ってたよ。

大久保おめでと。

50 :穴どうだ:2007/10/17(水) 23:07:51 ID:x/lISo9vO
大久保君はやる男だよ 動きが全然違うから

51 :オメ:2007/10/17(水) 23:13:36 ID:uWZAVkl/O
嘉人、代表初ゴールオメデトウ。


C大阪時代の本拠地であったから気合いの入り方もいつもと違うかったと思う。

これからもヴィッセル、A代表で活躍出来るよう頑張って欲しい。

52 :   :2007/10/17(水) 23:18:08 ID:HCyNUtD+0
今日は精神的に余裕があったよな。
打ってよかったところ譲ってたし。
これからまだまだやれるぞ。おめーーーーー!!!!!


53 :    :2007/10/17(水) 23:22:46 ID:9+UTl8uX0
ヴィッセル!ヴィッセル!!

54 ::2007/10/17(水) 23:24:10 ID:bHD5hegjO
ただね、譲らないでどんどんいってほしかったね
他の国のFWなら譲らないで自分で行くよ。
こういうチャンスはなかなかめぐってこないのを知ってるから

55 : :2007/10/17(水) 23:26:02 ID:7dnPScMv0
日テレ来る

56 :--:2007/10/17(水) 23:26:04 ID:mB6m02Gl0
やっぱちゃんとしたFWが前にいると面白い

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 23:31:00 ID:nYVA/XRu0
大久保 長かったな。おめでとう!!

58 :な!:2007/10/17(水) 23:53:39 ID:hwY9owMvO
大久保嘉人やっぱいい選手だな〜っ。動きもキレてたね。
なんか最近FW勢頑張ってんな。

俺的には高原、達也、大久保、前田、巻が今世代で、柿谷や森本、伊藤翔らがA代表になるまで頑張って欲しい。

59 ::2007/10/17(水) 23:58:51 ID:7kY74GggO
大久保オメ!

60 :_:2007/10/18(木) 00:08:06 ID:0UGZZfKy0
「おめでとう」
「おめでとさん!」

「僕はここに居てもいいんだ!」

61 : :2007/10/18(木) 00:23:57 ID:zy/oWbtt0
Goooooooal!!×2 しかも初。おめ。

62 ::2007/10/18(木) 00:29:11 ID:APiiUH8R0
この瞬間をずっと待ってたぜ・・・
実力を考えれば理不尽なくらいに長かったな。
おめでとー!

63 : :2007/10/18(木) 00:58:15 ID:zy/oWbtt0
五輪代表も大久保に続こう。

64 :     :2007/10/18(木) 01:00:21 ID:t5a8JyOQ0
伊藤て・・・。

65 : :2007/10/18(木) 03:56:03 ID:zy/oWbtt0
「嘉人にとってもチームにとっても大事な先制点だったと思う。」
by遠藤

66 : :2007/10/18(木) 11:08:37 ID:QquXNuSQ0
個人技もあるし、まわりと息も合ってた。

67 :いいころかげん:2007/10/18(木) 11:12:50 ID:NTeELrm30
うれしいな。おめ。

68 :「」:2007/10/18(木) 11:13:40 ID:DVi1avOUO
おめ!
勝気で積極的なFWが一人いると観ててすっきりするね。どんどん仕掛けて欲しいな。

69 :  :2007/10/18(木) 11:21:34 ID:dPWKe0Im0
IKKOに似すぎてる件。

70 : :2007/10/18(木) 12:27:40 ID:4HgTY1Qw0
本当におめでとう!

ずっと待ってたよ。
これからは連続無得点の呪縛から解放されて、伸び伸びと実力を発揮してくれ。

71 :名無し:2007/10/18(木) 12:33:06 ID:LSfGJmsQO
大久保って背ひくいけどよく頭で点とる印象があるな

72 : :2007/10/18(木) 14:29:41 ID:SSCcBvPW0
今季前半はそれで稼いでた

73 ::2007/10/18(木) 14:52:44 ID:Y/C/t17DO
得点場面の写真を見ると、凄いジャンプ力だよな。

もともと瞬発力や膝下の振りの速さが強みの選手だからな。
技術だけじゃなく身体能力が凄い。
チビ久保って感じ。

跳躍力があると言っても、長身選手ほどの高さがあるわけはないんだが。
小さいからハイボールへの競り合いの時に、マークが甘くなるんだろうな。
あとは落下地点の予測能力の速さと、瞬発力で有利に位置取りして、DFの予測を裏切る高さでフリーでヘッドを決めてしまう。

74 :_:2007/10/18(木) 15:52:04 ID:ZkJER2b/0
昨日はIKKOじゃなくてNIKKOだったな

どんだけぇ〜

75 :(´・ω・`):2007/10/18(木) 15:59:22 ID:CmGNvVorO
さすがIKKOw
IKKOのミドルシュートクソワロタw

76 ::2007/10/18(木) 16:10:34 ID:9498iad90
もう、何カンでもいいから、寿司投げろ。
それがお前の闘争心の源だ。

77 ::2007/10/18(木) 16:47:14 ID:ZgYahvMKO
ほんとはジーコの時の日韓戦でゴールしてたんだが、糞副審のおかげで
取り消されちまったんだよね。あの誤審がなけりゃ波に乗ってゴール量産出来てたはず。

正直よく腐らずに戻ってきたと思う。もともとポテンシャルはJ屈指だ。
このままW杯までいってほしい。背番号は…11番で。(代表13は呪われてそうだw)

78 :      :2007/10/18(木) 16:55:12 ID:a4nbrlAPO
トルシエの時全くダメだった久保がジーコになってから鬼神の如き活躍をした例もあるから
これから見違えるようなゴール量産を期待したいね

79 ::2007/10/18(木) 16:55:42 ID:sjLlMUOq0
大久保って、運動神経滅茶苦茶いいね。
反応が素晴らしすぎる。
気性も激しいし、アルゼンチンによくいそう
なタイプ。

80 :.:2007/10/18(木) 16:57:41 ID:TDSt/O9r0
2人ともチームの看板的存在だから無理だろうけど
大久保前田コンビクラブでもみてええ

81 :.:2007/10/18(木) 17:07:09 ID:cnFhNwAv0
>>73
そうその通り。
リーガ初戦、デポルDFが「空中戦での怖さはないだろう」と考えて
いたのにヘッドでゴール決められてまったく予想していなかったと言ってたしね
あとデポルDFこのような発言してる
「並の選手なら彼のように戦い抜くのは不可能だ」と

大人になった大久保嘉人に、期待ですね


82 : :2007/10/18(木) 17:15:48 ID:mfH5Rxa60
アジア杯に連れて行かなかったことが
今だに謎だ

83 : :2007/10/18(木) 17:20:20 ID:jz5xs8K30
大久保初ゴールおめでとう。

84 :ナン:2007/10/18(木) 17:21:34 ID:Y9ME3Lnu0
>>79
神戸で練習後にチームでソフトボールをやった時にホームラン打ったらしいしねw
運動神経は凄くいいんだと思う

85 :.:2007/10/18(木) 18:11:32 ID:DDJ9sRgjO
すげーよ大久保!
日本人離れしたバネだなぁ

86 :ぽん:2007/10/18(木) 18:18:52 ID:2aC2a/TB0
ありがとう

87 :ぽん:2007/10/18(木) 18:19:47 ID:2aC2a/TB0
だよな

88 :ぽん:2007/10/18(木) 18:20:24 ID:2aC2a/TB0
さすがだよ

89 :ぽん:2007/10/18(木) 18:21:08 ID:2aC2a/TB0
天才だな

90 ::2007/10/18(木) 18:39:06 ID:3JaDCLbSO
この人個人プレイでちょこまかして暴走してすぐボールとられたりすぐ倒れてファールアピールして嫌いだった
けど周り見えてるしパスもなかなかだしキープ力もあるのかな?シュートもうまそうだし異常にアグレッシブだし
なんかすごい選手だったんだね
誤解しててごめんね大久保きゅん

91 :マスコミども!:2007/10/18(木) 19:31:22 ID:OHlUWxQ00
21試合目にして!!

とか騒ぐのやめてくれ!大久保の株が下がるワイ

元々このくらいの実力はあったんだからヨ

92 ::2007/10/18(木) 19:33:27 ID:2ELZBgvxO
>>90の感じで嫌いだったが、成長したな大久保。

93 : :2007/10/18(木) 19:37:33 ID:OHlUWxQ00
>>90
素直でよろし。

94 : :2007/10/18(木) 19:59:17 ID:jz5xs8K30
>>90 きゅん てガラじゃないー。

95 : :2007/10/18(木) 20:03:39 ID:sxDiWtoZ0
おなじく性格的にすごく嫌いな選手だった。
ただ昨日のプレイを見て考えを改めた。
2ゴールはもちろんだが、パスの質と言うのかな、
楔で返すだけのFWが多い中、
他選手を走らせるパス、ためてスペースに出すパスが多く、
推進力・気概を感じた。
これからもがんばってねおおくぼくん

96 : :2007/10/18(木) 20:08:26 ID:OHlUWxQ00
うれしーね。

信者がどんどん増える。

でもオシムは大久保より達也のが好きそう・・・

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 20:11:09 ID:5xf/hzzR0
大久保 ほんとうに おめでとう
お前は もう 国見だけの者ではない
今や世界の大久保嘉人になったんじゃけん
それも山あり谷ありの厳しい勝負の道を
ひたすら歩み続けたからこそ今日の栄光があった
しかしフットボールの道は終ったわけではない
これから厳しいフットボール道が待ってる
嘉人よ万文の山はいくつ阻まれようとも
千尋の谷に何度も落ちようとも前へ 進め
嘉人は ようやく のぼりはじめた ばかりだからな
この はてしなく遠い フットボール坂をよ・・・
最後に 本当におめでとう
小峰

こういうスレかと期待したのに・・・残念

98 : :2007/10/18(木) 22:45:04 ID:laYfDzb30
大久保には期待してるよ?
オシムも海外移籍前から声かけてたみたいだし、
ほんっと、日本人の可能性を凝縮したような選手だよね。

99 :まるぼーろ:2007/10/19(金) 03:12:20 ID:ErF0ORIn0
実際何分目の得点だったんだろ?
短い出場も結構あったから21試合目っていってもなぁ...

100 ::2007/10/19(金) 03:19:22 ID:rA3MsKyeO
>>99
どこかで見たな。
たしか800から900分の間だったような。
誰かソース頼む!

101 : :2007/10/19(金) 03:25:51 ID:uPV7UsaC0
大久保師匠ついにやったか
それはそうと元祖師匠の公式戦46試合連続ノーゴールってある意味凄いよな

102 ::2007/10/19(金) 05:37:18 ID:hZNucoN6O
もうノーゴーラーとは言えないな!!! 

極楽の加藤も密かな大久保ヲタだから、今週のスパサカは楽しみだな。 

今年大久保個人成長し最高の年になったな

103 ::2007/10/19(金) 06:04:46 ID:EXrL91DiO
野蛮さが薄れてキレは落ちたもののここぞって時の運を手に入れたな

オタで良かった
柳沢のアシスト力と高原の得点力を合わせ持った大久保


やっぱり大久保が日本最強

104 :}:2007/10/19(金) 06:29:27 ID:ANw1KPoS0
::::::::::::::::   i  :::   i ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::: ヽ   / ヽ   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::: - ζ  - ζ -::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::: - λ  - λ -::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::  /. | | ヽ/.| | ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::: ::: : ─┴┴──┴┴ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::  ─┬┬──┬┬ :::::::::::::::::::ブーーーーーーーン:::::::::::::::::
::::::::  |    ;━;,  ;━ ヽ::::::::::::::::::::キーーーーーン::::::::::::::::
:::::::: へ       ●''''ー''● / ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::: | (       / \く  ::::::::::::::::::::::::
:::::::: ' , ::::::   ( 、 ,ヘ) 〉 ::::::::::::::: 
::::::::  \_         / :::::::::::::::::::::::
:::::::: /  \  `ー三ン  ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::/     ヽ ........;;;.  ヽ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::|                | ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       / ''''' ヽ.

105 ::2007/10/19(金) 06:37:28 ID:XTO9YZRjO
>>103
キレキレの大久保は頼れる
ブチギレの大久保は終わってる 精神力に難ありだが見てて楽しい
躍動感は現代表で最高なんじゃね?

106 :自然観察保護管:2007/10/19(金) 08:37:43 ID:kLiqVJTRO
高校の時、190cm近くの奴と揉めて突っ込むのを周りから止められる。
大久保が『なんで?的が大きか方がやりやすかろ』

107 :チビ:2007/10/19(金) 09:16:02 ID:M5NHO+wpO
ガチの試合でアジア相手に点とれる気がしないからイラネ

108 ::2007/10/19(金) 10:11:30 ID:JFKetXszO
   前田  大久保
  中村    山瀬

   啓太  遠藤
中蛸 釣男  中澤 駒野
     川口


109 :    :2007/10/19(金) 10:19:43 ID:qGxrej+Q0
確かに良かった

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 12:13:01 ID:vKpr5pEA0
大久保に後一つ必要なものがあるとすれば、それは忍耐力だけ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 20:12:34 ID:mpuvOT3s0
チャンスメーカーとしての才能も高いからなあ
今後もマジ期待できる

112 ::2007/10/20(土) 04:40:11 ID:mJs86GHLO
>>110

一昔前の大久保だろ。今は心配ねーよ

113 : :2007/10/20(土) 11:01:14 ID:ZRn2bxiC0
どんだけぇ〜!

114 : :2007/10/20(土) 21:34:08 ID:q/DOXrUd0
ご子息「パパ、サッカー!」

115 ::2007/10/22(月) 06:00:27 ID:x/B95J8F0
なんだこのうんこみたいなやつらは?
活躍したから好きになったってアホかよ。
こういうやつは間違いなく亀田3兄弟を応援してたに違いない。


116 ::2007/10/22(月) 08:24:13 ID:N7cfrKjMO
活躍したスポーツ選手に人気が出るという当たり前の現象を、アホうんこ呼ばわりw
相当に知能が低いようで

117 ::2007/10/22(月) 08:27:25 ID:QmuJzUBqO
最近何でも亀田と繋げようとするヤツ多いよな
便乗しすぎだろ

118 : :2007/10/22(月) 09:20:24 ID:8z+9oVXs0
大久保、前田のコンビは良いね。
国内組最強!

119 : :2007/10/22(月) 09:43:48 ID:1vBwZkP70
ノーゴーラーの汚名挽回したな。あとはカレンにゴールを決めさせてあげたい。

120 : :2007/10/22(月) 13:49:19 ID:IHlQ6HbX0
初ゴールまで本当に長かった。
大久保め、じらしおって…。おめでとう。

121 :z:2007/10/22(月) 22:46:01 ID:ligNqIXj0
>>73 >>81
大久保のヘッドは前だけじゃなく斜め後ろにも飛べるからDFが捕まえきれないんだよね

122 : :2007/10/23(火) 00:30:02 ID:jV6Ks+ft0
うむ。ホントにアンチ大久保が見事に居なくなった。
元アンチ大久保はサッカーに対してウンチクたれてほしくないね。
見る目ないんだからよw

123 : :2007/10/23(火) 01:47:25 ID:bHoDD6WuO
大久保って海外行ってガムシャラに頑張るより
国内で余裕を持ってプレーする方が向いてるよな
なんか責任感と風格が出てきた


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 13:44:54 ID:kUTXdQxN0
もうちょい勝てるクラブに移籍して欲しい気もするが

125 : :2007/10/24(水) 00:31:28 ID:IbzH08WW0
>>114 嘉人の子どもかわいいな。

126 ::2007/10/24(水) 00:52:12 ID:kNzPWF0AO
ここは稀に見るいいスレだな。 あと>>119がいい人すぎて誰も間違いを指摘できないwww

127 : :2007/10/28(日) 17:54:03 ID:vWOikELS0
おぉ、気付かず流してた

128 ::2007/10/28(日) 18:47:01 ID:qybfZ9e00
代表ノーゴールという理由だけで今まで叩いてきたアンチ
スペイン行く前も帰って来た後も日本人得点王なのに
どうして実力があると分からないのだろうか?
普通に国内最高のFWだろ

129 : :2007/11/17(土) 03:56:30 ID:UM8o6ELD0
ワールドカップ前の年の叩かれようは凄かった。
名前出すだけでもぐらのように…。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)