5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北京五輪世代part147

1 :ストライカー:2007/10/16(火) 19:41:28 ID:yX7eoyYY0
後は宜しく

2 : :2007/10/16(火) 19:42:34 ID:ZdQJELXc0
前スレ
北京五輪世代part146
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1191694605/

☆U-22反町ジャパン等の今後の予定

2007/10/17(水) 19:00(現地時間、予定。日本時間25:00)北京五輪アジア最終予選第4節 U-22カタール代表 対 U-22日本代表 A Al Sadd Stadium, Doha
2007/11/17(土)  19:15(現地時間、予定。日本時間21:15)北京五輪アジア最終予選第5節 U-22ベトナム代表 対 U-22日本代表 A My Dinh Sport Complex, Hanoi
2007/11/21(水)  19:20(予定)北京五輪アジア最終予選第6節 U-22日本代表 対 U-22サウジアラビア代表 H 国立

2008/08/06(水)〜2008/08/24(日) 北京オリンピック2008(開会式は08/08(金))
男子1次リーグは7日に上海で開幕。閉会式前日の23日に決勝、会場は北京の五輪スタジアム。
組み合わせ抽選は4/20に北京にて。

▼最終予選は各4チーム3組。各組1位とホスト国の中国が出場権を得る。
日本はグループCで、対戦相手はサウジアラビア、カタール、ベトナム。
グループC第1節の結果:日本 1-0 ベトナム、カタール 1-0 サウジ
グループC第2節の結果:サウジ 0-0 日本、ベトナム 1-1 カタール
グループC第3節の結果:日本 1-0 カタール、ベトナム 1-0 サウジ
ttp://www.the-afc.com/japanese/competitions/olympic/fixtures/default.asp?action=men&stage=3
ttp://www.fifa.com/menolympic/qualifiers/index.html

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 19:43:49 ID:iEUSKr3G0
1001 名前:1001[] 投稿日:Over 1000 Thread
    ∧∧  ミ _ ドスッ
    (   ,,)┌─┴┴─┐
   /   つ. 実況禁止│
 〜′ /´ └─┬┬─┘
  ∪ ∪      ││ _
           ゛゛'゛'゛
テレビやネットで試合観戦する時は
放送開始から終了までの間
途中経過や感想を書き込まないでネ。

■実況してもOKなのは。。。
サッカーch http://live22x.2ch.net/livefoot/
日本代表+ワールドカップ+実況板 http://sports2.2ch.net/wc/
スポーツch http://live22x.2ch.net/dome/


4 :-:2007/10/16(火) 19:54:45 ID:q7qI948n0
北京五輪代表 個人記録

        ゴール アシスト
平山相太   7     0
本田圭佑   4     3
増田誓志   3     2
梶山陽平   3     1
水野晃樹   2     5
谷口博之   2     1
李 忠成    2     0
家長昭博   1     3

萬代宏樹   1     1
一柳夢吾   1     0
長友佑都   1     0
鈴木修人   1     0
梅崎 司    1     0
河本裕之   1     0
青山直晃   1     0
Own goal.   1

カレン....    0     2
上田康太   0     1
枝村匠馬   0     1
辻尾真二   0     1
森島康仁   0     1
柏木陽介   0     1

5 :-:2007/10/16(火) 19:55:50 ID:q7qI948n0
北京五輪代表 チーム記録
                   ・=得点者(アシスト)
・U-21               
06.08.07 中国0−2日本    ・本圭(枝村) ・増田
06.10.25 日本2−0中国    ・梶山(増田) ・平山
06.11.14 韓国1−1日本     オウンゴール
06.11.21 日本1−1韓国    ・増田(水野)

・ドーハアジア大会
06.11.29 日本3−2パキスタン  ・本圭(FK) ・谷口(カレン) ・谷口(辻尾)
06.12.03 日本1−0シリア   ・平山(本圭)                 
06.12.06 日本1−2北朝鮮   ・一柳(増田) 

・U-22
07.02.21 日本0−0アメリカ   
                      
・北京オリンピックニ次予選
07.02.28 日本3−0香港    ・平山 ・梶山(水野) ・増田(家長)
07.03.14 マレーシア1−2日本   ・平山(本圭) ・李(家長)          
07.03.28 日本3−0シリア    ・家長(水野) ・平山(水野) ・平山(カレン) 
07.04.18 シリア0−2日本    ・水野 ・本圭(水野)            
07.05.16 香港0−4日本    ・李(梶山) ・平山(本圭)、・本圭(FK) ・水野(家長)
07.06.06 日本3−1マレーシア   ・長友(上田) ・鈴木(萬代) ・萬代(PK)

・U-22 4カ国トーナメント2007中国・瀋陽
07.08.01 日本2−1北朝鮮   ・河本(森島) ・梅崎(谷口)
07.08.03 中国0−0日本    
07.08.05 ボツワナ1−0日本

・北京オリンピック最終予選
07.08.22 日本1−0ベトナム  ・青山直(柏木)
07.09.09 サウジ0−0日本
07.09.12 日本1−0カタール  ・梶山(水野)

6 :/:2007/10/16(火) 20:09:22 ID:gyx590s+0
>>1
乙乙

コメントも含めて興味深かったので貼らせてもらいます
出場権を獲得した後、新たにどんな選手がメンバー入りするのかも
このスレの楽しみだと思うので

前スレ713
【J2限定】北京五輪日本代表メンバー
■GK
金  永基 1985 190/84 湘南 J2でもっとも能力の高い正GKのひとり。在日朝鮮出身。
佐藤昭大 1986 184/73 愛媛 今季28試合に出場中。試合平均失点1.51も愛媛だからこそ。

■DF
近藤徹志 1986 187/77 愛媛 今季32試合に出場中。愛媛のレギュラーCB。空中戦に自信。
藤井大輔 1986 180/74 草津 今季22試合に出場中。足元がつたないも安定した能力あるCB。
丹羽大輝 1986 180/76 徳島 アンカーとして徳島の守備貢献度が非常に高い。本職はCB。
山下達也 1987 182/73 桜阪 現在サテ組も都並期に出場してたときの安定したプレーに好印象。
丹羽竜平 1986 176/68 桜阪 最近は守備的な左SBとして出場も。他に左SBがいないから。
中村北斗 1985 167/69 福岡 負傷中も復帰前提で実績より右SBで。他に候補がいない。

■MF
高橋義希 1985 170/67 鳥栖 鳥栖の中心的存在。すべての平均スキルが高いセントラルMF。
小椋祥平 1985 175/64 水戸 守備能力の評価は高く「マムシの祥平」の異名をもつボランチ。
城後  寿 1986 183/77 福岡 最近出場中の福岡期待の大型ボランチ。ポテンシャルは高い。
大山俊輔 1986 179/65 愛媛 愛媛攻撃陣の右サイドで存在感。技術が高く右足の精度は一級品。
田中佑昌 1986 176/68 福岡 福岡生え抜きのサイドアタッカー。運動量豊富でWG・WBも可。
藤田征也 1987 175/63 札幌 右SH。札幌の攻撃を担う若きチャンスメーカーとして不可欠な存在。
香川真司 1989 172/63 桜阪 弱冠18歳でJ2屈指のドリブラー。パスセンスも非凡で得点能力も高い。
関口訓充 1985 171/65 仙台 スピードあるドリブルが得意な攻撃的MF。ゴールを狙う意識が高い。

■FW
森島康仁 1987 186/80 桜阪 U-20代表で能力は証明済み。フィジカルの強さで抜けている。
萬代宏樹 1986 184/71 仙台 FWとしてバランスのとれた能力がある。現在36試合で11得点(PK3点)。
横山拓也 1985 177/68 山形 スピードとアグレッシブな動きが持ち味で能力は高い。セカンドFW向き。
柿谷曜一朗 1990 172/58 桜阪 U-17代表で能力は証明済み。天性のサッカーセンスの持ち主。

□補欠
佐藤優也 1986 186/85 札幌 控えGK。今季は1試合の出場のみも「天皇杯男」のインパクトから。
藤本康太 1986 177/67 桜阪 最近はボランチで出場あり。CB・SB・DHで可。ヘディングが強い。
野崎陽介 1985 166/64 鳥栖 鳥栖の切り札。ドリブルが巧みで両足も使える攻撃スキルの幅広いMF。
豊田陽平 1985 185/79 山形 今季前半期の山形の攻撃を支えたポストワークを評価。成長期にある。
※フッキ 1986 178/68 東京V もし帰化したら間違いなくファーストチョイス。J2の怪物ストライカー。

7 :/:2007/10/16(火) 20:14:58 ID:gyx590s+0
しかし順番を間違えたのはたぶんミス

カタール戦遠征メンバー
■GK:
21.山本 海人
YAMAMOTO Kaito 1985.07.10 188cm/81kg 清水エスパルス
41.西川 周作
NISHIKAWA Shusaku 1986.06.18 183cm/79kg 大分トリニータ
31.林 彰洋
HAYASHI Akihiro 1987.05.07 192cm/83kg 流通経済大学

■DF:
5.伊野波 雅彦
INOHA Masahiko 1985.08.28 179cm/73kg FC東京
4.水本 裕貴
MIZUMOTO Hiroki 1985.09.12 183cm/72kg ジェフユナイテッド千葉
28.小林 祐三
KOBAYASHI Yuzo 1985.11.15 176cm/72kg 柏レイソル
2.細貝 萌
HOSOGAI Hajime 1986.06.10 177cm/64kg 浦和レッズ
3.青山 直晃
AOYAMA Naoaki 1986.07.18 182cm/72kg 清水エスパルス
33.安田 理大
YASUDA Michihiro 1987.12.20 173cm/65kg ガンバ大阪
12.内田 篤人
UCHIDA Atsuto 1988.03.27 176cm/62kg 鹿島アントラーズ

■MF:
7.水野 晃樹
MIZUNO Koki 1985.09.06 173cm/62kg ジェフユナイテッド千葉
6.青山 敏弘
AOYAMA Toshihiro 1986.02.22 173cm/69kg サンフレッチェ広島
15.上田 康太
UEDA Kota 1986.05.09 174cm/68kg ジュビロ磐田
14.家長 昭博
IENAGA Akihiro 1986.06.13 173cm/70kg ガンバ大阪
8.本田 圭佑
HONDA Keisuke 1986.06.13 182cm/74kg 名古屋グランパスエイト
19.枝村 匠馬
EDAMURA Takuma 1986.11.16 176cm/67kg 清水エスパルス
17.柏木 陽介
KASHIWAGI Yosuke 1987.12.15 174cm/68kg サンフレッチェ広島

■FW:
9.平山 相太
HIRAYAMA Sota 1985.06.06 190cm/85kg FC東京
20.李 忠成
LEE Tadanari 1985.12.19 182cm/74kg 柏レイソル
39.森島 康仁
MORISHIMA Yasuhito 1987.09.18 186cm/80kg セレッソ大阪

8 ::2007/10/16(火) 20:35:29 ID:f3uBQWVdO
柏木のどこがいいの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 20:41:11 ID:W/0PVPV20
>柏木のどこがいいの?

自分でトラップミス、パスミスした後、
豊富な運動量で追い掛け回すところ。

打ち合わせもなく、ヒールパスをし、
相手ボールになった後、
豊富な運動量で追い掛け回すところ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 20:41:21 ID:H+l0CkN80
梅崎って子はどうなんですか?
一昔前は結構名前聞いたんだけど、最近はまったく聞かんくなったよね

11 : :2007/10/16(火) 20:45:59 ID:Tf3aO9Zo0
>>974
>家長はベンチでいい。あれだけチンタラされたら守備やばいし。後半と、勝ってるときのキープ頼む
家長いないと保持率落ちてかえって守備機会増えて危険になるぞ
むしろ守備的なときこそ家長入れるべき
反町の使い方なら、ね

12 : :2007/10/16(火) 20:47:23 ID:ucahcPuz0
>>10
そんなマイナーな選手いたっけ?

家長ってベンチスタートになりそうなのか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 21:01:13 ID:nezCRp/Q0
おそらくは4バックで、右から内田(鹿島)、青山直(清水)、水本(千葉)、伊野波(F東京)、
ボランチは細貝(浦和)と上田(磐田)

ってJ's GOALに書いてあった

だいじょうぶか

14 ::2007/10/16(火) 21:10:09 ID:pGn0UJaWO
>>11
同意。
カタール戦の試合後水本も「守備陣はアキのキープのおかげで助かった」
って言ってた。

>>9
運動量の多さ。
簡単に言えば羽生と似たタイプ。
なので相手が疲れてきた後の引っ掻き回し要員が一番向いてる。

15 :  :2007/10/16(火) 21:28:33 ID:UMpDGSXw0
北京オリンピック2008最終予選 カタール戦(ドーハ)
U-22日本代表メンバー
http://www.jfa.or.jp/daihyo/u_23/news/071005_02.html

スタメン予想 1

      森島          平山、李

 本圭  家長  水野     枝村、岡崎

    青敏 柏木        上田
伊野         内田    安田、細貝
    水本 青直        小林

      西川          山本、林


16 :.:2007/10/16(火) 21:32:31 ID:U5x3y8lg0
>>15
・・・まあ、いいけどさ

ただ、岡崎は帰国したぞ。

17 ::2007/10/16(火) 21:35:15 ID:4gKgVsYN0
   r‐-、   ,...,,       ____
   :i!  i!  |: : i!     / :::::::::::::::::::::\
    !  i!.  |  ;|    / ::::::::::::::::::::::G:::::|
     i! ヽ |  |  (================
    ゝ  `-!  :|  /''''''    ''''''::::::: \
   r'"~`ヾ、   i!  |  ・    、 ・   |イェ〜イ
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i!. |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:|  反町見てる〜?
  !、  `ヽ、ー、   ヽ|   `-=ニ=- '  .:::::|
   | \ i:" )     |\  `ニニ´  .:::/
   ヽ `'"     ノ /`ー‐--‐‐―´\

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 21:39:38 ID:HoxAZth/0
【サッカー/ZAKZAK】U-22代表の“背番号1”は誰に?西川周作・林彰洋・山本海人の守護神争い白熱
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1192537786/

19 ::2007/10/16(火) 21:50:38 ID:MPF9+hbN0
韓国戦で燃え尽きてないか、心配。Wカップのときも直前のドイツとのテストマッチで燃え尽きてしまって・・・

20 ::2007/10/16(火) 21:55:07 ID:k1Ke39jdO
家長をベンチに追いやったら、このスレで反町の悪口を長々と言ってやる!!

21 :_:2007/10/16(火) 21:56:43 ID:WnIsyLwe0
上田はダメだろ〜
すげー心配

22 ::2007/10/16(火) 21:57:19 ID:HrROOOnT0
家長ベンチはバカブチ協会とお約束済みw

23 :_:2007/10/16(火) 21:59:07 ID:IeDfieeb0
明日は9時に寝て1時に起きるぞ!

24 ::2007/10/16(火) 22:05:56 ID:HrROOOnT0
ブタが調子に乗って吼えてますw

「まだ猫かぶってるところがあるんで、遠慮なくいきたい。
自分は集中力があれば、点は取れる」
“点取り屋”としてのプライドを懸け、必ず答えを出してみせる。


25 ::2007/10/16(火) 22:14:38 ID:WqZcrMUBO
いつブタが、点とり屋だったのかな?

26 ::2007/10/16(火) 22:27:39 ID:6IpKpSpAO
平山と家長は川淵に嫌われたからスタメン落ち
川淵はピチピチしたイエスマンが好き


27 : :2007/10/16(火) 22:40:57 ID:jhXY4BGZ0
青敏は今日も別メだったのかな?


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 22:45:21 ID:DfOvRDOv0
ちょ、梶山怪我、本田拓停止の上、
青山敏も出れないの?

29 : :2007/10/16(火) 22:47:45 ID:jhXY4BGZ0
14・15は別メだったらしい>青敏
16は知らん

30 ::2007/10/16(火) 22:47:56 ID:WqZcrMUBO
ブタもおだてりゃ、聖火台に登る

31 ::2007/10/16(火) 22:50:02 ID:zClPM7C30
ttp://blog.lirionet.jp/yasuda/

このばかやろう
代表戦の遠征中になにさらしてんだ
強制送還しろyo
後ろに隠れてるおっさん誰?

32 : :2007/10/16(火) 22:52:14 ID:ZdQJELXc0
柏木はホストみたいだ・・・

33 :_:2007/10/16(火) 23:08:00 ID:9C15xJ3k0
だから、ボランチは誰にするの?

昨日の練習とかだと、DFの細貝や小林(祐)を試したみたいだけど。

34 ::2007/10/16(火) 23:09:20 ID:E8RguG6E0
明日になれヴぁわかるだろう

35 : :2007/10/16(火) 23:09:28 ID:eDZOMVGz0
青敏(上田)、細貝

これで決まり

36 :_:2007/10/16(火) 23:15:37 ID:9C15xJ3k0
細貝のボランチは、納得できる(高校時代はボランチだったみたいだし)。

でも、小林(祐)はあくまでDFって感じがする。

37 ::2007/10/16(火) 23:23:00 ID:EvxYNQdIO
>>24
いままでなんだったんだ?
試合に集中できないならだすなよ
大阪帰れよ、この豚はw

38 ::2007/10/16(火) 23:28:53 ID:pGn0UJaWO
――ー―森島――ーー
本圭ー―家長―ー水野
―伊野波ー―細貝ーー
水本ーーーーー―内田
ー―小林ーー青山ーー
――――西川――――

これで後半本田圭out→柏木inなら良い。

39 : :2007/10/16(火) 23:46:44 ID:ZdQJELXc0
久しぶりに本田のFKに期待してみっかー 頑張れけいすけ

40 : :2007/10/16(火) 23:51:29 ID:jjqgHrYa0
もし明日勝てば、ほぼ決定?
最終的にカタールと勝ち点で並んでも、直接対決で2勝なら無問題だよな?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 23:53:21 ID:XjLfbCGa0
チェコのような肉体の強い相手に水野や内田が埋もれてしまうと思う。
このような相手と戦って選手を判断するべきだろう。


42 :_:2007/10/17(水) 00:06:09 ID:9C15xJ3k0
>>40
勝てばね。

因みに反町監督は、引き分け以上勝ち点1を確実に取る作戦みたひ

43 ::2007/10/17(水) 00:13:23 ID:Bcsrmpt2O
選手選出はU22よりA代表を優先しろよ。
水野、水本、柏木、安田、内田、家長とかはA代表で見てみたい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 00:15:51 ID:up8a05Pb0
>>43
見たいけど
A代表に入れるぐらい、Jで活躍してるのは水野ぐらいだからなぁ

45 ::2007/10/17(水) 00:17:12 ID:uFrEVOMZ0
>>41
おまえアメリカ戦見てないだろ。

46 ::2007/10/17(水) 00:21:22 ID:7LkzW6hjO
家長ベンチかよ!平山も出ないしメンバー糞過ぎ
上田&細貝先発とか冗談はやめてくれよ
まだ小林のほうがマシ

47 :.:2007/10/17(水) 00:23:28 ID:cM8AWcNr0
水野はアメリカ戦でフットワークで抜いたのであって、
守備では諸にキープできない時はあったよ。後ろからつかれた時ね
でも前むいてる時は仕掛け以外あまり取られた記憶はない

48 : :2007/10/17(水) 00:29:25 ID:c6V9RfFiO
>>38
本田が途中交代したのは、対香港で4-0リードによる余裕の交代のみだから、
その流れは100%ないな。

49 :.:2007/10/17(水) 00:32:51 ID:m9QEqR1T0
ベンチは柏木だろ

50 ::2007/10/17(水) 00:34:43 ID:MN8ryZtdO
結局情報通りだと
――ー―森島―ーー―
本圭ー―柏木ー―水野
――細貝ー―上田―ー
伊野波ーーーー―内田
ー―水本ーー青山ーー
――――西川――――

守備が不安。

51 :_:2007/10/17(水) 00:43:03 ID:k7dKe4c90
>>50
CBが四人もいるねw

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 00:48:14 ID:up8a05Pb0
これで引き分けを狙うのもありなんじゃない?

53 :_:2007/10/17(水) 00:53:34 ID:k7dKe4c90
キーパー西川は、確定なの?

確かに良いキーパーだけど、怪我して実戦離れてたから心配・・・

54 :  :2007/10/17(水) 01:28:48 ID:rWaChAkL0
>>50
これだったら、最初から引分け狙いだな。

55 ::2007/10/17(水) 01:40:50 ID:d8PkjR5xO
>>43
安田www


56 : :2007/10/17(水) 02:26:21 ID:mw8eN9jV0
今の実力の家長はA代表でなんてとても見たくねーな
数年前に期待してたとおりに成長してたら見たかったが

ところで情報どおりってどこの情報?

57 :U−名無しさん:2007/10/17(水) 02:31:24 ID:aXM6g4sR0
やっぱ今の北京世代ってカスだと思うんだ。2004のころのアテネ世代は各クラブの主力ばっかだった。
20歳でJベストイレブンに入った長谷部すら招集されなかったぐらいだし。
それが今じゃFWはJ2ですら微妙だし中盤もウンコ。DFがまあそれなりってだけ。



58 :+:2007/10/17(水) 02:38:50 ID:KVjjGC9B0
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2007/10/16/KFullNormal20071016089_p.html
なにやってんだww

59 ::2007/10/17(水) 03:04:04 ID:EFlH3knq0
>>47
まともにぶつかり合って外人に勝てる日本人は少ないよ。ある程度の筋力と
技術+αの総合力で勝負するしかない。水野の+αはそのフットワークや瞬発力。
今までみたいなフィジカル弱いのに動かない地蔵パサーよりはいいだろ。

60 :_:2007/10/17(水) 03:46:02 ID:0fW28O7v0
ニッカンのスタメン予想は

>>50のFWがブタモリシから李になってるよ。

李の1トップじゃ、0-0のドロー狙いだと思われても仕方ない。


61 :a:2007/10/17(水) 03:56:36 ID:aaxR+9Th0
気合を入れろ
http://www.youtube.com/watch?v=kkxUEFBPEbY
http://www.youtube.com/watch?v=gIZRFt8YBpM


62 : :2007/10/17(水) 04:20:46 ID:MRNper5h0
引き分け狙いは正しい判断じゃないかな。
3年前のAYでこの世代はカタールに一方的に攻められ続け、PK戦で奇跡的な勝利。
翌年のカタール国際ではボコッたカタール代表はAYメンバーがほとんど参加してない2軍以下。
先のホームの戦でも内容的にはカタールに分があった。
結果は出してるから文句を言うつもりは無いけど、まともにやっても日本は圧倒されるだろうし
変な欲は出さなんに限るよ。
カタールに勝点3を与えない事にだけ専念すればいい。

63 ::2007/10/17(水) 04:32:58 ID:fcT74ouuO
豚の1トップより、李の1トップのほうが
耐えられる
画面的に

64 : :2007/10/17(水) 04:40:12 ID:Cvit7e0n0
プロサッカーニュースでも中東アウェイである以上、引き分け以上でOKという結論だったな。
まぁ、こことか川渕やらは引き分けだと顔を真っ赤にして解任論をブチ上げるのだろうけど。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 04:47:46 ID:lUDuHVC10
この世代は才能ある選手がそろってるから史上最強!!

そう考えていた時期が確か・・・・・・・・・・・いつ頃までだったかな・・・。

66 :_:2007/10/17(水) 05:12:13 ID:nky8tIjV0
というか三試合完封で結果出した山本を出さない意味がわからん。
もし明日西川にしたら本気で反町の頭の中疑うわ。

67 :_:2007/10/17(水) 05:12:55 ID:rgW/AF2dO
>>60
李の1トップじゃって、森島の1トップでも0ー0の引き分け狙いは同じだろうが。
森島が1トップでいつ結果出したっていうんだ?

しかし日本以外の国ならいくら引き分け狙いとはいえ、FWには点が取れる奴を使うと思うんだけどなぁ。

68 :_:2007/10/17(水) 06:05:47 ID:z4cJsn2p0
アジア最終予選ごときで引き分け狙いって正気か?

69 ::2007/10/17(水) 06:11:05 ID:ZGj3Fe5v0
注意:まずは自分が正気かどうか確認してから書き込んで下さい。

70 ::2007/10/17(水) 06:25:01 ID:fcT74ouuO
勝ちに行くみたいだよ、監督は。
(・∀・)ニヤニヤ

71 :-):2007/10/17(水) 07:54:09 ID:zsA47kUv0
やっとメタボとハナクソを見限ったか
遅すぎるが、まずはGJだ

72 ::2007/10/17(水) 08:13:13 ID:o6S5Qyp70
ブタ 終了!www

73 ::2007/10/17(水) 08:20:00 ID:o6S5Qyp70
李 スタメン1トップ

相手に先制された場合 平山投入で2トップ

(ブタ 上記2名がケガした場合の補欠)

74 ::2007/10/17(水) 08:33:40 ID:bsOArN32O
今ふと思ったんだけどホンダケ〜の一番評価出来るポイントは怪我しないってことじゃないか?
あいつプロになってからほとんどの試合出てない?

出来不出来はまぁ置いといて、怪我しない、もしくは
怪我しててもそれなりに計算できるってのはやはり重宝されるポイントかと。

75 : :2007/10/17(水) 08:50:10 ID:zK5Lt9YK0
めちゃくちゃ重要な試合なのにものすごいスルーされてるな。

事前報道ってサンデースポーツの人間力解説と
昨日の報ステの10秒だけじゃねーか。

76 : :2007/10/17(水) 08:50:13 ID:a1xyJLbL0
巻だって点取ることあるんだから守備狙いの起用でも得点することはある。
予選突破を第一に考えることは悪いことではない。
先制されても短い時間で点が計算できる平山がいるしな

77 ::2007/10/17(水) 09:08:06 ID:eire9SZx0
引き分け狙いでいって
先取点取られて焦る反町の姿が目に浮かぶな・・・

普通に勝ちにいける相手だと思うんだが

78 :V3:2007/10/17(水) 09:15:05 ID:Fe6Zg/5i0
悪い事はいわない、柏木・家長はベンチでいいから平山・李の2トップで行けよ。

79 ::2007/10/17(水) 09:19:34 ID:EpxbuPSiO
川俣コーチは、山本って感じだったのに
何故、西川に?


80 : :2007/10/17(水) 09:20:20 ID:c6V9RfFiO
>>74
無事これ名馬なりって言葉あるしな。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 09:23:38 ID:3GwSiW6A0
北京行けないって言ってた奴
最後までその論曲げんなよ

82 ::2007/10/17(水) 09:24:13 ID:o6S5Qyp70
ブタが居ないだけでも明るい光が差してきた。
シュート外して舌だしてヘラヘラ笑うブサイクを見ないだけでも
腹がたたないw

83 ::2007/10/17(水) 09:29:28 ID:fcT74ouuO
DFWはA代表だけで
お腹一杯
FWのゴ―ルが見たい!

84 ::2007/10/17(水) 09:38:22 ID:o6S5Qyp70
前線で走るだけでドサクサのまぐれでゴールするFWは巻でじゅうぶん。
シュートの撃てるFW 希望!!

まぁ李、平山なら妥当だな。ブタは論外だけど

85 :,:2007/10/17(水) 09:56:52 ID:0mR//mt10
チョンのワントップなんて見る気しねー

86 : :2007/10/17(水) 10:25:16 ID:cgrjFeB50
さすがにただなり1TOPじゃ何もできんわ
負け覚悟も視野にいれた方が良さそうだな

87 ::2007/10/17(水) 10:50:23 ID:fcT74ouuO
A代表も人気ないが、やっぱりあれは
DFW推奨しているのも、原因のひとつだな
サッカーで点取らず、走るだけでOKとか
魅力ないし
日本は弱いから、組織で戦う必要があるというのは分かるが。
DFWばっかし見てると、飽きる
ツマンね

88 :_:2007/10/17(水) 10:57:36 ID:OfnXVGE30
朝鮮の1トップなんて完全に見る気失せたわ。

89 : :2007/10/17(水) 10:59:28 ID:MTdWeOJJ0
萌萌がスタメンらしいから見るお☆ミ

90 :_:2007/10/17(水) 11:13:31 ID:xnn5BSi70
ttp://blog.lirionet.jp/yasuda/
家長…

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 11:14:52 ID:3GwSiW6A0
うわー柏木きめぇ

92 ::2007/10/17(水) 11:22:36 ID:fcT74ouuO
>>90
誰やねん(笑)
家長のイメージが崩れるやんか!

93 ::2007/10/17(水) 11:26:31 ID:Hey3u9WD0
家長ってリアクションが薄すぎるし、ロボットみたいな感じだったから超クールと思ってたけど
違うみたいやな。

94 ::2007/10/17(水) 11:28:48 ID:xzR3XR5uO
そういえば、このスレに昔たくさんいた自称玄人の妄想豚野郎は、やたらとこの世代は北京に行けないって騒いでたけど、あいつらどこいったぁwwwリアルにメタボで死んだのかぁwwww?

95 ::2007/10/17(水) 11:32:15 ID:Hey3u9WD0
カタール サウジアラビア ベトナム 相手に一位突破出来ないとか常識的にありえないだろ(笑)

反町ならやりかねないって話は多少理解出来るが

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 11:37:06 ID:3GwSiW6A0
敗退フラグ立てんなw

97 :.:2007/10/17(水) 12:17:17 ID:riKZwOveO
青敏全体練習にも参加したみたいだな。
これで上田なんか糞を使わなくて済みそうだ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 12:19:21 ID:HJElcnp80
前回はUAE、バーレーン、レバノンで危うく出場権逃しかけたけどな

99 :海外在住者:2007/10/17(水) 12:25:15 ID:2Hvfc97g0
U-22カタール対日本
ネットで見れるとこありますか?

100 :l:2007/10/17(水) 12:38:01 ID:9z5nzYa+0
696 : :2007/10/16(火) 17:17:38 ID:WZk7NCA70
★★ディレイ放送・録画再放送★★
18日
03:00 Olympic Qualifying―North Korea - Iraq    広東体育
10:00 World Cup Qualifying―Paraguay v Uruguay    GolTV
13:00 EURO2008 Qualifying―Germany v Czech Republic    広州競技
14:00 World Cup Qualifying―Paraguay v Uruguay    GolTV
16:30 EURO2008 Qualifying―Russia v England    上海体育
18:00 EURO2008 Qualifying―Turkey v Greece    広州競技
23:35〜 EURO2008 Qualifying―Germany v Czech Republic
    EURO2008 Qualifying―France v Lithuania    広州競技

19日
01:00 World Cup Qualifying―Brazil v Ecuador    広東体育
11:13 EURO2008 Qualifying―Russia v England    広東体育
16:30 World Cup Qualifying―Brazil v Ecuador    上海体育
17:04 Olympic Qualifying―カタール vs 日本    広東体育
23:30〜 EURO2008 Qualifying―Turkey v Greece
    EURO2008 Qualifying―Germany v Czech Republic
    EURO2008 Qualifying―France v Lithuania    広州競技

20日
02:44 Olympic Qualifying―カタール vs 日本    広東体育
03:00 EURO2008 Qualifying―Russia v England    上海体育
04:55 World Cup Qualifying―Brazil v Ecuador    上海体育
09:00 Olympic Qualifying―North Korea - Iraq    上海体育

※中国TVの録画放送は予定通りに行われない場合あり
(中止、カード差し替え、15〜30分以上遅れて開始する等・・・)

101 ::2007/10/17(水) 13:40:03 ID:EHuWXrCxO
このチームなら上田はアウトサイド。
本田圭よりずっと走るしボールを散らせる。
いつまで左サイドにテク無し地蔵を置いておくのか。
今日は家長がいないから恐らく本田は何もできないだろうね…
五輪本番までにソリチンが再考してくれることを願うばかり。
恐らくサポーターの八割以上はそう思ってる。
ちなみに2ちゃんでの本田イラネ率は9割を越えてますw

102 ::2007/10/17(水) 14:10:59 ID:d8PkjR5xO
上田厨キターwww


ちなみに上田スタメンで使えは2%以下だけどなwww

103 :-):2007/10/17(水) 14:12:14 ID:zsA47kUv0
枝村使え

104 : :2007/10/17(水) 14:14:20 ID:8jXQyE8G0
ここんとこずっと完封してるGKを代えるかね。
本番なのに何考えてんだか。

105 : :2007/10/17(水) 14:15:34 ID:PPO5S0ep0
上田はボランチで良いんじゃないの?
このチームってボールを散らそうにも出し手の意図を感じない奴とか
スペースに走らねえ奴ばっかりだから全然合わなかったけど、
多分柏木となら噛み合うと思うよ。

106 :.:2007/10/17(水) 14:22:33 ID:wC4BxYCMO
>>105
言いたい事はわかるが、その二人でシュートまで行けるとは思えないなww
あとカレンでも足せば何とか形にはなりそうだけど、もう選ばれる事はないだろうし

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 14:27:55 ID:FVJCVKB20
上田はベンチが一番似合ってるだろー

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 14:31:55 ID:yoI6rvAZ0
もう今日は9バックでもいいよ。 
どんな糞サッカーしても、勝ち点1持ちかえってくれればそれでいい。

109 :超能力者:2007/10/17(水) 14:38:44 ID:xzR3XR5uO
心配しなくても、2-1で日本勝利

110 :.:2007/10/17(水) 14:47:57 ID:S/qchOmp0
どうせ

後半家長投入で個人技サカー
 ↓
個人技から1点
 ↓
結果的に1−0
 ↓
川渕苦言w

111 :_:2007/10/17(水) 14:50:54 ID:BRuWKfth0
>>110
それで解任できずに本戦で惨敗か…

112 : :2007/10/17(水) 14:55:12 ID:PPO5S0ep0
本戦で恥掻いて帰って来るのは目に見えてるからそれは別に良いんだが、
A代表との親和性の無さが物凄く気になる。

113 ::2007/10/17(水) 15:07:58 ID:d8PkjR5xO
まぁ、普通に日本が勝つよな


114 : :2007/10/17(水) 15:11:36 ID:COhG+6f7O
とりあえずこのスレの共通認識は鼻糞とチョンイラネブタモリシの方がマシ、だから
あんま外れたこと言いたいなら余所に行け

115 :れれれ:2007/10/17(水) 15:15:29 ID:wwqUVaMy0
これで西川先発だったら山本はブチきれて帰国してもおk。
なんだったら反町の悪口をマスコミに吐きまくってもいい。

たしかに西川の存在は絶対的だったけど不在の間に最終予選3試合を完封。
3試合目にいたってはMON級の活躍。
これでサブだったら反町は山本に得点に絡むプレーまで求めてるということ。

116 ::2007/10/17(水) 15:19:00 ID:xzR3XR5uO
俺は西川でも山本でもどっちでもいいわ。両方期待出来るし。

117 :  :2007/10/17(水) 15:28:14 ID:udrV6LIb0
ヲタのくせに山本の株を下げる事しか思いつかんのかw

西川ほどキックも上手くないし存在感もないじゃん
GKは監督の好みがモロに出るからヲタには辛いよねー
楢崎ヲタとか毎回泣きそうですw

118 ::2007/10/17(水) 15:31:19 ID:DIotWaJq0
まあ勝点1でいいよな

119 :  :2007/10/17(水) 15:34:17 ID:AvoqmJ5e0
ブタはテレビ的にキツすぎる平山にしてくれ

120 : :2007/10/17(水) 15:34:44 ID:cz7wtcEh0
モンキュー

121 ::2007/10/17(水) 15:35:54 ID:EpxbuPSiO
西川は、反町の初采配を助ける超ファインプレーをしたからなぁ
今となっては、あの糞采配で勝利したことが
良かったのか悪かったのか


122 :_:2007/10/17(水) 15:36:12 ID:qgMu8YTO0
まじめに考えてカタール戦は苦戦しそうなの?楽勝なの?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 15:37:13 ID:up8a05Pb0
ホームの試合見てないのか?

124 :.:2007/10/17(水) 15:37:28 ID:Pjneez0U0
勝ち点がとれると思ってるヤシは素人

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 15:39:24 ID:up8a05Pb0
選手にも問題はもちろんあるが

それ以上に反町がここまでできないとはな思ってもみなかった

126 :_:2007/10/17(水) 15:41:01 ID:qgMu8YTO0
ホーム見てないです><

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 15:41:31 ID:up8a05Pb0
苦戦はまず確定

128 : :2007/10/17(水) 15:43:50 ID:cz7wtcEh0
ここで平山先発でサクサク点が入ったらおもしろいのに

129 :_:2007/10/17(水) 15:44:12 ID:qgMu8YTO0
そうですか><
引き分け狙いたいですね

130 :  :2007/10/17(水) 15:58:48 ID:8jXQyE8G0
>>117
完封することの方が大事。


131 ::2007/10/17(水) 16:00:09 ID:ABiRo1oM0
苦戦するだろうけど最終的に北京にはいけるよ。それもかなりあっさりと突破する。

132 : :2007/10/17(水) 16:00:50 ID:ngcviv0W0
西川は以前怪我明けのプレーが散々で惨敗したことがある。
先発なのは反町がそれだけ信頼しているってことだろうが
下手に負ければ西川まで代表から外されかねない。
反町がクビになるのはかまわないが
才能ある選手まで潰しかねない危険は冒していると思う。

なんとしても失点を抑えて勝つか引き分けに持ち込んでほしい。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 16:07:50 ID:TV7C20dw0
完封もしてるし、好セーブもしているし、山本のパフォーマンスは決して悪くはないけどね。
こないだのリーグ戦でも、初先発?にしては良い出来だった。
総合力では西川の方が上だろうけど、ケガ明けの試合勘不足を考慮すれば、
やっぱり山本かな。

まぁ本番になるまで本当のスタメンはわからんけどな。

134 : :2007/10/17(水) 16:12:49 ID:FCUqnMKV0
GKは西川でも山本でもどっちでも良い
監督の考え方次第
それよりアタッカーは誰を使うかの方が興味深いし、重要
いくら守備的に戦うにしてもずっと引き籠もってるわけにはいかないからね
FWなら調子のいい岡崎を是非つかって欲しいと思うが・・・
素直に森島、岡崎の2トップがベストな希ガス 
純粋なストライカータイプの平山は能力はあると思うけど使いづらさがあるね

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 16:20:56 ID:CFsQvosZ0
>>134
http://www.jsgoal.jp/news/00055000/00055812.html

10月17日カタール・ドーハにて行われる、北京オリンピック2008最終予選 対U-22カタール代表戦に向けた合宿に参加している、
U-22日本代表の岡崎 慎司選手(清水エスパルス)が、ケガのため離脱となりました。 


最低限の情報くらい知っておこうぜ?

136 : :2007/10/17(水) 16:24:24 ID:FCUqnMKV0
>>135
マジかよ・・・
テンション下がるわ・・・
なんかもうどうでもよくなるわ・・・

137 :U-名無しさん:2007/10/17(水) 16:30:01 ID:zJ42UCnvO
このまま北京行っても恥かくだけだろ、さっさと監督変えろ

138 ::2007/10/17(水) 16:30:12 ID:82xdl6mY0
青山直晃コメント
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/japan/beijing/comment/200710/at00015036.html

(今回は)時間をかけて4バックでの確認ができたし、
前よりも4バックの完成度は高い。いつもは3バックでやってて、
練習する時間がなかった。でも、こっちに来て韓国戦とか紅白戦とか、
4バックでやる時間が増えたことで、お互いの守備範囲を
確認できたことが大きい。3でも4でも、相手に
合わせてやることができると思います。

またジーコの時みたいに、3バックか4バックかで混乱してたようだね
どうしようもないねこりゃカタール戦とりあえず勝ってくれ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 16:36:03 ID:wiNgI4Bc0
アウェイとはいえ普段どおりやればまず引き分け以上に持ち込める相手だろうけど
はなから引き分けも視野に入れた布陣とメンタルで試合に臨むと少しまぎれが出るだろうな
普段どおり勝ち50%引き分け30%負け20%
守備的布陣勝ち20%引き分け50%負け30%
といった感じか

140 ::2007/10/17(水) 16:41:05 ID:fcT74ouuO
>>136
知らなかったのかよ…

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 16:44:31 ID:wiNgI4Bc0
そもそも引き分けを視野に入れた布陣というのは成熟したチームが行ってこそ効果があるもの
この年代の選手にできるかどうか疑問
点を獲られて焦って色々手を打って点をとりに行くものの結局点をとれず逆に点をとられて負ける
そういう可能性を感じさせるチームが行うにはリスクがある
守備的に回ったからにはまず点はとられないしとられたとしても焦らず着実に点を返す術をもっているチーム(結果的に無得点で終わることはあるが)でなければならない
守備的布陣で点をとられたときに冷静に点を取り返す戦術
これを日本五輪代表がもってるとは思えない

142 :  :2007/10/17(水) 16:47:11 ID:8jXQyE8G0
山本は何をしたらレギュラーになれるの?
完封するだけじゃ足りないのか?

143 : :2007/10/17(水) 16:48:55 ID:1gq9YEFh0
FKを蹴れるようになったら

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 16:50:25 ID:wiNgI4Bc0
それが代表キーパーの悲しいところで
結論から言うと第一GKが致命的なミスを繰り返したり怪我をしたり明らかな力の低下を見せたりしなければ
まず序列が変わることはない
後はリーグ戦でどれだけやれるか

145 ::2007/10/17(水) 17:03:52 ID:ABiRo1oM0
川口は致命的なミスをし続けているけど。

146 : :2007/10/17(水) 17:14:29 ID:FCUqnMKV0
4バックで水本青山がセンターならキックの良い西川を使いたと判断してもおかしいとは思わないけど・・・

147 :A:2007/10/17(水) 17:20:03 ID:+p0UjYuLO
3でも4でも監督があれだから
、気の利く選手がいない限り5バックもしくは4プラスボランチでライン下げまくって凌ぐような闘いしか見えてこないな。
余るなと口で言ったところで無理だろうし

148 :  :2007/10/17(水) 17:20:30 ID:G9L+4h1O0
>>114
久しぶりにひどい電波見たw
まともに人と喋ったこと無い奴って
会話もできないのね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 17:27:55 ID:4YBOCPGS0
>>135じゃあコレも知らねんだろ
http://blog.lirionet.jp/photos/uncategorized/2007/10/15/img_0288.jpg
>>12そして相方の梅崎
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/13/0000000513/53/img56ac29far33tg6.jpeg


150 ::2007/10/17(水) 17:28:34 ID:HXM/o5hY0
山本のおかげでいい流れができてると言っても過言ではない。
3戦目の勝ち星なんて特にそう。

これがケガ明けの西川出して流れが悪くなったら大変だと思うが・・・。
今日山本がダメだったら西川に代えればいいだけの話。

151 :.:2007/10/17(水) 17:38:31 ID:Ob3hs4Sn0
>>150西川のほうがいいキーパーだよ

152 ::2007/10/17(水) 17:38:38 ID:EpxbuPSiO
今日のGKは誰なん?


153 ::2007/10/17(水) 17:46:12 ID:7F45TfIIO
西川って反町になってからの失点率はものすごいよな?

154 :A:2007/10/17(水) 17:48:48 ID:+p0UjYuLO
西川にはフィードがあるからなぁ。平山は森島を使うとなれば西川に越したことはないな

155 ::2007/10/17(水) 17:53:53 ID:HXM/o5hY0
岡崎は全治3週間だそうだ。

156 :.:2007/10/17(水) 17:55:47 ID:62UcqbBK0
山本もそんなにフィード悪くないとは思うが

157 ::2007/10/17(水) 17:58:25 ID:xzR3XR5uO
はっきり言って、アウェイでもカタール程度には負ける気しないって奴は玄人
よって俺は玄人

158 ::2007/10/17(水) 18:05:24 ID:u6JDPuti0
>>148
日本の共通認識チョンいらねでおk?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 18:07:01 ID:wiNgI4Bc0
西川のフィードの精度は突出してるからな・・・
いつぞやの試合はほとんどのキックが平山の頭にあってた
真っ直ぐの角度や平山が両サイドに流れてその平山の頭に合わせた角度のついたキック
そのほとんどがね

160 :.:2007/10/17(水) 18:08:25 ID:4D43nF9z0
フィードしただけで拍手貰ったことあったな
よく覚えてないけど

161 : :2007/10/17(水) 18:10:37 ID:FCUqnMKV0
>>155
マジかよ・・・

162 :,.,:2007/10/17(水) 18:16:10 ID:w9pdZiiC0
西川と山本は確かに甲乙付けがたいから
日本では珍しいけど2GKにすればいいのに。
反町は勇気ないからしないだろうけど。

163 ::2007/10/17(水) 18:21:30 ID:EpxbuPSiO
甲乙つけがたいて???

164 :-):2007/10/17(水) 18:21:30 ID:zsA47kUv0
山本と西川じゃあ実績が違うからなあ・・・

代えるには勇気いるよ

165 :  :2007/10/17(水) 18:22:27 ID:8jXQyE8G0
>>159
平山が棒立ちでそこに蹴ったわけじゃないだろ。
今より弱い相手で大きく蹴れば平山が問題なく触れるよ。

166 :なな:2007/10/17(水) 18:22:29 ID:5pNTU/ZsO
>>162
ブラジルなんかは世界に先駆けて3GKのシステムを近々取り入れるらしーぜ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 18:23:30 ID:wiNgI4Bc0
スタジアムで見れば分かるけど平山が場所をとった所にピンポイントで合わせてる

168 : :2007/10/17(水) 18:27:32 ID:udrV6LIb0
西川は大分で梅先に出して得点になった時のフィードがすごかったな
梅先が走ってるのにぴったり合わせてフリーでドリブルシュートしたやつ
西川が出てた時はああいうのがパターンになってたからな

169 :A:2007/10/17(水) 18:28:54 ID:+p0UjYuLO
>>165何を言ってんの

170 :.:2007/10/17(水) 18:29:02 ID:62UcqbBK0
>>164
代えるも何も、ここ数試合は山本だったわけで
半年近く実戦から遠ざかってる西川君を起用する方が勇気が要る

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 18:30:32 ID:wiNgI4Bc0
調子の良い時の西川は本当に点で合わせるキックを頻発する
面である程度合うキックとは質が違う

172 ::2007/10/17(水) 18:38:20 ID:7F45TfIIO
<<170
8月の遠征でMOM級の活躍してたじゃん

173 : :2007/10/17(水) 18:41:16 ID:rr13jg2C0
西川が戻れば西川を外す理由がないし山本は当然控えだろ
西川のキックの正確性は他のGKを圧倒してる
それだけじゃなくてセービングも素晴らしい
ただ怪我で離脱してたんだし

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 18:47:47 ID:3GwSiW6A0
普通に西川で良いし
山本はお疲れさん、また怪我人出たらお願いねってことでw

175 : :2007/10/17(水) 18:49:49 ID:udrV6LIb0
本選を考えると2人使えるGKがいるのは助かるよ
この年代だと経験不足なGKが多いから

176 :_:2007/10/17(水) 18:50:05 ID:hUeiCWhj0
山本でいいだろ…
大分自体が微妙だし

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 18:50:46 ID:FVJCVKB20
経験から言って圧倒的に西川
山本が上回ってるものはほとんどない

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 18:53:36 ID:wiNgI4Bc0
GKで同年代だったらその後もほとんど力関係が変わらなかったりするからなぁ・・・
本当第二GKにはなるもんじゃない

179 : :2007/10/17(水) 18:54:13 ID:rr13jg2C0
J1の大分で怪我がなければ文句なしでスタメンの西川と上位とはいえ試合に出てない控えの山本

180 ::2007/10/17(水) 19:01:09 ID:7F45TfIIO
>>179
西川は大分でずっと控えだよ、それを考慮しても.この世代の試合での西川を見れば.西川のほうが山本より1枚も2枚も上だよ.反町JAPANになってからPKでの失点のみじゃない?

181 ::2007/10/17(水) 19:04:04 ID:xzR3XR5uO
この世代で最も評価が高い選手だからな。西川は。

山本は相手が悪かった。

182 : :2007/10/17(水) 19:10:05 ID:FCUqnMKV0
山本より武田の方が好きな俺は異端なのかな
山本は川口タイプで乗るといいんだけど
キャッチング、ポジショニング、飛び出しとまだまだ安定感が足りない印象しかない

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 19:12:37 ID:eOpY/2iR0
>>182
武田って清水の?
異端なんてレベルじゃねーぞw

184 ::2007/10/17(水) 19:13:59 ID:vrIpRrIX0
ゆとり世代だから心配だ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 19:14:28 ID:JmZ7hld70
柏木金髪にあわないな

186 ::2007/10/17(水) 19:16:42 ID:vfYRb5t8O
西川もクラブで控えが続くようだと、来年はどうなるかわからないな。
シャムスカ続投なら起用方はそんなに変わらないだろうし。

187 : :2007/10/17(水) 19:23:17 ID:rr13jg2C0
能力的に一番だし誰かがスタメンとってで大活躍とかない限り西川の地位は揺るがない

188 ::2007/10/17(水) 19:26:17 ID:aDWLgQHh0
山本海人でいけよ、反町。
あいつは、運持ってる。
ここまでの五輪予選とJデビューの
名古屋戦見て感じた。

189 : :2007/10/17(水) 19:43:36 ID:eDcPKEXrO
西川くんがいないとビルドアップできないという悲しさ

190 :.            :2007/10/17(水) 20:03:10 ID:2hfc9Cf70
信憑性は何だがカタール側のスタメン予想:

Rajab Hamza (goalkeeper), Bilal Mohammed, Ibrahim Majid, Musaad Al Hamad,
Moaaz Youssif, Majdi Sideeq, Mubarak Rashti, Mohammed Al Said Abdullmontalab,
Ali Hassan Afifi, Walid Jassim,Hassan Al Hidoss.

ttp://www.qatarolympics.org/topics/index.asp?g={36963951-31FD-45D6-A237-15F305236E9D}

名前の表記が一定してないのでどのくらいメンバー入れ替えたのかがいまいちよく分からん。

191 :ハワイ在住:2007/10/17(水) 20:04:51 ID:2Hvfc97g0
今夜のカタール戦LIVEで見たいのですが
ネットで見れそうなとこありますか?

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 20:21:58 ID:4JfyXeHZ0
このチームにケンゴが欲しいな

193 : :2007/10/17(水) 20:30:28 ID:mw8eN9jV0
今日のケンゴいいね
ケンゴみたいなのいないね>北京世代

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 20:38:43 ID:eOpY/2iR0
エジプトのGKみたいなのが見ててうまいと思うGKだな

195 :_:2007/10/17(水) 21:09:03 ID:k7dKe4c90
平山も、今日の大久保先輩を見習うように。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 21:32:35 ID:CFsQvosZ0
憲剛や遠藤みたいな目先を変えるパス出せる選手はいないね。
この世代だと、柏木がなんとかできる程度かな。ミス多いから微妙だけど。

197 ::2007/10/17(水) 21:49:37 ID:4qEI5Tb40
韓国戦やらなくてよかっただろ
疲労どうなんだよ

198 :_:2007/10/17(水) 21:55:27 ID:k7dKe4c90
つーか、仮眠する予定だったけどムリw

199 :_:2007/10/17(水) 22:01:06 ID:NWni/9Lt0
>>198
俺も9時に寝ようとしたけど、目がさえて寝られなかった


200 : :2007/10/17(水) 22:04:01 ID:bmLhFrpZ0
1時からってびみょーーー
一番寝ないとダメな時間だろ

寝ないとさ、ほんと仕事がきつくなるよね

201 :_:2007/10/17(水) 22:04:51 ID:z4cJsn2p0
おまえらわかってないだろうけど
平山はベトナム戦足怪我してたけど動きは良かった。
守備もよくしてた。だからほとんど攻められることもなかった。
なぜ先発外されてるのか不明だな。

恐らく途中交代で結果出しちゃってるから
ヒロミも神采配とか勘違いしちゃってるのだろうな。

202 : :2007/10/17(水) 22:06:33 ID:AwUyLf1S0
http://ranking.goo.ne.jp/keyword/

203 ::2007/10/17(水) 22:06:33 ID:xzR3XR5uO
大久保が遂に童貞卒業したな!!
次はカレンの番だよ!!
この勢いで、カレンも脱・童貞だ!!!






そうだ。

カレン呼ばれてねーよw
オワター\(^o^)/

204 :ラボーナ連発 ◆iCxq3RTOcw :2007/10/17(水) 22:07:22 ID:IuXAnA9a0
おまえら平山の得点が見たいか?
見たいならば封印を解こう。

205 :A:2007/10/17(水) 22:08:23 ID:+p0UjYuLO
反町「大変長らくお待たせしました。オーバーエイジの3人を発表したいと思います。

まあ3年間かけて煮込んだカレーにらっきょう、福神漬けなんかを添えてみたいと思います。

鈴木啓太、中村憲剛、高原直泰、以上三名です」

206 ::2007/10/17(水) 22:11:30 ID:bsOArN32O
>>204
まさか・・・平スト復活・・・?

207 :ラボーナ連発 ◆iCxq3RTOcw :2007/10/17(水) 22:14:29 ID:IuXAnA9a0
そのまさかだ

俺がコテに付けてるときは代表で活躍し、コテから外すとリーグで活躍する。

208 :_:2007/10/17(水) 22:17:57 ID:z4cJsn2p0
まさか・・・それ自演か・・・?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 22:19:57 ID:3GwSiW6A0
平スト、予言してよ
先発メンバーと
結果

210 :ラボーナ連発 ◆iCxq3RTOcw :2007/10/17(水) 22:19:59 ID:IuXAnA9a0
こんな自演に何の意味がw
おまえアホだろ

211 :ラボーナ連発 ◇iCxq3RTOcw:2007/10/17(水) 22:25:18 ID:+oLfAaboO
さてオナニーでもするか

212 :ラボーナ連発 ◇iCxq3RTOcw:2007/10/17(水) 22:26:21 ID:8BJsvuJp0
そろそろ復活するかな

213 :ラボーナ連発 ◆iCxq3RTOcw :2007/10/17(水) 22:28:01 ID:IuXAnA9a0
2匹もチョンがいたか

214 : :2007/10/17(水) 22:30:55 ID:c6V9RfFiO
いよいよ予選の大勢を決める大一番だな。
06年の8月に組成された反町ジャパンの集大成を見せて欲しい。
まずは鉄壁の守備、それから攻撃。
FWが点をとれ!

215 : :2007/10/17(水) 22:32:38 ID:8IpEpO7c0
なんとな〜くドキドキしてきた。

216 :ラボーナ連発 ◆iCxq3RTOcw :2007/10/17(水) 22:33:31 ID:IuXAnA9a0
現状では、鉄壁の守備=青山、水本の個人能力頼り
となってるところが悲しい事実。

217 ::2007/10/17(水) 22:35:20 ID:xzR3XR5uO
まぁラボーナ連発は浸透してないし、平ストの方がいいよw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 22:37:37 ID:3GwSiW6A0
予言したくないんだね
事実は平ストの後についてくるらしいから答えれば良いのに
直前の今、明確に予想して当てたら
信者も増えるよ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 22:37:37 ID:e1LiTRSM0
平山の得点が見たいぞ

220 :A:2007/10/17(水) 22:39:59 ID:4D43nF9z0
大久保点取ったし平山も取るだろ
今日は国見day

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 22:41:23 ID:uM+i4G8M0
カレンが今回入ってればなー
童貞卒業記念になっただろうに

222 : :2007/10/17(水) 22:41:26 ID:c6V9RfFiO
>>216
それでいいんだよ。
守備の強い国っていうのは鉄壁のディフェンダーがいるもんだ。

223 :_:2007/10/17(水) 22:44:14 ID:46OWI/td0
1vs1jの強さはDFの前提だが、それだけじゃ脆いぜよ。
常に上を目指してチーム作りしていかないとな。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 22:46:34 ID:JmZ7hld70
この親父はホントにアホだな



225 ::2007/10/17(水) 22:50:45 ID:bsOArN32O
平ストここはいっちょ男らしいとこ見せろよ。
スタメン分かってからでいいから
@試合展開
Aキーになるプレイヤー
Bスコア
C核澤の迷言
D平山の活躍
予想してよ。

納得いく結果になれば少しは名をあげることになんじゃない?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 22:51:36 ID:3GwSiW6A0
え〜スタメンの予想もしてくれよ

227 :ラボーナ連発 ◆iCxq3RTOcw :2007/10/17(水) 22:52:06 ID:IuXAnA9a0
>>222
いや、まずいぞ。

>>223
前提にしたらまずいわな、ベースにするならありだが。
反町とこのチームは、ベースと前提を混同している。
DFの1on1も、運動量も、個人技も、チームとしてのベースに置きチーム全体への底上げとするならばいいが
それ自体を前提にした戦術にしてしまっているのは大きな間違い。

228 :ラボーナ連発 ◆iCxq3RTOcw :2007/10/17(水) 22:55:10 ID:IuXAnA9a0
>>225
お前は新参か?
俺の予言とは常にチームとしてのベクトルの提示、提言であって、結果予測ではない。
んなこと過去ログ読めばわかるだろアホが。

229 :_:2007/10/17(水) 22:57:27 ID:46OWI/td0
>>227
いや別に守り方の前提って意味じゃないんだけどね。
選手選考での前提要素という意味だよ。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 22:58:31 ID:3GwSiW6A0
どうとでも融通利く予言だもんな



231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 22:58:57 ID:FVJCVKB20
>>228
俺様のことも知らないとは!っていいたいの?
選手知らなくて責められるならまだしもw
本物のアホだwwwwwww

232 :ラボーナ連発 ◆iCxq3RTOcw :2007/10/17(水) 22:59:16 ID:IuXAnA9a0
>>229
ああ、そういう意味か。

ベタ引きする守り方とビルドアップの拙さは初戦から変わってないしな。


233 :ラボーナ連発 ◆iCxq3RTOcw :2007/10/17(水) 23:00:36 ID:IuXAnA9a0
>>231
その通りだ、俺はこのスレのマスコットだ。
バレーでいえばバボちゃんだ。それを知らないのはもぐりだろ。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 23:01:18 ID:3GwSiW6A0
サブッ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 23:07:26 ID:3GwSiW6A0
ベクトル提示してよ
平スト

どうせ後から「当たった」ってレス貼り付けすんだからさー
今やっといたら効果的ですよ

236 ::2007/10/17(水) 23:09:16 ID:bsOArN32O
ちょっと提案したらアホって言われちゃった・・・
そこまで言うかね!
普通に涙目な俺・・・もういいよ、平山ハゲろ。


237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 23:10:03 ID:ikJut7iY0
ID:3GwSiW6A0も平ストが過去ログを張るための自演です、っていったら信じる?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 23:11:18 ID:3GwSiW6A0
馬鹿だなID変えたときだよ
平ストの自演はw

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 23:12:01 ID:e1LiTRSM0
IDは変わるけどクロストークはしないよね

240 ::2007/10/17(水) 23:13:05 ID:pZ0bTjlQO
FWがゴール決めて完封勝利に期待。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 23:15:09 ID:I6Qlo5WV0
今日は青敏出るの?

242 :ラボーナ連発 ◆iCxq3RTOcw :2007/10/17(水) 23:15:47 ID:IuXAnA9a0
今回は反町自身が理想放棄宣言出してるので意味がない。
アウェイマレーシア戦などと同様にgdgdになって、なんとか勝つか引き分けで終わりだろ。

青敏も半分離脱してるし、またスカスカ中盤を誘因となる1トップでいくと引き分けも無理ぽだな。

>>240
俺の勘では森島が凄いシュート決める。
ちゃんとトップ下気味に使えばな。(セカンドトップでもいいが)

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 23:19:00 ID:3GwSiW6A0
おいおい
一転、結果予想しちゃったよww
次々変わるなw
しかも勝つor引き分けの2通りってのが情けねー

244 ::2007/10/17(水) 23:20:35 ID:xzR3XR5uO
>>236

どんだけ繊細なんだよw打たれ弱杉ww

でも、最後の平山ハゲろの捨てゼリフは不覚にもツボったwwwww

245 : :2007/10/17(水) 23:26:22 ID:VUS2jTBPO
どーせ今日も1-0だろ?FW以外が点とって
ベトナムちゃんがサウジを撃破するだろうから日本余裕の突破
つまらんし結果わかってるし眠いからもうみねー

246 ::2007/10/17(水) 23:27:57 ID:HbmrBmGrO
青敏の良さが未だにわからん俺に彼の需要を教えてくれ。

247 :ラボーナ連発 ◆iCxq3RTOcw :2007/10/17(水) 23:30:17 ID:IuXAnA9a0
結果とか、スコアとか、フォメとか、メンバーとか、数字で表せるようなもの、ぱっと見でわかる
ガキでも理解できるようなことにしか興味がないニワカが多いのなここ。
試合前後は他からそういうニワカがいっぱい流れてきてうんざりだ。

248 :.:2007/10/17(水) 23:32:07 ID:L9WvS2Nn0
>>191
http://kp.podzone.net/

もしかして誰か流してくれるかもしれない

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 23:33:34 ID:3GwSiW6A0
逆に
数字で表せないようなのは
いくらでも言い様で誤魔化しが聞くって事ですw


250 :ラボーナ連発 ◆iCxq3RTOcw :2007/10/17(水) 23:34:00 ID:IuXAnA9a0
>>246
長所:運動量、攻守の切り替えの早さ、3列目からの追い越し、ある程度の視野の確保とボールさばき、ミドルシュート
短所:ミスの多さ、ディレイ中心の守り(早目に下がり過ぎる)

あとインフルエンザで調子を崩して以降はタフなスタイルそのものが攻守両面で危うくなっている。

251 :ラボーナ連発 ◆iCxq3RTOcw :2007/10/17(水) 23:39:02 ID:IuXAnA9a0
今日のポイントは2つ
・1トップでくるか否か、1トップならスカスカ中盤は改善されてるのか(たぶん無理、またどうせ無駄に運動量頼り)
・ボランチ細貝はあるのか、あるなら韓国戦のような不出来は解消されているのか
 (プレッシャーの緩いSBの位置からならかなりいいセンスで前方へのビルドアップで来ていたので、「もしかして」はある。)


252 ::2007/10/17(水) 23:40:40 ID:HbmrBmGrO
>>250
ほう、その辺注意して見てみるわ。
d

253 :_:2007/10/17(水) 23:41:13 ID:z4cJsn2p0
平スト
俺に免許皆伝のグリーンカードくれよ
3枚集めるとおもちゃの缶詰もらえるんだろ?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 23:41:42 ID:3GwSiW6A0
ふーん
平ストは大勝はないって予想してんのね

大勝しますように。

255 : :2007/10/17(水) 23:49:38 ID:VUS2jTBPO
1-0か0-0しかない
負けはありえないし大勝もない
それが反町サッカー
今日(明日)は本田あたりが点とるんじゃ

256 :ラボーナ連発 ◆iCxq3RTOcw :2007/10/17(水) 23:49:47 ID:IuXAnA9a0
青敏はロングボールは見えてるけど、難しいのを狙い過ぎてミスが多い
ショートパス主体で周りと連携しながら細かく崩して上がっていくセンスはこのチームでも上のほう。
なので柏木なんかとは合うな。


>>253
いい意見を書けばいくらでもくれてやる。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 23:50:22 ID:up8a05Pb0
大勝はここんとこの試合の感じではありえないな

258 ::2007/10/17(水) 23:51:08 ID:7LkzW6hjO
今日の試合は引き分けることが唯一の目標の試合なのに大勝狙ってどうする
一失点以内に抑えての引き分けで、あわよくば平山か李あたりが勝ち越しゴール
という展開だと思うが。

259 :ラボーナ連発 ◆iCxq3RTOcw :2007/10/17(水) 23:51:50 ID:IuXAnA9a0
ただでさえ相手ありきの安全策でくる反町が「理想を捨てた」とまで言ってるからな
今まで以上にgdgdになるのか、逆に反町から解放されて選手たちが生き返るのか。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 23:52:51 ID:PQ9fMXRJ0
細貝って接触プレーで本田圭介のようにボディーバランス悪くなりますか?


261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 23:53:14 ID:3GwSiW6A0
狙うとか誰も言ってないんだよね
結果的に大勝になるときはあるわけでw
しかも願望だしw

262 :_:2007/10/17(水) 23:53:53 ID:46OWI/td0
ローリスク・ローリターンね。
結果が全て。故に結果が出なかったときはどうしようもないね。

263 :平井はオグリ以来の生抜きストライカー:2007/10/17(水) 23:54:31 ID:RfHmEtOe0
>>254
まあ、酷評組が先発しそうなので大勝されたら困ってしまうのですよ(´・ω・`)

338 ラボーナ連発 ◆iCxq3RTOcw  [sage] Date:2007/08/27(月) 00:17:04  ID:YEiMQNRp0
    李はシリア戦で用済み
    柏でも来季はクビ、瓦斯でもクビ

25 ラボーナ連発 ◆iCxq3RTOcw  [sage] Date:2007/09/03(月) 00:26:26  ID:YVy26e310
    吉田ジャパン立ち上げ〜WYまで見て柏木はフリーにならないと使えない、対人テクの弱い選手だ
    ということがわからないのはニワカだけ。
    このチームでの居場所はアンカーくらいしかない、もしくはシュート意識を上げて増田の代わりに働くか。

    典型的なパサータイプのトップ下はこのチームにはいないし、いたとしても消えていったし(狩野、船谷ら)、いらない存在。


264 :_:2007/10/17(水) 23:55:44 ID:ZpJOOkBn0
そんなに心配しなくても楽勝で突破するって

265 ::2007/10/18(木) 00:01:05 ID:gtE9L27K0
うだうだになって途中出場の家長のキープ頼みになる予感

266 :ラボーナ連発 ◆iCxq3RTOcw :2007/10/18(木) 00:03:31 ID:UAvkd3Q90
反町の狙いがもし、これまでの流れを無視した「受けに回るリアクションサッカーでgdgdな展開へ持ち込む」ことならばたぶん負ける。
Aシリア戦のように「ある程度前掛かりに行きつつも攻撃は個人技中心でgdgdなテンポの遅いサッカー」狙いならば、引き分けか勝つ。
おそらく前者なのでかなり肝を冷やす試合になるだろう。
反町の言う理想=オシム亜流、だとするならば
今回は捨てて正解。以前の個人技ベースのサッカーでgdgdと90分間費やすのが無難。

267 : :2007/10/18(木) 00:03:55 ID:UbwZc+2Q0
1トップはさすがに止めて欲しいな
そんなに守備が強いチームでもないし

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 00:09:40 ID:DFIetzbQ0
平スト、予想狭めちゃったから
ヤバイと思ったのか
どんどん範囲広げてきたなw

269 :_:2007/10/18(木) 00:11:26 ID:0Ifegw1D0
チーム立ち上げ当初の頃はオシムにA代表よりいいかもしれないと言われてたのにな。

270 ::2007/10/18(木) 00:11:36 ID:FfHWC4oL0
平ストちょっと今日の晩飯おしえて
何たべたの?

271 :ラボーナ連発 ◆iCxq3RTOcw :2007/10/18(木) 00:16:44 ID:UAvkd3Q90
>>269
DFラインを除けば適材適所に配置で来ていたし、何より運動量と積極性、オフザボールが半端じゃなかったからな。
ただしあれは増田の動きと、梶山の絶対的なキープ力への信頼、梶山のテンポのいいワンタッチパスへの信頼があってこそだが。
それはHシリア戦なんかも基本は同じ。個人技を連携を引き出すポイントとして使えていた。
個人技ばかりに頼るわけでもなく、個人技を軽視するわけでもなく。

272 :枝村匠馬の才能が眩し過ぎる ◆edamuraArE :2007/10/18(木) 00:20:42 ID:okMH21lPO
ベンチ外\(~o~)/オワタ


273 ::2007/10/18(木) 00:20:56 ID:cB1hOJHj0
マスコットだの言っておきながら晩飯すら答えないつまらない男
こいつにはコテに必要なユーモアがない余裕がない

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 00:21:16 ID:DFIetzbQ0
平ストは平スト嫌いの奴が現れると
質問してるわけでもない
他の奴に手当たり次第にレスつけて気に入られようと必死になる


豆知識な

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 00:22:26 ID:SNDEQFlm0
すでに眠いんだが

276 ::2007/10/18(木) 00:23:30 ID:yFY9PrWr0
GK: 21 山本海人
DF: 2 細貝萌
  3 青山直晃
  4 水本裕貴
  5 伊野波雅彦
  12 内田篤人
MF: 6 青山敏弘
  7 水野晃樹
  8 本田圭佑
  17 柏木陽介
FW: 20 李忠成

277 : :2007/10/18(木) 00:23:57 ID:dRXHwR330
枝粘イキロ

278 : :2007/10/18(木) 00:24:14 ID:cySb5qjx0
>>272
m9(^Д^)プギャー

279 ::2007/10/18(木) 00:24:15 ID:5qLJD7sO0
家長さま先発落ちかよorz

280 :_:2007/10/18(木) 00:24:15 ID:G96WSxax0
先発きたなボランチ青山先発上田控えか
FW李のワントップかよ

281 ::2007/10/18(木) 00:24:45 ID:u1HNOrKH0
イノハが中盤に入るのか

282 :_:2007/10/18(木) 00:25:12 ID:c0aoLcnh0
家長・・・orz
水野に期待

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 00:25:28 ID:VAC75a/U0
GK結局山本かよ

284 : :2007/10/18(木) 00:25:44 ID:eQylkDDV0
またワントップかよ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 00:25:45 ID:SNDEQFlm0
家長なにやらかしたんだ?

286 :_:2007/10/18(木) 00:25:56 ID:c0aoLcnh0
いや本田か。あの位置なら期待できそう。

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 00:26:09 ID:DFIetzbQ0
柏木の自作自演運動量に期待するな馬鹿

288 :_:2007/10/18(木) 00:26:14 ID:1YSdiQYU0
五輪代表は見る前からつまらなそうだな…
せっかくA代表がおもしろくなってきたのに。


289 :  :2007/10/18(木) 00:26:36 ID:UbwZc+2Q0
つーか1トップは止めろよ・・・

290 ::2007/10/18(木) 00:26:55 ID:5qLJD7sO0
>>283
あ、ほんとだ。西川じゃないし。
これは3バックなのかね???
それともイノハを左SBに回すのか?

291 ::2007/10/18(木) 00:27:03 ID:OlqR9TNrO
>>272

ちょw枝粘wwwww
カワイソスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

292 ::2007/10/18(木) 00:27:19 ID:yFY9PrWr0
          李                     
     本田  柏木  水野         
        青敏 細貝                
   伊野波        内田
        水本 青山
          山本
      
ですか?

293 ::2007/10/18(木) 00:27:30 ID:hY34Ay7v0
もう寝るわwww

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 00:28:15 ID:OCWHHWCZ0
李は1トップで使われた事あるのか?1トップならブタモリシの方がよさそうだけど

295 : :2007/10/18(木) 00:28:28 ID:UbwZc+2Q0
カイトじゃん、カイトヲタ良かったね

296 ::2007/10/18(木) 00:28:37 ID:u1HNOrKH0
柏木と本Kのからみ

オワタ

297 :_:2007/10/18(木) 00:28:41 ID:c69ePv9r0
こんな感じになるのかな?

     李
   本田 柏木 水野
    青山  伊野波
細貝  水本  青山  内田
      山本

298 : :2007/10/18(木) 00:28:59 ID:eQylkDDV0
あれだけメディアで平山だデカモリシだ言ってたのに、
スタメン落ちか・・・

299 ::2007/10/18(木) 00:29:05 ID:7UnsMevI0
>>294
柏で経験済み

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 00:29:15 ID:VAC75a/U0
どうせFWは誰が出ても期待できないから誰でもいいや
水野か柏木あたりに何とかしてもらうしかない

301 ::2007/10/18(木) 00:29:22 ID:eK4/AQGa0
家長外す意味わからん

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 00:29:29 ID:/KrUGojp0
>>297
細貝と伊野波が逆だと思う

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 00:29:45 ID:DFIetzbQ0
何をしてるんだ反町君は

304 ::2007/10/18(木) 00:29:58 ID:s5VxAB65O
>>276
5バック?

>>285
反町的に守備で役立たずだと思ってるから。
つーか5バックでドン引きするなら家長いないと攻撃が成り立たない。
水野・柏木じゃプレスが強まるとボールロスト・パスミスが多くなるし本田圭も家長がいないと機能しない。
家長は絶対代えちゃいけない選手。

305 :_:2007/10/18(木) 00:30:14 ID:XZ/cLCAf0
           李
       柏木      水野
 本田                 内田
       青山      細貝
   水本     伊野波     青山
           山本
               
       

306 : :2007/10/18(木) 00:30:21 ID:hoiIP4EnO
新聞の予想通りだな。

307 : :2007/10/18(木) 00:30:24 ID:mqMllfM7O
西川厨w
くやしいのうwくやしいのうw


308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 00:30:33 ID:bsfwsk4e0
五輪代表のオフェンスで一番安定している家長外すなよw

309 :枝村匠馬の才能が眩し過ぎる ◆edamuraArE :2007/10/18(木) 00:30:46 ID:okMH21lPO
日曜の韓国戦と同じだな
細貝センターハーフて去年秋のアウェー韓国戦では散々だったがな....

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 00:30:54 ID:y+14eNq40
反町。。。
これで負けたら、辞任しろよ

311 ::2007/10/18(木) 00:31:26 ID:yFY9PrWr0
>>305
このシステムは梶山ホンタクがダブルアンカー化して全く機能しなかったことを思い出す
今日は4バックであってほしい

312 ::2007/10/18(木) 00:31:26 ID:eK4/AQGa0
後半疲れて、家長のキープ頼みのサッカーになりそう

313 :ふれぶ:2007/10/18(木) 00:31:33 ID:Oo307qBI0
先発見て見る気なくしました。
おやすみ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 00:31:50 ID:/JQwOuZm0
家長スタメン落ちはガチで川指示らしい渕

315 :-:2007/10/18(木) 00:32:24 ID:0w1txTLf0
枝粘のアンラッキーパワーは半端無い

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 00:32:33 ID:OCWHHWCZ0
前半柏木に走り回ってもらって相手が疲れてから家長って感じかね
セットプレーか水野のまぐれシュートくらいしか得点の匂いがしないなぁ・・・

317 :_:2007/10/18(木) 00:32:48 ID:h+GyPP8S0
>>292
センター3人の出来によるな。

318 ::2007/10/18(木) 00:32:51 ID:OlqR9TNrO
俺だけの家長を外すとは・・・
ゆ る さ ん ぞ 反 町

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 00:33:00 ID:y+14eNq40
これで相手に先制点取られたらどうするんだ

320 :   :2007/10/18(木) 00:33:01 ID:Tuk/SJ4T0
なんだよ、チョンスタメンかよw


321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 00:33:28 ID:pVe+uKz70
4バックか、悪くないな。
細貝のボランチだけが、よくわからないところだけど、後は別に。
家長はどうだろうね、途中交替の方が生きると俺は思うけど。

322 ::2007/10/18(木) 00:33:45 ID:+tUFBTfFO
さて寝るか。
スタメン見て、見る気なくした。
家長外した時点で見る価値なし

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 00:34:20 ID:DFIetzbQ0
何か急に嫌な予感してきた

324 ::2007/10/18(木) 00:34:23 ID:s5VxAB65O
――ー―李――ーーー
本圭――柏木――水野
――ー―青敏―ーーー
内田ーーーーー―細貝
伊野波ー水本―ー青直
――――西川――――

これだったらビックリの5ー4ー1

325 : :2007/10/18(木) 00:34:25 ID:ohuvzRu70
森島じゃねーのかw

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 00:34:35 ID:IihnkxOv0
反町の出たとこ勝負力は凄い

327 :   :2007/10/18(木) 00:34:44 ID:Tuk/SJ4T0
タダナリ1トップじゃ点取れないな
つまらん試合になりそうだ

328 : :2007/10/18(木) 00:35:02 ID:hoiIP4EnO
家長スタメンは不安定さの要因だから、後半途中投入でよいかと。
ガンバでもそうだしな。

329 :_:2007/10/18(木) 00:35:03 ID:T3Q6IxoRO
>>298確かにw小倉とかなw

330 :_:2007/10/18(木) 00:35:10 ID:oqaqpDNI0
          李                     
     本田  柏木  水野         
        青敏 細貝                
     李                     
     本田  柏木  水野         
        青敏 細貝                
   伊野波        内田
        水本 青山
          山本
      内田
        水本 青山
          山本

でしょ。
カタールの右サイドが強いらしいから、伊野波は左のSBらしい。


331 ::2007/10/18(木) 00:36:40 ID:cB1hOJHj0
だから柏木イエナガ本圭の共存はありえないって
普通に柏木からイエナガに交代策だろ

332 : :2007/10/18(木) 00:36:56 ID:UbwZc+2Q0
守備的にするなら家長は弱点になるからサブでいいよねー
水野はFKあるから必要だけど2人同時使用よりは安心できるかも

333 ::2007/10/18(木) 00:37:19 ID:yFY9PrWr0
そろそろ柏木の真価を見せてほしいんだがな。
今日もミスパス連発でひたすらアリバイ守備を繰り返すなら次はないだろ。

あと注目は細貝だな。

334 :-:2007/10/18(木) 00:37:24 ID:XAcNqQA70
毎日によるとカタールの右が攻撃的で強いらしいので、
左を守備的にしたな。

スタメン取るためには家長にも守備が必要だな。




335 ::2007/10/18(木) 00:37:40 ID:apq8cpY80
>>330がワケわからんので見る気なくした
おやすみ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 00:37:59 ID:y+14eNq40
守備的にしても、前目できる奴がいないと悲惨なことになるぞ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 00:38:17 ID:DFIetzbQ0
もうそろそろ山本がやらかすような気してならない

338 ::2007/10/18(木) 00:39:16 ID:s5VxAB65O
>>332
なら普通に
――ー―李――ーーー
本圭―ー家長――水野
――青敏―ー柏木ーー
伊野波ーーーー―内田
ー―水本ーー青山ーー
――――西川――――
これか内田outで3バックにして2トップか

339 : :2007/10/18(木) 00:39:27 ID:UbwZc+2Q0
>>336
家長じゃ点取れないし前にいてもしょうがないじゃん
守備力上げれば少しは押し上げられるし

340 :ラボーナ連発 ◆iCxq3RTOcw :2007/10/18(木) 00:39:29 ID:UAvkd3Q90
>>309
あのときは左目で慣れない上田SBとの連携の分も穴埋めしなければならなかったからな。
右目で使い、攻守にサポートに動いてくれる青敏がいればまた違うかも。

まぁ俺もそんなに期待せずに見る。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 00:39:32 ID:OCWHHWCZ0
なんで水野はあんなにイケメンで結果もそこそこ出てるのにメディアでは
柏木とかブタモリシとか平山をプッシュするんだろう

342 :_:2007/10/18(木) 00:40:06 ID:i+lPJ9oY0
家長って結局本田を使うから先発落ちでしょ?
反町が本田>>家長だからしかたないな
本田はとりあえずパスだしたら走れや。無駄走りしろ

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 00:40:56 ID:LFxJXLrq0
今日試合何時からでそか?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 00:40:59 ID:y+14eNq40
ま、いいや引き分けてくれたら

そういえば今回は負けたら、解任みたいな記事出てないね

345 :_:2007/10/18(木) 00:41:49 ID:mkDyLxFvO
過大評価王子とチョンいらねー


346 ::2007/10/18(木) 00:42:22 ID:sW+scD8h0
>341
そうだよな。平山や柏木は顔面能力的にきつすぎる。

347 : :2007/10/18(木) 00:44:04 ID:hoiIP4EnO
>>342
それを言うなら家長のほうが先だろw
無駄走りなんて奴の辞書にはない。
ボールは常に足下でもらう奴だ。
だからガンバでも代表でもレギュラーになれないんだろ。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 00:44:39 ID:/JQwOuZm0
顔なんかに拘ってる奴等って何なの?
女なの?

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 00:45:15 ID:y+14eNq40
なんでもいからとりあえず応援しようぜ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 00:46:59 ID:LFxJXLrq0
そんな事より俺の質問に答えるほうが大事だぞ

351 :   :2007/10/18(木) 00:47:54 ID:Tuk/SJ4T0
平山って完全に反町に嫌われてるな
もうメンバーから外せよ、いらんから

352 :_:2007/10/18(木) 00:48:52 ID:YgA5Ze210
>>351
外しきれないのが反町が2流な所以だろう

353 ::2007/10/18(木) 00:49:03 ID:SpAGH/0x0
総合的に考えると、李が一番だと思う。柏木なら他にいるよな。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 00:49:18 ID:pVe+uKz70
そういや、うちの女はサッカーはカッコイイ人がいないからダメと言ってたな。
その点、野球はイケメンが多くて良いそうだ。
そんな中でも、玉田は大人気。

355 ::2007/10/18(木) 00:50:28 ID:7fgSfk0s0
てかさ五輪行けないなんて思ってる人
いないでしょ?
だって監督うんぬんの前に日本以外のレベルが
低すぎるしw

356 :_:2007/10/18(木) 00:50:52 ID:oqaqpDNI0
テレビ朝日とNHK−BS、どっちで観る???

357 :名無しさん:2007/10/18(木) 00:51:04 ID:+arGXpF+0
なんじゃ、この布陣。。。


358 :山岸:2007/10/18(木) 00:51:35 ID:cRzMU+CxO
今日は攻撃重視なんだな

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 00:51:37 ID:A24geAbr0
平山がハゲたらスキンヘッドにするのかな?
プレーはどうか分からんが見た目は怖くなるな。

360 ::2007/10/18(木) 00:51:39 ID:cB1hOJHj0
>>353
一行で縦読み無理

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 00:51:39 ID:U0yzn7sh0
反町は柏木の良さを潰す気か?

362 :_:2007/10/18(木) 00:51:46 ID:X16ouj020
今日のスタメンは、やばいな。
ドーハの悲劇リターズ、にならなきゃいいが・・・

363 :  :2007/10/18(木) 00:52:04 ID:siSU/5Dn0
おいおい家長ださないって勝つ気あんのか

364 :ラボーナ連発 ◆iCxq3RTOcw :2007/10/18(木) 00:52:11 ID:UAvkd3Q90
さて、わかってるとは思うがこの板じゃ実況禁止だからな。
誘導
カタール vs 日本
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1192630033/
北京五輪アジア地区最終予選「カタール×日本」★1
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1192629259/
サッカー vsエジプト → vsカタール 1スレ目
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1192633864/

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 00:52:16 ID:LFxJXLrq0
もうおまいらは洋梨だw
俺を無視した事を思い知らせてやる。
頑張れべと南無

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 00:53:16 ID:A24geAbr0
>>361
何を今さら…。
選手の良さを殺すのがこのチームのデフォですよ。

367 :ラボーナ連発 ◆iCxq3RTOcw :2007/10/18(木) 00:53:25 ID:UAvkd3Q90
>>365
>>364

誘導
カタール vs 日本
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1192630033/
北京五輪アジア地区最終予選「カタール×日本」★1
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1192629259/
サッカー vsエジプト → vsカタール 1スレ目
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1192633864/

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 00:53:30 ID:SNDEQFlm0
柏木のスターシステムが発動してるな

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 00:53:52 ID:pVe+uKz70
そうだな、強いて言うなら、本田がいらない。
本田の替わりに安田を入れて欲しい。
ボール引き出す選手が李だけでは厳しいだろ。
安田もいた方が、チームは機能する。

370 :_:2007/10/18(木) 00:54:03 ID:0Ifegw1D0
反町はもう頭の中がグチャグチャになってしまってるんじゃないかね。

371 :ラボーナ連発 ◆iCxq3RTOcw :2007/10/18(木) 00:54:35 ID:UAvkd3Q90
誘導

【実況】 サッカー 日本 vs カタール 00:45〜03:10
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1192634176/
カタール vs 日本
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1192630033/
北京五輪アジア地区最終予選「カタール×日本」★1
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1192629259/
サッカー vsエジプト → vsカタール 1スレ目
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livebs/1192633864/

372 ::2007/10/18(木) 00:54:54 ID:SJT2WrxLO
90分0ゼロ狙い
勝ち点3は取る気なし
さすが反町www

373 ::2007/10/18(木) 00:55:09 ID:cRzMU+CxO
>>357
青敏上がる→本田守備
柏木、水野のシュートこぼれ玉を李がごっつぁん

374 ::2007/10/18(木) 00:56:04 ID:cRzMU+CxO
ついでに、今日は気合いをいれて

眼鏡OUTコンタクトIN





反町ね

375 :ラボーナ連発 ◆iCxq3RTOcw :2007/10/18(木) 00:56:41 ID:UAvkd3Q90
じゃあ、みんな試合後にまた会おう。

376 : :2007/10/18(木) 00:56:47 ID:waXmaFra0
家長外したかGJ
あとは足かせ本田を外せよ

377 ::2007/10/18(木) 00:57:07 ID:COLr0u55O
引き分け狙いだろこのスタメンは

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 00:57:36 ID:/KrUGojp0
>>369
本田が出場停止の時にも出番がない安田はまず無いな
使う気無いのに何故選んでるのか不思議

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 00:57:38 ID:AOaFkiY30
>>369
大阪厨自重しろ安田>本田な訳ねーだろ

380 :名無し:2007/10/18(木) 00:57:50 ID:jR+IMyyo0
柏木はタイ人にしか見えん。

381 :   :2007/10/18(木) 00:59:01 ID:Tuk/SJ4T0
細貝がシックスセンスの頃のハーレイ・J・オスメントに似てる件

382 :  :2007/10/18(木) 00:59:53 ID:siSU/5Dn0
家長いないって確実に負けるだろ自滅したいのか反町

383 : :2007/10/18(木) 01:00:11 ID:eQylkDDV0
チャドに似てる

384 :.:2007/10/18(木) 01:00:28 ID:vLji74Wj0
>>379
訳ねーだろ って説明してみろよw
頭わるいやつだな おまえは

385 :シロ:2007/10/18(木) 01:00:31 ID:K+xQjHN/O
キャメラずいぶん柏木ぬくな・・・さすがテレ朝イケメンねらいだ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 01:00:44 ID:pVe+uKz70
まぁ攻撃的ではないな。守備を第一に、慎重に戦うという現われだ。
でも、引き分け狙いじゃなくて、そうした方が勝てるという判断だと思うよ。

>>378-379
オンザボールでは圧倒的に本田だけど。
本田あまり動かないだろ。
安田は良く動いてボール引き出すし、いると重宝するよ。
こないだのナビスコ杯見てそう思った。
家長と本田は自分から動かないから、テクニックはあっても×。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 01:01:02 ID:DFIetzbQ0
柏木がイケメン?
ありえねぇw

388 : :2007/10/18(木) 01:01:18 ID:UbwZc+2Q0
かなり攻めてますな
守備が強い方が支配率は上がるもんな

389 :   :2007/10/18(木) 01:01:20 ID:Tuk/SJ4T0
いきなりチャンス

390 ::2007/10/18(木) 01:02:03 ID:WJI7y8SPO
A代表とは比べ物にならんくらい早いな

391 :ラボーナ連発 ◆iCxq3RTOcw :2007/10/18(木) 01:03:09 ID:UAvkd3Q90
>>380-383
おまえらさっさと>>371の実況に移れ

>>386
俺も同意だが

>本田がいらない。
てのが余計な一言だったんだろ。

>安田もいた方が、チームは機能する。
だけでよかったのに。

392 :シロ:2007/10/18(木) 01:03:12 ID:K+xQjHN/O
柏木イケメンだよ。だからキャメラがぬくんだよん

393 : :2007/10/18(木) 01:04:25 ID:UbwZc+2Q0
えーっと、家長がいねーと攻撃が成り立たないっていうレスはいくつあったかなーっと?

394 :_:2007/10/18(木) 01:04:46 ID:HJzUlccCO
内田のクロスは本当に高性能だな。

395 ::2007/10/18(木) 01:04:55 ID:Ru04NCvsO
前半引き分けあるいは負けてるなら今日負ける

396 : :2007/10/18(木) 01:07:44 ID:CoLfl6va0
実況はどこ?

397 ::2007/10/18(木) 01:07:47 ID:zYJJ6NYKO
ファール貰った時の柏木が昔の師匠に似てたw

398 :-:2007/10/18(木) 01:08:18 ID:kGpZHIjc0
日本弱いけど他も同じ位弱いからgdgdながら勝ち点取れるだろうな。
中東アウェイでは微妙な判定でPKが怖いけど。

399 :_:2007/10/18(木) 01:08:28 ID:HJzUlccCO
柏木は二度とFK蹴るな

400 :ラボーナ連発 ◆iCxq3RTOcw :2007/10/18(木) 01:09:07 ID:UAvkd3Q90
>>396
>>371のどれでも好きなとこへ

401 :案内:2007/10/18(木) 01:10:03 ID:JUrw9bSs0
放映中の書き込みは実況板へ

実況せんかいゴルァ!@さっかーch
http://live24.2ch.net/livefoot/

402 :   :2007/10/18(木) 01:10:16 ID:Tuk/SJ4T0
家長は柏木に負けたのか

403 :-:2007/10/18(木) 01:10:58 ID:kGpZHIjc0
山本はJ2レベル

404 :_:2007/10/18(木) 01:11:06 ID:HJzUlccCO
審判が素晴らしいな

405 ::2007/10/18(木) 01:12:19 ID:fykr4mY20
笑えるな

406 :_:2007/10/18(木) 01:12:27 ID:HJzUlccCO
今日のMOM:審判団

407 :シロ:2007/10/18(木) 01:12:41 ID:K+xQjHN/O
いま気付いたが反町監督ってガンバフライハイって体操漫画の内田に激似∵!!

408 :名無し:2007/10/18(木) 01:13:16 ID:kbBrpqlQO
なんだかんだ言いながら試合見てるおまえらって…。
最高!

409 :   :2007/10/18(木) 01:13:34 ID:Tuk/SJ4T0
得点の匂いしねー

410 :断じて山本ヲタではない:2007/10/18(木) 01:14:10 ID:ieiZisU50
キーパーのポジション争いの真実を知らないゆとり脳

>>117
>>144
>>154
>>164
>>173
>>174
>>177
>>179
>>181
>>187

411 :U-名無しさん:2007/10/18(木) 01:14:41 ID:lSjcSIqU0
両ボランチやばくね?

412 ::2007/10/18(木) 01:15:40 ID:YQvFojKJO
カタール暑そう…

413 ::2007/10/18(木) 01:15:56 ID:ieiZisU50
萌・・・

414 ::2007/10/18(木) 01:16:13 ID:OlqR9TNrO
家長いないから予想通りキープ出来ません\(^o^)/


415 :_:2007/10/18(木) 01:16:26 ID:6p4VzIvl0
水野の最初のシュートが悔やまれなきゃいいけどな

416 :案内:2007/10/18(木) 01:16:36 ID:JUrw9bSs0
放映中の書き込みは実況板へ

実況せんかいゴルァ!@さっかーch
http://live24.2ch.net/livefoot/

417 ::2007/10/18(木) 01:17:12 ID:hiRCgokn0
何故か審判が日本寄りだな。アウェーなのに。

418 ::2007/10/18(木) 01:17:47 ID:bvxOhBEq0
失点したら、きっとボロクソ言われるんだろな、カイト。カワイソス

419 ::2007/10/18(木) 01:18:06 ID:YQvFojKJO
>>415
ね。自分も今そーおもた。

420 : :2007/10/18(木) 01:18:10 ID:2zPW7GUo0
相変わらずのgdgdサッカーだなw
テレ朝ってなんかCGみたいな映り方なんだけどBSはちゃんと映ってる?

421 :_:2007/10/18(木) 01:18:30 ID:HJzUlccCO
今日のスタメンのイケメン率は異常www

422 :   :2007/10/18(木) 01:18:52 ID:Tuk/SJ4T0
攻撃全然駄目だな

423 :案内:2007/10/18(木) 01:19:11 ID:JUrw9bSs0
【実況厳禁】
テレビ等を見聞きしながら、試合の模様をリアルタイムで書き込みたい人は
放送開始から終了まで、実況板へ移動お願いします

424 ::2007/10/18(木) 01:20:04 ID:ILhAHgFqO
地上波の映りが悪い BS綺麗

A代表見た後だから下手に見える

425 ::2007/10/18(木) 01:20:11 ID:hUmmwefe0
角沢の実況がいつもよりましな感じがするが、気のせいか?

426 : :2007/10/18(木) 01:20:24 ID:2zPW7GUo0
本田いるのか?

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 01:21:18 ID:U0yzn7sh0
>>425
オネムだからさ!

428 ::2007/10/18(木) 01:21:56 ID:YQvFojKJO
>>425
気のせい、気のせい。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 01:22:03 ID:IPExYvj+0
この世代
やっぱ糞だな

430 :U-名無しさん:2007/10/18(木) 01:22:06 ID:lSjcSIqU0
ゴル裏誰もいないなw

431 :.:2007/10/18(木) 01:22:20 ID:vLji74Wj0
>>421
腐女子さっさと寝ろ

432 ::2007/10/18(木) 01:23:14 ID:OlqR9TNrO
家長出せよゴルァ(゚д゚)

433 :U-名無しさん:2007/10/18(木) 01:23:15 ID:lSjcSIqU0
ア本田ラ!

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 01:23:20 ID:tmj4LIhk0
ちょっと音声が早くない?

435 ::2007/10/18(木) 01:23:59 ID:F3jdpRT5O
家長いなきゃリズム悪いな。
本田とかほんだけぇ〜

436 :-:2007/10/18(木) 01:24:03 ID:kGpZHIjc0
相変わらず中東の選手は転がる転がるw

437 ::2007/10/18(木) 01:24:32 ID:ieiZisU50
>>433
ひどいwww

438 :シロ:2007/10/18(木) 01:24:47 ID:K+xQjHN/O
みんなガンバフライハイって漫画知らないか・・・∵

439 :案内:2007/10/18(木) 01:24:54 ID:JUrw9bSs0
【実況厳禁】
テレビ等を見聞きしながら、試合の模様をリアルタイムで書き込みたい人は
放送開始から終了まで、実況板へ移動お願いします

放映中の書き込みは実況板へ

実況せんかいゴルァ!@さっかーch
http://live24.2ch.net/livefoot/

440 :U-名無しさん:2007/10/18(木) 01:25:06 ID:lSjcSIqU0
柏木何がしたいんだ?

441 ::2007/10/18(木) 01:25:49 ID:ieiZisU50
オォ〜 バモ チュウトォ〜
チュウトォ〜 チュウトォ〜 オー チュウトォ〜



442 :_:2007/10/18(木) 01:26:11 ID:3QDcY6XZ0
本田ヤバスw

443 ::2007/10/18(木) 01:26:30 ID:44Olu23V0
>>425
亀田のせいで公平な実況をしてるんだろ

444 ::2007/10/18(木) 01:26:39 ID:OlqR9TNrO
水野は家長いないと輝かないんだよ!代表では!!
だから家長出せよゴルァ
(゚д゚)

445 :-:2007/10/18(木) 01:27:17 ID:kGpZHIjc0
こんだけPA内に侵入されてると審判空気呼んで後半辺りにPK取られるぞ

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 01:27:54 ID:6C4+fICg0
ボールコントロールできてないな。みんなが柏木のペースでやっているみたい。
川渕がいらん事いうからこんな事になった。
緩急がなくてパス回しもロクにできてない。


447 : :2007/10/18(木) 01:28:37 ID:2zPW7GUo0
相変わらずパスコースが糞でチャンスをみすみすつぶしてるな。
パスボールの質が目に見えてわるい。
どうにもならんのだろうか・・・。

448 :   :2007/10/18(木) 01:28:58 ID:Tuk/SJ4T0
攻撃糞すぎ

449 : :2007/10/18(木) 01:29:05 ID:ona3KaUT0
本田死ねよ

450 :-:2007/10/18(木) 01:29:12 ID:kGpZHIjc0
アテネ世代はアラがあったけど勢いが有った。
北京世代は何から何までしょぼくてショッパイ。未来無いな

451 :めし:2007/10/18(木) 01:29:46 ID:moo/EMjrO
本田は別に悪くないだろ

452 : :2007/10/18(木) 01:30:17 ID:2zPW7GUo0
ほんとに谷間の世代は良かったよ。って思うくらい糞な世代だな。

なんでフリーでサイドチェンジさえまともなコースにだせないんだよw

453 :ピクシー:2007/10/18(木) 01:30:19 ID:EDOE2BIhO
ていうか、PAに入って日本がぶつかるとよく転がるな。
ダイビング取れよ。レフリー。

454 ::2007/10/18(木) 01:30:21 ID:OlqR9TNrO
家長まだかよゴルァ(゚д゚)

455 ::2007/10/18(木) 01:30:40 ID:hUmmwefe0
>>443
いつもよりテンション低いよねw

456 : :2007/10/18(木) 01:31:34 ID:ona3KaUT0
ほんだけー

457 ::2007/10/18(木) 01:31:52 ID:YQvFojKJO
>>250
結果論ね。谷間の世代ってマスゴミにでさえボロクソ言われてたし。

458 :   :2007/10/18(木) 01:32:34 ID:Tuk/SJ4T0
駄目だこりゃ
点取れる気配皆無

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 01:33:23 ID:pIjTgeMn0
なんだろう、gdgdもいいとこだな

460 ::2007/10/18(木) 01:33:28 ID:SJT2WrxLO
本田が君臨できる名古屋ってスゴイな
普通に使えねー

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 01:33:37 ID:IPExYvj+0
マジで希望の持てない世代

ダメだこりゃ

462 :q:2007/10/18(木) 01:34:28 ID:xzHExM/r0
相変わらずこいつら、何も考えずに適当に蹴ったり走ったり、質の悪いサッカーやってるな。
監督は何のために存在してるんだ?

463 ::2007/10/18(木) 01:34:48 ID:OlqR9TNrO
家長出せよゴルァ(゚д゚)

464 :U-名無しさん:2007/10/18(木) 01:34:57 ID:lSjcSIqU0
2列目の3人上がりすぎだろw
ボランチとの間がどんだけwww

465 :   :2007/10/18(木) 01:35:14 ID:Tuk/SJ4T0
タダナリ使えねー

466 ::2007/10/18(木) 01:35:57 ID:YQvFojKJO
はーーーーーっ、な試合。

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 01:36:02 ID:pIjTgeMn0
つかこいつら本選いってもだめだろwww


468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 01:37:18 ID:DFIetzbQ0
柏木なんて使うから
こいつはホント使えない
マスコミがやたらWYの時期特集組んでたが

469 ::2007/10/18(木) 01:37:33 ID:ocGOs1IF0
本田と水野はもう少し前目にいろよ。

柏木と李以外みんな引いてるじゃねーか。

470 ::2007/10/18(木) 01:38:14 ID:ocGOs1IF0
柏木以外まったく使えない。

本田死ね水野死ね

471 :U-名無しさん:2007/10/18(木) 01:38:24 ID:lSjcSIqU0
柏木って無駄に走り回るだけでフィニッシュは下手だな

472 :_:2007/10/18(木) 01:38:38 ID:3QDcY6XZ0
つーかさ、中盤のミス多過ぎて
1トップにボール収まってねー

473 :カス五輪:2007/10/18(木) 01:38:43 ID:wkoCJzTyO
本当にゴミ世代、ゴミ監督だな
負けてしまえと思ってるのは私だけでしょうか?
Aの山岸と五輪の本田はイラナ杉。


474 ::2007/10/18(木) 01:38:54 ID:Ru04NCvsO
最近のサッカーは長い距離走れば勝ちなのか?

475 ::2007/10/18(木) 01:39:58 ID:F3jdpRT5O
こりゃ後半あたまから家長豆乳するだろうな
ほんだじゃリズム刻めんわ。
堪えて堪えて失点するパターンだわ
攻撃は最大の防御っていうだろアウェー戦といえどジャッジは公平だし
リスク侵してでも点とりにいけやヘタレそりまちんげ

476 :_:2007/10/18(木) 01:40:09 ID:qZ0yMmmJ0
福岡じゃすべらない話あってるが
この試合はすべりまくりだな。

477 ::2007/10/18(木) 01:40:15 ID:44Olu23V0
しょぼすぎだな
アテネの方が数倍まし

478 ::2007/10/18(木) 01:40:22 ID:OlqR9TNrO
ゴルァ(゚д゚)

479 :U-名無しさん:2007/10/18(木) 01:40:24 ID:lSjcSIqU0
柏木シュート下手糞だな

480 :れい:2007/10/18(木) 01:40:33 ID:QVc9J9aAO
本田ってあんなに半端なプレーしてたっけ?とりあえず後半は、本田→豚

―――李――豚―――
―柏木――――水野―

で行ってみよーーー

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 01:40:56 ID:IPExYvj+0

水野はボール下げすぎだろ
何でこいつ勝負しないの?



482 :U-20:2007/10/18(木) 01:41:17 ID:eNh8H8uL0
TV柏木マンセーし過ぎだろ?
柏木柏木うるさいよ、まぁプレイ自体に文句はないが

李はまぁ頑張ってるんじゃないか。

483 ::2007/10/18(木) 01:41:21 ID:hUmmwefe0
0−0で終わりそうな予感
そしてこの試合での最大の収穫は、角澤の実況が選手を
いい間違いなくなったという少し進歩した内容であったのだ

484 :   :2007/10/18(木) 01:41:23 ID:Tuk/SJ4T0
未だに流れからの得点ゼロかよ
本当駄目だな

485 :_:2007/10/18(木) 01:41:26 ID:nojt4emL0
DFとボランチのパス回しが糞過ぎる

486 :(*_*):2007/10/18(木) 01:41:50 ID:Xzu3q/A+O
ゆとり

487 :   :2007/10/18(木) 01:42:42 ID:Tuk/SJ4T0
キター

488 ::2007/10/18(木) 01:42:47 ID:ocGOs1IF0
>>481
一個も勝負してない。

水野は本当にいらない。殺したい

489 ::2007/10/18(木) 01:43:12 ID:OlqR9TNrO


490 : :2007/10/18(木) 01:43:33 ID:tLEXtcvA0
本田のヒップアタックが効いたなw

491 ::2007/10/18(木) 01:43:34 ID:ILhAHgFqO
音声が若干早い シュート打つ前に「入った!」

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/18(木) 01:43:34 ID:pIjTgeMn0
つかさっきからスタンドに豚が写る件

493 ::2007/10/18(木) 01:43:43 ID:hUmmwefe0
まあ、セットプレーでしかとれない内容ではあるな

494 :_:2007/10/18(木) 01:43:49 ID:i+lPJ9oY0
>>481
にわかw
日本は前に急ぎすぎてるから、むしろ水野の選択は正解

495 :めし:2007/10/18(木) 01:43:52 ID:moo/EMjrO
普通に伊野波が左サイドの守備でリズム悪くしてるな

496 :_:2007/10/18(木) 01:43:55 ID:HJzUlccCO
この世代は史上最強世代でした。
本当にありがとうございました。

497 ::2007/10/18(木) 01:43:58 ID:Ru04NCvsO
青直が福西に見えてきた

498 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)