5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞コテ禁止】北京オリンピック代表【アンチ無視】

1 : :2007/10/02(火) 20:53:24 ID:MHCRjI9QO
もはや廃墟と化した北京五輪世代スレ。
まじめに、フレンドリーに語る人達こそ集え!

2 : :2007/10/02(火) 21:00:24 ID:mW1y2hyx0
>>2get

3 : :2007/10/02(火) 21:15:26 ID:MHCRjI9QO
今週、金曜日カタール戦(A)のメンバー発表だね。
好調カレン・ロバートの代表復帰はあるかな?


4 ::2007/10/05(金) 19:53:52 ID:keKgCRgCO
ボランチはどーなる
青山一枚もありか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。::2007/10/07(日) 07:32:22 ID:9p3Z/A4M0
____デカモリシ____
____家長_柏木____
_本田_______水野_
_____伊野波_____
安田_________内田
___水本___青山___
______山本______

こうじゃねーかと・・・

6 :ここここ:2007/10/07(日) 10:55:35 ID:T3cG4f3u0
ソリチンってワンボランチにしたことあったっけ?

7 : :2007/10/08(月) 19:22:36 ID:K73Jb6JoO
なかったかも。
でもカタールが猛烈3TOPでくると予想するなら守備ライン4枚かな。


8 : :2007/10/12(金) 21:49:58 ID:bP7RoLR2O
最近の柏木は微妙かな…。
自分を全面に出しすぎて逆に効果的なプレーが出来なくなってる気がするな。
運動量豊富に攻撃に走り回っても、出し手から認識されてない。
それだけ、周りを見れない選手が多いってのもあるけど。
逆に運動量生かして守備で泥臭く頑張っていくしかないんじゃないかな。
上を目指さないなら、僕は攻撃の選手〜って言ってればいいけど。


9 : :2007/10/15(月) 07:51:05 ID:CEDXuAXMO
カタール戦まであと3日だ!
非公開だったはずなのにマスコミ対応の差から情報もれまくりの練習試合。
あげく、やべっちFCなんか得点者まで報道してた。
でも肝心のボランチ情報は入って来ない。

10 : :2007/10/17(水) 23:11:30 ID:c6V9RfFiO
本田圭、水野がやってくれるだろ!
頑張れ!!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)