5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サガン鳥栖FW藤田祥史を日本代表に!

1 :a:2007/10/02(火) 14:47:56 ID:qpd2AzdX0
前田をも越える逸材

2 : :2007/10/02(火) 14:53:57 ID:5e5pJtl0O
ぜんぜん知らない選手だ。データとか経歴とか載せてくれ

3 ::2007/10/02(火) 14:57:12 ID:YrJI+DFkO
聞いたこともない

4 :a:2007/10/02(火) 14:59:03 ID:qpd2AzdX0
>>2
http://soccer.yahoo.co.jp/jleague/player/600113/index.html

今季は36試合21得点。
J2日本人得点王濃厚。

5 :.:2007/10/02(火) 15:26:20 ID:zRJZBoodO
あんな電柱FWなんざ使い物にならねーよ。新居ですらJ1であのザマなのに藤田を代表に?馬鹿じゃねーの?

6 :---:2007/10/02(火) 15:28:01 ID:5r43mDcOO
185CMの長身でありながら敏捷性76、レフティー、そして何よりもストライカーとポストプレイヤーの★はかなりそそられるものがあるな。


しかし如何せん伸びない。
パラ75の選手には代表のストライカーはキツいだろ。

7 : :2007/10/02(火) 16:12:12 ID:2O0OY0V30
185でノロマじゃない、得点もできる、
んだとしたら貴重だから期待して待っとく。

8 ::2007/10/02(火) 16:15:22 ID:18vm7mZk0
ていうか鳥栖って去年も新居(現千葉)が日本人得点王になったりしたけど
ストライカーに点取らせるチーム作りしてんのか?

9 ::2007/10/02(火) 16:18:25 ID:gWxH/RAgO
なんだパウリーニョレベルか

10 ::2007/10/02(火) 19:19:48 ID:ppy2KUV0O
>>1
ほぅ、面白そうな選手だな。
小松もそうだが長身選手はやはりスロースターターなのかも。
永い眼で見たい

11 ::2007/10/02(火) 22:25:45 ID:0tjx1HAl0
平山が代表なら藤田もできるな

12 : :2007/10/02(火) 22:35:14 ID:rBfv1+Kt0
誰だよ

13 ::2007/10/02(火) 23:13:45 ID:qpd2AzdX0
知らん奴多すぎ。
やっぱり代表厨ってJリーグ見ないんだな。

14 ::2007/10/02(火) 23:30:45 ID:0tjx1HAl0
代表のFWなんざカスばっか。藤田で充分だな。

15 ::2007/10/03(水) 00:42:54 ID:6shnswGRO
藤田、小松、矢島
の中では藤田が一番決定力がある

16 : :2007/10/03(水) 01:19:52 ID:HWU5Tx/oO
新居とか大島とか播戸とか黒部クラスの選手ってことか

17 :a:2007/10/03(水) 01:24:20 ID:y8mSfjKP0
>>15
矢島が入ってる。
嬉しい。

18 : :2007/10/03(水) 10:39:44 ID:q4Lam7K+0
新居と違うのは身長があるって事だな。期待しよう

19 :鳥栖:2007/10/07(日) 04:00:44 ID:Qh53i6ztO
鳥サポだが…
>>1
恥ずかしいスレたてんなよ
藤田がうちのエースなのは間違いないが、まだ新居とでも比較するのもまだ早いレベル
今の段階じゃたたかれるやろ

まぁ去年からの急激な成長ぶりを考えると将来は非常に楽しみだ
来年もうちでしごかれて強くなって欲しい

20 : :2007/10/20(土) 07:11:45 ID:89ynz2MX0
育てたのは育夫か??

21 ::2007/10/20(土) 08:48:27 ID:aVJikY74O
こんなクソスレ立てて鳥栖気持ち悪い。

22 :乾杯:2007/10/23(火) 02:43:13 ID:OhmNvpx30
鳥栖にはちゃんとスカウトがいるのか?
来期はいい選手獲れそうか??
頼むぜ!
怪我や持病のない意気のいい高卒頼むぜ☆
大卒はモチベーションがお金にいきすぎてるから獲るなよ!
高卒がいーぞ!


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 05:31:51 ID:3DbwFCUp0
巻がいるからいらん

24 : :2007/10/25(木) 12:13:11 ID:2/oh6NDp0
上位のチームには全く歯が立たないFWだけどな。
こいつを呼ぶぐらいなら、まだQBKを再召集した方がマシ。

25 :_:2007/11/01(木) 10:20:21 ID:CmT+vcc4O
成長期待age

たまに繰り出すループは絶妙だがわりとカンタンなシュート外す

最近足さらに早くなったような気がする
成長著しいのは間違いないが伸びて代表ちょい下クラスかな〜

26 :A:2007/11/01(木) 11:17:20 ID:owdA8XZvO
てかこれマジ本人だろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)