5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【そろそろ唾付け】 千葉枠 Part14【余裕っす】

1 :ストヤン:2007/09/18(火) 19:04:10 ID:QDd5SAW90
前スレ
【アジア杯4位惨敗】 千葉枠 Part13【一斉粛清】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1187782151/

2 :_:2007/09/18(火) 20:06:35 ID:ErH8xWgp0
しょうがねー2getしてやんよ&巻いってよし

3 :a:2007/09/20(木) 19:37:48 ID:25Pt5cbg0
3get

4 :::2007/09/22(土) 15:50:18 ID:Eyyk457c0
犬はまた10人相手か・・・
それにしても、いつの間にか新スレ立ってたのに人いねーなw

5 : :2007/09/22(土) 16:24:35 ID:PrdjnYhw0
千葉には大丈夫?神戸は早く立て!大久保嘉、主審へ怒り爆発

J1第25節第1日(15日、千葉4−2神戸、フクダ電子アリーナ)神戸MF大久保嘉が2−4で敗れた千葉戦後、
柏原主審へ怒りを爆発させた。開始16分に、味方GK榎本が千葉MF羽生に対する得点機会阻止で一発退場。
これが非常に微妙な判定だったうえに
「(主審は)向こうが倒れたときは“大丈夫ですか?”というのに、こっちのときは“早く立て!”という。あり得ない」
と大久保は強調。クラブは判定についてJリーグへ質問状を提出することを決めたが、泥沼の5連敗だ。

ttp://www.sanspo.com/soccer/top/st200709/st2007091604.html

6 :ww:2007/09/22(土) 17:19:32 ID:TbQ3AIOa0
>>5
大久保は小学生かよw

7 :_:2007/09/22(土) 17:54:31 ID:w3QqmhX30
さすが千葉サポ

8 :_:2007/09/22(土) 18:02:10 ID:GtjkAxbK0
はっ(゚д゚)!
冷静に考えてみると、俺たちゃ、オシムになってからサイド攻撃しかやってない!、
サイド攻撃以外できなくなってるんじゃないかっ!
そのサイド攻撃も教科書レベルとか言われてる。
これって戦術はアマチュアレベルじゃん。
俺たちゃなんなの!

9 ::2007/09/22(土) 18:59:11 ID:MzBICWuaO
なんだよこのスレタイ
前のスレあたりから千葉サポが立ててるだろ
立て直せよカス

10 :    :2007/09/22(土) 21:41:24 ID:HVPvy1oi0
>>9


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/24(月) 23:25:16 ID:d0ITmnE/0
樋口怜早

12 :_:2007/09/30(日) 21:39:10 ID:n1M+ajt5O
これで堂々と呼べるね

13 :_:2007/09/30(日) 21:58:55 ID:Lt5+1QQZ0
アマルの手腕は完全に親父を超えたな

14 ::2007/09/30(日) 22:48:33 ID:C3LvlP3dO
巻がいるチームは本当強いわ

15 :    :2007/10/02(火) 20:32:54 ID:+FxZUAfV0
リアルに強くてがっかりだな。

16 ::2007/10/03(水) 09:56:21 ID:9b4mVbd4O
残留おめでとう!


雑魚なりに頑張ったんだね

17 :    :2007/10/03(水) 19:52:56 ID:Sgm+2eyD0
>>16
ドンマイ代表厨

18 :    :2007/10/08(月) 21:41:52 ID:+E7sZyWS0
いま一番調子いいな。
大量召集は首位浦和戦を控えてかわいそうではあるが。

19 ::2007/10/09(火) 23:25:45 ID:lrBJxxegO
実力というのはベストの時をさすのではない。
悪いときというのが真の実力である。


20 :    :2007/10/13(土) 22:17:57 ID:BEulibSr0
おい、代表発表されたぞ。

21 ::2007/10/13(土) 22:21:46 ID:bcslorFz0
一人減ったな
宇宙人は怪我してるんだっけ?

22 :_:2007/10/20(土) 19:20:56 ID:rEAg5q4N0
レッヅ戦

23 ::2007/11/16(金) 21:57:57 ID:nb7+Rd8B0
バイバイ千葉枠

24 :::2007/11/17(土) 00:59:26 ID:lPJm7/bw0
ひさしぶりにこのスレきたら、えらい過疎スレになっててワロタ

25 :_:2007/11/17(土) 01:07:45 ID:xq49WqFK0
おおおおしむっていうんです

26 :毛沢東の私生活:2007/11/17(土) 01:52:28 ID:wfq9vsHw0

マジで息子呼ぶわけ?

27 :\:2007/11/22(木) 12:45:43 ID:gC4yg9qw0
GOODBYE!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 17:44:16 ID:pyOylPJb0
Part14まで行ったのか 長かったなw

正直山岸9番とか怒りがこみ上げていたが
今となっては笑ってすませてあげるよ

29 :sage:2007/11/27(火) 04:19:20 ID:KB6QJwoC0
山岸のポジションに山岸以上の選手が居ないのなら
ヤバいだろ日本サッカー

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 04:22:07 ID:1J3xNKQa0
セパハン枠ハジマタ!!!!

31 :_:2007/11/27(火) 04:55:56 ID:7D3zb8ax0
>>29
そうだなあれだけの糞選手はいないよな
あの糞を超える糞野郎はもうでてこないだろうな


32 :  :2007/11/30(金) 18:29:49 ID:pRtVJ+V20
【サッカー/日本代表】オシム・サッカー伝える! 千葉・羽生直剛、岡田ジャパン入り意欲
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1196414341/

33 :::2007/11/30(金) 19:07:03 ID:YQbsLJw00
なんで千葉の連中は、人の神経逆なでするような物言いしかできないのかね?
なにかにつけてオシム、オシムって自分の意思ってものは無いのかよ

34 :...:2007/11/30(金) 19:54:36 ID:1ubSytf10
>>33
信者体質だからねぇ。自分が無いの。

35 :_:2007/12/01(土) 21:50:46 ID:QA8JEJUz0
千葉よえー

36 : :2007/12/01(土) 23:10:28 ID:0ruW6rnF0
13位でフィニッシュw

37 :_:2007/12/02(日) 00:02:12 ID:OR28Z4Gq0
まだ天皇杯もあるし、そこで頑張ればおk・・・、あれ?

38 :_:2007/12/02(日) 12:44:32 ID:tliKEhxd0
しっかりと時期代表監督までも千葉(古川)枠ですよ


まぁ現サッカー協会のドン、独裁者も千葉枠だからな

千葉枠はまだまだ安心、安泰ですなぁ

39 :_:2007/12/02(日) 12:45:47 ID:JHUX7PW20
つーか13位のクラブだよ?

今だったら、鹿島枠でOK

40 :.:2007/12/02(日) 12:48:11 ID:wcqQG3J/0
代表に選手を送り続けてた間もずっと上位だった鹿島は
オシムが呼ばなくなった今年は見事な逆転優勝。
千葉は千葉枠ができた途端に13位に転落して弟子率いる
広島は入れ替え戦へ。代表でもオシム日本はあの様と

マスコミ主導で変なブームが起きていたオシムサッカーは
短期間で跡形も無く日本から消し飛んだな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)