5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先日のサウジ-ガーナ戦の動画  見れるよ

1 :ds:2007/09/13(木) 10:14:10 ID:L4x0NH7o0
おいおい・・・サウジがガーナをフルボッコしたらしいなw
5-0って・・・w


202 : :2007/09/12(水) 05:52:47 ID:yOkojGsL0
ガーナに5−0でボロ勝ちしたサウジに勝ったイラクはどんくらいつえーんですか?


203 : :2007/09/12(水) 05:52:57 ID:vR6W3KnG0
サウジ-ガーナ戦の動画

1st Goal: Yasser Al-Qahtani
http://www.d1g.com/video/show/?id=1366211

2nd Goal: Saud Kariri (Yasser Al-Qahtani)
http://www.d1g.com/video/show/?id=1366273

3rd Goal: Yasser Al-Qahtani [Great Goal!]
http://www.d1g.com/video/show/?id=1366523

4th Goal: Saad Al-Harthi (PK)
http://www.d1g.com/video/show/?id=1366534

4th Goal: R. Tukar
http://www.d1g.com/video/show/1366690


2 :えr:2007/09/13(木) 10:17:40 ID:EfLYru9X0
アルかフタニ=柿谷

3 :えr:2007/09/13(木) 10:19:19 ID:EfLYru9X0
アレクは?


4 : :2007/09/13(木) 10:20:00 ID:2Z4bVKZ60
3点目はワールドクラス。

5 :  :2007/09/13(木) 11:21:44 ID:nc6g5aag0
>>1
板違いについて思うことを100文字以内にまとめて
明日までに提出しなさい。

6 :+:2007/09/16(日) 14:46:15 ID:kr5HAD6j0
オランダに勝ったスイスに勝利した日本はどんくらいつえーんですか?

7 : :2007/09/16(日) 14:53:10 ID:iG9E2ndu0
>>4
昨日の広島浦和戦でのウエズレイのゴールの方がもっと凄いや

8 :a:2007/09/16(日) 14:57:20 ID:HRC8sIiB0
サウジ結構強かったから不思議ではない
日本もスイスに勝ったし

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 15:23:03 ID:sTw/kEqY0
サウジ一体何があったんだろ。。
ドイツ大会から1年しか経ってないのに・・・・
あの時のサウジと比較にならん。
どういう事だ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 15:27:23 ID:iNuXWQ6f0
3点目みたけどカンナバロ連れてきてもマーク着ききれないんじゃないかってぐらい凄まじい個人技だな。
中澤・阿部よくがんばってたわこれ。


11 :+:2007/09/16(日) 15:42:14 ID:kr5HAD6j0
思い出したけどスイスはオランダの後にアルゼンチンとも引き分けたっけ。

12 : :2007/09/16(日) 16:37:09 ID:MnAn9/9E0
>>9
ワールドカップ予選でも韓国に連勝だから弱くはないと思う。
でも白人を苦手にしてる印象はある。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)