5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3大陸王者祝勝会場

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 05:35:17 ID:OJNB33kB0
優勝しちゃいましたwwwwwwwwwww

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 05:36:15 ID:OJNB33kB0
優勝してサーセンwwwwwwwwwwww

3 :]:2007/09/12(水) 05:37:22 ID:BI/nWqhPO
オシムにジーコ風ラッキーがついたら最強wwww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 05:38:51 ID:5ISzbNcU0
アメリカ大陸の代表がなんでチリなの?

5 : :2007/09/12(水) 05:44:31 ID:hRi6ssLS0
アジアの国が頂点に立つとは誰も予想してなかっただろうなw
でもこの結果で日本と戦う価値ありと見た強豪国から、
親善試合のオファーが来るかもしれんね。

6 :d:2007/09/12(水) 05:47:33 ID:7PSHgQ1iO
どういう理屈で優勝なんだ
まあいいけど


7 ::2007/09/12(水) 05:48:35 ID:WVsb5XonO
KYじゃぱん優勝にに 

地国のブラッター会長
『俺KORIAにいたから分かんなかった』

8 ::2007/09/12(水) 05:51:12 ID:tko2XJs/0
かんぱーい☆

9 :|:2007/09/12(水) 05:51:24 ID:9zXagqhK0
○スイス2-0<丶`∀´>
○スイス 4-1 中国
●スイス 3-4 日本

大陸優勝よりも価値があるね

10 ::2007/09/12(水) 05:52:58 ID:7hOnweKqO
どうせ次に韓国に負けて王座陥落だろ

11 :  :2007/09/12(水) 05:53:49 ID:3Y1JecjQ0
ユウショ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━ウ!!!!

12 :    :2007/09/12(水) 05:54:08 ID:Ft/1nt0H0
で、優勝したら何かくれるの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 05:54:57 ID:+lrSczNk0
賞金とトロフィーが手に入る。
賞金なんぼかしらんが。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 05:56:22 ID:5NS15gAl0
スイスとオーストリアは海岸線を確保できない弱小国だし、
チリは逆に海岸線に追い詰められたような弱小国。

15 :_:2007/09/12(水) 06:24:19 ID:uch3/CuX0
日本は特亜に嫌がらせされても言い返せない
弱小国だし

16 ::2007/09/12(水) 06:34:39 ID:VW8dfVK90
オーストリアなんてなんぼもだしてくれんだろ

17 ::2007/09/12(水) 09:35:02 ID:/44J3sU20
蛆虫チョンコはどこにでも湧きます

18 :  :2007/09/12(水) 13:56:50 ID:3Y1JecjQ0
キャプテン川口のインタビュー希望

19 :矢野:2007/09/12(水) 13:58:30 ID:VVNNZP8F0

日本VSスイス 決勝ゴール
http://jp.youtube.com/watch?v=Z10smqO4Njo


20 :_:2007/09/12(水) 14:04:46 ID:U5+2ACk30
チョンとチャイナが・・・


くやしいのうwwwwwwくやしいのうwwwwww

21 : :2007/09/12(水) 14:08:24 ID:eGpy5WZv0
優勝賞金がそのまま監督のボーナスになるんだよ
アジアカップの時は優勝しても協会からはボーナス無しだったので
わざと巻けてやりました

22 :_:2007/09/12(水) 14:09:25 ID:iWNY+IOM0
チリとはやらんの?
オーストリアに勝ってるよ

23 :ssss:2007/09/12(水) 14:28:11 ID:75EUTKYR0
優勝したのにこの過疎っぷりワラタ
みんな嫌いなんだなオシムが


24 :j:2007/09/12(水) 15:53:39 ID:8gieyH3V0
ヤッター いやっほうーーーーーー!
このシャンパン飲もうぜ!!シャハーーーーーー!!

25 : :2007/09/12(水) 16:29:13 ID:4Yc61oxJ0
初防衛戦は、来月のエジプト戦か。

26 :  :2007/09/12(水) 16:32:06 ID:c13QtNVB0
(ツ´ω`)ツ 優勝記念カキコ

27 : :2007/09/12(水) 16:37:48 ID:Lq8qGav60
防衛戦w

28 :  :2007/09/12(水) 16:38:06 ID:c13QtNVB0
 フレー!
   ∧_∧  フレー!
  ( ・∀・)/ヽ
  ノ つつ ●i
 ⊂、 ノ \ノ
  し′

29 :_:2007/09/12(水) 16:47:52 ID:5F3+ECYq0
どの国も王者ないじゃんw

30 :..:2007/09/12(水) 16:48:13 ID:pMldflBx0
オーストラリア1−1(W杯16強)
カメルーン0−2
オーストリア0−0
スイス3−4(W杯16強)

良い成績だよ
アジア杯サウジ戦以外は


31 :..:2007/09/12(水) 16:52:31 ID:pMldflBx0
 オシムJAPANになってよく考えると
大差で負けたことがないぞ

32 : :2007/09/12(水) 17:09:15 ID:c13QtNVB0
>>31
そういや、そうだ。

33 ::2007/09/12(水) 17:13:44 ID:4sCRah/UO
強豪国とやってないからな

34 : :2007/09/12(水) 17:16:09 ID:VVCoOuYH0
>>31
トルシエのときは、少なくとも2・3度は虐殺があったな。
ジーコの時は、ドイツでの本番で1・2個。他に何かあったっけ?

35 :..:2007/09/12(水) 17:16:34 ID:pMldflBx0
 調べたらなんと1点差負け以上の敗北がない

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 17:21:05 ID:vIUABiLW0
>>34
アルゼンチンにもやられた

37 :..:2007/09/12(水) 17:28:32 ID:pMldflBx0
 サッカーでは見るも無残な敗戦がある
ブラジル戦みたいな試合
自分はサッカーの関係者じゃないけど見るも拷問みたいな試合だった

オシムの試合は今のところ安心して見ていられる

38 : :2007/09/12(水) 17:31:52 ID:VVCoOuYH0
>>36
あ〜、結構初期だっけ。

39 :_:2007/09/12(水) 17:31:58 ID:uZZYL2ME0
今後数十年にわたって以下の称号を語ることができます^^



        元 3 大 陸 王 者!!!









40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 17:33:08 ID:vIUABiLW0
ブラジル戦は2点か3点差で勝たなきゃGL突破できない試合だったから
点を取りにいった結果だし、しょうがないと思うけどな

41 ::2007/09/12(水) 17:33:18 ID:IiLHdN7IO
ハーフタイムに凄い気合いの入れ方するからだろ
「お前ら負けたら全員ケツ貸せ」とか

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 17:35:32 ID:vIUABiLW0
>>38
03のキリンカップ 1-4で負けてる


43 :サー:2007/09/12(水) 17:36:54 ID:AtDZk5ak0
これでアジア杯での敗戦以来の屈辱もいくらか溜飲が下がった?

44 :\:2007/09/12(水) 17:41:19 ID:b7lUvngy0
>>29
そこ違和感あるよなあ。
企業名冠の大会でよかったのに。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 17:43:17 ID:+lrSczNk0
名前だけ凄い大会だよなw
もう少し考えてつけてくれよw

46 :z:2007/09/12(水) 18:14:23 ID:8gieyH3V0
3大陸王者....

王者のこの圧倒的な余裕・・・みなのものひれ伏せ!

47 ::2007/09/12(水) 18:17:15 ID:FMXPA/O4O
オーストリアを内容で圧倒、スイスに勝ち。チリと対戦してても勝ったやろうな

48 ::2007/09/12(水) 18:34:32 ID:fDKVK6lTO
無双でいったら魏と属と呉のなかで最強だからな

49 : :2007/09/12(水) 18:37:15 ID:xjFRx15K0
3大陸王者wwww
名前だけはかっこいい

50 ::2007/09/12(水) 18:42:16 ID:vneKgE590
これで南アW杯優勝も見えてきましたね

51 ::2007/09/12(水) 18:48:25 ID:dK1/QrwhO
>>50
どんだけ〜〜〜\(^o^)/

52 :aa:2007/09/12(水) 18:52:10 ID:F3C/lnQt0
なんちゃってタイトルとはいえ
ヨーロッパで取るなんてほんとに今後80年なさそうだな

53 :あs:2007/09/12(水) 19:22:12 ID:ef01ROKL0
これで意気揚々とコンフェデに乗り込めるな。
え?出場権ないって?
そんなわけ無いじゃん!なんたって日本は3大陸王者だからな!

54 : :2007/09/12(水) 20:35:08 ID:c13QtNVB0
やる前は負けると思ってた。
よくやった。

55 ::2007/09/14(金) 23:34:02 ID:GZj4r8F10
小倉がオーストリア戦の時に、
何度も「オーストラリア」と言っていたのが気になった。
言い間違う人が多いから、オーストリアが国名を変えたと
前にニュースで見たけど。

56 :B@a:2007/09/14(金) 23:38:52 ID:65p1hide0
[優勝記念トレカ発売!]
ttp://mtg.takaratomy.co.jp/cgi-bin/autocard/acjp.cgi?card=Jotun+Owl+Keeper

57 : :2007/09/14(金) 23:41:06 ID:5/U6UlAn0
3大陸王者 に一致する日本語のページ 約 1,010 件

58 :_:2007/09/14(金) 23:42:40 ID:Hku+cXXQ0
ラグビー日本代表がオーストラリアと対戦した時のNHKのニュース。

アナ「では日本とオーストラリアの試合をどうぞ」
誰か(AD?)「オーストリア!!!」
アナ「失礼オーストリア・・・」
試合の映像が始まる。でもサッカーじゃないので当然ながら相手はオーストラリアw
映像後、何事もなかったかのように普通にニュースが続けていたのも笑った。
訂正しろよ、と。

59 : :2007/09/14(金) 23:47:51 ID:cNeqn5Sj0
NHKも、ゆとってんだな。

60 ::2007/09/14(金) 23:50:31 ID:iAEMcR1o0
オーストリア・ティゾンなら間違われなかったのに・・・

61 : :2007/09/15(土) 00:04:06 ID:TvC4Ikwy0
アジア杯なら良かったのにな。
あー、コンフェデ見たかったよー。

62 ::2007/09/15(土) 01:10:02 ID:ottCVOgkO
優勝したのは嬉しいがアジア杯での屈辱はまだまだ晴れんな…

63 : :2007/09/15(土) 01:22:35 ID:9Fyn6+vF0
オーストリア戦のこぼれ球…
達也、次は決めてくれよう。

64 : :2007/10/14(日) 22:01:53 ID:yxGB7ocT0
◇◆ CTSB認定 三大陸王者選手権 ◆◇

First Match
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
三大陸王者 日本
                VS
                        挑戦者 エジプト
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
10月17日(水)19:20 kick off@長居陸上競技場(キリンチャレンジカップ2007)

※両軍の対戦は9年ぶり。前回は中山のPKにより日本が1−0で勝利。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 22:03:31 ID:4ZIGcwd80
三大陸王者って言ってるの日本だけなんだけどなw

66 : :2007/10/14(日) 22:27:48 ID:KltUzs4a0
オージーにも勝ったから
残すは北米かー

67 : :2007/10/18(木) 03:35:14 ID:7VlDDPgK0
日本、王座防衛age!

68 : :2007/10/18(木) 03:39:37 ID:zy/oWbtt0
おめでとうございます!

69 :kkk:2007/10/18(木) 04:00:16 ID:Z1o2/Gin0
4大陸王者おめ

70 : :2007/11/16(金) 17:15:34 ID:QX0cdeDf0
まさか、これがオシム最後のタイトルになるとは。。。

71 : :2007/11/26(月) 10:09:01 ID:ZuKW/xg50
来年のタイトルマッチに備えて保守。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)