5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本日のオシムの言い訳を考えるスレ

1 :      :2007/09/12(水) 04:00:01 ID:XuatP00I0
失点はFKとPKだけ。
負けたことは重要ではない。
中身が重要なのだ。流れで失点されていないのにも関らず、
私を非難するのかね?

2 :      :2007/09/12(水) 04:01:42 ID:XuatP00I0
記者「内容は良かったとお思いですか?」
オシム「くぁwせdrftgyふじこlp;@怒怒怒怒怒!!!」

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 04:02:06 ID:2nrsvbp10
今日はかなりイラついている感じだな

4 : :2007/09/12(水) 04:02:17 ID:26GKpaaq0
3都主がいない

5 ::2007/09/12(水) 04:04:12 ID:kd0F+PVKO
「中田が引退するとわかっていれば引き受けなかった」

6 :-:2007/09/12(水) 04:04:13 ID:aI9dqlBg0
流れでの失点はなかった。序盤の慌しい時間に不運が2度続いただけだ。
スイスは世界レベルの強さを持っている。それは去年のW杯や親善試合の結果を見れば分かるだろう。
その相手に流れからの失点を許さなかったのは評価されるべきじゃないか?日本はまだまだ発展途上なのだ。

7 ::2007/09/12(水) 04:04:17 ID:4zjXTunlO
困野・火事の両SB(スキ☆バックパス)が悪い。

8 ::2007/09/12(水) 04:04:37 ID:WDEXYxPUO
記者「どうよ?」
オシム「風邪ひいたみたいだな」
記者「知らんがな おまいは安倍か」

9 :      :2007/09/12(水) 04:05:26 ID:XuatP00I0
「巻は悪くない」

10 :イビチャ早野:2007/09/12(水) 04:06:54 ID:fPviUVvrO
スイスは水を得た魚のようにピッチをスイスい泳いだ。


11 ::2007/09/12(水) 04:07:05 ID:zp4AKTUMO
<まぁスイスだからしょうがないんじゃねwwww>

12 : :2007/09/12(水) 04:07:46 ID:NK6KPqyr0
強豪であるスイス相手に選手たちはよくやった。
失点もセットプレーとPKであり、チャンスも作れていた。
決定力があれば引き分けと言ってもいいような試合だった。

・・・ってとこか・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 04:08:20 ID:yhqWD0nU0
私は無能です。
しかし、私を監督にした日本人はもっと無能です。

14 :  :2007/09/12(水) 04:08:35 ID:YrdAs8vq0
現地メディアに「日本のメディアとは戦争状態にある」とか漏らしてるんだろ。

まったく戦争状態じゃねえよ。被害妄想だろ。
協会の報道規制のおかげで世界的に見れば全然叩かれてないほうだろ。
やめろって。爺さんもう無理だろ。

15 :      :2007/09/12(水) 04:09:06 ID:XuatP00I0
記者「本日の試合は監督としてはどうでしたか?」
老体「内容的には悪くなかった。運が悪かった」

記者「またそれですか?サポーターはそれじゃ納得できませんよ?」
老体「いや、心配には及びません」

記者「いや、心配してるとかではなく、一国の代表監督として責任ある発言をお願いします」
老体「いえいえ、本当に心配には及びませんので」

記者「・・・では、巻は今後も起用されつづけるのでしょうか?結果を残せてない選手を起用し続けるのはサポーターの理解を得られないのでは?
老体「いえ、それについては心配には及びません」

16 ::2007/09/12(水) 04:09:10 ID:iZRpQAZ3O
>>6
(笑)

17 ::2007/09/12(水) 04:10:43 ID:MuJAt3uvO
前半よりはまだ後半の方がよかった

18 :sage:2007/09/12(水) 04:11:01 ID:Em15tZvM0
私のやりたいサッカーを見つけることができた。
スイスの監督に呼んでくれないかなw  w

19 ::2007/09/12(水) 04:12:50 ID:HafqMEMj0
日本製の時計よりスイス製の時計の方が
品質が良かったということです


20 ::2007/09/12(水) 04:18:15 ID:70tePNAFO
サッカーで手を使ってはいけないということを教えるのを忘れていた

21 :  :2007/09/12(水) 04:21:55 ID:YrdAs8vq0
スイスは同じ監督、同じメンバーで長年やってます。
一方で日本は私が監督になってからまだ1年足らずです。
チームとしての完成度の差が結果にあらわれました。

22 :      :2007/09/12(水) 04:33:47 ID:XuatP00I0
巻を先発登録していたはずなのに、巻がフィールド上にいなかった

23 ::2007/09/12(水) 04:36:04 ID:RtOeRxMGO
私にはフィールドにいる11人が亀田3兄弟に見えた!

24 :新潟:2007/09/12(水) 04:40:06 ID:RtOeRxMGO
中村より巻にPK蹴らせたかった!

25 :ファウンド:2007/09/12(水) 04:48:19 ID:RtOeRxMGO
中村が蹴ったFKも巻があわせた場面も巻が蹴れば直接決めていた。

26 :ルッピー:2007/09/12(水) 04:56:02 ID:RtOeRxMGO
また中村がPKを蹴ってしまった。巻に蹴らせろ。そうしたら巻はハットトリックだったのに。

27 :      :2007/09/12(水) 05:03:23 ID:XuatP00I0
巻が抜けて矢野が入ったために同点にされてしまった。
巻が抜けた後のスイス有利の流れは異常

なんで矢野入れたんだ?ワシは

28 : :2007/09/12(水) 05:09:19 ID:aUIBYDpN0
アンチ涙目w

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 05:14:08 ID:0OsFSdMO0
>>1>>27の言い訳を予想するスレに変わりますた

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)