5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トルシエ信者&アンチ俊輔専用スレ

1 : :2007/09/10(月) 14:34:54 ID:aAD+ZsAp0
411 名前: c [sage] 投稿日: 2007/09/10(月) 14:31:17 ID:75s4/MyO0
>>408

俺は中村が必要ないと思ってるので気にならんし、スレは一個も立てて
ないからしらない。同時に代表応援してるから腐るほどあるアンチオシム
スレのほうがうざい。

わざわざピックアップするところを見ると、中村のアンチが気に入らない
立場のやつが、ここのメイン住人であることを晒してるようなものか。
やっぱ層化だなw

2 : :2007/09/10(月) 14:39:05 ID:lLA6HSKu0
アンチ俊輔って宗教がらみで叩いてるんでしょ。他板でやってほしいくらいなんだが

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/10(月) 14:42:24 ID:qI2m2j1I0
対抗宗教の人とかいう噂もあるしわからんな。
層化といい宗教に執着する人間のやることはキモイ・・・

4 : :2007/09/10(月) 14:45:23 ID:LFvXskpd0
いや単純にプレースタイルが嫌いなんだよ

5 : :2007/09/10(月) 15:37:02 ID:ekPsHUKZ0
>対抗宗教の人とかいう噂もあるしわからんな。

ウワァー マジかよw
たしかにトル信とか、アンチ俊輔って何かに洗脳されているとしか思えんw

6 :_:2007/09/10(月) 16:10:59 ID:7DhpIXN7O
オプションとして使うなら良いと思うけど中村がメインってのはどうかと思う

7 : :2007/09/10(月) 16:24:33 ID:A6HdESm20
ていうかなぜサントスより山岸なの?
能力が分かっているから呼ばないって・・・・
だったら能力が最初から判り切っている千葉勢なんて呼ぶなよw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/11(火) 01:43:19 ID:UNznRvAI0
同意

9 : :2007/09/11(火) 10:30:23 ID:+sEgJCfG0
ビザ大丈夫? スコットランドリーグw

【政策/英国】イギリスでの就労希望者、英語力必須に…入国審査に追加方針[07/09/11]
新着レス 2007/09/11(火) 10:28
1 名前: やるっきゃ騎士φ ★ 投稿日: 2007/09/11(火) 10:03:48 ID:???
英国のブラウン首相は10日、南部ブライトンで演説し、国内で就労を希望する
外国人に対し、入国審査に英語力を加える方針を明らかにした。

来年以降、欧州連合(EU)域外の就労申請者に適用される予定。英社会に
順応出来る外国人の受け入れを進めるのが狙い。英国の在留邦人は欧州主要国で
最多の約5万人で、今後、就労ビザの取得を目指す日本人にも影響を与えそうだ。

英内務省などによると、これまで英語力を問われたのは、医師など
大学卒業程度の「高度な」技能や資格を持った外国人だけだった。
今後は、義務教育修了程度の学歴で「一定の」技能や資格を持った
外国人にも拡大される。
例外は、サッカーのイングランド・プレミアリーグの選手らに限られるという。

ソースは
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070910-00000317-yom-int


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)