5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局は得点だろ?ムダなスレ統一

1 :_:2007/09/09(日) 12:24:21 ID:bIfGrIY+0
何か
「弱くなった理由を分析」スレだの
「どうやったら強くなるか」スレだの
いっぱいあるけどさ

ようは
「今よりシュート打って、枠に飛ばして、決めれば」勝つんだろ
アジアカップも、この前の親善試合も五輪も
それこそフランスW杯も、その前でもずーっと遡っても

結局は、そこだろ

何でシュートが入らないのか?
枠にいかないのか?打てないのか?
それさえ解決すれば日本サッカーはもう一段高いレベルへ行ける

と、言うわけでムダなスレ統一な

2 ::2007/09/09(日) 12:27:25 ID:0lNRJXn8O
このスレが一番ムダな現実

3 : :2007/09/09(日) 12:28:26 ID:T6sg2jYu0
遅いから。それに尽きる

4 :  :2007/09/09(日) 12:28:53 ID:kutJJuGzO
中二の頃、電車の中で突然英語で電話しはじめるのがかっこいいと思っていた。
登下校の途中、車内でアラームを設定してホームステイしていたころの友人から国際電話が来るという設定でカッコつけてた。

ガタンゴトン

プルルル…プルルル…
「おっと電話か、マナーにするの忘れてた…なんだmikeか。」
ピッ
「Hello mike. what's up? ...what? ...hahaha... yes, i know... haha...」
俺が英語で電話しはじめると乗客がチラチラこっちをみている。
ニヤついてる人までいる。これはきっと憧れの視線だろうな。
おっと車内アナウンスだ、次の駅で乗り換えなきゃな。

「次はー銀座、銀座です。東京メトロ日比谷線をご利用いただきありがとうございます。お降りの際は・・・」

5 :_:2007/09/09(日) 12:39:12 ID:8lFVppQi0
すまん、俺が低脳なせいかわからんがオチがわからないんだ

6 ::2007/09/09(日) 12:43:39 ID:0lNRJXn8O
>>5
地下

7 : :2007/09/09(日) 13:12:38 ID:PSTABOuCO
結局は顔が良ければモテるんだろみたいな論調だな
顔が悪いのなら気遣いとかしゃべりの上手さとかでカバーしなきゃイケメンに勝つのは無理だろ?

8 :_:2007/09/09(日) 15:54:57 ID:bIfGrIY+0
顔を変える整形とかは、何か邪道っぽいけど

点取るのこそ正攻法ジャマイカ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)