5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見てて面白いと感じる選手が一人もいない

1 :.:2007/09/08(土) 04:27:29 ID:/2bo9f8N0
型にはまったプレーしかできない哀れな日本代表
たまには裏かいてみろよ。
意外性がないと点はいんないんだよ能無しども

2 :ズコッとランド:2007/09/08(土) 04:28:19 ID:QstIq7OtO
日本で2は初

3 ::2007/09/08(土) 04:30:06 ID:RfPsDmwiO
稲本いいじゃん

4 : :2007/09/08(土) 04:30:51 ID:sTFux/5b0
>>1


5 :dd:2007/09/08(土) 04:32:14 ID:MVPxeL3d0
太田、柿谷、柏木、水野が見てみたい
憲剛、松井だね

6 ::2007/09/08(土) 04:32:26 ID:yAL8ZluC0
やっぱスライディングは心に来るね。
響くものが違うよ。

7 : :2007/09/08(土) 04:32:34 ID:FJyf6CId0
いちいちスレ立てんなよ>>1


8 :.:2007/09/08(土) 04:33:43 ID:/2bo9f8N0
ホントつまんねえええええええええええええええ

ヘタクソばっか    死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9 : :2007/09/08(土) 04:35:58 ID:jZuuksIBO
文句ばっか。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/08(土) 05:09:17 ID:ziNSHQ3Y0
松井は良さそう
それくらいだな、後は別に・・・

11 : :2007/09/08(土) 05:28:47 ID:e5SkNQjW0
今後きそうなのが梅崎
過去にいたのは師匠とQBK

12 : :2007/09/08(土) 05:43:34 ID:GoPlzvexO
松井+山瀬=面白す

13 : :2007/09/08(土) 05:46:34 ID:teH6n3zb0
サントスが浦和に戻ったら呼べ

14 ::2007/09/08(土) 05:52:44 ID:WJrzSuyf0
稲本のワンタッチスルーだけは光ってたな。
アレを決められない俊輔の決定力のなさはヤバい。

15 :サルコジ:2007/09/09(日) 22:45:05 ID:2YdsMlbbO
中田くらいだな、強い相手にも同じスタイルでやれたのは、中村とか遠藤ではダメだ。
松井は初めてだったから期待したいが。

16 ::2007/09/09(日) 23:06:02 ID:LFeS0AMGO
型にはまったプレーしかできないのはそれだけ監督に頼っているから

日本が監督頼みである限りどんな優秀な監督が来ようが結果は見えている

17 : :2007/09/09(日) 23:12:36 ID:ncGZL1so0
コーチや監督にキレまくる大久保なんて面白いと思うけどな

18 :キング:2007/09/15(土) 00:45:46 ID:XUM1kwLyO
カズこそ、今の日本代表には必要。

19 :.:2007/09/15(土) 00:57:46 ID:ETbFDu610
点を獲らずにファールを獲る師匠は型破り過ぎた

20 ::2007/09/15(土) 01:22:47 ID:MLza39GxO
哀れな>>1www

21 :a:2007/09/15(土) 01:26:43 ID:TYa1lbMg0
「ENDO」とか

22 :   :2007/09/15(土) 01:52:07 ID:A/rEGYC90
アルゼンチン世代は面白かったけどな
石川、山瀬、前田、駒野凄かった

23 :U-20:2007/09/29(土) 22:31:22 ID:p6aSgtY50
age

24 :夜都市波:2007/09/29(土) 22:40:58 ID:qCzwrTGe0
年をとって、サッカーみる目がクモって来たのと違いますか??

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 23:01:39 ID:ShaVPfeL0
>>1
裏を書くだけでいいなら
小学生でもできる

そんなのが見たいの?


26 :名無しが急に来たので:2007/09/30(日) 00:03:57 ID:8h67Mj9QO
久々に生でサッカー見たけど正直つまんなかった。
凄いと思わせるテクニックもないし、接触のたびにバタバタ倒れて痛がるし、同じテンポでパス回してばかりだし…
いったい観客に何を観てもらいのかさっぱりわかんなかった。

サポーターものべつ幕なし歌ってばかりで雑音にしか聞こえなかった

27 ::2007/09/30(日) 00:04:03 ID:cLMRgMO9O
>>1
messi

28 ::2007/09/30(日) 00:27:08 ID:X2I2YYnv0
アデバイヨールみてーな選手いねーかな?
でかくて強くて上手くて早くてボールを追う。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)