5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本代表のレベルはいつ止まったか?

1 : :2007/09/04(火) 21:00:07 ID:uTvmXS2s0
やっぱりジーコの時代か
もうこれ以上成長は見込めないだろうか

2 :_:2007/09/04(火) 21:04:18 ID:AbFF8xSA0
さっき

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 21:04:39 ID:Pj+0xEq90
そのためにオシム呼んだんじゃなかったのか?
レベルを下げるばかりならオシムである必要はないだろう

4 : :2007/09/04(火) 22:10:09 ID:+hK/TzON0
>>1
森本、柿谷、宇佐美・・・ 日本サッカーの未来はバラ色なんだぞ お前さんも2014年までは生きてるだろ。

5 :^く^:2007/09/05(水) 17:06:54 ID:2pjxGG6V0
2002年 W杯大会以後日本は弱小日本へと衰退したなジーコはトルシエが最終的に選んだ
   メンバーで試合に臨めば十分、2006年W杯の試合も面白く見れたんだが


6 ::2007/09/05(水) 17:12:01 ID:HquFFAE5O
はっきりいって、日本のサッカーは今も強くなっていると思うよ。
ただ、昔と違って、ゆるやかに少しずつ強くなっているんだよ。
日本のサッカーもある程度のレベルまで一気にかけ上がったから、今も強くなっていると思うけど、あまり気付かないだけ。

7 ::2007/09/05(水) 17:15:18 ID:T7S01nb30
Jや代表の試合を見ている限り、
下手糞な奴が減ったってだけで、トップのレベルは下がってんよ。


8 ::2007/09/05(水) 17:18:17 ID:4vPhkh/90
>>6
ま、物事なんでもそうだわな。今も成長してるんだろうけれど、何処がどう成長してるのやらw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 17:24:07 ID:OrpSAcLs0
>>5
まあその予兆はアテネ世代がU16のアジア選手権を1次で敗退し
ワールドユースで1次敗退したあたりから芽生えてたんだけどな
そこで非常ベルが鳴ってることに気づくべきだったんだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)