5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【A代表】この欧州遠征で確実にボコられる【予言】

1 :_:2007/09/04(火) 17:11:40 ID:LZuAuctD0
弱くてサーセンwww

2 :_:2007/09/04(火) 17:13:17 ID:LZuAuctD0
今までアジアや親善試合で夢を見ていたが、これが現実wwww

3 ::2007/09/04(火) 17:19:33 ID:f1ad4K+JO
ボコられるより点取れない

4 ::2007/09/04(火) 17:27:19 ID:wyLdwEieO
巻・矢野・佐藤が通用するとは到底思えない。
この遠征は負けた方がいいと思うわ。
そろそろ見きらないと、危険だろ。

5 :.:2007/09/04(火) 17:38:06 ID:eKL+sF6sO
>>1
それマジで言ったん?ソースあんならすぐ出せ

マジなら2ちゃんねら総力を上げて潰すが

6 ::2007/09/04(火) 17:40:53 ID:VRXx76nY0
巻「俺が日本を救う」

7 ::2007/09/04(火) 17:54:04 ID:RknOEN0wO
羽生 [いやオレが救うだ!]

8 :.:2007/09/04(火) 18:10:58 ID:AQqnZ+rbO
結局通用するのは、巻、矢野、加地、山岸だけってオチになりそうだ

9 :_:2007/09/04(火) 18:11:51 ID:h5Q0aQemO
山岸「じゃあ俺が救うよ。」
巻・羽生「どうぞどうぞ」

10 :むっしゅ:2007/09/04(火) 18:15:32 ID:4+EEEQ1UO
巻、羽生、山岸ってフィールドばんのダチョウ倶楽部的な感じだよね。

11 : :2007/09/04(火) 18:18:22 ID:+hK/TzON0
松井のテストなんだから山岸の出番なんて無いと思うぞ。

12 :名前:2007/09/04(火) 18:22:49 ID:/FAgi6UG0
加地さんのふんわり適当クロスから
相手がクリアしたボールが巻に当たって
ゴオオオオオォール!

13 ::2007/09/04(火) 18:57:32 ID:PRVjWjqaO
リアルな話、ぼこられはしない。トゥーリオ、中澤がいれば守備は固い。




14 : :2007/09/04(火) 18:58:54 ID:s8DDbgbb0
もう縁起スレたったのかw

15 :game:2007/09/04(火) 19:15:56 ID:7T5vCpEkO
>>13
と、思いたい。

茸が入ると倍疲れるよ、あれは。観ててしんどいよ。
今回の守備面犠牲者は誰だろう?w

16 :_:2007/09/04(火) 19:17:34 ID:GB5l7lPb0
gdgdで勝利とか引き分けるよりは大敗して欲しい気もする。

17 : :2007/09/04(火) 19:21:22 ID:5o7voVCT0
>>16
大敗したら海外組のせいにされて終わり。

18 :ヤマ太:2007/09/04(火) 19:46:08 ID:7pvJqzyB0
点とれなそう

19 ::2007/09/04(火) 19:50:25 ID:daI4osRqO
俺の予想
日本―オーストリア:2−2
日本一スイス:1−1

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 20:06:17 ID:8bn6oGjL0
>>17
海外組みのせいじゃないとでも?
まあマスゴミが海外組みマンセーしそうだからそれに反発しそうではあるが。

21 ::2007/09/04(火) 20:09:47 ID:LqZrh22M0
スイスってセンデロスとか混じってんのかな。
巻や矢野の高さが一切通じない相手との戦いを見たい。

22 : :2007/09/04(火) 20:17:30 ID:KyIL/OzW0
応酬だから中村とか松井とかは結構やりそうな予感。
逆に山岸とか巻とかはダメダメそう
遠藤はいつもどおり普通

23 : :2007/09/04(火) 20:28:49 ID:HScqJusE0
なんだ、ほいとスレじゃないのか

24 : :2007/09/04(火) 22:27:34 ID:JQgL8Ygo0
川崎戦惨敗以来、遠藤は積極的になってる。
期待。

25 ::2007/09/05(水) 22:46:37 ID:TAmMVWLR0
オシムは欧州遠征後そのまま休暇とるんだろ?

さすがだね。負けて帰国じゃパッシングがウザイからな。

パッシング熱が少し冷めてから悠々と来日。

そして一言

「みなさん。あの試合のことは忘れてください。」

負ける気まんまんやな〜www

26 ::2007/09/05(水) 22:58:44 ID:k3AgvAxPO
マヨルカ―バルサ戦の大久保の対欧州人に対する1対1を見たものはどうしても大久保見たかったはず

27 :3333:2007/09/05(水) 23:00:56 ID:NlVrUeiL0
>13
全く同じ事を書こうとした。

日本の保険だね。

得点は例によって苦労するだろうが、守備で欧州に負けない安心感は嬉しい。

28 :.:2007/09/05(水) 23:24:57 ID:kNui+raF0
>>15
守備陣の負担が増すよりも攻撃陣への負担が深刻

29 :_:2007/09/05(水) 23:29:25 ID:TAmMVWLR0
>>13
トゥーリオ、中澤がいれば守備は固い。 ・・・・×

トゥーリオ、中澤をはじめ全員が自陣に閉じこもっていれば守備は固い。 ・・・・◎

30 :_:2007/09/05(水) 23:39:44 ID:XlGl1OWV0
欧州行ってぼこられたのって2002W杯前にやったノルウェー戦までさかのぼらないといけないのか
ずいぶん無いな
それだけ日本も強くなってるってことだな!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 23:40:31 ID:XZjeMKlE0
内容では負けない

32 :_:2007/09/05(水) 23:54:35 ID:wpa3TktL0
>>24
鹿島戦で汚糞藁と実力の差を見せ付けたな
やっぱイタリアでわずか6試合しか出場してないJ限定選手とは実力が違うな

33 :あな:2007/09/06(木) 00:04:29 ID:HM+JqzY7O
取り敢えず何も仕掛け無い糞両サイドを何とかしろや

34 :なかま:2007/09/06(木) 00:36:37 ID:GEwnbntaO
アンラッキーが三回続くだけで済むはず

35 ::2007/09/06(木) 00:37:38 ID:FNu+g/plO
右に駒野、左に三都主がいいよ

36 ::2007/09/06(木) 01:03:29 ID:ewxMRMUsO
2004の欧州遠征との違いはドラゴンがいないこと

37 :game:2007/09/06(木) 01:16:03 ID:0CvTwG2WO
>>28
んー。稲本、坪井、釣男あたりが、むかついて蹴り入れそうで…wktkしとりまつw

38 :さっそく:2007/09/06(木) 01:22:40 ID:cx7r5DjXO
願掛けスレかぁ!結局並べないって言ってた中澤、釣男同時起用続けるんだな。本当に適当なことしか言わないオシムだな。バカ勝ちすると見た、もうメンバーは確定です、とオシム宣言

39 :.:2007/09/06(木) 01:39:12 ID:1g6quneM0
>>33
いや、加地は外せない。そもそもこの欧州遠征の見所は
「中村が外れた亀戦で復活した加地が再び中村の犠牲者となるのか?」
ですから。

40 ::2007/09/06(木) 01:47:58 ID:o71welYCO
以外に欧州遠征で負けはあまりないよ
強い所と試合してないってのもあるがフランスやスペインにはまったく歯がたたなかったけど

41 ::2007/09/06(木) 03:36:55 ID:9fFZ6hH3O
WCの決勝リーグに安定して進める国以外には日本が苦手な一人で確実にかわしてシュート決められるFW少ないからね
カウンターとセットプレーに気をつければそこそこ守備は安定しちゃうんだよね

42 ::2007/09/06(木) 04:00:37 ID:cx7r5DjXO
守備安定、暗号のように、みんな言ってるけどwいざって時ヤバそう。守備陣は余裕こきそうだしな、まったく競争ないから

43 :.:2007/09/06(木) 21:32:28 ID:tCRJmW2NO
スイスやオーストリアってのはちょうど日本と互角位の強さだからな
間違いなく接戦になるだろ

44 :_:2007/09/06(木) 21:37:13 ID:fKuLJA2R0
2007年8月22日 FIFAランキング

日本:41位

オーストリア;84位

スイス:45位

チリ:47位


うはwww日本トップwww

45 : :2007/09/06(木) 21:48:45 ID:SnBR/Dmr0
>>39
なるほど。確かに見所だな。

46 : :2007/09/06(木) 22:42:30 ID:D9anPnTn0
>>44
スイスみたいな組織カウンターでひたすら戦ってくる相手はいい練習になると思うよ

47 :_:2007/09/08(土) 00:41:21 ID:fdBh3MB80
引いてくる相手を崩せないのが日本クオリティ。
今日の試合は新スタジアムの?落としなわけでチケットは完売。
頼む!面白いサッカーを見せてくれ!

おまえら当然生中継見るよな?

48 ::2007/09/08(土) 01:52:27 ID:4JI1o1IqO
見る為に今起きたぜ!

49 ::2007/09/08(土) 01:55:36 ID:MPZSSufnO
何時からなんちゃんねる?眠いんだけど気になる

50 ::2007/09/08(土) 01:58:55 ID:kROJIHQL0
試合は明日だよ

51 ::2007/09/12(水) 05:18:34 ID:9w/YXlCgO
サラシアゲ

52 ::2007/09/12(水) 05:21:58 ID:rUkccDX40
全力age

53 :_:2007/09/12(水) 05:25:39 ID:XbGQQdri0
アレ・・・?( ゚д゚)ポカーン・・・・
さっきまで2-1だったのに風呂から出てきたら・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

54 ::2007/09/12(水) 05:28:25 ID:Fn6T0h5hO
優勝しちゃった

55 ::2007/09/12(水) 05:28:42 ID:Q+RIgr3DO
晒してやるぅ!

56 ::2007/09/12(水) 05:32:19 ID:FXjoQPIH0
縁起スレ乙

57 : :2007/09/12(水) 05:34:38 ID:EmMSGMxd0
ボコっちゃったw

58 :>>1はとっとと自殺してね:2007/09/12(水) 05:35:43 ID:ktNEpQAO0
強くてごめんなwww >>1

59 ::2007/09/12(水) 05:47:52 ID:Hg9RxaxW0
>>1はスイス人?


60 :(・∀・):2007/09/12(水) 05:51:40 ID:OJHXmz4NO
優勝しちゃいましたサーセンwwwwmwwwwww

61 :.:2007/09/12(水) 05:53:23 ID:YNMFvh4gO
縁起スレか

62 :-:2007/09/12(水) 05:54:18 ID:TmeSUkdZ0
優勝はさすがにないわww
笑える試合だったからいいけどw

63 ::2007/09/12(水) 06:23:44 ID:084xWSnCO
良ければ接戦にはなるだろうとは思ってたが
こんな展開になるとは正直ノミの糞程も思わんかったw

64 : :2007/09/12(水) 06:29:00 ID:23B2zeQ3O
>>1


65 :オシム:2007/09/12(水) 07:34:36 ID:iKZL5D5dO
どんなもんじゃい!

66 ::2007/09/12(水) 07:35:09 ID:XfOwU3ko0
オシム最高!!


67 :A:2007/09/12(水) 08:22:18 ID:Gnt2sXYNO
>>1
才能無いな。

68 ::2007/09/12(水) 17:58:48 ID:dK1/QrwhO
日本優勝しちゃった

69 ::2007/09/12(水) 18:04:55 ID:iQ9/tcecO
>>1本人は恥ずかしすぎて来れないだろうな………。

70 :(^.^):2007/09/12(水) 18:14:45 ID:2DeHiUh1O
優勝しちゃってごめんなさい(≧ε≦)

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)