5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【欧州遠征】追加メンバーを本気で予想しよう!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 02:10:21 ID:xICZDzJ/0
残りは4人から5人程度。北京は不可。
発表は本日22時から23時頃
まだ選ばれていないFWを中心とした選出になるとみられている。
招集メンバーを本気で予想するためのスレッドです。

招集済み↓
■GK:
川口 能活/磐田
楢崎 正剛/名古屋
川島 永嗣/川崎F

■DF:
中澤 佑二/横浜FM
坪井 慶介/浦和
加地 亮/G大阪
田中マルクス闘莉王/浦和
駒野 友一/広島

■MF:
中村 俊輔/セルティック(スコットランド)
橋本 英郎/G大阪
稲本 潤一/フランクフルト(ドイツ)
羽生 直剛/千葉
遠藤 保仁/G大阪
中村 憲剛/川崎F
松井 大輔/ルマン(フランス)
鈴木 啓太/浦和
阿部 勇樹/浦和
今野 泰幸/ F東京
山岸 智/千葉

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 02:11:02 ID:2Tv6HfXI0
山瀬呼ばないのはありえん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 02:11:45 ID:xICZDzJ/0
田中達也

矢野
佐藤寿人

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 02:12:00 ID:O5h6qOTT0
前田
田中

佐藤

5 :_:2007/09/01(土) 02:12:51 ID:LvtQ3b0v0
前田、巻、田中達(大久保)、佐藤寿

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 02:14:28 ID:xICZDzJ/0
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/live/jpn_20070907_01.htm
FW:           佐藤寿人
  巻誠一郎
  高原直泰
  矢野貴章
疑惑のメンバー一応はっとく。
これが本当だったらスポナビもオシムも高原もやばい

7 :_:2007/09/01(土) 02:15:44 ID:e+fdg/Om0
前田
田中

佐藤(大久保)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 02:17:48 ID:xICZDzJ/0
皆同じだから>>3訂正

前田、田中達、大久保、山瀬、巻

9 ::2007/09/01(土) 02:17:57 ID:dZ91D/V9O
山瀬
高原
寿人
ん………巻?
平川で

10 :_:2007/09/01(土) 02:19:08 ID:LvtQ3b0v0
タークは怪我じゃね?

11 :_ :2007/09/01(土) 02:19:55 ID:siEyveTJ0
◎ FW 田中達
◎ FW 前田
○ FW 巻
○ FW 佐藤寿
△ FW 高松
△ MF 大久保
△ MF 山瀬
大穴 FW 矢野
・ FW 高原←怪我大丈夫なの?

やっぱ上の4人の方が可能性としては高いだろうね・・・はぁ

12 :.:2007/09/01(土) 02:19:56 ID:NMkkj+Te0
無難に
巻、前田、田中、佐藤
5人なら+大久保

だろ

13 ::2007/09/01(土) 02:30:07 ID:dZ91D/V9O
やっぱ>>9訂正

山瀬
高原
田中達也
森本


14 :a:2007/09/01(土) 02:32:54 ID:/dg3kSeS0
山瀬と大久保と高原は確定なんじゃね?
達也と巻とバンドとかは正直分からん。
矢野は論外だろ。前田も何が出来るのか分からんから難しい

15 :_:2007/09/01(土) 02:34:28 ID:dYNDoWb+0
呼ばれる可能性が高い順に
高原

達也
前田
寿人

高原ダメなら寿人だな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 02:34:58 ID:WTUy/m2D0
巻が外れる訳が無い

17 :村長:2007/09/01(土) 02:45:34 ID:29yF93gyO
(⊃^ω^ )⊃
上島竜兵
山崎邦正
出川哲朗
江頭2:50

18 ::2007/09/01(土) 02:46:07 ID:dZ91D/V9O
そうなの?
今回、巻は無いと思ってた。

19 :/:2007/09/01(土) 04:31:09 ID:Q4HiADQX0
 オシムが大久保を、MF登録として考えているか、FW登録として考えているかが
気になる。カメルーン戦は、大久保はMF登録だったけど、実際は前田・田中達
との3トップだったし。

 今回、追加召集されるのはFW4人ってのが、一番可能性高いだろう。そうすると、

@巻
A田中達
B前田

の三人は、これまでの呼ばれ方から見るに確定。で、最後のCなんだけど、
順当に行くと、佐藤。もし、大久保がFW扱いに変わっていれば、大久保が替わり
に入るかどうか、ってとこだと思う。まあ、五人選べば、上記の全員が入って、
楽なんだけどね。

 高原は怪我、矢野はないと思う。山瀬は、俺も期待する選手なんだけど、
この前の試合は点を取った以外は目立った動きがなかった。今回ポジションの
かぶる松井をわざわざ呼んだ以上は先発で使うから、控えは運動量と守備力
を計算に入れた千葉勢を使ってしまうのは非難しづらいと思う。要するに、山瀬
は松井に勝たないといけない立場になってしまってるね。

 俺は千葉の選手よりも、何でJ限定でしか活躍できそうもない佐藤がいつま
でも見切られないかが気になる。佐藤入れて、大久保外す事があると、オシム
の考え方を疑うよ。

20 ::2007/09/01(土) 07:48:23 ID:9oQo95kW0

前田
佐藤
田中

絶対これ。発表を延期するまでもないだろ。

21 :かさ:2007/09/01(土) 07:56:29 ID:TCEDCnyQO

森本
三都主
宮本


22 ::2007/09/01(土) 08:37:30 ID:OgdokbOJO
オシムって褒めてた事が、次の起用にあまり繋がらない事多いよなぁ
なんか今回もやっぱり…ってな事になりそう

23 :うすじ:2007/09/01(土) 08:49:46 ID:Moafifrc0
田中
前田
ヤナギザーワ
スズーキ
ムァキ
オー

の6人


24 ::2007/09/01(土) 08:59:32 ID:QBSBmHllO
羽生

山岸

ときたら巻確定だなorz

誰かあの認知症老人どうにかしてくれ


25 :_:2007/09/01(土) 09:01:07 ID:7QAGSaQ9O
高松と柳沢のツートップキボンヌ

26 : :2007/09/01(土) 09:47:35 ID:iyJ1zayh0
まき、さとう、やの、がなは、おーくぼ、たなか

27 ::2007/09/01(土) 10:13:39 ID:7Qp+PEAXO
いや、巻はわからんよ。

たしかに千葉は先日のリーグ戦で大分に6−0と大賞してしまった。羽生も山岸もゴール決めた。


だがそれは巻が途中交代で引いてから始まったゴールラッシュだ。オシムが千葉戦をちゃんと見たなら巻グソはないはずだ……



多分

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 10:17:57 ID:A/wKM1+X0
だから、巻の得点を待っての追加発表なんだよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 10:21:00 ID:A/wKM1+X0
「6-0で勝ったけど巻はダメだったじゃないか」という批判をかわすために

30 ::2007/09/01(土) 10:37:47 ID:Pv18TAGsO
カズ
中山雅史
高木琢也
呂比須ワグナー
城章二

31 : :2007/09/01(土) 10:40:40 ID:YW7YU6Vm0
代表召集前”だけ”活躍する巻w

今日は数少ない巻師匠の活躍を拝める日

32 ::2007/09/01(土) 11:01:38 ID:ZiVbHy9cO
スペイン2部の廣見を招集しよう。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 11:06:51 ID:bZXchiUB0
まぁ俺の希望だな

田中達 前田 大島 播戸 山瀬

34 ::2007/09/01(土) 11:12:12 ID:sNEbiyQQ0
欧州経験済  

伊藤翔  現 グルノーブル
森本貴幸 現 カターニャ
鈴木隆行 元 レッドスター
柳沢敦  元 サンプドリア
西澤明訓 元 エスパニョール

35 :_:2007/09/01(土) 11:25:22 ID:dmpTDKEs0
達也、大久保、前田アナ、マレモート、ペンネマルガリータ

36 ::2007/09/01(土) 11:27:03 ID:tWZVgU3L0
オシムの現時点での優先順位は

高原>>>巻>田中達>佐藤>前田>大久保>大島だろうな

37 :1:2007/09/01(土) 11:28:02 ID:D+gNeeUb0
玉田が今日決めればあるかもしれんね。

38 :@:2007/09/01(土) 11:28:32 ID:/7R2rAAeO
・理想
高原、田中達、前田、大久保



・現実
巻、佐藤寿、矢野、播戸


高原の怪我の具合にもよるとは思うが

39 :_:2007/09/01(土) 11:31:03 ID:YNgjblT0O
沢の1TOPが良い

40 :たか:2007/09/01(土) 11:39:58 ID:tyX28LmuO

田中達
大久保
寿人


41 ::2007/09/01(土) 11:41:02 ID:l0pD0TU1O
もう確定してるだろ
巻はコネで当確、田中も怪我以外ではここ一年常に招集されてるから確実
佐藤も得点王争いしてる限りはアリバイで呼ばれる
前田はカメルーン戦よかったのでご褒美で招集、この4人で確定
後は招集状が届いた高原の怪我の程度次第で5人になるかどうかだけ

42 ::2007/09/01(土) 11:44:22 ID:9GQP/mEOO
我那覇はもうだめなのかな?

43 :_:2007/09/01(土) 11:55:10 ID:bfDuVikb0
大久保MFで呼ばれて 今度はFWで呼ばれるのか?

44 :希望込み(巻以外):2007/09/01(土) 12:07:27 ID:kyrB/RjZO
アレックス
大久保
田中
山瀬
ばんど


45 ::2007/09/01(土) 12:09:58 ID:DI0eWop7O
大久保は呼ばれないんじゃ?
カードはもらっていなくても
性格の悪さは直ってないことは
合宿・試合で見破られたからね。
あと前節、アピろうとし過ぎて
自己中なプレーが多かったらしい。

前田はまだ膝が完調じゃないらしいけど
高原も同じくだし、膝の状態が良い方
が呼ばれると思う。

達也は十分アピールできたから確定。

だから

・(確)達也
・前田or高原
・寿人or播戸
・巻or高松

じゃないかな。

46 : :2007/09/01(土) 13:15:30 ID:9dIBiPMzO
エスクデロ、ハーフナー、ガズ、久保

でどうかな?

ガズが入ってる時点で釣りだとか言う人いると思うが。

47 :・・:2007/09/01(土) 13:39:15 ID:4EtgGqS6O
大島・坂田・清水・山瀬

以上。

48 : :2007/09/01(土) 13:47:14 ID:MBfDCVGN0
松井をどう使いたいかだけど
達也、大久保、前田、巻と予想。
個人的には播戸が入って欲しいけど。

>>6
それ、スポナビがアジア杯のメンバー表を元に修正したけど、FWを消し忘れただけでは?


49 ::2007/09/01(土) 13:50:03 ID:OIGUkycH0
高原はまだ状態が良くないから呼ばれないだろう

4人選ばれるなら
前田 田中 大久保 佐藤(巻)
カメルーン戦の3トップは高く評価してたから呼ぶと思う
巻は今日の結果次第だと思う。1点でも入れたらオシムなら呼びそう・・・

5人選ばれるなら
前田 田中 大久保 佐藤(巻) 山瀬
山瀬はカメルーン戦では得点以外目立たなかったけど、1試合だけで見限られる選手ではないと思う
最近調子もよく、JリーグでFWよりも多く点を取ってる日本人得点王の大久保と山瀬は呼ばれるべき

でもオシムならアジアカップで呼んだ巻、佐藤、矢野、播戸あたりを平然と呼びそうで怖い・・・

50 :_:2007/09/01(土) 15:02:24 ID:bghJ8RjP0
FWは結局

常連の佐藤、巻と最近の試合で評価が高い田中、前田あたりだろうな

五人目があるなら期待の森本が良いが…
せいぜい大島か播戸だろうな

山瀬、大久保はすでに招集が決まったMFを見るとまずないだろう

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 17:47:40 ID:xICZDzJ/0
FW陣消えてるw
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/live/jpn_20070907_01.htm

52 :Yes:2007/09/01(土) 17:48:11 ID:P9kY3YXUO
高松大
山瀬功
前田遼
大久保
田中達


53 ::2007/09/01(土) 17:57:19 ID:ltXGoSbl0
巻、田中、高松、佐藤じゃない?たぶん
前田呼ばない気がする

54 :山P:2007/09/01(土) 18:16:19 ID:Q7V7jheDO
山瀬、大島、大久保、田中。この4人呼ばないで巻とかいう糞呼んだらマジでオシム見放す。

55 : 【中吉】 :2007/09/01(土) 18:36:54 ID:YgU8pDkIO
>>54
でも呼ぶのがオシムなんだよなw
たぶん巻・佐藤・田中・前田or大久保ってとこかな・・・
でも山岸入ってたこと考えると矢野も復活するかなw

56 :.:2007/09/01(土) 19:03:59 ID:sRlehSkCO
巻は確定 残りは達也 前田 佐藤かな 大久保はかなり微妙

57 : :2007/09/01(土) 19:48:45 ID:gKR2HBoJ0

田中
前田
佐藤
大久保
で確定

58 ::2007/09/01(土) 19:55:22 ID:ZiVbHy9cO
大久保達也
前田巻

これが妥当じゃね??

59 :(゜∇゜):2007/09/01(土) 20:01:05 ID:fDNAGYgjO
ジーコは何で巻を招集したんだっけ?あの時はゴール量産してた?

60 : :2007/09/01(土) 20:04:19 ID:QvLI+0eC0
高原
前田
大久保
山瀬か巻



61 ::2007/09/01(土) 20:17:54 ID:n3Eqgnva0
オシムは今日は大久保を視察中だよな。
なんか達也は選ばれない気がしてきた…
今日はレッズも負けたしな。
となると、高原、大久保、寿人、巻、かなぁ。

でも理想は、高原、大久保、達也、前田。

62 : :2007/09/01(土) 20:18:32 ID:cx0mCbxa0
>>59
呼んだ頃は大黒、佐藤の次に点取ってたと思う

63 :_:2007/09/01(土) 20:31:15 ID:dYNDoWb+0
瓦斯戦終了
大久保呼んだら、もうあらかじめ決めてるとしか思えない内容ですた

64 :_:2007/09/01(土) 20:35:08 ID:VZKIKY720
大久保よくなかったの?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 20:37:30 ID:IoPiFaiP0
山瀬はMFの位置でFW並みにゴールしているからFWで呼ばれてもおかしくはない。


66 :名無し:2007/09/01(土) 20:38:22 ID:dwHzvXP2O
>>64大久保というより神戸が酷かった。限られたボールタッチの機会では今一つだった。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 20:38:51 ID:6fqcCRkQ0
>>59
DF陣の高さ対策としての練習台にするため

68 ::2007/09/01(土) 20:51:34 ID:tjLdgooN0
 予想じゃなくて希望

 田中達、前田、大久保をもう一度みたい。
 もう一人は森本かな。

 希望だからね。


69 ::2007/09/01(土) 20:57:16 ID:dZ91D/V9O
野沢(小笠原)
播戸
山瀬
高原か

70 ::2007/09/01(土) 20:59:34 ID:Bd0qt3yjO
>>69
> 野沢
イケメン枠は高松で十分です

71 :干潟サポ:2007/09/01(土) 21:01:17 ID:4MjxkaJE0
今日の試合見て結論
矢野、巻は呼ぶな

72 ::2007/09/01(土) 21:08:15 ID:vMTBx8DiO
巻は順当。矢野は微妙。佐藤呼んだら馬鹿だよ

73 :干潟サポ:2007/09/01(土) 21:10:29 ID:4MjxkaJE0
巻は千代反田に完全に抑えられてしまいにはスルーで勝負から逃げる
千代もいいDFだけど巻は電柱としてもまったく機能していないことは明白
新居の方がよっぽどいい選手だよ。
新居>>>矢野>巻

74 :_:2007/09/01(土) 21:10:45 ID:0sfs7Ut7O
>>65
ジーコ時代のFW本山みたいなもんか

75 :バレー:2007/09/01(土) 21:18:45 ID:U8oWN66a0
俺は6人追加来ると思う。


佐藤
バンド

前田
大久保
達也

これで2試合分けて使う。
だれも文句いわない。
千葉教の教祖の威厳も保てる。

76 :.:2007/09/01(土) 21:20:05 ID:J/KHoRQKO
活躍してる選手を招集するなら
前田 大島 佐藤 田中達 播戸

高原はケガで無理かも
大久保はMFで呼ばれないかも
オシムのことだから
巻呼ばれるかも


77 : :2007/09/01(土) 21:22:10 ID:NIk3OCRv0
どうせ巻えらばれるんだろw


78 :a:2007/09/01(土) 21:23:07 ID:LrlwCxCg0
大久保終了のお知らせ
前田・巻・田中・佐藤でFAです

79 ::2007/09/01(土) 21:29:00 ID:vWMsFx2cO
大久保はゴミだよ、実力才能アマ以下じゃん。
神戸サポだか、あんなゴミ以下ノーゴーラーはいらねー。今すぐ解雇してほしいわ、我慢の限界。
バンド、大黒、田中達也、山ピー、浜の秀夫、しんきょ、もばらが欲しい

80 ::2007/09/01(土) 21:30:00 ID:OIGUkycH0
巻が交代させられた後にジェフが点取って勝ってるのか
これで巻が選ばれたらもう笑えるw

81 : :2007/09/01(土) 21:31:05 ID:NIk3OCRv0
>>79
前はセレッソ応援してたよね
大久保えらばれるといいね^^

82 :名無しさん@お腹いっぱい:2007/09/01(土) 21:34:46 ID:aIo9eb290
オーストリア4ヶ国トーナメント(9/7:オーストリア戦、9/11:スイス戦)に向けた代表追加メンバー

福田 健二 ラスパルマス 77.10.21 178/72
前田 遼一 ジュビロ磐田 81.10.9 183/80
佐藤 寿人 サンフレッチェ広島 82.3.12 170/67
大久保 嘉人 ヴィッセル神戸 82.6.9 170/73
田中 達也 浦和レッドダイヤモンズ 82.11.27 167/63

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 21:35:32 ID:pK3XyVy70
>>82
何これ。ソースは?

84 :  :2007/09/01(土) 21:36:14 ID:q1mB5CQs0
バンドがいない時点で釣だろう・・・

85 :バレー:2007/09/01(土) 21:36:20 ID:U8oWN66a0
今頃、オシムと川渕キャプテンがお互い怒鳴り声で巻き巻き言ってんだろうな。

86 :-:2007/09/01(土) 21:51:43 ID:9ET4FwZD0
本気で予想すると
前田 田中 佐藤 は確定な気がする

87 :股擦れ:2007/09/01(土) 22:00:31 ID:BO0bhbqVO
森田(大宮)
キングカズ(横浜FC)
新居(千葉)

マヂレスすると播戸は召集見送られると思われ

88 :_ :2007/09/01(土) 23:22:19 ID:siEyveTJ0
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/japan/headlines/20070901-00000135-kyodo_sp-spo.html

発表は明日午前。オシム監督によるとMF1人とFW6人を追加する方針。

だそうだ。

89 ::2007/09/01(土) 23:22:19 ID:Pfb583hxO
今日は発表ないの?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 23:24:57 ID:Gcjh+5Xm0
無いね・・・いい加減にしろオシム

MF1が気になるな・・・大久保か山瀬で迷ってるとか

91 ::2007/09/01(土) 23:27:21 ID:cVOjaRR/O
MF一人…
大久保か山瀬か平川か…

92 : :2007/09/01(土) 23:27:59 ID:cx0mCbxa0
明日横浜の試合見に行くんならそんな感じかもね

93 ::2007/09/01(土) 23:28:28 ID:aPAoYgN10
森本

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 23:29:18 ID:xICZDzJ/0
予想しなおし
FW6人ってことは交渉してベンチ入りの高原呼ぶつもりだな。
稲本調子だいぶいいかも。予想以上にチームにフィットできてる。

MFは大久保か山瀬、大久保チームがあれで可哀そうだけど
結果出せてないから外れてもしょうがないのかね。
午前発表って言っても昼でしょ?もう少し時間待てないものかね。

佐藤寿人
矢野
田中達也
高原(呼んでダメならベンチ外?)

前田
山瀬

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 23:30:41 ID:Gcjh+5Xm0
>>92
午前中発表だし横浜関係ないんだよね

高原・・・かな

96 :かか:2007/09/01(土) 23:31:06 ID:oV7F8KyCO
明日午前てことは、山瀬は見ないてことやろ〜

MFは平川かな〜

FWは田中前田大久保

バン巻佐藤かな

97 :高松大樹:2007/09/01(土) 23:31:49 ID:A2FskjPlO
大久保、佐藤、前田、田中、巻、播戸

98 ::2007/09/01(土) 23:32:28 ID:YWA5T+w10
興味ねえ

99 :高松大樹:2007/09/01(土) 23:34:31 ID:A2FskjPlO
高原追加ね

100 :::2007/09/01(土) 23:36:16 ID:qwrQFyygO
>>99
怪我してんじゃん

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)