5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上原「火病の相手は甲子園でなれている。」

1 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 16:54:56 ID:r+yek9z70
鈍い打球音が響いた。その瞬間、早くも上原は両腕を夜空に突き上げ、歓喜のジャンプを繰り返した。
 「あ〜終わった。異様な雰囲気でした。でも、甲子園(の阪神戦)で慣れていることは大きい。
(ガッツポーズは)興奮しました。シーズンとは別の戦いですから」
 負ければ、この大会での五輪出場権獲得が消える大事な一戦。出番は1点リードの九回に回ってきた。
体が震えるようなプレッシャーも、ここまで国際大会21戦無敗の守護神には快感だ。先頭の張盛好を二飛、
続く高永民を空振りの三振、最後は李宅根を一飛。わずか12球で締めた。


2 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 16:56:34 ID:Rx0in8T/0
2getなら明日も勝つ

3 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 16:57:02 ID:zegz5xr3O
3なら自殺しよう

4 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 16:57:22 ID:qn7jdARF0
星野の評価

上原>>>>>>>>>>>岩瀬>>>>>>>藤川

5 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 16:58:48 ID:w4aMy269O
そういうことだったのか

6 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 16:58:57 ID:l4p4ztEV0
>>3
さいなら♪

7 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 17:01:04 ID:7T58ug5Q0
このスレタイはニュー速で立てるべき

8 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 17:04:05 ID:rYN63sTBO
8ならゆかりん引退しない

9 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 17:05:27 ID:ZxdTn1x1O
あんな状況で投げろいわれたら俺なら気失ってる。やっぱりプロは精神が凄いな。


10 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 17:19:04 ID:kQDlcCy9O
>>9
昔話になるが、今夏の甲子園決勝で、あの異様な雰囲気で薄ら笑いしてた高校生Pがいましたな。
吹石って名前だったっけ?

11 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 17:22:40 ID:FhKxyrl1O
さすが大阪民国の上原。
同胞対決させた日本は許せないが我韓国の誇りだ。
サブローも打ったし今日はダルビッシュか大阪大韓民国の力を見せてくれ。

12 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 17:30:06 ID:rYN63sTBO
鳥谷「性病になるのは風俗嬢で慣れている」


13 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 17:33:17 ID:KKze+kymO
>>10
あいつは実際打たれちまったからな
甲子園で凄みをみせたような投手は最近では松坂と斎藤しかみてないな

14 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 17:51:14 ID:pJWL6e3fO
やっぱクローザーとしての上原は最高だよ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)