5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カープアカデミー

1 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 22:22:57 ID:4C9Cc9tI0
来年でてきそうな選手おる?

2 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 22:23:47 ID:vFoAHMO80
>>1
東出出荷するからセカンド空けとけ

3 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 22:24:00 ID:4VbjDvmI0
カープアカデミーの情報ってどこで得られるの?

4 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 22:24:50 ID:fwrPGpCLO
カリナ

5 :石原陽太郎:2007/12/01(土) 22:26:57 ID:6t6XXvGc0
セラフィニ獲れよ
来年は強くなるぞ
セラフィニにとっても、3Aプラプラでツインズいるよりマシだろ
両得じゃんか
檻解雇明けだから5000位で来ると思うぞ

6 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 22:28:43 ID:EIFiWPUo0
カープアカデミーなんてそういえばあったなw 
久しぶりに聞いた。忘れかけてた。

今となっては何のためにあるの??って感じ。

7 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 22:29:33 ID:re5ecNi10
アカデミーとか訳分からんことに金使って金がねえっつってんだから世話ないよな

8 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 22:31:50 ID:HjtHga790
野球会発展の為に多少は役に立ってそうだが
肝心のカープの為にはなってないな

9 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 22:42:58 ID:rF8lpst7O
施設とか大丈夫なのか?
見たことないが設立から何年も経ってるし

10 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 22:44:31 ID:5Oqxbm5DO
大成したのはソリアーノとチェコぐらいか?ソリアーノはカープ経由だが

11 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 23:08:34 ID:9GhPfxA90
ドミニカ国内でのカープアカデミーの評価はどうなんだろ

12 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 01:11:36 ID:wOu8S+Nq0
ジャンってカープアカデミー出身なんだし、広島とってあげようぜ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)