5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本とフィリピンなぜ差がついたか…慢心環境の違い

1 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 20:17:35 ID:QIxax47M0
どうしたフィリピン

2 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 20:18:47 ID:bDsTfDtjO
ヒント:アメリカ離れ。

3 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 20:18:49 ID:1H9phgZp0
応援があまりにも恥ずかしい

4 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 20:21:04 ID:S8k46bFo0
>>3
同感。反珍の応援団カッコワルすぎw

5 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 20:21:41 ID:9TNKGb/iO
ヘイポースタメンでいいな

6 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 20:30:31 ID:zSNr4YIb0
っちゅうかフィリピンで野球やってる奴なんて希少もいい所だぞ。
ウチの会社は人手不足でとうとう中韓でもインドでもなくフィリピンから
人集めだしたんだが野球の話できる奴なんて一人もいやしねえ。

7 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 20:40:51 ID:blGFNFVN0
何故も何も環境の違いがどうしようもないレベルだわなw

8 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 20:42:53 ID:r6oBERm30
結構強いだろ。今のもナイスプレーだ。」

9 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 20:43:22 ID:CmrGN4Wv0
>>4
あれはロッテじゃなかったのか

10 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 20:43:51 ID:3id/yVsR0
イク寸前にチンチンの根元をギュッと握ると精子が出ない


11 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 21:05:26 ID:PS80gWtH0
大日本帝国がもっと早く植民地化していれば、台湾や韓国程度にはなれた。
つまり日本が悪い。

12 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 21:21:37 ID:OEqanXkxO
環境が劣るフィリピン相手に
ようやくコールドですか
 
余裕でコールドと思っていましたが
大丈夫?

13 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 21:54:06 ID:wiIK7FMD0
>>10
それ意味あんの?

14 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 21:59:23 ID:W6j/a/MJO
センターがサードで川崎をアウトしたのに感動した。

15 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 22:01:46 ID:ASa9xiTw0
投手も体つきとか投げ方とか日本野球ににてる。


16 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 22:04:14 ID:NtgfUfWa0
エラーがなければ
6回表時点で1-0だったわけだが

17 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 22:08:10 ID:3vHsl5Lb0
>>16

案外プロの日本代表とアマの日本代表が試合をしたらアマが勝ったりして

18 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 22:08:17 ID:wf25Nf2X0
戦前の巨人にフィリピン出身の助っ人選手がいたみたいだけどな。
その頃は日本よりレベルが高かったのか?

19 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 22:11:41 ID:8smqKgFQ0
☆ アンチ行為禁止!!!! ☆
他競技(野球含む)・球団・選手・ファンの比較・中傷・罵倒・挑発、蔑称の使用など

・日本代表、国際試合、海外野球、アマチュア野球などは野球総合板へ

20 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 22:17:41 ID:HJ3KZb030
正直、トランペットとかいらないわ

21 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 23:36:23 ID:43i6m5NW0
>>18
リベラっていうフィリピン代表の4番打者な。たしか巨人で初めて満塁ホームラン
打った選手だと思う。当時のフィリピンは実力では日本より上だったらしいよ。

22 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 17:00:43 ID:NXb3S2AOO
1954年のこの大会の初代王者はフィリピンらしい

23 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 17:52:53 ID:qGkEZfbp0
なぜ差がついたって文字通り環境の差だろうな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)