5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そらそうよ

1 : 【だん吉】:2007/12/01(土) 01:25:26 ID:FipJqfXK0
どんでんまとめサイト
ttp://oh-mou.hp.infoseek.co.jp/
ttp://www5.atwiki.jp/sorasouyo/pages/1.html

【前スレ】
そらそうよ(第九十九代目)
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1195196229/

どんでん三原則
一、1番大事なんはそこ(他の関係ないスレにどん語を持ち込んだらアカン)よ。
一、新しいどん語をスレに追加するとき、★をつけるのを忘れたらアカンと思う。
一、どん語はコメントとイコールやない。特有のそこはかとなくアホなテイストがないとアカン。

どんでんプロフィール
ttp://www.hanshintigers.jp/data/staff/80.html

どんでん御尊顔
ttp://www2.daily.co.jp/baseball/2006/11/07/Images/00160134.jpg
ttp://photos.nikkansports.com/baseball/professional/tigers/photo/070628-10.jpg

歴代最強どん語決定戦
ttp://www.vote5.net/baseball/htm/1192382590

2 :10万というレスにみももまめましたがみながえ〜:2007/12/01(土) 01:27:04 ID:sf6cXku80
そらもう、100スレ目よ。乙かったんちゃうか・・?


3 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 01:30:10 ID:OXy9g1w/0
>>1
おお、もう・・・

4 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 01:30:27 ID:UTV+LJt7O
そらもう乙やんか。
>>1ちゃんには頭が下がるよ

5 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 01:30:46 ID:q9VyoL5q0
そんなもん(>>1ちゃんは)乙! 乙!

6 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 01:32:38 ID:OXy9g1w/0
どんちゃん動画
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1512493

7 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 01:36:06 ID:k7vxFJZV0
チッ、分からんかあ…せっかく新スレに来てんのに咄嗟の>>1乙やんか

8 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 01:47:57 ID:FipJqfXK0
>>1なんか(信頼)ゼロやな言われると思うたら、ダン吉野やったですね(苦笑)

9 : 【大吉】 :2007/12/01(土) 02:00:48 ID:Y+TIsw4h0
こんな(運勢の)まま・・・

10 : 【大吉】 :2007/12/01(土) 02:16:38 ID:8WIxM8CU0

俺のクリスマスよ

11 : 【ぴょん吉】 野なんか(信頼)ゼロやな:2007/12/01(土) 02:19:37 ID:FipJqfXK0
>>9-10
今月なんか、最後>>9>>10、オレと3人が争った中では、はっきり言うてオレが運勢は一番下よ。誰が見てもわかることやん、そんなことは。給料見ても、何見てもな。

12 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 02:31:03 ID:sVJ3lJRM0
新スレ立って>>1ちゃん乙でそれが歯車やわな
100スレも続いた秘穴はそこよ

13 : 【大吉】 :2007/12/01(土) 02:35:20 ID:+3Dy1rmr0
>>1乙としか言えんやろ。
しかしもう12月か。
月日の経つのが早いんちゃうか?早すぎるやろ。
今年1年、何したゆうねんな。

14 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 02:54:16 ID:pIezCKgG0
なぁ>>1よ。ありがとうな、こんなスレ立てしてくれて。それでええんやで。

15 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 03:31:41 ID:1UL30LYmO
モットリー少佐

16 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 06:22:24 ID:JELKDKFm0
>>1
そら乙よ
5600スレぐらいのとこいったらええやん

17 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 07:22:39 ID:OXy9g1w/0
>>13ちゃんは、(今年も)自宅警備しとったやないか。(笑い)

18 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 07:27:56 ID:aYirXybl0
『100スレ目で100ゲットや』と期待されるけど、こっちも『取ったるわい!』って気持ちよ。
それもどうせなら高いレベルでね。

19 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 07:59:05 ID:OXy9g1w/0
それ1001やないか(笑い)

20 :まあパートの日当くらいやろ。:2007/12/01(土) 08:22:11 ID:3DoseKjDO
◆“巨人の金庫”を揺さぶったれ!
 阪神が、グライシンガー争奪戦に「マネーゲーム版・ゲリラ戦法」で挑むことが分かった。巨人が福留やクルーン獲得戦で、グライシンガーに100%資金投入できない間に、奇襲をかけて奪い獲る作戦だ。詳細は「1軍ニュース」でどうぞ。


21 : 【大吉】 !:2007/12/01(土) 10:20:34 ID:2hg9361oO
大補強を続ける阪神と巨人に一言、
お前らは監督を補強するんが先やろ!

22 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 10:51:20 ID:X9CFScRbO
>>21
(*の補強に)期待してもらって結構です

23 :そう 【大吉】 なれば、そう(*)なるやろ:2007/12/01(土) 11:07:41 ID:OXy9g1w/0
そんなモン、オマエ・・・

24 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 11:33:22 ID:EuBcxDB80
>>21
そう(監督を補強と)なれば、そう(選手の補強は必要なくなる)なるやろ

25 :なんでそんなんを、さい 【ぴょん吉】 のあれを言われなアカンのや!:2007/12/01(土) 11:37:12 ID:8WIxM8CU0
グフフ

26 :omikuji!:2007/12/01(土) 12:33:19 ID:rtg2RAaL0
そういやそうやなあ、ところでomikujiって英語でどういう意味や?

27 : 【大吉】 :2007/12/01(土) 12:34:10 ID:rtg2RAaL0
間違えてもた。疲れかな。

28 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 12:59:10 ID:OXy9g1w/0
>>27ちゃん、何を力んでいるんや(笑い)

29 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 13:16:21 ID:dau8sxMIO
「そらそうよ」と「沙羅双樹」って似てるな。グフフ
(だからと言って特に)無いけどな。

30 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 13:18:53 ID:OXy9g1w/0
おお、沙羅樹なぁ。

31 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 13:25:56 ID:nrtFErud0
原の食卓にカステラ仕込んでおいたわ。これがホンマの下痢ら作戦やで。

32 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 13:49:41 ID:8WIxM8CU0
http://www.tokyo-sports.co.jp/

Gナインと全裸交流したい原監督



原もしよったらしいな

33 :【どん吉】:2007/12/01(土) 14:25:39 ID:AkoPrwlBO
グフフ…

34 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 15:00:22 ID:2i+CwGTbO
>>30ちゃん、ちょっと(ダイヤモンド映像に)いこか。

35 :mrns tor:2007/12/01(土) 15:22:06 ID:+tbR/BLmO
ラベンダーの香りでございま〜す
とかそんなん言うてないから

36 : 【大吉】 :2007/12/01(土) 15:33:18 ID:4HbycD0RO
どや

37 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 15:35:50 ID:EuBcxDB80
>>36
大吉になっても何も関係ないで。なってみ、誰も祝ってくれへんから

38 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 15:43:35 ID:SiIj12fs0
>>37
オレと>>25以外全員大吉やからな
こんなまま・・・

39 :それにしても 【中吉】 はうまいな:2007/12/01(土) 16:20:25 ID:U6xOrsRh0
大吉やないとアカンとか、その辺の古い体質はよう分からんな。

40 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 16:31:35 ID:SiIj12fs0
>>39
そんなもん、オマエ・・・
だん吉はダンNMR(を連想させる)やし
ぴょん吉は(びょん吉に見えて)あの一字が余計やったな

41 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 16:38:43 ID:rU2SrAi20
おおNMRなあ、どこ(のキバヤシ隊長)やったっけ

42 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 16:39:00 ID:SODBjv6z0
浦和も逆転暗黒逆落とししよったらしいな

43 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 16:39:48 ID:1UL30LYmO
やっとれん、松屋行く、

44 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 16:41:51 ID:WYCtA3hr0
おお、松家なあ。どこ(の東大出身選手)やったっけ?

45 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 16:43:59 ID:EHPhHyTXO
>>41
キバヤシ言うても・・・、クラウザーさんに暴露されるつもりでおるんかい

46 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 16:54:32 ID:OXy9g1w/0
http://osaka.nikkansports.com/baseball/professional/tigers/p-ot-tp0-20071201-289922.html
シモよ、ありがとうな。嫌味やなく。
今季限りで(犬と)出て行ってもエエんやで。(その目は冷たかった)

47 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 16:56:21 ID:OXy9g1w/0
http://photos.nikkansports.com/baseball/professional/tigers/tigers/20071201-51563.html

おお、もう・・・
えぇ感じや言うても(笑い)

48 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 17:04:17 ID:AwGr7hdkO
―今日の代表戦はファンとしての視点で観戦

ファンやあらへんがな。(解説者)当人やっちゅうねん(苦笑)。
(そう言うと、ジャニーズの歌を口ずさみながらフジテレビへ乗り込んでいった)

49 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 17:08:35 ID:ag4nZ3whO
>>48
おい、(競技を)間違ってるでぇ(笑)


一文字違ったら全く意味が違うんやもん、考えられん・・・
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1196179948/

50 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 17:37:02 ID:SiIj12fs0
>>49
「我が美しき祖国」と題されるクロアチア国家を歌ったのは、スコットランド在住のトニー・
ヘンリー氏。1番のサビ部分を歌っていた時に大チョンボを犯した。別掲の歌詞を間違えて
しまい。テレビで見ていたクロアチア人が騒ぎ出した。
無理もない。正しい歌詞の意味は「祖国よ、あなたの美しい山を私がいかに愛していることか」
だが、たった一つのスペアリングミスをして歌ったことで意味が「敬愛する人よ、私のペニスは
山である」に変わってしまった。現場でほとんど気づかなかったようだが、関係者は大騒ぎだった。


クロアチア語ってワカランなぁ・・・

51 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 18:13:23 ID:rtg2RAaL0
オレのチョモランマはエグいでぇ(ニヤリ)

52 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 18:20:20 ID:+3Dy1rmr0
>>46
>少なくとも4球団は関心を示していて、うち1球団はストロング(強い)な関心がある。

ストロングな関心(笑い)
補完もなかなか間抜けでええなあ。

53 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 18:23:49 ID:3V4KzHux0
おお、ストロンガーなあ。何処の電波人間タックルやったっけ

54 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 18:26:54 ID:2RxoT7xL0
関連スレ
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1195480046/l50
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1195480109/l50

オカマとゲイの違い?誰が見てもわかるやろ

55 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 18:27:54 ID:wIL+/H230
>>51
それ天保山やんか



56 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 18:48:46 ID:lnmd5GhN0
―各板のそらスレを区別するために、お気に入りにブックマークにサブタイトルをつけたが、
「そらそうよ(純愛)」「そらそうよ(プロレス)」「そらそうよ(同性愛)「そらそうよ(おかま・おなべ)」
とカオスになった。

「アホやろ!アホとしか言いようがないやろ(自分が)!」


57 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 19:36:41 ID:SiIj12fs0
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1196504373/
阪神ファンですが非常に申し訳ない
1 どうですか解説の名無しさん 2007/12/01(土) 19:19:33.72 ID:ZdI8EAA9
応援団視ねマジで死んでくれ


3 どうですか解説の名無しさん 2007/12/01(土) 19:20:04.23 ID:jXGbnIXG
どうせなら魔王やってくれ



おお、もう・・・

58 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 19:58:15 ID:1UL30LYmO
小橋

59 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 20:02:25 ID:kJ7ikrzB0
そらそうよ
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1196506808/

60 :MEKW:2007/12/01(土) 20:13:15 ID:rtg2RAaL0
今日は11月31日なん?違う?くっそー
(なぜ今の時間になって言うのかという指摘に)そんなもん、オマエ・・・

61 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 20:15:12 ID:+3Dy1rmr0
玉置浩二も(3回目の離婚)しよったらしいな。

62 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 20:20:37 ID:WYCtA3hr0
(実況のそらスレ)落ちてもた

63 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 20:20:41 ID:rtg2RAaL0
5600万くらい慰謝料を払ったらエエやん(笑い)

64 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 20:23:38 ID:rtg2RAaL0
重複させてもた
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1196508115/l50
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1196508103/l50


65 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 20:23:53 ID:EHPhHyTXO
実況そらスレのリベンジに期待してもらって結構です

66 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 21:26:34 ID:fdQdh+Kp0
1001も(期待してもらってけっこうです)しよったらしいな。

67 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 21:26:37 ID:JELKDKFm0
仙一「期待してもらって結構です」

68 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 21:26:42 ID:EWgFlfP80
実況そらスレなんか(保持力)ゼロやな

69 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 21:26:49 ID:WYCtA3hr0
星野「期待してもらって結構です」

同じ事言うとるんやもん、考えられへん・・・

70 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 21:27:18 ID:G1uF5R9X0
>>66-67
言うと思ったw


71 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 21:27:23 ID:OJvzf+220
(SDもどん語)しよったらしいな

72 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 21:31:04 ID:rtg2RAaL0
(その後、日本代表の予選落ちが決まる)

73 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 21:34:29 ID:KO2pU6C+O
今むりやり勝ちに行って、肝心の北京で負けたらどうするんや!

74 :1001:2007/12/01(土) 21:41:08 ID:SiIj12fs0
それはない

75 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 21:41:41 ID:3V4KzHux0
ーー今勝たなければ、北京は無いとの声には

76 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 21:43:11 ID:3V4KzHux0
>>75の質問の答えが>>74にあるんやもん。考えられん

77 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 21:47:52 ID:KO2pU6C+O
>>74はどんでんが雇った)超能力者かなんかやろ

78 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 22:02:21 ID:VowXtEvQO
新着レス読み込んだらちょうど77なんやもん、考えられん…

79 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 22:03:23 ID:rtg2RAaL0
―今日は世界エイズデー

80 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 22:37:12 ID:qyUFzTMg0
おう、それはな。

81 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 23:02:16 ID:jBJlzc1V0
1001語録

(試合後のテレビインタビューで)
―大切な初戦を勝利で飾った
「う〜んなんかスッキリしなかったなあ」

―どのあたりが?
「打たされている感じで、相手のエラーもあったし。いい当たりで10点ならスカッとするけどね」

―緊張感もあった。
「徐々に高まっていた。緊張感はあったけど、チェンジアップのようなボールを打たされてる感じだった。
もうちょっと引き付けて打てればよかったけどね」

―先発涌井について
「言うことなし。きちっと投げてくれた」

―小林も好投した
「小林は1イニングだけ行かそうと。あとの試合も今日の感じなら任せられる」

―明日の韓国戦へ
「勝ったことには変わりない。明日が一番大事だと思っているので、気合を入れ直してしっかりやりたい」

―日本で応援している人たちへ。
「期待してもらって結構です。みんな気合入っていますから」

82 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 23:18:02 ID:UE/b3rWG0
オレは「勝ちたいんや」を使おうとは全く思ってない。一切思ってない。全然思ってない。

83 :MSHU GIEL:2007/12/01(土) 23:26:25 ID:BhDDe27T0
(空間)曲げてもた。

気付いたら(そらスレに)おるんやもん・・・考えられへん

84 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 23:49:52 ID:AwGr7hdkO
フッ、(笑いのレベルが)高すぎやろ(苦笑)

85 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 00:52:00 ID:tTP3iJHXO
そらもう(星野ジャパンより)岡田ジャパンやろ。

(それはサッカーではないか、との指摘に)
あっ、ホンマ…。



86 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 00:54:35 ID:/IsBoP0I0
>>85
―外れるのはハゲ、岡田ハゲ

87 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 01:04:08 ID:0lLJXj+n0
      , -――――‐-、
    /  ッ''"`ヽ、   ッ'- 、
   /   /     `""´  \ヽ
   ,'   |.            ',|
  .|    |.     -――-   |
  . |    |   _,,;;='''    ''=;;,,_ |
  .|   /   " , -‐ 、  / ‐-、`|
  i⌒'ヽ |  -_;ィ・ニv::  i r・ニ、ノ
  ',/く .'┘     ̄ノ  .'、 ̄ ',
   ヽ__ノ       ,ィ_,、_,ィ)、  .|
    |.',       / ,...:j...、ヽ  i
    |. '、    /∠ィロエiュ>) ,'  誰か今ハゲ言うたやろ
    |  \.     `ー―' /
   .,ノ、.  \.       /
  -''´  `''-.,,_ \____,.イ、
   \      ̄ ̄ ̄ ̄ ノ `''-

88 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 01:05:28 ID:1p8X1pt9O
おお、岡田ナナなあ。どこの(大根)女優だっけ?

89 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 01:25:24 ID:0NVwVNAc0
おお、木の実ナナはエグイよ

90 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 01:25:54 ID:oRBj0q+B0
おお、木の実ナナなあ。どこの(湯けむり裸殺人事件に遭遇)やったっけ?

91 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 01:27:27 ID:oRBj0q+B0
自分が木の実ナナネタ書き込んだら前に>>89が書いてるんやもん・・・
(そらそうよスレ住人の考える事は)もう一緒よ・・・

92 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 01:29:15 ID:0NVwVNAc0
>>91
それが普通のことやからね、普通のことよ

93 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 01:30:47 ID:U1pCP1f+O
どや、不思議やろ?

94 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 01:41:26 ID:eMQmhqMK0
世界のナナ不思議やなとかそんなんゆうてないから。

95 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 01:44:16 ID:oRBj0q+B0
井端が台湾にいはったからなぁ・・・回収出来へん、ウンコの展開やな

96 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 02:06:19 ID:L3ROrLlC0
1001やなくて貞治が監督やったらよかったのになあ
(台湾対ワンのキャッチコピーに)期待してもらって結構です

97 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 02:12:56 ID:A5aNFWY4O
うんこの展開に期待してもらつて充分やとスレ住人には言うたやんか、おっかしいやろ!えぇっ!それやのに…
まあっ、まっ、まっ、あんまようわからんは

98 :1001:2007/12/02(日) 02:47:58 ID:hB++2Ozt0
期待してもらって結構ですというコメントはわしが育てた

99 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 02:48:07 ID:/v6F4OeI0
それはない

100 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 03:17:21 ID:16LymSMDO
樹まり○こ

101 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 03:20:40 ID:qvBQIbz30
100スレ目の>>100いややなあ。ヘンなプレッシャーがあるわ。
記念すべきレスを俺(みたいな自宅警備員)がとったあかん、みたいなのがな。

(と書き込もうとした矢先、リロードしてみて)
何とかせな。また1000スレ目の>>1000や!

102 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 03:25:04 ID:16LymSMDO
三食出る刑務所に入ってゆっくりしたい、、

103 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 03:31:33 ID:cS2ltBRu0
>>102ちゃんも(落合の鞄を窃盗)しよったらしいな

104 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 03:39:51 ID:16LymSMDO
靴なんか知らんわ、

105 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 04:25:22 ID:QHQT29uF0
鞄は知っとるけどな(ニヤリ)

106 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 04:48:28 ID:pm5H2i9WO
生姜みたいな(名前の)外人、獲れるんか?


107 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 05:18:32 ID:QHQT29uF0
ルー大柴かなんかやろ

108 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 08:39:24 ID:H9SB25HzO
阪神はどんでんモデルの湯たんぽを販売しろや





















絶対買わへんけどな(笑)

109 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 10:45:52 ID:e4bSrS3+0
原「(こんな糞スレだとは)知らなかった」

110 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 11:49:01 ID:S+RAZW1Z0
ホンマのこと言えや!!

111 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 12:36:38 ID:f/wijAPgO
しょうもない報道陣や、チェッ

112 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 14:26:23 ID:j9zsVcBy0
>>106
おお、ジンターなあ。どこやったっけ

113 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 14:30:05 ID:5F/mSkQRO
ジッタリンジンかなんかやろ。

114 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 14:41:54 ID:pm5H2i9WO
♪あなたが私にくれたもの
♪鳥谷敬のトランクス


とかそんなん言うてへんから。


以下はアカンよ(笑い)

♪大助だったけど花子がいたなんて


115 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 14:54:23 ID:tTP3iJHXO
えっ、(今日のG1は)阪神JF?K(久保田)は入ってないの?入ってない?クッソ〜!

そう語ると、すっ裸になって阪神競馬場のパドックを四つん這いになって周回を始めた。

116 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 15:26:02 ID:0O4hBe4/0
(試合後のテレビインタビューで)
―大切な初戦を勝利で飾った
「ウ〜ン、そら、どう言うたらええんや…。なんかスッキリしないな」
―どのあたりが?
「打たされている感じがな、(相手の)エラーも(あったし)な…」
―緊張感もあった。
「そらなあ。ずっとチェンジアップを打ってた(ような感じ)よな(苦笑)」
―先発涌井について
「見ての通りよ」
―小林も好投した
「(今日は)とにかく1つ(イニング)行かそう思ったからな。予定通りよ」
―明日の韓国戦へ
「俺は何も感じてないよ。プレッシャーは」
―日本で応援している人たちへ。
「期待してもらって結構です。負けたときに同情するような記事はいらない。負けたら叩いてくれ」
(囲み取材で突然ヒートアップして)
「ヒドい、ヒドい。タッチ、見えんかったもんな。しかし、審判(一塁審)。アウト(大村の牽制)とってたな。とりすぎよ。いくらなんでも。」
―今日はスッキリいきたかった?
「いかしてくれよ、おまえ・・・」

117 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 15:31:03 ID:0O4hBe4/0
http://www.sanspo.com/baseball/top/tig200712/tig2007120206.html
俺はジャンケンで負けへん方法を知ってるんや

118 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 15:51:35 ID:kqkhRF930
>>114が(嘉門達夫なのは)隠してるけど分かるわ



119 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 16:16:37 ID:dPFwV4/Y0
そんなカモン、オマエ…

120 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 16:21:15 ID:oV5y7PJfO
>>116
テレビどんタビューでも(精一杯の)標準語やなくてどん語使ってるんやもん。考えられん…

121 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 17:29:48 ID:zfGL2lCz0
そら出るよ。自然に出る。
海外にもどん語が普及してほしいとか、色んな要素が重なって自然に出たんちゃうかな。

122 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 18:43:56 ID:Wr0/WLz+0
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/0701733111/

123 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 18:53:27 ID:NquIysjE0
実況にそらスレ立てた思ったらもう落ちとったですね(泣)

124 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 19:16:44 ID:0O4hBe4/0
>>123
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1196590299/
グフフフ

125 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 19:41:50 ID:f/wijAPgO
落ちてもた(涙)

126 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 19:44:15 ID:0O4hBe4/0
>>125
森野(が打って相手のエラーでdat落ち)がなぁ・・・
(ホスト制限で立てられず)だれか、なんとかしてくれ!

127 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 19:46:27 ID:/tu5QQU80
今立てたら圧縮くるで(ニヤリ)

128 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 19:48:35 ID:f/wijAPgO
ちょっと、(風呂)はいろか・・・
と、言うわけで風呂上がったら(もしスレがあったら)保守頑張るんよ

129 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 19:49:07 ID:dWDfCn930
ニュース実況とかに立てたったらええやん(笑い)
野球の実況してるしな。

130 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 19:49:45 ID:NquIysjE0
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1196592402/
立ててもた(ニヤリ)

131 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 19:57:59 ID:sc/L9NPI0
(圧縮にまきこまれ)おお、もう・・・・

132 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 19:59:14 ID:kqkhRF930
もう一緒よ

133 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 20:22:04 ID:0O4hBe4/0
>>132
そう(圧縮dat落ち)なれば、そう(スレ立て)なるやろ
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1196594447/

134 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 20:32:42 ID:0O4hBe4/0
(数度にわたるdat落ちに)フッ…フフッ…もう、言うこと一緒よ

135 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 20:35:07 ID:NquIysjE0
―需要が無いから落ちるのでは
(顔を真っ赤にして何も答えず)

136 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 20:36:45 ID:0O4hBe4/0
需要いうか実況板やからな

137 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 21:05:25 ID:eSbyMvcX0
需要が無いのは重要な問題よな(ニヤリと笑って)

138 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 21:32:04 ID:S+RAZW1Z0
>>137ちゃんがなぁ・・・(絶句)


139 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 21:40:31 ID:AUm8Z16k0
落ちてもうた

140 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 21:41:38 ID:f/wijAPgO
オリンピック予選采配になってもうた

141 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 21:44:28 ID:0O4hBe4/0
>>139
スレ立てたら重複してるんやもん、考えられん・・・

142 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 22:03:52 ID:TibDCEBo0
>>141
おっ、目がおおたねー!
(二夜続けてスレを重複させたことに対する反省はないのかとの問いに)そんな質問には答えられない!

143 :1001:2007/12/02(日) 22:22:49 ID:1p8X1pt9O
かってもた

144 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 22:23:44 ID:/IsBoP0I0
>>143
それ(お前の功績で)はない

145 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 22:29:54 ID:0O4hBe4/0
実況板にそらスレが立たんなぁ・・・

146 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 22:33:49 ID:TibDCEBo0
オレは(もうスレ立ては)しない。(また重複したらいやだし)しんどいもん
(話題変わって)栗山も(アナル発言)しよったらしいな

147 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 22:35:22 ID:0O4hBe4/0
>>146
スレ立てしよ思うたらずっとホスト制限なんやもん、考えられん・・・

148 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 22:42:44 ID:TibDCEBo0
どうせ立てられないだろう思ってやってみたら立てられたですね(苦笑)
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1196602840/l50
名前欄?そんなん知らんわからん

149 :FJKW92:2007/12/02(日) 22:44:32 ID:/pPNYAOuO
干されてもた。1001はエグイよ。

150 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 22:47:24 ID:0O4hBe4/0
>>148
もう落ちてるんやもん、考えられん・・・

151 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 22:50:11 ID:TibDCEBo0
>>150
こんなまま・・・(絶句)

152 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 22:51:07 ID:1p8X1pt9O
>>150
誰も書き込まないんやもん、考えられん。



153 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:05:33 ID:0O4hBe4/0
そらそうよ
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1196604292/
グフフ・・・
(その後、1レスでのdat落ちが決まる)

154 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:07:01 ID:TibDCEBo0
>>153
レスつけてもた。グフフ・・・

155 :1001:2007/12/02(日) 23:14:32 ID:S+RAZW1Z0
どや、不思議やろ。(ニヤリ)

156 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:15:44 ID:tTP3iJHXO
(勝利監督どんタビューで)どん語もしゃべれん監督に先(北京行き)はないで。

157 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:16:52 ID:S+RAZW1Z0
>>156
後(東京行き)か何かやろ。

158 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:22:08 ID:ElC177eu0
(ここで突然)明日は東京に行く!

159 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:22:22 ID:TibDCEBo0
明日の先発をばらすんやもん、考えられん・・・
しょうもない代表監督や、チェッ!

160 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:22:32 ID:AbtgGTiA0
あー、しんどかった。

161 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:25:18 ID:L3ROrLlC0
>>160
あれは『しんどかっちゃ』やと誰か指摘してやらなアカン

162 :KK TIGN:2007/12/02(日) 23:25:54 ID:AbtgGTiA0
ダルちゃんや…ダルちゃん。

163 :KK GNJ:2007/12/02(日) 23:30:20 ID:EVRVvZKYO
1003や、1003…

164 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:31:54 ID:TibDCEBo0
>>162
(とおっしゃるが、出てきたんは手足が伸びるヨガの使い手なんですよネ)

165 :KK:2007/12/02(日) 23:32:24 ID:ElC177eu0
最優秀賞おいしいんよ

166 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:35:07 ID:sNIoctKqO
>>164ちゃん、それダルシムやんか。
俺のヨガファイヤーはエグイよ。

167 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:35:50 ID:bmhjXP+k0
>>159
―岡田監督もいつかのシリーズで同じことをしていたが

168 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:36:25 ID:ElC177eu0
それ気功掌やんか

169 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:39:05 ID:wctQN+ZU0
(部屋でテレビを見ながら)

そこは92やろ!え!?
ちぇっ!つまらん継投や!

170 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:44:09 ID:ElC177eu0
ちょっと、(岩瀬の左腕に腕ひしぎしに)いこか・・・

171 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:49:51 ID:dWDfCn930
(その後、岩瀬に返り討ちにあった>>170ちゃんの病院送りが決まる)

172 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:53:21 ID:0O4hBe4/0
―星野采配について本当の岡田監督のコメントを聞きたい

173 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:57:18 ID:oV5y7PJfO
そら(建て前を)使う。自然と使う。色んな要素とか重なって自然と使うんちゃうかな

(その後、記者とのオフトークで本音をぶちまける)

174 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 00:01:07 ID:dkY+xQhE0
植田も(暗黒)しよったらしいな。ポイント取り消し?ああ、そら、ひどい、ひどい…

175 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 00:04:06 ID:kBpfbjSzO
秀太容疑者が逮捕されたみたいなんや、疲れかな…

176 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 00:05:10 ID:wUToQn8G0
なんで(阪神を)辞めへんのや。(北京五輪の)代表監督やったら(辞めな)おかしいやろ。
(自分から)辞めへんのやったら、誰かクビにせえや

177 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 00:23:45 ID:h5oXGEc5O
ホモだちなら、当たり前!

178 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 01:14:23 ID:iWJ7q6SW0
しょうじょう 猩猩

中国の伝説上の動物。どん語を解し、赤い顔をした人間のごとき容姿で、酒を好むとされている。
また二本足で立って歩き、集団で山野を移動し男に会えば交接を求める。

179 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 01:29:58 ID:y6S9ENRP0
おお、ショウショウなあ。 どこの(負広の真似が上手い)漫才コンビやったっけ?

180 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 01:46:31 ID:LyUyo6Ge0
おお、カネもちゃんと(どんコメチェック)しとるなあ(爆笑)

181 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 01:52:19 ID:LyUyo6Ge0
ttp://jp.youtube.com/watch?v=NVMmTl1zq1E

―監督が栗山氏に乗り移ったのではないか?との指摘もある

182 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 02:00:43 ID:iMv9RfjV0
言うてるんは放送禁止用語やからな

183 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 02:03:03 ID:s7BitqDxO
韓国戦でオーダー交換に使いたいどん語

オイ、間違っとるでぇ

184 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 02:13:46 ID:TbFteeZ10
ふっ、コリアンブルーや

185 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 02:45:13 ID:VHmc2WWAO
うそやん、ついてなかったで

186 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 03:05:51 ID:NSZI7u370
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1680338


栗山がアナルって言ってる気がするんや、疲れかな・・・

187 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 04:11:23 ID:3UwLSnO60
うん、疲れやろ。ゆっくり休み。

188 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 09:08:34 ID:b5Kag4Vn0
今日も休みや。(笑い)

189 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 09:09:52 ID:7KRPLvHJO
(赤松に対し声を荒げて)
あいつアホやろ!

190 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 09:28:44 ID:IBl/i8l7O
>>174
―植田氏の試合中のソワソワっぷりが原貢の息子に似てると感じたのだが

191 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 09:33:23 ID:WQ+P+CEiO
―植田氏の暗黒っぷりが岡田サカヨの息子に似てるとも感じた

192 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 10:27:55 ID:b5Kag4Vn0
http://osaka.nikkansports.com/baseball/professional/tigers/p-ot-tp0-20071203-290779.html
あほ松もしよったらしいな。(笑い)

193 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 11:12:08 ID:CCJQYM0V0
桧山も(他人に注意してる暇があるほど)チャンスはないで(ニヤリ)

194 :金本知憲:2007/12/03(月) 11:20:21 ID:5LyzAWqCO
オカマとホテルに一回入っただけで新聞に載る球団や、勘違いしたらアカン。

195 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 11:21:14 ID:PY8Eh8Sy0
>>193
(桧山に注意された赤松が奮起し、その後桧山の引退が決まる)

196 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 11:37:49 ID:VHmc2WWAO
月曜 ヘルス
火曜 ピンサロ
水曜 ピンサロ
木曜 休み
金曜 オナヌ
土曜 ピンサロ
日曜 休み
先週の出来事

197 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 11:46:25 ID:mOV2uZS+0
−野球でも岡田JAPAN待望論が出始めている


198 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 12:23:21 ID:Kr+YJLVh0
★星野監督に聞く

−−激闘でした
「みんながんばったね。もうやだね、こんなゲーム。でもアイツらの目の色見てたら、本当に勝たせたかった」

−−先発は成瀬
「きのうの涌井、きょうの成瀬、若い投手でこの3連戦乗りきってほしいと。
後ろは先輩がいるから、いつでもOKだからと」

−−岩瀬を八回まで投げさせた
「(藤川)球児に行かせたかったんだけど、ひょっとして十回があるんじゃないかと」

−−最後は上原
「大した男だね。あれだけの場面で、自分も、ボールもコントロールできる、すばらしい投手だね」

−−先制されたが打線がよく逆転した
「(大村)サブローが同点にしてくれたし、(阿部)慎之助が返してくれた。稲葉の(八回の)あの1点が大きかったな」

−−韓国の直前のメンバー変更は…
「ちょっと、いいのかな。勝ったんだからいいや!!」

199 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 12:24:12 ID:CIKDLnel0
あまり飛ばしすぎてはいかんと>>196にも言うた


200 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 13:00:00 ID:Nb2XQhEW0
明日当たり、病院に行くんちゃうか・・・?
検査終了後の(「オレはカンジタんよ」)発言に期待してもらって結構です。

201 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 13:05:04 ID:Kr+YJLVh0
(その後、オカマとデートしてる岡田監督が週刊誌に載る)

202 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 13:14:51 ID:VHmc2WWAO
>>200 座布団一枚

203 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 13:26:43 ID:CCJQYM0V0
>>196ちゃんが素人童貞なんは、隠しててもわかるわ

204 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 13:53:08 ID:ZoofpOU0O
花びら回転せえへんのか?してもええんやで?

205 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 14:13:20 ID:g/tQRWWw0
ttp://www.zasshi.com/zasshiheadline/syuukanpost.html

<どんでん>セクハラ<告発>女を撃退する「恋愛契約書」の作り方
セクハラ冤罪、水谷英夫弁護士、米津航弁護士、恋愛契約書/ 週刊ポスト(2007/12/14)/頁:34

206 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 14:14:54 ID:g/tQRWWw0
転職どんでん/「俺は何をしたいのか?」己に問うて蘇った幼い頃の憧れ
三井ホーム・石田宏次/ 週刊ポスト(2007/12/14)/頁:164

207 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 14:29:26 ID:4dmdfn500
>>205-206
そう(メジャー誌でどんでん連発)なれば、そう(岡田JAPANへ支障なし)なるやろ。

208 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 14:31:14 ID:CCJQYM0V0
>>204
そらもう、(開始2分で)エンジェルよ

209 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 14:31:39 ID:mhMxZEmu0
(どんでんが日の丸を背負うなんて)考えただけでもあかんわ

210 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 14:35:08 ID:4dmdfn500
>>208
おお、(翼の折れた)エンジェルなあ。どこ(の中村さん)やっけ?


(ID:CCJQYM0V0ちゃんからの負広を絡めたレスに)期待してもらって結構です。

211 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 14:43:14 ID:g/tQRWWw0
>>207
―大どんでん返しのどんでんと言う意味では?

212 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 15:02:31 ID:CCJQYM0V0
>>210
そんなん、なんでアレ(Sixteen 初めてのKiss Seventeen 初めての朝)のことを言われんとアカンのや!
(10代で性交を経験しないといけないという)その辺の古い考えはわからんな

(負広を絡めたレスは)、ちょっと分からん・・・

213 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 15:08:29 ID:ZoofpOU0O
(ここで突然、氷室京介のANGELを歌いだし)

214 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 15:36:21 ID:h5oXGEc5O
そりゃ、もうバージンビートハイヤハイヤよ。

215 :HIMUROCK:2007/12/03(月) 15:40:45 ID:Hw1DTcim0
なんや、オレが鉄骨の上に立ったらアカンのか(笑い)

http://dvweb.mpf.arcstarmusic.com/image1/380a822f/380a822f-4489-4f6a-afbc-d4b5de19cf9c.BIG.Jpg


216 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 15:42:15 ID:y+IFLWRW0
−−激闘でした

 「みんながんばったね。もう(やだ)ね、こんな(ゲーム)。でも(アイツらの目の色見てたら、本当に)勝たせたかった」

−−先発は成瀬

 「だれがダル(ビッシュ)いかすゆうたんや?おれは一言もそんなんいってへんで」

−−岩瀬を八回まで投げさせた

 「なんでそんなんを采配のアry」

−−最後は上原

 「意味がわからんわ。」

−−先制されたが打線がよく逆転した

 「あの一発が余計やったな(ニヤリ)」

−−韓国の直前のメンバー変更は…

 「もう全部(連盟に)言うよ」


217 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 15:57:03 ID:M0Ztj+j5O
うわあ… 何や今週の週刊ポストは…
たまげたなあ…

218 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 16:28:55 ID:WQ+P+CEiO
赤松はアホでも立命館。オレはどん語操ってもFラン大。キャリアが違うがな

219 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 16:33:32 ID:ZoofpOU0O
>>215
絵になるよな。
鉄骨の上に立ってるんがどん様やってみーな、ただの工事現場やないか(苦笑)

220 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 17:33:44 ID:s7BitqDxO
DφNDENとか考えただけでアカンは

221 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 17:36:12 ID:nKFEEGzr0
2007年ユーキャン新語流行語大賞
http://singo.jiyu.co.jp/

大賞
★(宮崎を)どげんかせんといかん

(ユーキャン新語流行語大賞も補完どん語を)しおったらしいな
(来年は本家どん語の流行語大賞に)期待してもらって結構です

(その後、シーズン途中解任の時吐き捨てた言葉の流行語大賞受賞が決まる)

222 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 17:58:05 ID:XqXKKPs20
ttp://shop.hanshintigers.jp/tshop/goods-3115.html

1月 岡田監督
2月 赤星、鳥谷
3月 今岡、関本
4月 金本
5月 福原、安藤、ウィリアムス
6月 林、桜井、濱中、藤本
7月 藤川、久保田
8月 矢野、下柳
9月 桧山、野口、葛城
10月 橋本、江草、杉山、渡辺
11月 上園、能見、ボーグルソン
12月 桟原、小嶋、狩野、藤原、高橋光、坂他

だそうです

223 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 18:23:10 ID:NSZI7u370
岡田監督の就任が決定=常務理事会で承認、本人は受諾へ

 サッカー日本代表の新監督に岡田武史氏(51)が就任することが3日、決まった。日本サッカー協会が同日、東京都内で常務理事会を開き、急性脳梗塞(こうそく)で倒れたイビチャ・オシム監督(66)の後任として、同氏を承認した。
 記者会見した川淵三郎会長によると、岡田氏は既に受諾の意思を示しており、7日の理事会で正式決定する。 

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071203-00000083-jij-spo

224 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 18:25:36 ID:b5Kag4Vn0
>>223
(Wひょっとこに)期待してもらって結構です。

225 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 18:31:06 ID:IBl/i8l7O
>>220
なんや、オレがイマジネーション通りに腰振ったらアカンのか(笑い)
(意外と甲高い澄んだ声で)
♪ディア アルジャ〜ノ〜ン

226 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 19:33:45 ID:KSe3R7zb0
チョ・ドンチャン
チン・キンポー

227 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 19:38:38 ID:KIwclFqpO
>>226ちゃんがゆうてるのは)放送禁止用語やからね

228 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 19:41:17 ID:WQ+P+CEiO
>>222
公式カレンダー嫌やなあ。2008年が1月から進まないってプレッシャーがあるわ

229 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 19:53:39 ID:VHmc2WWAO
しまむら

230 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 20:04:25 ID:NSZI7u370
そらそうよ
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1196679733/


ちょっといこか・・・

231 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 20:18:34 ID:EcgNPii10
落ちてもた・・・

232 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 20:21:10 ID:fM5iHAWHO
初めて実況そらスレ保守しに行ったのに落ちてるんやもん、考えられん…

233 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 20:37:50 ID:D96ZJMd/0
昨日よりも落ちやすい気がするんや、疲れかな

234 :OCHIAI:2007/12/03(月) 20:39:57 ID:b5Kag4Vn0
おう、それはな。

235 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 20:40:08 ID:U2bnI0be0
>>226
王・萬子

236 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 20:51:51 ID:NSZI7u370
ダルビッシュがチンポになあ
考えれんやろ

237 :1001:2007/12/03(月) 20:55:19 ID:s7BitqDxO
あの一発(チン・キンポーの育成)が余計やったな

238 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 21:25:14 ID:FoSUzKpfO
W杯ブラジル戦の玉田=野球五輪予選日本戦のチンキンポーなんやもん、考えられん…

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)