5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロ野球選手に会える場所

1 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 00:56:22 ID:6vr7AkwG0
自宅や球場周辺でどっかある?

ちなみに西宮の某ラーメン屋の前で1週間くらい待ってたら阪神の選手に会えるけどね。

2 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 00:56:44 ID:iT6LecLn0
22222222222222222

3 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 00:56:53 ID:hTwrbpKy0
五反田のソープ

4 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 01:04:32 ID:+3Dy1rmr0
神戸在住だけど、昔はオリックスの選手をよく見かけたなあ。
古いけど、馬場、パンチ佐藤、野田とか。近所のスーパーとかでいろんな選手見た気がする。

5 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 01:07:14 ID:l7yfx5iTO
錦のヘルス

6 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 01:13:58 ID:aS6Y5NNRO
ディズニーランドに山本昌いた。奥さんと子供もいたけど一際大きいからすぐに分かった。

7 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 01:16:26 ID:/d6ZWwlv0
一週間も待つのかよ

8 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 01:39:16 ID:A+hGy0yqO
球場






スマソ
逝ってくる

9 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 01:42:18 ID:JhSq0rO20
じゃあ便乗して球団事務所

10 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 01:44:20 ID:wZReMA2B0
戸田の某中華屋。自主トレのシーズンはまず会える。

11 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 01:50:29 ID:UC/YAqjYO
下北のあずま寿し

12 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 01:52:09 ID:WWDVVyPC0
甲子園球場の室内練習入り口周辺で張っておけばOK

13 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 02:10:26 ID:SiG1W7GTO
球場近くのパチ屋とかどうなんだろ

14 ::2007/12/01(土) 02:11:25 ID:6vr7AkwG0
すいません。
自宅や球場周辺「以外」でどっかある?です。

15 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 02:11:53 ID:w7GwXo1p0
ナゴヤ球場近くのドンキ

16 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 02:13:48 ID:Ffp3h0160
 当時18歳。 15年前の話です。 
新大阪駅の1階はレストラン街になっていて
友達と5人ぐらいでどの店で昼飯にしようかと
相談していました。そしたら突然やっさんが現れて
「おまえらー!!わしのいきつけいくぞー!!」と肩をつかまれ
「串太郎」という店でたいへんごちそうになりました。
帰りがけには「俺は今から尼に用事があるから 困った事があったら
いつでも電話して来い」と自宅の電話番号までいただきました。
後で 友達と電話してみると奥さんが出られて
「すいませんね〜 うちの酔ってたでしょー
誰にでも電話番号わたすのよー」といわれました。
天国のやっさん 本当にいい思い出を ありがとうございました。

17 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 03:05:26 ID:Nj4tU1ge0
新宿二丁目

18 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 04:12:56 ID:Dwrxf7TZO
拘置所

19 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 04:35:42 ID:1BCBvHoFO
キャンプ地なら会えるよ。
普通に買い物してたり、ラーメン食べてたりもする。
砂浜でランニングする選手もいたとか。

20 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 10:48:16 ID:lueIFTTK0
四谷三丁目。

21 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 10:55:45 ID:ckdhnsYW0
オフの週末の福屋。

22 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 12:25:15 ID:UANYFPnE0
>>1
選手の自宅
元選手のやってるお店

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)