5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神・中日ファンが読売と同類視に怒るスレ

1 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 18:30:59 ID:2NRUiJOZ0
阪神ファンだが正直、読売と同類にされるのは心外だ。
他のみんなもそう思ってるでしょ?

読売と違うところ
1読売ほどは乱獲していない
2読売と違って補強ポイントしか補強しない
3読売と違って自前でちゃんと選手を育てている

2 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 18:32:11 ID:wycMbgP50
どうでもいい

3 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 18:32:13 ID:sM+FwTme0
ところで今晩のごはん何にしようかなぁ

4 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 18:33:04 ID:cEyHr5LmO
俺が犠牲に釣られたからお前ら釣られるな


5 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 18:35:23 ID:8l8Cql15O
そうだなあ
一緒にされるのはないな
ナベツネがいるかいないかは大きい

6 :西本26 ◆A6GhvVXMl6 :2007/11/30(金) 18:35:54 ID:NenHLnYC0
その通りだ 
俺竜は綺麗な補強だ

7 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 18:42:28 ID:zxxpjxDW0
読売と阪神がクズなだけだろ
て言うか中日関係ないだろアホか

8 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 18:42:49 ID:BbGKWDWz0
>>1
何も違わないから

9 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 18:43:44 ID:vm90M2kt0
金が無いとこから見りゃ同類。

10 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 18:45:37 ID:4W+rf8O30
べつにどう補強しようといいじゃん

でも落合になってから強力補強はウッズだけだな
いつの間にか外様の野手がチームに谷繁・小田・清水将・ウッズ・ノリ・ビョン・上田の7人しかいない
生え抜きの若手だらけ
和田はとるのかねぇ?

11 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 18:45:42 ID:Xo66iBXR0


>て言うか中日関係ないだろ


12 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 18:53:43 ID:sM+FwTme0
こんなスレでもマジレスがつくのか。

13 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 19:21:56 ID:fY2lMo380
アドリブに弱いやっちゃな

14 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 20:02:59 ID:ibVsYk0YO
それよりサメの話しようぜ

15 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 23:53:23 ID:G9F14b47O
同類だろ

16 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 23:54:34 ID:P9sgnOcr0
同類でいいよ
勝てればいいんだから

17 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 00:00:34 ID:NdZDkKP/O
死刑求刑されたオウム幹部の言い分「悪いのは麻原であって、自分は麻原ほど悪くありません」
 
麻原=読売
幹部=阪神
やっている事は読売のほうが悪いかもしれないが
他球団から見れば読売も阪神も
どちらも死刑レベル

18 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 00:07:41 ID:z/IsCxK80
阪神−中日戦は、俺には広島−横浜戦にしか見えないが…

19 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 00:08:18 ID:5NYVk34X0
まーた巨人阪神の2球団だけw

スレタイに中日の名前があっても
「巨人と阪神だけの話」にしたがるのは同じなんだね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)