5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆横浜ベイスターズスレッドPart1139☆☆☆

335 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 22:09:45 ID:YuSF1i0o0
佐伯に限らずヒロインという機会を無駄にしてるよな。
お立ち台は選手がファンに直接話かける貴重な場所なんだから
「気持ちで打ちましたー!」とか「気合で投げましたー!」ばかりでは勿体ない。
もちろん寒いギャグやインタビュアーいじめも不要。
勝った喜びを素直に表現するのは良いけど、いつも似たり寄ったりでは飽きるよ。
スタンドのファンが、へえ〜、と唸ってしまうような受け答えも見せてほしい。
球団はお立ち台という場所をもっと重視して、選手に色々と指導した方が良い。
外国のアスリートの受け答えは非常に参考になるから、選手に見せて勉強させろ
あと、インタビュアーももっと質問を工夫しろ。

217 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)