5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グライシンガー最高や!

1 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 07:28:00 ID:ZsAlQ2HK0
下柳みたいなJFKがおらな勝てへん老害なんかいらんかったんや!

2 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 07:29:53 ID:kUOM7mRN0
2なら相武紗季ちゃんとデート

3 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 07:29:58 ID:HBFJnkTQO
3

4 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 07:30:23 ID:woflIZlAO
余裕で2

5 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 07:39:15 ID:SYOgbw1e0
5なら阪神移籍

6なら巨人移籍

7ならヤクルト残留

6 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 07:57:32 ID:Jh9JJcFB0
6なら普通にメジャー移籍

7 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 08:08:39 ID:DXWJWLe70
7なら味噌強奪

8 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 08:09:41 ID:ROHQhtyD0
8なら下柳残留グラシン巨人強奪

9 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 08:10:48 ID:TTCsRM1g0
そこは 糞留なんて最初からいらんかったんや!
だろ

10 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 08:21:10 ID:6T3vzdLH0
>>1がイマイチすぎるな。

11 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 08:23:15 ID:ErIeUD9XO
>>2 
いいなぁ

12 :名無し募集中。。。:2007/11/29(木) 08:26:23 ID:kMoDfR5UO
>>1
カブレラがオリックスに入るなら
「カブレラ最高や!」なんてスレ立てるのか?
「浜中最高や!」スレ立てたか?

13 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 08:29:26 ID:CXuPVzFNO
セラフィニの様に来年は活躍しなかったりしてな

14 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 08:43:41 ID:wBu30OWnO
>>1
しも馬鹿にしてる時点で貴殿は阪神ファンではないな。

15 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 11:50:42 ID:dsZ/fX3B0
>>12
オリファンなんて存在しないから

16 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 11:58:21 ID:uRmUatqY0
巨人か阪神か

17 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 12:21:17 ID:RyFH3jgc0
肩の違和感で移籍一年目仮病します

18 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 12:28:51 ID:3nLLeEXH0
>>14
下柳に2年4億なんてふざけてる
グラ神最高や!!

19 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 12:37:26 ID:ys2ojhzHO
19なら新垣結衣にイカせて貰える

20 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 12:40:10 ID:azmjaCbMO
グライシンガのパイロットはカツオタンだけ
福川は整備士

21 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 12:51:41 ID:8o4GBTCiO
デイリーwwwwwww

22 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 13:00:04 ID:mt/7BctmO
グライシンガー巨人移籍キタコレwww

23 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 13:04:11 ID:YdbiGfLm0
グライシンガー放送終了

来期からの新番組「グレートグライシンガー(Gグライシンガー)」
にご期待ください。



24 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 13:05:38 ID:YdbiGfLm0
グライシンガーはヤクルトか金がで揺れたんだから
金と決めた以上は巨人が有利だな。

25 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 13:08:25 ID:mt/7BctmO
新番組

超魔神合体Gグライシンガー


お楽しみに!!

26 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 13:22:17 ID:1/BfNCaO0
オーストラリア代表の四番はライシンガー

27 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 15:02:50 ID:ys2ojhzHO
アメリカ人がミスった時はオーマイガー

28 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 15:03:48 ID:qQY02Bc70
カープ移籍はないか・・・

29 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 15:04:36 ID:1DkgpF/LO
>>23
笑いのツボにはこないが上手いな

30 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 15:07:33 ID:ExH4ip5U0
グライシンガーは暑いのがきらいだから、ドームの球場がいいんだよ。

31 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 15:12:32 ID:3KdIEDzb0
ま、グライシンガーは巨人に行くだろうな。

32 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 15:16:13 ID:ys2ojhzHO
グライシンガーは神宮球場の狭さとヤクルト中継ぎ陣に呆れてたから
球場が広くて中継ぎの良いチームにいきたいんだな。

33 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 15:18:18 ID:tNugN7Z6O
という事は来年ヤクルトにまた新しい魔神が来日するという事か。
楽しみだ。

34 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 15:18:28 ID:3KdIEDzb0
>>32
ハムか?

35 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 15:40:16 ID:1j9s46ofO
>>17
肘の可能性もあるぞ

36 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 15:48:24 ID:GXyOMPad0
これで勘違いてる老外を解雇できるな

37 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 15:53:30 ID:Q8mPz6B00
虚塵入りだよ




38 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 15:57:14 ID:7uuFg/kU0
この手の外国人は巨人入り確定だろ
そもそも阪神は親会社ほかに比べれば小さいし金が無いし争奪戦不可能

馬鹿なマスコミが無茶苦茶書くから阪神のイメージばっかり先行したに過ぎない

39 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 16:00:32 ID:WETpebtdO
>>38
阪急ホールディングを舐めてはいけない

40 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 16:02:28 ID:1GlLYvOZ0
肩に白鵬が乗っていると言って帰国

41 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 16:02:29 ID:l4dv6D2PO
一年だけの評価でよくそんな大金積めるなと感心するわw

42 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 16:33:20 ID:ZcYQEd+C0
>>39
あの大赤字企業に何を期待してるんだw

43 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 19:53:22 ID:wnIHee0I0
今シーズン終盤を思い出せ
グライシンガー攻略法が存在する模様


44 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 22:37:22 ID:YOdnByCw0
>>38
>そもそも阪神は親会社ほかに比べれば小さいし金が無いし争奪戦不可能

球団としては一番儲けているよ

45 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 00:14:32 ID:g+NAspaU0
グラシン兄貴からは猛虎魂を感じる

46 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 00:20:25 ID:qIeoQxU8O
>>43
古田が中4日で酷使したのが原因と思われ

47 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 00:28:25 ID:74ZI2djxO
トラキラーのグラ様が、わざわざお得意様の珍に入る訳がない。珍は6億?虚塵は7〜8億は出すだろーW
虚塵なら、ヤクルトと同じ東京だし虚塵入り決定!


48 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 00:28:51 ID:z0pi55kh0
グラシンは巨人が頂きます、悪いねw

49 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 05:21:05 ID:eewuoMxp0
具無しは採らんのか?

50 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 06:05:54 ID:ZunPhTGd0
最高や!

51 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 06:10:18 ID:fZDOQ86T0
巨人グライシンガー、クルーン両獲りだ
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2007/11/30/08.html

52 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 06:17:58 ID:A9ZYD30gO
所詮珍は珍。大讀賣様の真似しようとしても無理。おとなしくしてろや。

53 :んみお:2007/11/30(金) 06:45:49 ID:rD0VpKZT0
ドームは狭いからピッチャーは嫌がるだろうね。

甲子園なら、左バッターにスタンドへもっていかれる事も少ないから
阪神選ぶんじゃないかい??

金銭面も十分だろ。

54 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 07:11:06 ID:ZunPhTGd0
ちくしょー!
広島相手のマネーゲームなら勝てるのにいいいいいいいいいいいいい

55 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 07:45:33 ID:pKHbnU9dO
この先 横浜、広島、ヤクルトのリーグ優勝がないことだけはわかった

56 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 08:38:31 ID:nSQ8+rjB0
>>53
340 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 21:41:18 ID:2IqeZ4hA0
グラシンは環境面も考慮するだろうな
夏場に調子を崩してた時に屋内の東京ドームは投げやすいと言って好投してた

57 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 08:45:37 ID:lrwDXpEYO
裏で虚陳と出来てるんだろペタと同じパターン

58 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 11:19:51 ID:xVsfneYZO
球場の狭さと中継ぎの弱さに呆れていたグライシンガーは阪神だな。
わざわざ成績を落としにはいかないだろ。

59 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 12:03:04 ID:4OG5tQjb0
阪神打線のショボさで勝ち星伸び悩みそうだな。
防御率2点台で7勝13敗とか。

60 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 15:43:47 ID:XI5OJucd0
>>58
グライシンガーは東京ドームで防御率0.00

61 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 16:32:23 ID:74ZI2djxO
なんだかんだ言ってグライとクルーンは虚塵入りで、来年もセは虚塵と味噌の優勝争いだろう

外人の立場から考え、どーせやるなら強くて金が貰える所でやりたいのが普通

でもグライの要求は異常なのは確か

62 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 16:38:24 ID:dgwII9V/0
>>61
>グライの要求は異常なのは確か

アメリカ人にとってはメジャーでプレーできないって事は
野球=カネって事になるから別に異常でも何でもない

63 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 16:50:21 ID:uWMq0Ft9O
雲まで飛んでけグライシンガー!

64 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 16:55:21 ID:wRfkGw/S0
クルーンもグラの要求も異常
退団しても元球団より出してくれる球団がある事知ってるからな


65 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 17:11:33 ID:tLyf2u9hO
今年の終盤を見ると、来年は危険な気がするが

66 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 17:21:38 ID:4dTcZVke0
>>65
お前みたいにネガティブに見てたらなんでもダメ

67 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 17:35:23 ID:MFMMaWWw0
年俸で揉めた外国人が巨人に行くとダメになるのは何で?

68 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 17:45:05 ID:j6KzY4IA0
まぁ、年棒に見合う働きを
二年間続けるとは思えんがなぁ・・・。

69 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 17:46:42 ID:00YiJdKP0
>>67
ローズは一年目HR王ですが
スンヨプも巨人移籍年度に一番良い成績だったが

70 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 17:48:17 ID:00YiJdKP0
ということでグライも移籍したらまた最多勝取るだろうね
ラミレスも打撃タイトル取るし


71 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 17:52:12 ID:bwL+9iS20
グラシンが巨人行けば途中で故障しそう

72 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 18:15:20 ID:/ShZmA1L0
黒い旋風 イカンガー

73 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 18:27:23 ID:00YiJdKP0
>>71
妄想乙

74 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 18:35:29 ID:jy42gKoA0
グライシンガー名前が何となく最高や!

75 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 18:49:57 ID:5kMY/6XY0
第二のセラフィニ、ガトーに・・・

76 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 20:11:40 ID:uvtZBFQ80
超阪神グライシンガー 語呂も最高やな! 虎の恋人やまっとるで!!

77 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 20:15:23 ID:eewuoMxp0
まあ上のスレ内容みても実際巨人だろうな

78 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 20:23:49 ID:ng4UuVVE0
超巨人グライシンガー 語呂も最高やな! 巨の恋人やまっとるで!!

79 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 20:29:54 ID:ZP3j0A5M0
巨人ではメイの二の舞になるでしょう

80 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 20:34:33 ID:E5WjRnOn0
メイは巨人でかなり活躍したが

81 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 20:42:50 ID:Uzd31h5NO
グライシンガーから猛虎魂を感じるで!

82 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 20:47:16 ID:f+4iC43h0
279 日刊記者 ◆zAgLUjlGGE  [sage] Date:2007/11/30(金) 20:07:57  ID:4h64WC5RO Be:
    ソフトバンク王貞治監督(67)が11月30日、
    ヤクルトの保留者名簿から外れたセス・グライシンガー投手(32)の獲得争奪戦に参戦する意向を表明した。
    王監督は「うちも名乗りは上げるでしょう。適正価格というものは考えないといけないが、
    外国人選手の場合、年俸バランスは関係ない」と語り、
    球団と協議の末、獲得に向けた本格的な調査に乗り出す見込みだ。
     ただ、獲得には2年総額5億円以上の資金が必要とされるだけに
    「マネーゲームになってまでは…」(王監督)と、他球団の動向を見ながらの動きとなる。

83 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 20:50:38 ID:eewuoMxp0
巨人戦隊グライシンガーの方がカッコイイ
阪神戦隊グライシンガーだと全然駄目だ
1番良いのはやっぱ燕人グライシンガーだろ

84 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 21:50:44 ID:jJ69qKUO0
グライシンガーG(ジャイアンツ)でしょ?

完璧

85 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 07:45:19 ID:LbhkURyS0
         _____
    ∧_∧ |//∧,,_∧ ||_∧
   <     > |/ <`∀´*>||ω-` )
   (    つ | (  ⊂ ) ||⊂ )
    u―u'  ̄ ̄ ̄ ̄ ( ̄(_⊃

  巨人は強奪ばかりで最低ニダ。ウェーハハハハ!

86 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 07:53:06 ID:C+xCyWb0O
>>84
グライシンガー・ジャイアンツ。

GG…

すまん、スゴい不吉!

87 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 07:56:43 ID:fwrPGpCLO
超鯉人グライシンガー 語呂は最悪やな! やっぱ無理です雇えません

88 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 11:09:30 ID:2FW4hNfJ0
せやな。もっと得らなあかん。球界の盟主だって部分を考えたら
広島に泣いてもらうのも仕方ないんや。
選手やって華やかな阪神にきて喜んでるしな。
阪神のそれは巨人の強奪とは根本的に違う、もっと綺麗な何かや。
周りを幸せにする何かなんや。


89 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 11:46:36 ID:FBSeKsOH0
やっぱり巨人に行くんだろうな

あーあヤダヤダ

90 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 11:53:23 ID:F3sjT1RzO
外人は、からくりドームの実態をしらんからな。
ピッチャーだったら普通に巨人は回避する。
ミセリみたいにならなきゃいいが…

91 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 11:55:27 ID:cP7Yzbi/0
一シーズン日本でやってて実態をしらないとかないだろw

92 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 11:56:59 ID:987tnI1W0
>>90
現巨人投手陣が最強と言いたいんだなw

93 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 11:58:42 ID:5ix7QN/AO
阪神に決まりだな
外国人は神戸の方が住みやすいし代理人とも繋がりあるしな

94 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 12:25:08 ID:fwrPGpCLO
>>90
共通点:浅草観光

95 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 12:32:20 ID:FBSeKsOH0
>>90
ミセリみたいにはならないだろうが、ヒルマンかパウエルみたいになる可能性はある

96 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 12:32:44 ID:AJjoTGje0
ヤクルトの外国人投手は1,2年でサッパリになることが多いな。
ブロス、ホッジス、ガトームソン・・・

97 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 12:33:52 ID:cP7Yzbi/0
ただグライシンガーは韓国でも2年位実績を残してるそうだからな
只の一発屋ではないとおもう

98 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 12:36:31 ID:fCi1NZjh0
来年は間違いなく活躍できんよ。
なんでこんなのがそんなにほしいのかがわからん。
複数年なんかしたらなおさら。


99 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 12:41:20 ID:DqCcXLbN0
永井豪のアニメ!

100 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 12:42:04 ID:AJjoTGje0
>>97
あのゲーリー・ラスが17勝している韓国リーグの成績なんかアテにならん。
ヤクルト解雇後のホッジスもローテ張れてたし。

101 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 12:43:42 ID:cP7Yzbi/0
>>100
そういやレイボーンとかも活躍してたなw
まあ来年になってみないとわからないな

102 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 12:45:08 ID:AJjoTGje0
レイボーンは台湾じゃなかったっけ

103 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 12:46:05 ID:6Qvv1UhK0
レイボーンは韓国でも台湾でもエース張ってたからなぁ。
韓国と台湾は国際球&ゾーンと言うのもあると思う。
いい加減、日本も世界にあわせるべきだと思うが。


104 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 12:47:22 ID:6Qvv1UhK0
>>102
2005年日本
2006年台湾
2007年韓国
2008年横浜の補強リストにラインナップ

105 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 18:55:20 ID:seeOmKdU0
今年一年通して観てるから分かるが、実力的には申し分無いし
技術的にも最高レベルだろう
特に制球力はセリーグダントツの最高だった

故障さえしなければ活躍するよ、故障さえしなければ・・・・

106 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 20:00:44 ID:6OTvLMqX0
>特に制球力はセリーグダントツの最高だった

貴様、山田悠介だな?

107 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 22:37:07 ID:LbhkURyS0
         _____
    ∧_∧ |//∧,,_∧ ||_∧
   <     > |/ <`∀´*>||ω-` )
   ( 珍 つ.| (  ⊂ ) ||⊂ )
    u―u' . ̄ ̄ ̄ ̄ ( ̄(_⊃

  巨人は強奪ばかりで最低ニダ。ウェーハハハハ!

108 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 11:51:47 ID:MXLYK26F0
どうせ巨人入りだろ。
阪神は解雇になったパウエル獲れ。
こっちの方が活躍するぞ。

109 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 11:57:07 ID:GrvS86aUO
>阪神・宮崎恒彰オーナー(64)が1日、セス・グライシンガー投手(32)争奪戦を前に、
宿敵となる巨人に、けん制球を投じた。前夜に巨人・滝鼻オーナーから
「阪神も補強したほうがいい」と余裕のエールが届いたが、これに猛虎総帥は
「マネーゲームも常識の範囲内で」とチクリ。



急に弱気になったな

110 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 12:16:46 ID:FYtFJBQAO
巨人が八億ならうちは八億一千万出すで!はどうなった?

111 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 13:31:13 ID:hJB+9ssT0
東京に残りたがってるんじゃないの?
なら読売で決まりだと思うんだが。

112 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 15:20:30 ID:dDxMPtxz0
阪神は後出しジャンケンとか馬鹿な事言ってるなw

巨人の提示額を代理人に訊いて、それにほんのちょっと
色付けた提示で落札するつもりとか
もうアフォかとw

113 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 16:36:42 ID:VuJ90VO90
>>112

アメ公は自分のビジネス相手のリサーチは徹底的にやるからな
その時点で巨人が阪神より出すってのは折込ずみ
仮に阪神が巨人の提示より1000万円多く出すって逝ったところで
その額を巨人に持って行けば、さらに上積みするって看做してるよ

114 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 17:26:27 ID:MXLYK26F0
巨人とマネーゲームする方がアホ。
巨人からしたら阪神なんて鼻くそ以下。
巨人が大金はたいて来年失敗する姿が見たい。
グライ、クルーン、ラミ、福留全部獲れ。
それで優勝できなかったら尚更面白い。

115 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 17:30:35 ID:divFrxirO
>>111
だよな。わざわざ関西には行かないだろ。
億単位で金額違うなら分からんが

116 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 17:38:31 ID:hLdTfKWCO
>>106
吹いたwwwww
リアル鬼ごっこwwwww

117 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 05:32:31 ID:c+6JS/5yO
メジャーに行ってくれたら無駄金使わずに済むのにな

118 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 06:11:55 ID:AJmDsicl0
今日のニッカンにメジャーも争奪戦勃発で
2年10億以上になると載っております・・・

てか向こうでドラフト1位だったんだね凄い。

119 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 09:00:15 ID:7x5yNVap0
2年10億って10倍じゃねーかw

120 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 10:12:38 ID:p7jBTkL6O
結局メジャーかな
虚ヲタと珍ヲタは見苦しいよな

121 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 11:55:56 ID:e+rYxEiT0
メジャーでは成功しないだろ

ヤクルト捕手陣のリードは効いてたと思うゾ
そもそもン億円も支払うべき投手でも無いし

122 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 12:46:26 ID:dEX25lVY0
>>121
2年4億(出来高5千万)円ならおk

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)