5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テロリスト】甲子園爆破予告の赤貧逮捕【基地外】

1 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 22:37:54 ID:0lBJj2o50
甲子園に爆破予告の男逮捕
http://www.daily.co.jp/newsflash/2007/11/28/0000753461.shtml
>阪神甲子園球場に繰り返し「球場を爆破する」と電話で脅迫したとして兵庫、広島両県警は二十八日、威力業務妨害の疑いで広島市中区の無職男(40)=精神疾患で通院中=を逮捕した。
>男は「新井貴浩内野手が広島から阪神に移籍するのが気に入らなかった」と供述しているという。

これだからピカを浴びたケロイドは
たかがセのお荷物、阪神の二軍のくせして虎に逆ギレとは何事か

広島にはもう一度原爆を落とすべき

2 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 22:39:05 ID:fWI2rULb0
正直 腹立たしいことこの上ないのですが、逆に笑ってしまいますね。
私が阪神ファンだったら(まともだからなのかもしれないですが) カープファンでいるよりもっと嫌ですね。
巨人を批判しながらも1球団ばかり総攻撃のFA攻勢。生え抜き選手そっちのけで愛着も何もあったもんじゃない。(笑)
正直こういうチーム構成で優勝して喜んでいるファンは、優勝の確率は多少高く手軽に喜べるかも知れないけど、
本当のファンとしての優勝という大きな喜びは2度と味わえないかわいそうな環境と言えるのでしょうね。
われわれカープファンは置かれている状況は腹立たしく、つらいかも知れないけど純粋に喜び、悲しむことの出来るファンである誇りは阪神、巨人と違い持ち続けられますね。
そして正直にクリーンな気持ちで野球観戦だけでなく人生そのものもやっていけそうな気がします。(大げさかな)
たとえ職場、家庭でまっとうな人間であっても、ああいう球団のああいうやり方を喜ぶって、なんだか人間として間違っているし、矛盾していると思う。
新井さん、あなたは胸を張って生きてゆけますか?

3 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 22:39:12 ID:IdSTq4Bw0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□■■■■■■■■■■■■■■■■□□□■■■■■
■■■■■□□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□■■■■■■
■■■■□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□□□■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■□□□■■■■□□□■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□■■■■■■□□□■■■□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■
■■■■□□□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

4 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 22:41:04 ID:VXIsMl3g0
うわ、これは素で引いた
最近やたらと阪神叩きが激しいと思ったがあれは全部広島だったのか
気持ち悪っ

5 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 22:43:29 ID:4AohUEqX0
>>1
阪神二軍は鳴尾浜
阪神三軍は檻
阪神四軍が赤貧



6 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 22:43:44 ID:toItuUai0
無職、精神病患者、朝日お得意の実名報道無し。
見事に3拍子揃ったなw

7 :代打名無し@実況は実況版で:2007/11/28(水) 22:44:40 ID:SyzOvTk30
ワロタw



8 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 22:46:38 ID:3hQu5ITDO
1は広島ファンな気がする。
みんなに広島が叩かれる前にわざと反感をかうような言葉で
その矛先を阪神に向けようとする策士

9 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 22:48:31 ID:C4ARungkO
広島の人って平和を愛する優しい人達じゃなかったの?(´;ω;`)
ガッカリしました(´;ω;`)

10 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 22:49:15 ID:6rfdfAzP0
きちがいとしか言い様がない

11 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 22:49:53 ID:Re12gJXoO
阪神球団にも新井をとるな!っていう抗議電話しまくったそうだな!
広島ヲタはしねよ

12 :代打名無し@実況は実況版で :2007/11/28(水) 22:50:05 ID:/zWIPUTT0
捕まってよかったにゃ。

13 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 22:50:10 ID:Y7TDx5SW0
ピカじゃあ!ピカ毒じゃあ!!

14 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 22:51:50 ID:/2l0ITqg0
【社会】新井移籍「気に食わん」 甲子園爆破予告をした広島カープファンの男を逮捕
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196256161/

http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196256161/37
犯行予告キター

15 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 22:52:06 ID:pmf/cOzm0
〈H18年の凶悪犯(殺人、強盗、強姦、放火)発生率ランキング -認知件数/人口(千人)*100-〉

大阪 14.24 福岡 10.25 埼玉 10.13 東京 9.87 愛知 9.67 兵庫 9.59 千葉 9.33 山梨 9.09
茨城 8.85 高知 8.37 全国 7.92 熊本 7.68 愛媛 7.6 群馬 7.32 沖縄 7.16 北海 7.16
神奈 7.12 栃木 6.95 京都 6.81 和歌 6.81 宮城 6.75 青森 6.47 香川 6.24 滋賀 6.05
広島 6.02 静岡 6 長野 5.94 新潟 5.67 岐阜 5.46 三重 5.23 石川 5.12 岡山 5.06
佐賀 4.98 岩手 4.73 山口 4.59 大分 4.56 福井 4.52 福島 4.38 長崎 4.37 宮崎 4.36
鹿児 4.36 奈良 4.31 鳥取 4.14 山形 4.06 秋田 3.62 徳島 3.48 富山 3.33 島根 2.71

参考資料 警察白書 ttp://www.npa.go.jp/hakusyo/index.htm   new!
       人口推計 ttp://www.stat.go.jp/data/jinsui/2.htm#02

大阪ダントツ1位確定キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !


16 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 22:52:25 ID:Kx+gHSfk0
>>1がいきなり読めない

17 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 22:52:34 ID:gt0veX7L0
朴や銭一に卵を投げつけるならともかく甲子園を標的にするのは間違ってる
こいつはバカ決定

18 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 22:54:41 ID:vLnMCvLp0
これはひどいw

19 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 22:54:42 ID:w//lHfJJ0
そういや例の広島タイガースの基地外を見かけなくなったが
こいつだったのかな

20 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 22:58:50 ID:uFz4PQfS0
>広島市中区の無職の男(40)

無職の男(40)
無職の男(40)
無職の男(40)
無職の男(40)
無職の男(40)
無職の男(40)
無職の男(40)
無職の男(40)
無職の男(40)
無職の男(40)
無職の男(40)
無職の男(40)
無職の男(40)
無職の男(40)
無職の男(40)
無職の男(40)
無職の男(40)
無職の男(40)
無職の男(40)
無職の男(40)
無職の男(40)
無職の男(40)
無職の男(40)
無職の男(40)
無職の男(40)
無職の男(40)
無職の男(40)


21 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 22:59:24 ID:oBLhdVYc0
脅迫を聞いた阪神電鉄本社では「爆破予告電話は事実のようだが、捜査中なので詳細については答えられない」としている。
事態を重く見た球団側では、17日に大阪市住之江区のインテックス大阪で行われる
「ファンの集い2007」で来場者の手荷物検査を行うことを予定している。

甲子園署によると、球場には年に数回、タイガースの成績が悪い時などに脅迫電話が入るというが、シーズンオフでは珍しいという。



22 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 23:00:33 ID:uFz4PQfS0
無職の男(40)
無職の男(40)
無職の男(40)
無職の男(40)
無職の男(40)
無職の男(40)
無職の男(40)
無職の男(40)
無職の男(40)
無職の男(40)
無職の男(40)
無職の男(40)
無職の男(40)
無職の男(40)
無職の男(40)
無職の男(40)
無職の男(40)
無職の男(40)
無職の男(40)
無職の男(40)
無職の男(40)
無職の男(40)
無職の男(40)
無職の男(40)
無職の男(40)
無職の男(40)
無職の男(40)

23 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 23:00:55 ID:4OD07AlCO
新井の応援歌って危険な歌詞だったよね。
「赤い心見せ広島を燃やせ」って何だよと…。

24 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 23:01:02 ID:fWI2rULb0
例の画伯さんみたいのを想像した

25 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 23:01:49 ID:5rS3AyQy0
>>1
カープファンってこんなやつらばかりだよなw
しかも原爆落とされても平気な生命力だから始末に終えない。

26 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 23:02:26 ID:uFz4PQfS0
広島市中区の無職の男(40)

男は広島カープファン

広島市中区の無職の男(40)

男は広島カープファン

広島市中区の無職の男(40)

男は広島カープファン

広島市中区の無職の男(40)

男は広島カープファン

広島市中区の無職の男(40)

男は広島カープファン

広島市中区の無職の男(40)

男は広島カープファン

広島市中区の無職の男(40)

男は広島カープファン

広島市中区の無職の男(40)

男は広島カープファン

27 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 23:03:02 ID:xjHp2ELV0
新井移籍「気に食わん」 甲子園爆破予告、容疑で男逮捕 [木木] さん 11月28日(水) 22時39分 [p93bb27.chibnt01.ap.so-net.ne.jp] [New]

http://www.asahi.com/national/update/1128/OSK200711280109.html
ま、ともかく、捕まって良かった。。。
-----------------

わざわざ公式でも書いてる珍
煽り目的だろうな。気持ち悪い

28 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 23:03:22 ID:bXF8hsPV0
広島に客が入らないのは無職が多いからと聞いたが本当だったんだ。

29 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 23:03:32 ID:6v0dH59U0
甲子園に原爆落としたれや

30 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 23:05:41 ID:IgTk1tUuO
新井のコメントとかないの?

31 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 23:06:06 ID:xNY50lzv0
珍ファンが爆破予告なら祭になるのにこれじゃスレすら伸びないw

32 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 23:06:14 ID:gt0veX7L0
>>21
ワロタ
甲子園じゃシーズン中は脅迫なんて日常茶飯事なんだなww

33 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 23:09:00 ID:CEB883Zg0
         ,. -───-: 、
          /::::::::::::::::::::::::::::::::\
          / '':::::::::::::::::::::::::::::::''''' ヽ
         !::::::::::ィ::ハ:::;::::::::::::::::::::::::::!
       i::|:::i::/l/  i;::ト、:、:::i:::::::::::::::i
       |::i/レ'-i''  'ヽi-ヾ,ヽ!:::::::::::::l
       |::ハ -‐-   -─- i::::::::::::::l    あかん・・・また、大阪や・・・
       |::::::l|  |     |  | |::::::::::::::!
       |::::::ヽ | r---、! l,.!::::::::::::::l
       l::::::::::::`;'-'=,‐,='r''i~!:::::::::::::::|
         !:::::::l、::r'"´'. ' l ' i::::::::iヽ:::l
       i:l、:::|./、_____,l::::;l:/‐'ヽ!
        '!ヽ;i'>l____,.//-‐'''"ヽ
            !/ |.VVVVVVVV.lV\!. i
         |  |        |    l

34 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 23:09:40 ID:/ziNA9Bn0
広島にも熱いファンが居るんだな

35 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 23:13:01 ID:Kx+gHSfk0
在日がチマチョゴリ切られたとかいうニュースと一緒 

たとえ実際に起きてたとしても、別に悪い事だとは思わない 

36 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 23:14:48 ID:CEB883Zg0
>>35
チマチョゴリ切り裂きはは在日の自作自演だよ

37 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 23:15:04 ID:/h/oWUcS0
>>27
IPアドレス 59.147.187.39
ホスト名 p93bb27.chibnt01.ap.so-net.ne.jp
IPアドレス割当国 日本 ( jp )
市外局番 該当なし
接続回線 光
都道府県 千葉県


38 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 23:15:11 ID:gt0veX7L0
>>35
お前は一度氏んだ方がいい
罪もない在日の女の子と朴のような悪党との区別もつかんのか

39 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 23:15:26 ID:M1qVxiCs0
カープファンもシーズン中なら逮捕されなかったのにな
つくづく馬鹿な奴らだよ

40 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 23:15:58 ID:kGbObVZw0
>>37
ロッテか巨人か

41 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 23:17:08 ID:6v0dH59U0
半珍大珍災はクズだから
甲子園に原爆落ちてもしょうがない

42 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 23:17:13 ID:Kx+gHSfk0
>>38
すみませんでした^^

43 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 23:18:44 ID:A0C95omNO
>>35
お前は全国の高校球児と高校野球ファンを敵に回した

44 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 23:20:31 ID:U7dUaLLV0
陰湿だな。

負けた鬱憤を喧嘩で晴らすほうがまだマシ。

45 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 23:20:45 ID:nZf7J9JE0
>>35は犯人と同じ精神病患者

46 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 23:24:34 ID:iEhD3KYkO
謝罪に訪れた米軍の献花を断ったりとかさあ、原爆ケロイズって放射能で頭が狂っちまってるのかな?

最低最悪だよ本当

47 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 23:25:34 ID:HdV1Dw4o0
無職の男(40)からは熱い猛虎魂を感じる

48 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 23:26:07 ID:WXnQ8lbN0
強盗は立派な犯罪だけど、警察の処理能力にも限界があるので
見逃される事ってあるじゃない?
そういう時、一般市民が犯罪者であるハミ珍球団に私刑を加えたところで
それは悪なのだろうか。なかなか難しいところだと思う。
私の個人的な意見としては、ハミ珍球団の弱者からの執拗な強盗行為は
見逃されるべきではなく、私刑もやむを得ないと思うのである。

49 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 23:33:34 ID:Kx+gHSfk0
>>46
ようまだ居たのか半島クォーター

50 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 23:35:20 ID:5rS3AyQy0
>>46
もともと異常だったから原爆落とされたって説が有力だね>広島ピカドンズ

51 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 23:37:17 ID:+pFYP8cf0
広島ファンってマジでちょっとイカれた奴多すぎると思う。
2ちゃんねるやってての感想だが。
でも原爆とかふざけて言うな。

52 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 23:39:56 ID:+xG7SdY80
阪神ファンってイカれた奴しかいないよな


53 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 23:41:27 ID:iEhD3KYkO
>>49
よう原爆

54 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 23:41:52 ID:3jo939AFO
震災(笑)

55 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 23:44:00 ID:Exu45p4J0
>>53
678 名前: 代打名無し@実況は実況板で 投稿日: 2007/11/28(水) 18:31:16 ID:iEhD3KYkO
ぶっちゃけ俺のお袋は帰化人だ。朝鮮人の遺伝子が含まれている。 

だからこそ良識の無い日本人が嫌いだ。100%日本人のくせに、こんなことやって恥ずかしくないのか 


リアルチョンかよ^^;

56 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 23:44:25 ID:+pFYP8cf0
>>54
ようアフォ(笑)

57 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 23:44:52 ID:S2EkTGnoO
そんな軽口叩くためにオマエラの母ちゃんはオマエラを産んだんじゃねーぞ

58 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 23:47:10 ID:FujKX7mY0
阪神ほどマナーのいいファンいないのに広島ファンときたら

59 :煤iо≧∀≦о)♭@古田党 ◆qnGYRPDR52 :2007/11/28(水) 23:47:22 ID:Qul52rfD0
原爆は珍の手下だけあるな。
魔人ブーの進化前が原爆ヲタで、進化系が珍カスww
やはり放射線頭に浴びて、ケロイド脳になってたかwwwww

60 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 23:47:52 ID:G3PJQXHhO
広島は阪神の二軍だから、
新井は移籍ではなくて昇格するんだよ

61 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 23:48:22 ID:+pFYP8cf0
>>59
ようガチホモ

62 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 23:49:35 ID:iEhD3KYkO
ケロイドのエロゲヲタ率は異常。ついでに三国志ヲタ率も

63 :煤iо≧∀≦о)♭@古田党 ◆qnGYRPDR52 :2007/11/28(水) 23:50:45 ID:Qul52rfD0
原爆ヲタの基地外さは異常

64 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 23:51:36 ID:+xG7SdY80
>>44
陰湿だな。

負けた鬱憤を強姦で晴らすほうがまだマシ。

だろ?大阪は

65 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 23:53:03 ID:NdA7MspK0
馬鹿みたいに阪神叩いてた奴はキチガイ広島ヲタだったってことか

66 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 23:53:04 ID:9DG5bk7y0
テロ島カープ最高や!

67 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 23:53:36 ID:MvKhvVbH0
阪神のせいで善良な市民が凶行に走ったのだ

阪神は粛清されるべきである

68 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 23:54:42 ID:w//lHfJJ0
>>66
なんという新ニックネームw

69 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 23:54:42 ID:3jo939AFO
今時脅迫電話って遅れてるな

70 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 23:56:01 ID:s8nPBTQC0
広島は怖いところだったんだなぁ。
新井は阪神に逃げ出せてよかったね。

71 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 23:57:05 ID:Fgtk2IRo0
>>65
味噌じゃなくて残念だったなw

72 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 23:58:54 ID:I6vF3DcG0
あれ?意外に盛り上がってないな。

73 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 23:59:06 ID:iEhD3KYkO
ちょっときつく言い過ぎた。反省

新井がいなくなったからって嫉まないでだな、もっといい選手作って俺みたいな奴を見返せ。
アジア王者だって2部の下位チームに負けるんだから。まあサッカーの話しだけどさ
原爆ケロイズも頑張れや。

原爆打線が核爆発起こすぐらいのサプライズを期待する。

74 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 23:59:08 ID:m8e1cNjN0
珍も珍を騙った味噌もいらっしゃっぁぁぁいいいいいい

75 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 00:03:25 ID:Fgtk2IRo0
>>72
怒ってるの珍だけだからなwww

76 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 00:05:53 ID:F+tNwY3X0
>>72
昔は巨人ファンVS11球団のファンだったが

今は明らかに

阪神ファンVS11球団のファンだからな。
阪神ファンだけは未だに前者だと思っていたいようだけど。

77 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 00:07:48 ID:tF4t6ri80
>>76
テロ島ファン以外が阪神と敵対する理由がない

78 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 00:08:11 ID:RbViT/4/0
横だけど広島ファンって自分達がもっと嫌われてること自覚した方がいいと思うw

では、失礼ノシ

79 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 00:08:20 ID:7h86nsj90
>>76
それは違う
読売は依然として敵であり続けている

珍ヲタ対虚ヲタ対他10球団ファンだ

80 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 00:09:32 ID:/hxWNlQlO
>>76
その手のコンプレックスが物凄い巨人ファンお疲れ様です

81 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 00:09:43 ID:EqbCwFXK0
ケロイドのせいでセリーグの他5球団は迷惑してるんだよな。
早く四国に行って欲しい。

82 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 00:11:19 ID:ahiMXFtt0
〈H18年の凶悪犯(殺人、強盗、強姦、放火)発生率ランキング -認知件数/人口(千人)*100-〉

大阪 14.24 福岡 10.25 埼玉 10.13 東京 9.87 愛知 9.67 兵庫 9.59 千葉 9.33 山梨 9.09
茨城 8.85 高知 8.37 全国 7.92 熊本 7.68 愛媛 7.6 群馬 7.32 沖縄 7.16 北海 7.16
神奈 7.12 栃木 6.95 京都 6.81 和歌 6.81 宮城 6.75 青森 6.47 香川 6.24 滋賀 6.05
広島 6.02 静岡 6 長野 5.94 新潟 5.67 岐阜 5.46 三重 5.23 石川 5.12 岡山 5.06
佐賀 4.98 岩手 4.73 山口 4.59 大分 4.56 福井 4.52 福島 4.38 長崎 4.37 宮崎 4.36
鹿児 4.36 奈良 4.31 鳥取 4.14 山形 4.06 秋田 3.62 徳島 3.48 富山 3.33 島根 2.71

参考資料 警察白書 ttp://www.npa.go.jp/hakusyo/index.htm   new!
       人口推計 ttp://www.stat.go.jp/data/jinsui/2.htm#02

大阪ダントツ1位確定キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !


83 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 00:11:52 ID:3v4vOcNN0
原爆市民の脳味噌ってマジで精密検査したほうがいいんじゃない
放射能の影響あるだろ確実に

84 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 00:14:49 ID:mhrZ+XXi0
40で無職かよww

85 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 00:15:21 ID:qawmoqY4O
広島ファンと阪神ファンの仲の悪さは凄いな

アンチ巨人の中日ファンだが、さすがにここまで嫌うことはできない

86 :.:2007/11/29(木) 00:15:22 ID:xve1NT000
>>81
そのケロイドの元4番打者が
現在、阪神で不動の4番を打っていて「兄貴」ってみんなに親しまれてるんだよなw

そのケロイドの現4番打者が
来年、阪神の中軸を打つ予定で、みんなから期待されてるんだよなw

結局、ケロイドが育てた選手を使わないと野球ができない

ケロイド阪神タイガースwww

87 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 00:16:00 ID:I31UsxRG0
>>76
君はどこの田舎の人かな?

88 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 00:17:37 ID:dQChCwBF0
>>85
いや、阪神ファンはそれほど広島ファンが嫌いでもないらしい
ロシア人と日本人みたいな関係だな

89 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 00:17:54 ID:tF4t6ri80
>>85
阪神ファンは基本的に広島を敵対視などしてないよ
去年のオールスターでも阪神ファンは必死に広島の選手を応援してたし
ちょうど日本人と韓国人の関係みたいなもの

90 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 00:19:02 ID:cIKNtwAEO
他はどうでもいいけど 原爆をネタにするのだけはやめれ

91 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 00:21:08 ID:5cZohDAZO
11球団が頑張っても、巨人の嫌われ度には敵わない。



92 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 00:21:38 ID:OGT+E7Hq0
>>90
震災とか列車事故はいいの?

93 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 00:22:48 ID:fXTYQEQ3O
>>72
あまりにも予想通りの結末だったからだろう。

94 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 00:23:20 ID:jHoTr1DB0
別に甲子園なんか爆破してもいいだろ、
跡地には地上200階立ての新通天閣建てればいいよ。
プロ野球はスカイマークでやれば良い。
高校野球はナゴヤ球場でやれば良い。

95 :.:2007/11/29(木) 00:23:56 ID:xve1NT000
>>1
来年の阪神の開幕予想オーダー

1 赤星
2 鳥谷
3 ケロイド出身兄貴2
4 ケロイド出身兄貴1
5 新外人

珍はケロイドにどれだけお世話になってるんだよ?www

96 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 00:24:15 ID:EqbCwFXK0
>>90
やめれ? ケロイドの分際でタメ口かよw

お前はもう一度人間界のルールを学んで出直して来い!

97 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 00:25:36 ID:dQChCwBF0
まあ、確かに高校野球はドームでやるかナイターにするか、どっちかにすべきだと思うんだよな。
死人が出てからでは遅いよ。擦れ違いスマソ

98 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 00:26:40 ID:acJXXwaoO
>>96
>>96
>>96
>>96
>>96
>>96
>>96

99 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 00:26:59 ID:ivUPYsf90
>>91
珍ヲタはそう思いたいだろうが既に珍の嫌われ度は巨人を超えている
ここ数年で珍ヲタはあまりにも敵を作りすぎた
セリーグの球団だけでなくだけでなく交流戦や日本シリーズでもパリーグの球団に迷惑をかけたりと
もはや12球団1の嫌われ球団となった
すべては珍ヲタの自業自得w

100 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 00:27:03 ID:tF4t6ri80
巨人ファンは最近の阪神の金満化をむしろ喜んでる
中日ファンとはなんだかんだでお互い貶しながらもいいライバル関係にある
横浜・ヤクルトは少なくとも球団は阪神ファン様様
パリーグはそれほど関係してないし
オリックスが関西マスコミ偏向を嫌ってるぐらいのもの

テロ島ファンだけが異常にファビョってるんだよな

101 :似非韓西塵 キム本の歌:2007/11/29(木) 00:27:55 ID:ka07VtDS0
まさに正義の行動!勇気ある行動に感動した。東朝鮮に死を!

102 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 00:27:57 ID:ivUPYsf90
>>100
>>99


103 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 00:29:15 ID:+h2BT5MK0
■ 午後8時半梅田駅の阪神百貨店付近で阪神ファン大騒ぎ [SASAYAN] さん 6月10日(日) 23時52分 [softbank219023248077.bbtec.net]

今日野球観戦後食事をしてから阪神電車に乗って梅田駅に着いて地下鉄に乗ろうとしたら
阪神百貨店付近で阪神ファン数人が大騒ぎをしていました。
どんな内容かとおもしろげに見に行ったら巨人と中日のやじ歌を中心に騒いでいました。
「東京ドーム、コンドーム。よみうりランド、ソープランド。読売新聞便所紙。
元木の脳みそタケヤ味噌。元木の嫁さんニューハーフ。河原の嫁さんソープ嬢イ・スンヨプは脱北者。
中日新聞売ってない。落合フクシは金正日」などと言ってその後福留選手の応援歌の替え歌で
「福留の顔はブサイク。福留の顔はブサイク。福留の頭ははげてる。福留ブサイク」と歌って
立浪選手は「試合の後は名古屋の錦で合コン。今日の相手は女子大生」と歌っていました。
その後帰宅途中のおばさん3人組に好きな選手を聞いて「金本選手」と答えた後
金本選手の応援歌を歌っていました。
ファンの皆様にお聞きしますがこんな阪神ファンをどう思いますか?


104 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 00:29:44 ID:k4mVCPug0
03年には日シリ敗退で半年近くホークススレを荒らし
04年、「V2や!」と意気込んでたら中日にコテンパンにされて中日スレを荒らし。
05年はリーグ優勝こそしたもののロッテに33-4で負け
「ロッテの選手はシャブ中だ」「千葉人はケツの穴にピーナッツ詰める」だのと
ロッテスレを荒らし
06年は一位中日に負けたチームのスレを荒らし
そりゃ嫌われるわ

105 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 00:31:14 ID:z4lMREF70
交流戦で珍ヲタがホークスのバスを取り囲んだってのもあったよねw


106 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 00:31:39 ID:lMJQA/zRO
広島自体に基地外が多いと思う。
カープファンも、サンフレッチェファンもどっかおかしい。
普通の広島市民には悪いけど、広島は変なヤツが多いイメージある。

ちなみに大阪は既に日本とは別の国だと思ってる。

107 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 00:32:50 ID:4dc4KOyw0
そんな兵庫の珍オタでした

108 :.:2007/11/29(木) 00:35:48 ID:xve1NT000
>>96
そのケロイドの元4番打者が
現在、阪神で不動の4番を打っていて「兄貴」ってみんなに親しまれてるんだよなw

そのケロイドの現4番打者が
来年、阪神の中軸を打つ予定で、みんなから期待されてるんだよなw

結局、ケロイドが育てた選手を使わないと野球ができない

ケロイド阪神タイガースwww

来年の阪神の開幕予想オーダー

1 赤星
2 鳥谷
3 ケロイド出身兄貴2
4 ケロイド出身兄貴1
5 新外人

珍はケロイドにどれだけお世話になってるんだよ?www

109 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 00:37:25 ID:OGT+E7Hq0
>>104
おまえはまず書き込みから味噌臭を消すことから勉強しろ

110 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 00:39:16 ID:4+gIgqj70
味噌カスはくせえからすぐわかるよなw

111 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 00:40:35 ID:gPBF+xwS0
>>104
随分と詳しいね
自分で工作したから覚えてるのかなw

112 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 00:40:47 ID:7m8bhd2e0
確かに俺(広島市出身)も小学生の頃は、
バッチィ奴をケロイドだ何だってからかってたよ。
でも、今はとんでもないこと言ってたなと思うわ。
いまは冗談でも、そんな事言う気にならない。

>>86 は小学生ぐらいの精神状態のまま、成人してしまったのか。
非常に哀れだ。可愛そうだ。両親がロクな教育しなかったのだろうな。

ttp://www.gensuikin.org/data/taketa.html
被爆証言など、山ほどでて来る。読め。
それでも同じ発言を繰り返すのなら、精神が病んでいるとしか思えない。
すぐに精神科に行く事をオススメするよ。

113 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 00:41:50 ID:U1BItYLK0
40にもなったオッサンが好きな球団の選手が移籍したぐらいでここまでやるか

114 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 00:42:15 ID:k4mVCPug0
>>111
そんな器用なことが出来るのは珍様だけですよ。

115 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 00:44:57 ID:+1s1oOgk0
http://www.hanshintigers.jp/voice/bbs/126832/1.html

>まあ、公表すれば数千人の阪神ファンのお宅訪問を受けると思われるが、
>そんな事は警察やマスコミが余計な気を回す必要はない。

116 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 00:45:02 ID:D2YyYEzx0
汚さは
珍ヲタ>>>>>>>>ケロイドだろ

117 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 00:45:27 ID:dC2SQQK30
>>113
好きな選手がトレードに出されるという情報が出ただけで阪神ではなく
トレード先に「浜ちゃんを獲らんといて」と電話するファンもいますねw

118 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 00:45:47 ID:kOF9Noe10
広島ファンが悪かったそぶりすらないのが笑えるな

119 :age:2007/11/29(木) 00:45:55 ID:K5hVumMwO
赤貧糟は消えろ!!ってことでFA(#^-^)b

120 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 00:46:14 ID:TCEKj7cb0
>>96
いい過ぎwww

121 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 00:46:33 ID:IZ+efqMj0
>>115
珍ヲタは犯罪でもするつもりかw


122 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 00:48:14 ID:PWcZM+Pd0
珍ヲタってさ、ケロイドって意味分かって言ってんの?


123 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 00:51:23 ID:QzvJ5y0f0
広島の本スレでも阪神が悪いから仕方がない。みたいな流れだ。
テンプレかなんかわからんけど延々と阪神と新井の悪口が書かれてて面白い。
よっぽど阪神の事が嫌いなんだな。わかるけどね。

124 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 00:52:39 ID:OGT+E7Hq0
>>122
味噌がどういう意図で使ってるのかは理解できるよ

125 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 00:53:20 ID:k4mVCPug0
アホのデイリーあたりが簡単にわかる住所まで書くんだろうな

126 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 00:56:24 ID:OGT+E7Hq0
デイリーの飛ばし記事に踊らされるのって味噌だけだからな

127 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 00:57:22 ID:cIKNtwAEO
>>96
おまえいい死にかたせんで マジ

128 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 01:00:05 ID:k4mVCPug0
こうして珍は味噌味噌と呪詛のように呟きながら来年も野球を見るのでした

                                          おしまい

129 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 01:00:46 ID:K5hVumMwO
>>96 さすがに不謹慎だと思う

130 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 01:02:58 ID:2NYlMRch0
広島ファンはその熱意を脅迫じゃ無くて球場に足を運ぶ方に向けろよ。

131 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/29(木) 01:03:29 ID:pYAdZ1C00
虚カス工作員33歳が嬉々として工作してるなw

132 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 01:04:51 ID:6n4Uk8sMO
>>96
お前は一回大火傷して氏にさらせ。いや死にさらせアホ。


133 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 01:05:45 ID:OGT+E7Hq0
1匹駆除できたけどなんで味噌って阪神と広島が絡むスレに湧くんだろう

134 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 01:06:57 ID:tiDMbwkEO
ケロリスト(核爆)

135 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 01:09:17 ID:cIKNtwAEO
>>129
いいよ こいつは絶対変な死にかたする 実際同じようなこと過去に何度もおこってるし

136 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 01:13:12 ID:7h86nsj90
>>135
そういえば反コロ石って見なくなったな
虚が優勝しても出て来なかったって事は、今頃墓の下にいるか社会の底辺を彷徨ってるんだろうな

137 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 01:18:42 ID:YScO2kdO0
犯人は広島ファンだと思ってたから驚きもなんもない。

138 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 01:19:24 ID:594fSK/10
移籍も気に食わないが金を出せない広島も悪いだろ
選手を育てて売っての繰り返し


139 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 01:19:46 ID:Q6BXvrrzO
はいはい味噌味噌
来年も中日ドラゴンズに怯えるのかい?珍珍は
でまたオフに広島から強奪と


140 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 01:24:01 ID:PWcZM+Pd0
>>138
売ってねーよカス

141 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 01:25:56 ID:Q6BXvrrzO
タンパリングしてるんだっけ

142 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 01:27:21 ID:YlHr63/f0
無罪です

143 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 01:29:59 ID:IX2r6DG60
現実はともかくネットでの広島の印象は俺の中ではあんまり良くない

144 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 01:30:11 ID:6EyrEsMpO
原爆脳だなw

145 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 01:33:41 ID:Q6BXvrrzO
しかし一人捕まっただけて鬼の首を取ったような騒ぎ。
お前らの所は毎年何人も逮捕されてるのを忘れてるのか。


146 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 01:36:14 ID:VXjHewO+0
お珍珍よかったのうwww赤貧を叩くネタが落ちてきてwwww
よかったのうwwwwよかったのうwwwww

147 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 01:36:16 ID:9GlGSSkm0
おそらく過去の鬱憤

148 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 01:37:34 ID:7fZX0GQ70
広島本スレやばいなw
この期におよんで阪神ファンたたきしてやがる
いち広島ファンがしたことだから俺はどうでもいいがw
なにより阪神ファン全体で語ってるのが痛いw

149 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 01:38:32 ID:q7F8VHrrO
四十歳無職の原爆ファンwwwwwww
広島人のテンプレみたいな人間だな(笑)

150 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 01:39:34 ID:7h86nsj90
>>145
一昨年の日シリでは阪神の得点よりチンカスの逮捕者が多かったんだっけw

151 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 01:44:02 ID:B7TzWgkc0
広島ファンまじでキチガイwww

新井貴浩を231回刺しまくって殺すのを見守る雑談
ttp://fire.s9.xrea.com/gns/test/read.cgi/zat/1195732571/

152 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 01:45:01 ID:q7F8VHrrO
どうせ所持金二百円とかなんだろ?
ホームレスになる前に収容されて、命拾いしたな

153 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 01:45:30 ID:psGfilOB0
>>151
牽制でだけどね>刺す殺す

154 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 01:46:13 ID:dQChCwBF0
>>152
200円じゃ公衆電話から兵庫にかけまくるのは難しいぞ

155 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 01:47:47 ID:K1ajsPp20
>>151
これはひどい
いくらネタとはいえ、ちょっとひく

156 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 01:48:38 ID:Vas0NLwX0
市民球場の前で粗いさんの写真を切り裂いてばら撒いた人と
今回逮捕された人は別なのかな?写真の人は球団職員に取り押さえられて
話を聞くと粗いさんの大ファンだったとか。ばら撒いた写真の掃除を条件に警察には通報しなかったらしい。

157 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 01:56:43 ID:9GlGSSkm0
ていうかアンチ広島のなかに阪神ファン以外にも
去年の黒田残留で相次いだ好意的意見にむかついた人がいるんじゃない?
「こういうのが出てくるんなら移籍すりゃあよかったのに」と

158 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 02:04:07 ID:K1ajsPp20
ってか、広島ファンのキチガイっぷりに呆れた

159 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 02:08:28 ID:6EyrEsMpO
広島ファンじゃなくて広島人な
うちの会社でも広島人嫌われてるし
放射能の影響は大きい

160 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 02:09:56 ID:K1ajsPp20
>>159
うわぁ、最悪だな、おまえ……

161 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 02:11:35 ID:dQChCwBF0
広島ファンはすごいよマジで
球団を支援しないなら中国新聞の活字ケースをひっくり返しちゃうくらい何とも思わない連中だからね

162 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 02:11:56 ID:VvoEmTRA0
無職男GJ!
ここにお集まりの珍ども必死すぎw

163 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 02:13:47 ID:tiDMbwkEO
俺は中日ファンだけど、根拠もなくスパイ呼ばわりされて、スレも荒らされて以来、広島が大嫌いだ。
広島ファンは、珍オタ以外に嫌われてないなんて勘違いすんなよ

164 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 02:19:01 ID:yUjlyghbO
このスレには珍ヲタしかいないのかwwwww

165 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 02:20:32 ID:K1ajsPp20
>>164
平気で蔑称かよ・・・
広島ファンってガチでイタイな

166 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 02:23:18 ID:9GlGSSkm0
新参乙

167 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 02:27:31 ID:LByTITUnO
逮捕者の多さが自慢の阪神ファン様に広島ファン風情が勝てるわけない。
年間100人を目標に励めよ

168 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 02:31:31 ID:ujezp3gM0
>>165
広島の本スレ見て来いよ。阪神と新井叩きで、蔑称は当たり前。

169 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 02:32:20 ID:K1ajsPp20
>>168
マジか・・・
そりゃ新井が出ていきたくなるのも道理だな・・・

170 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 02:39:00 ID:ahiMXFtt0
>>167
自覚乙
〈H18年の凶悪犯(殺人、強盗、強姦、放火)発生率ランキング -認知件数/人口(千人)*100-〉

大阪 14.24 福岡 10.25 埼玉 10.13 東京 9.87 愛知 9.67 兵庫 9.59 千葉 9.33 山梨 9.09
茨城 8.85 高知 8.37 全国 7.92 熊本 7.68 愛媛 7.6 群馬 7.32 沖縄 7.16 北海 7.16
神奈 7.12 栃木 6.95 京都 6.81 和歌 6.81 宮城 6.75 青森 6.47 香川 6.24 滋賀 6.05
広島 6.02 静岡 6 長野 5.94 新潟 5.67 岐阜 5.46 三重 5.23 石川 5.12 岡山 5.06
佐賀 4.98 岩手 4.73 山口 4.59 大分 4.56 福井 4.52 福島 4.38 長崎 4.37 宮崎 4.36
鹿児 4.36 奈良 4.31 鳥取 4.14 山形 4.06 秋田 3.62 徳島 3.48 富山 3.33 島根 2.71

参考資料 警察白書 ttp://www.npa.go.jp/hakusyo/index.htm   new!
       人口推計 ttp://www.stat.go.jp/data/jinsui/2.htm#02

大阪ダントツ1位確定キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !



171 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 02:42:27 ID:sB1bzbIRO
別にこちらとしても帳尻合わせな成績しか残せない選手はいらないんだが

172 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 02:44:32 ID:sB1bzbIRO
あと、ピカとかケロイドとかいった発言はやめろよ
義務教育で何習ってきた
カス共が

173 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 02:44:40 ID:9GlGSSkm0
逆に考えるんだ
阪神の戦力強化ではなく広島の戦力弱化を目的としているのだと

174 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 02:48:42 ID:3A8aDT1c0
そりゃ新井も黒田も出て行きたくなるわw

175 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 02:50:17 ID:K1ajsPp20
>>172
義務教育ねぇ・・・

新井貴浩を231回刺しまくって殺すのを見守る雑談
ttp://fire.s9.xrea.com/gns/test/read.cgi/zat/1195732571/

176 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 02:54:10 ID:DgzkECZG0
脅しじゃなく本当に爆弾仕掛けろよ 中途半端な事しやがって
阪神チョンタイガースのクソファンも粉々になれば良かったのになww

177 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 03:00:27 ID:XOdjy5c+O
>>176
そんな勇気ないヘタレが言うなよ
仕掛ける度胸があるんやったら本間に仕掛けろよな
まぁどぅせないだろうけど

178 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 03:03:27 ID:q7F8VHrrO
>>176
人任せにすんな、カス

179 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 03:04:51 ID:DtarygAR0
2chがつぶされないのは
カス人間を増やすためだとよくわかるスレだな

180 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 03:06:05 ID:7h86nsj90
>>151は踏んでから論評しろよな

1 名前:ALL-IN名無しさん 投稿日:2007/11/22(木) 20:56:11
山本浩二 <刺すのは得意ですよ
長谷川昌幸 <カバーも任せとけ
甲斐雅人 <バックアップもいますから遠慮せずやってください。

甲斐雅人 <新井を塁上で刺殺する事に快感を覚えてしまいました。いやホント


それより、↓のuser1おみくじの神引き当てに吹いたw

7 名前:ALL-IN名無しさん 投稿日:2007/11/22(木) 21:03:07
上村和裕 <俺も刺殺に参加してもいいですか

11 名前:ALL-IN名無しさん 投稿日:2007/11/22(木) 21:12:49
>>5
山本翔 <それじゃオチが生きないんじゃないか?

181 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 03:07:04 ID:5lVK12ZxO
>>94

謝ってほしいってお前馬鹿?
無職40歳に直線謝ってもらえカス(・∀・)

182 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 03:07:37 ID:cFnOSG3z0
>>176>>177
あんまり煽らない方が良い。

183 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 03:07:47 ID:K1ajsPp20
>>180

155 名前:代打名無し@実況は実況板で[] 投稿日:2007/11/29(木) 01:47:47 ID:K1ajsPp20
>>151
これはひどい
いくらネタとはいえ、ちょっとひく

184 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 03:09:31 ID:xKGKZkxM0
正直この程度では驚かない

185 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 03:10:58 ID:ItmpjIoZ0
コレ見ても新井は阪神行くのか?
行くようなら広島にはもう愛着なんてありませんくらい言えよ

186 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 03:12:41 ID:7h86nsj90
>>183
自己レス晒して何が言いたいの?

187 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 03:13:13 ID:K1ajsPp20
むしろ、こんなキチガイだらけの広島から離れたくなっただけだろ

188 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 03:13:24 ID:9GlGSSkm0
>>183
スレタイだけでか?

189 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 03:13:50 ID:K1ajsPp20
>>186
ちゃんと踏んでるって証明

190 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 03:14:41 ID:K1ajsPp20
>>188
え、もしかして、広島人はこういうのがおもしろいと思ってるの?
うわ、まじかよ……

191 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 03:16:15 ID:9GlGSSkm0
>>190
それ答えになってない

192 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 03:16:30 ID:PWcZM+Pd0
>>187
まあ移籍先はもっと酷いキチガイだらけだけどなww

193 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 03:16:43 ID:7h86nsj90
ID:K1ajsPp20
はしゃぎすぎ

194 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 03:18:07 ID:K1ajsPp20
>>191
おいおい、ちゃんと中身も見て、ネタだって心得てることはすでに述べてるだろ
で、広島人的にはこういうネタは「あり」だと

195 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 03:22:13 ID:q7F8VHrrO
なんだ広島の無職、リアル基地外なのかよ。

広島人、赤貧ファン、基地外、無職 って満貫じゃん。
意図せず高目になるんだから、手作りいらねーよな

196 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 03:22:24 ID:9GlGSSkm0
>>194
なら広島人に聞いてくれ
俺は違うしね


で、ピカだのケロイドだの原爆脳だのネタとして問題ないってことだな?
心得ておく

197 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 03:25:50 ID:K1ajsPp20
>>196
何を脊髄反射してるのか分からない

159 名前:代打名無し@実況は実況板で[] 投稿日:2007/11/29(木) 02:08:28 ID:6EyrEsMpO
広島ファンじゃなくて広島人な
うちの会社でも広島人嫌われてるし
放射能の影響は大きい

160 名前:代打名無し@実況は実況板で[] 投稿日:2007/11/29(木) 02:09:56 ID:K1ajsPp20
>>159
うわぁ、最悪だな、おまえ……

198 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 03:28:11 ID:NTYhKbz8O
>>152
世間知らずのバカか?
この無職の男は明らかに生活保護を受けてるよ

生活保護で支給された金で球場通いしてる珍カスと同じ



199 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 03:28:35 ID:9GlGSSkm0
じゃあ>>195のものも蔑称入ってるから問題ってわけだ

200 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 03:31:05 ID:K1ajsPp20
>>199
当たり前だろ
でも>>195がどこのファンなのかってのは分からない

でも、
新井貴浩を231回刺しまくって殺すのを見守る雑談
ttp://fire.s9.xrea.com/gns/test/read.cgi/zat/1195732571/

を平気な顔して埋めてるのは間違いなくカープファン
ほんと痛すぎる
キモスギル

201 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 03:32:33 ID:q7F8VHrrO
>>198
さすがリアル生活保護受給者は仰ることが違う。勉強になります。

で、やっぱ基地外登録かなんかをお前もしてるわけだ

202 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 03:35:36 ID:9GlGSSkm0
>>200
なんだ、そのスレタイで平気で雑談してるのが理解できないならそれも一理
埋めてるのはカープファンなのか?雑談のパートスレのようだが

203 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 03:43:47 ID:K1ajsPp20
>>202
こんなスレタイで平気で雑談できるなんてカープファンぐらいだろうな

204 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 03:48:30 ID:8FtACnRjO
我々は、新井がなぜ、泣きながらFA宣言したのかという疑問を解決するため、広島へと向かった。
小汚いコンクリートがむき出しの球場
貧乏臭いうどん屋
「まだ日本に、こんなところがあったのか……」
思わず口にした言葉に、同行した上司から失礼だととがめられた。
淡泊にポップフライを打ち上げる1番打者
試合中に絶叫しながらベースに土をかける監督。
一心腐乱にスクワットする観客達。この世のものとは思えない奇妙なマスコット
マスコットガールを雇えずに強制労働を強いられる犬。選手たちは、よそ者で身なりの良いジャイアンツの選手をするどいまなざしで監視するように見つめている。
ブロードバンドだの、光ファイバーだの、デジタル家電だので、
近未来的生活に浮かれていた我々は、改めて、このチームの現状を噛み締めていた。
ボロくずのような球団事務所に、老いた社長が一人。我々を見るなりすべてを悟ったのか、涙ながらに 
「新井が申し訳ありません」 と、我々に何度も土下座してわびた。
我々は、この時、初めて、新井を許そうと思った。
誰が悪い訳ではない。 このチームの貧しさが、すべて悪かったのだ。
我々は、球団社長からもらったカープうどんを手に、打ちひしがれながら、東京へと帰路についた。

205 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 03:54:32 ID:9GlGSSkm0
>>203
http://fire.s9.xrea.com/gns/test/read.cgi/zat/1195822585/

3 名前:ALL-IN名無しさん 投稿日:2007/11/23(金) 22:00:25
ここは実質233です

新井貴浩を231回刺しまくって殺すのを見守る雑談
http://fire.s9.xrea.com/gns/test/read.cgi/zat/1195732571/
上を埋めてから来てください


その板はカープファンばかりなのか?

206 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 03:56:01 ID:Tpa/7h8I0
今来たサンスポによると、このカープファンの男は「球場を爆破する」の他に
「ファン感謝デーで銃を乱射する」
「阪神百貨店に爆弾を仕掛ける。阪神ファン多いわな」
「星野は元気か」等の電話を掛けて来たらしい。で、使われてた電話(4ヶ所)の張り込みで捕まったそうな。

207 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 03:57:40 ID:K1ajsPp20
>>205
広島以外の雑談でこんなスレが立っても、
誰も書き込まないし、管理人もすぐに削除するだろうな

208 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 03:58:46 ID:AwGDznHd0
逮捕されても仕方の無い行為だが、情状酌量の余地はあるな・・・

ただ、この男が取り調べされたり立件されたりするのは阪神ファンの多いであろう兵庫県になるのかな。
だとしたらちょっとかわいそうだな。


209 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 03:58:56 ID:9GlGSSkm0
そんな不確定要素を入れられると答えようがないよ

210 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 03:59:06 ID:G61bvqJn0
黄巾賊は球場を実際に破壊してるのに騒ぐ資格ないだろw

211 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 04:00:33 ID:K1ajsPp20
>>209
確定しているのは、
・そのスレが悪質なこと
・多数のカープファンが平気でそれを受け入れたこと
・カープファンの管理人も削除していないこと
ぐらいだけど、まぁ他と比較するまでもなくカープファンはキチガイ

212 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 04:01:20 ID:G61bvqJn0
全ては育成できなかった黄巾賊が悪い

213 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 04:01:45 ID:WVNMhVgm0
我々は、カープファンが爆○予告したのかという疑問を解決するため、故郷広島へ向かった。
小汚いコンクリートがむき出しの球場
貧乏臭いうどん屋
「まだ日本に、こんなところがあったのか……」
思わず口にした言葉に、同行した上司から、失礼だと、とがめられた。
淡泊にポップフライを打ち上げる1番打者
試合中に絶叫しながらベースに土をかける監督。
一心腐乱にスクワットする観客達。この世のものとは思えない奇妙なマスコット。 マスコットガールを雇えず強制労働させられる犬

選手たちは、よそ者で身なりの良いタイガースの選手をするどいまなざしで監視するように見つめている。
地上派デジタルだの、光ファイバーだの、デジタル家電だので、
近未来的生活に浮かれていた我々は、改めて、このチームの現状を噛み締めていた。
ボロくずのような球団事務所に老いた社長が一人。我々を見るなりすべてを悟ったのか、涙ながらに
「うちのファンが申し訳ありません」 と我々に何度も土下座してわびた。
我々は、この時カープファンを初めてを許そうと思った。
誰が悪い訳ではない。
このチームの貧しさがすべて悪かったのだ。
我々は、球団社長から貰ったカープうどんを手に打ちひしがれながら大阪へと帰途についた。

214 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 04:02:12 ID:6EyrEsMpO
広島…オワタ ♪\(^o^)/♪

東京・大阪をはじめ札幌・仙台・福岡から新潟・金沢・静岡・岡山・高松・松山・熊本まで
全国の都市のあらゆる項目の比較をまとめているサイト

ここで広島を見ると、地方中枢市“唯一”&“随一”

1)社会人口流出(都市の魅力の無さ 地場経済・産業の衰退 支店経済の衰退)
2)学生数減少(都市の魅力の無さ 都市文化成熟度の遅れ)
3)廃業率上昇(地場経済・産業の衰退)
4)市内総生産減少(地場経済・産業、支店経済の衰退)
5)製造品出荷額減少(地場経済・産業の衰退)
6)生産年齢層減少(都市の魅力の無さ 都市構造の根底から衰退)
7)高次都市機能集積の低さ(都会度 都市文化成熟度の遅れ)
・・・
その他衰退データのフルコース、これはもう救いようがありません。
ここまで悲惨な事になっているとは正直思いませんでした。
http://www.hirokoku-mlit.go.jp/konwakai/pdf/siryou_1.pdf

215 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 04:02:43 ID:G61bvqJn0
>>211
それでも日本の常識は
黄巾賊は気違い>>>>広島ファンはユニーク

216 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 04:03:55 ID:K1ajsPp20
>>215
今回の事件で見る目もかわったろうな

新井貴浩を231回刺しまくって殺すのを見守る雑談
http://fire.s9.xrea.com/gns/test/read.cgi/zat/1195732571/

こんなスレ立てる陰湿なヤツラの集まりだってことも分かったことだし

217 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 04:04:37 ID:pNrkqIdO0
マジレスするとそこもも工作員だらけだよ

なにより、わざわざ専用雑談版がこうやって晒されてるのが
工作員だらけの証拠だし

218 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 04:05:01 ID:9GlGSSkm0
>>211
受け入れたっていうかまるっきり気にしてない様子
実際次々と主力選手が流出していく状態じゃなきゃそういう精神状態にもならないんじゃないかな

あとその考え方だと阪神公式の連中もキチガイってことになる
同じチームのファン同士が集まるとどこもこういうことになるんじゃ?

219 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 04:05:10 ID:xKGKZkxM0
爆破してもらった方が工事が楽に進んだかもしれないと
ポジティブシンキングできる大林組はおらんのか

220 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 04:05:17 ID:K1ajsPp20
>>217
削除しない管理人も工作員ってことっすか?w
わろたw

221 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 04:06:10 ID:G61bvqJn0
>>216
>今回の事件で見る目もかわったろうな

無理だねwwww
これまでの罪は取り消されないよwww


222 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 04:06:29 ID:RlWfII9J0
もうdat落ちしたけど広島の最後の2007年ドラフトスレで
多田野を獲ることに積極的で
ハムに獲られた後は残念がっていた意見が圧倒的に多かったのはワラタ。
貧すれば鈍するとはよく言ったものだw

223 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 04:06:42 ID:K1ajsPp20
>>218
>あとその考え方だと阪神公式の連中もキチガイってことになる

何をいまさら・・・
そんなの散々言われてることじゃねーか
つまり、広島ファンもそのレベルで考えていいってことか
最低限の節度もないってことか
おわっとるw

224 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 04:07:01 ID:G61bvqJn0
金本賞という八百長の時に「アニキのジョークや!!永久追放なんて馬鹿げてる」と騒いでいたくせにwww


225 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 04:08:01 ID:K1ajsPp20
>>224
おまえ、もしかしておれを阪神ファンと勘違いしてない?

226 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 04:08:13 ID:AwGDznHd0
妄言だけで、破壊行為に関しては未遂ですら無いっぽいから
刑罰は軽いんだろうな。

まあ、行き過ぎた行為だから、罰は受けるべき。(責任能力が無い場合は強制入院なのか?)

しかし、阪神球団への抗議の電話くらいにしておけば良かったものを。

227 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 04:09:10 ID:aQjD7z/m0
キチガイ阪神が悪い
強奪魔の阪神死ね

228 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 04:09:16 ID:G61bvqJn0
黄巾賊の広島からの狙い撃ち強奪を取り上げてほしいものだw
黄巾賊「なぜ広島に恨まれるんや!」とかぬかしそうだw


229 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 04:09:47 ID:7h86nsj90
>>218
ID:K1ajsPp20←こいつにマジレスしても無駄

230 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 04:10:59 ID:K1ajsPp20
>>229
ってか、マジレスしようがないだろ
明らかに醜態さらしてんのは広島ファンなんだから

231 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 04:11:43 ID:K1ajsPp20
と、思ったら、
ID:7h86nsj90 は蔑称使いのカスだったか

232 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 04:11:50 ID:G61bvqJn0
>>226
そりゃそうだ。
黄巾賊はナゴド破壊の実行犯であり、黒田の実家のシャッター破壊の実行犯だが
コソコソ逃げ回ってるし。

233 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 04:12:12 ID:eSlrPfroO
「甲子園球場を爆破する」巨人ファン2日連続予告電話
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1195022175/



これ立てた珍ヲタは巨人ファンに土下座して氏んどけ

234 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 04:12:51 ID:pNrkqIdO0
ていうか、K1ajsPp20はコピペ厨か
相手して損した

235 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 04:13:23 ID:WVNMhVgm0
>>233
それは味噌

236 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 04:14:17 ID:G61bvqJn0
>>230
そんなの公表しづらいだろうなw
黄巾賊の恨まれてる理由がばれるwwww

237 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 04:14:29 ID:K1ajsPp20
>>234
まともに反論できませんでしたって素直に認めればいいのにw

238 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 04:14:59 ID:MjhnTfXd0
>>233
それも広島ファンちゃうかい

239 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 04:16:21 ID:WVNMhVgm0
単なる移籍で逆恨みし
犯罪を犯す方がおかしいと思います。

240 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 04:17:05 ID:9GlGSSkm0
これが10年前だったら「単なる」ですんだんだがな・・・

241 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 04:18:29 ID:K1ajsPp20
>>240
なんにせよ、結局逆恨みだからな
みっともないにもほどがある
犯罪に走ったり、節度のない糞スレ立てたり
それを喜んだり

242 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 04:20:45 ID:9GlGSSkm0
その書き込みをこういうときしかしないから
広島を叩きたいだけって勘ぐっちゃうんだよ

243 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 04:22:22 ID:K1ajsPp20
>>242
実際にこういう行動とったりするのが、
ホントに広島ファンかの確証がなかったからな
これでハッキリしたよ
広島ファンもホントにキチガイだったって

244 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 04:22:25 ID:9GlGSSkm0
もしそうでないなら悪かったな
俺はそろそろ寝る

245 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 04:23:13 ID:K1ajsPp20
>>244
おやすみ
はやく真人間になれよ

246 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 04:24:10 ID:9GlGSSkm0
俺は別にどこかのファンってわけでもないんだが

247 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 04:25:24 ID:K1ajsPp20
>>246
まともな価値判断ができなくなってるから心配したんだよ

248 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 04:27:08 ID:Jqh7lfIN0
>>1
大阪w

249 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 04:30:54 ID:6EyrEsMpO
★国内一の衰退都市広島のここ1年★

■広島県が推進していた2大プロジェクト(空港鉄道アクセス整備構想、エルミタージュ美術館分館設置構想)が共に早々と頓挫する。こうも計画頓挫が続く都市も珍しい。【good】
■最新発表2005年度の広島のデパート全てが売上減(全滅は全国主要都市唯一!!)、中心部の衰退が益々深刻に【good】 ←ストアーズレポート2006年7月号 http://www.stores.co.jp/sr.html
■2006年オフィスマーケット調査で2004〜2006の3年間新規オフィス供給が0と判明、中核市含む主要都市唯一
■郵政公社が広島郵便貯金ホールを来年廃止決定、厚生年金会館も廃止の方向へ【good】
■社会人口減が止まらず、全国4位の減少数と発表がある
■止まらない支社・支店の撤退、Jエア・デオデオ等の本社機能流出で地域中枢性低下が顕著に
■都市型産業(出版、広告、放送、情報サービス、調査業など)減少日本一と発表され、名実共に国内一の衰退都市となる※参考日経【great!】
■サッポロ飲料、丸紅、ローソン、ヤマハなどなど相次ぎ広島支店閉鎖、札幌仙台福岡は当然存続


250 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 04:33:58 ID:eSlrPfroO
甲子園ってPL学園のホームグラウンドだろ

251 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 04:34:46 ID:G61bvqJn0
黄巾賊はこうやって強奪が明るみに出るのが怖いんだろ。

252 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 04:37:04 ID:WVNMhVgm0
強奪?
本人の意思で来てるのに強奪って馬鹿?

253 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 04:38:35 ID:SYyqtMRz0
またタンパリングファンが暴れてるのか

254 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 04:40:32 ID:ezPDcBlM0
黄巾賊朝から元気だなwwwwwwwww

255 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 04:41:46 ID:Y85hGU0Z0
広島ファンには申し訳ないが、
黒田が出て行こうとしている理由が分かる気がする。
黒田は広島ファンのためを思って阪神からのオファーを断ったのに肝心のファンがこれじゃあ。

256 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 05:03:25 ID:G61bvqJn0
黄巾賊wwww

257 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 05:05:26 ID:G61bvqJn0
>>255
それでも腐れ外道の黄巾賊にはかなわないよ。

258 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 05:10:49 ID:G61bvqJn0
白昼の繁華街で「そんなの関係ねぇ」上半身裸の短パン強盗逮捕
http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200711/sha2007112700.html

途中黄色いカラーボールが命中し、「派手な服を着ているようだった」(目撃者)。
「最初は派手な服を着ていると思った。よく見ると素肌に黄色い色が付いていた。スリッパで必死に逃げていた」(近くの女性店員)。
-------------------------------------------------------
黄色い犯罪者と言えばwwww

259 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 05:38:19 ID:lBjMuDy30
阪神は新庄も井川も気持ちよく見送った
広島は出て行った選手を裏切り者扱い
黒田さえも・・・

260 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 05:45:13 ID:iu4aifxJO
恐ろしいな
放射能で脳がやられてんのかな?

261 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 05:52:22 ID:YXEO9QrdO
テロ島かーぷ最高や!

262 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 06:21:21 ID:HeR8O64NO
おはよう原爆ケロイズ。政府は放射能汚染に苦しむ広島に補助金を出してやらねばな

263 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 06:32:10 ID:lGEsA65RO
また犯珍ファンかよ

264 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 06:33:52 ID:YXEO9QrdO
愛知県民がパンにつける調味料って何?

日本テレビ系列 21:00から

265 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 06:40:16 ID:G61bvqJn0
黄巾賊www
地面が揺れればいいよ。

266 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 06:49:50 ID:AYtJAt+50
犯罪者の広島ファンにだけは言われたくね

267 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 07:25:33 ID:7fZX0GQ70
黄巾って広島のことか?
貧乏なとこが

268 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 07:41:02 ID:G3blTPuo0
冗談で広島ファンが犯人とは言ったけどまさか本当とはw

269 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 08:12:16 ID:0RQ2d0C20
新庄だって引退宣言したのも犯珍ファンがいやだったからだろwwwwwwwwwwww
井川は犯珍ファンが嫌で出て行ったんだろwwwwwwwwwwwwwwww
黒田は今も悩んでるし新井も泣いて出て行ったし金本だって今でもカープファンだし、
半身ファンは選手に嫌われてんだよwwwwwwwwwwウザいしキショイし野球しらねーニワカばかりだからさプププ

270 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 08:17:05 ID:AzARcm+j0
>>267
黄巾賊は金本・新井・シーツを奪った犯罪球団。

271 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 08:20:26 ID:n5yEauZ+O
広島ファンも爆破するなら、ドケチのオーナーの家でもしろやwwwww

272 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 08:21:17 ID:iAELbNnv0
広島は早く解散した方が良いよ
勝つ努力をしない球団が悪いのに
それを金銭が豊かな球団の性だと思い込んで
挙句の果てに人を殺そうとうするファンが居るような球団は
社会通念上存在自体否定されても仕方が無い

273 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 08:21:27 ID:B546tI5NO
>>269みたいなのが犯罪起こすんだろうな。
広島人って恐ろしいな・・・基地外ばかり・・・

274 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 08:21:37 ID:ErIeUD9XO
どっちもどっち

275 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 08:24:23 ID:AzARcm+j0
>>273
黄巾賊がナンバー1です。
---------------------------------------------------
2005年度阪神ファンが関与した騒擾事件

9月1日、甲子園球場でのドラゴンズ戦で、阪神ファンが試合前に、打撃練習のHRボールを、
      当日先発投手である山本昌に向かって投げつける。
       幸いボールは反れて怪我は無かったが、山本昌はかなり焦っていた。
9月7日、ナゴヤドームのドラゴンズ戦で、判定に怒った阪神ファン数人が、
      ナゴヤドームの内野フェンスに登り金網を切り、中断。
      また、外野コンコースの壁を破壊するなど傍若無人な振る舞いを行う。
ttp://d.hatena.ne.jp/keyword/%ba%e5%bf%c0%a5%d5%a5%a1%a5%f3?kid=55608

2006年
球場内の壁が阪神ファンによって破壊された。この壁は左翼3階席の通路にあり、
高さ約2・5メートルほどの位置に設置されている「防煙垂壁」。
火事が起きた際、煙が客席に流入するのを防ぐものだが、数人の阪神ファンがその壁につかまるように応援。
試合後に強い力が加えられたようで、縦1メートル、横15メートルほどの壁が崩れ落ちた。
関係者は「壁がへこむことはあっても、バラバラにされたのは初めて」と話した。

http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2006/09/17/02.html
http://luckyzone.tblog.jp/
山本昌のノーヒットノーランに逆上しての犯罪行為。ついでにメガホン投げすぎ
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/005/947/19/1/115840275915723132.jpg

276 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 08:26:22 ID:0RQ2d0C20
甲子園は、どうせ建築基準法違反で国交省から解体勧告が出ても長く放置してたんだし、
爆破された方がよかったんじゃね?金もかかんないし、保険金も出るし
30億の保証金も払わないで調子に乗って新井取るから爆破されても天罰じゃ! フォフォフォ!

277 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 08:26:25 ID:CXuPVzFNO
爆破予告して捕まってんだからどっちもどっちってわけじゃねぇだろ

278 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 08:30:31 ID:AzARcm+j0
阪神ファンの中学2年、携帯サイトでチケット詐欺

http://osaka.yomiuri.co.jp/news/20071102p202.htm

279 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 08:31:32 ID:0RQ2d0C20
甲子園で基地害黄巾賊5万人ぐらい間引かれた方がが今後の野球界のためいや日本のために良かったんじゃね?
甲子園なんか具犯者ばかりだし、どこの球場でも軽犯罪法違反しまくりで嫌われてんのが
犯珍ファンだって事いい加減自覚しろやwwwwwwwwwwwww

280 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 08:33:16 ID:B546tI5NO
>>275
って事は
 
阪神ファンNo.1
広島ファンNo.2
 
だな。

281 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 08:34:35 ID:ctsoWLbJ0
広島は原爆ドームとか作るから本当に落とされるハメになるんだよwwwww
真性のアホwwww

282 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 08:35:22 ID:qkPBWymdO
普通に阪神が悪いな

283 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 08:37:47 ID:AzARcm+j0
http://www.sponichi.co.jp/society/flash/KFullFlash20071102014.html
http://news.goo.ne.jp/topstories/nation/20071102/0dcf0ea685552669f19ee9b4ab6b039b.html?fr=RSS
http://topic.nifty.com/topic_detail/index/sports/baseball/24848
 尼崎市内の中学二年生の少年(14)が、携帯電話のサイトで、阪神甲子園球場で開かれるプロ野球阪神タイガースの公式戦チケットを売ると偽り、
代金をだまし取っていたことが、一日までの尼崎東署の調べで分かった。
少年は阪神ファンで、優勝争いを繰り広げたペナントレース終盤の巨人戦や中日戦などの人気カードを定価で「販売」。
少なくとも十五人から約十三万円を詐取したという。同署は二日にも詐欺容疑で少年を書類送検する。
-----------------------------------------
少年は阪神ファンで
少年は阪神ファンで
少年は阪神ファンで

284 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 08:38:53 ID:vtRK+41M0
貧乏球団晒し上げ

285 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 08:45:01 ID:HeR8O64NO
なぜケロイドは叩いているのが阪神ファンだけだと思い込んでいるのか

286 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 08:58:17 ID:aQjD7z/m0
震災ヲタは死ね

287 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 09:00:40 ID:7Y2+tpUb0
珍災で甲子園つぶれろ

288 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 09:09:24 ID:WriMZDGOO
まぁ爆破されても仕方の無い事しているしな(笑)

そりゃ怒る

289 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 09:17:20 ID:Q+jaJr70O
高井は広島ファン

290 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 10:05:23 ID:vE8R1Rie0
まぁちゃんと予告をして来ただけこの広島ファンにはほんの少しだけ
良心の呵責というものがあったのだろう

もし仮に、例えば今岡とかがFAで広島に行ったなんて考えるだけで恐ろしい
火病った基地外珍オタ集団によって今岡の家には火を付けられ、嫁はレイプ
そして広島の球団事務所には猫の首切り屍骸や人糞などが送られてくるだろう
間違いなく断言できる

291 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 10:15:19 ID:37BXyZzP0
>>290
酒鬼薔薇思い出したわ

292 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 10:46:33 ID:LLdRcxDH0
あんだけのことしてるんだから、イタ電ぐらい食らってもしょうがないな

293 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 11:41:22 ID:tHH4VG1t0
>>1
うはっ
もろテロじゃん


294 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 11:58:42 ID:ut5sV4rc0
原爆最低やな

295 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 12:03:54 ID:dQChCwBF0
まったくや。トルーマンは死刑にすべきやった

296 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 12:05:23 ID:iAELbNnv0
甲子園って数万人集客できるんだろ?
歴史を振り返っても広島長崎の原爆に次ぐ大量殺戮を計画してたって事だろ
戦争以外ではまさに前代未聞
広島ファンの異常さがここまでとは思わなかった

297 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 12:06:27 ID:HeR8O64NO
常識はずれの原爆球団め
放射能で脳みそがやられちまったか

298 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 12:09:01 ID:2hud+6Rw0
球場で銃を乱射するとか、阪神電車と阪神百貨店にも爆弾を仕掛けるとかも言ってたらしい。
あまりにもアホすぎる。

299 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 12:12:41 ID:HeR8O64NO
>>298
地下鉄サリン事件を上回る大量殺戮だな。
信じられん

300 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 12:15:27 ID:I3ikGsKp0
ほんとうに誰も喜ばないようなくだらないことしてくれます。

野球の借りは野球で返す!
直接の借りは我がカープの選手たちに返してもらって、私たちファンはカープのユニフォームを着ている選手を徹底的に応援する。
以前カープのユニフォームを着ていた選手がどれだけ好きであったとしても、カープファンであるなら最低限直接対戦しているときは一切応援しない。

野球に関係ないところで問題起こすのは『本当はTファンでもなんでもない、ただ騒ぎたいだけの自称・Tファン』だけで充分です(苦笑)




301 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 12:18:32 ID:7lj8li9N0
>>298
そんな大げさな。と思ったら本当じゃないか
http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200711/sha2007112907.html
http://www.sanspo.com/sokuho/071128/sokuho062.html

302 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 12:25:48 ID:z4IQtOFq0
阪神可愛そう・・・

広島ファンってwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

303 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 12:26:04 ID:Qj98XhVGO
また、新井泣いてんじゃね。俺のまわりでは広島厨が増えだしたぞ。

304 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 13:02:52 ID:/4dmATiBO
予告で済むのがカープファン
本当にやっちゃうのが珍カス

305 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 13:16:37 ID:KEMYpBd80
● 犯罪者なのにナゼ住所本名を公表しない? [虎フグ] さん 11月29日(木) 0時1分 []

 まあ、公表すれば数千人の阪神ファンのお宅訪問を受けると思われるが、そんな事は警察やマスコミが余計な気を回す必要はない。
------------------------------------------------------------
さすが阪神ファン。
犯人を殺すつもりですね。

306 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 13:19:12 ID:Epm1nJFl0
どうせ爆破するなら、市民球場爆破して跡地にドーム。

307 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 13:26:05 ID:HeR8O64NO
赤貧戦隊、原爆ケロイズ

308 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 13:33:18 ID:DF1Ej9Hj0
また巨人ファンか

309 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 13:33:30 ID:01AVBXBu0
もう一度関西大震災こねーかな
今度は絶対募金してやんねwwwww

310 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 13:37:24 ID:Qq7cCYLa0
広島ファンにまともな奴はいないのか
今回のFA移籍だって阪神にも新井にもなんの責任もない

選手に金を与えない広島東洋カープという球団の責任
広島は黒字にすることしか考えていない

311 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 13:37:39 ID:HeR8O64NO
>>309
お前日本人?関西の経済がめちゃめちゃになる事を望むなんて、もしやリアチョン?

312 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 13:39:13 ID:01AVBXBu0
>>307
原爆で喜んでるのはお前こそがリアルチョン
マジ死ねよ

313 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 13:42:43 ID:01AVBXBu0
関西圏の経済なんか糞 大阪民国とその周辺は勘違いしすぎ
関西圏なんか貧乏人と在日と部落と犯罪者の巣窟だし日本から独立するかマジ消えて欲しい


314 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 13:43:10 ID:HeR8O64NO
>>312
原爆は贄だよ。可哀相だと思うが仕方ないなありゃ

315 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 13:48:29 ID:nH4vRg0r0
爆破予告があった時、広島スレでどうせお前らだろって言ったら
そんな事広島の人間がするわけないだろってボロクソ言われた

世間では阪神ファンがどうの言われてるが一番カスなのは広島ファン
というか広島市民

316 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 13:50:30 ID:DF1Ej9Hj0
ピカドンの毒は広島人の精神まで汚してしまったのか・・・

317 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 13:53:18 ID:HeR8O64NO
謝罪に訪れた米軍の献花を拒否るケロイド
この馬鹿どもの脳みそをCTスキャンしなきゃ

318 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 13:55:10 ID:vSGsHnFtO
虚ヲタの犯人が自らを広島ファンと偽った、と最初に新聞見たとき思った。

319 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 13:58:36 ID:nH4vRg0r0
>>318
2ちゃんやりすぎw
全て勘ぐるようになってしまったんだなw

320 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 14:01:04 ID:4dc4KOyw0
朝鮮人喜びすぎ

321 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 14:43:41 ID:hgoLfnZk0
うわあ蔑称レスしかできない低脳ばっかり^^

322 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 15:38:04 ID:HeR8O64NO
蔑称じゃなくて正式名称だろ>ケロイド
ケロちゃん、来シーズンもよろしく

323 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 15:40:25 ID:At4n5yX10
広島ファンがゴネるから
フロントが思い切った補強をしてくれたようだな
いい球団だなー

324 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 16:15:29 ID:J/ISskl5O
そもそも関西と広島双方を叩いてるやつの多さから虚ヲタの工作スレだとわかりそうなもんだ

325 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 16:20:04 ID:HeR8O64NO
見えない物が見えるスキルをお持ちのようで

326 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 16:26:46 ID:GFGSaV+a0
新井なんていうゴミ選手が移籍したぐらいでこんなことする奴はカープファンじゃない

327 :どうですか解説の名無しさん:2007/11/29(木) 16:28:04 ID:F3YACxDz0
案の定、陰湿虚カス工作員臭吉(33)が粘着してたんだな。

328 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 16:29:05 ID:71Ru++7m0
広島ファンじゃない自分からしたら「たかが野球選手の移籍で前科者になるのか」と思ってしまう。
他球団の出来事は客観的に見れるわけだ。

329 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 16:34:32 ID:TiYeFBGm0
>>328
熱狂的ファンがいるって事だろ。
金本・シーツ・新井と奪えば当然憎まれる。

330 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 16:36:19 ID:X9Fq3eJq0
新井が原因だから
珍も原爆も悪い

331 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 17:15:09 ID:hAc0U5hU0
これは球団身売りまで言われるなw

332 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 17:25:59 ID:dL9Cc8ec0
読売の東京版では朝刊夕刊共キレイにスルー
案の定怒ってるのはチンカスだけでしたw

それとも、金満補強に怒ってる奴の声は読売としてもスルーしたかったんだろうか

333 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 17:28:54 ID:fGpjn4MI0
実名報道なしってあたりから在日チョンな訳だがwwwwwwwww

334 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 17:34:28 ID:PjYO81bW0
>>333
精神病院に通院暦があるから、実名公表を控えただけだろ
http://www.daily.co.jp/baseball/2007/11/29/0000753830.shtml

335 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 17:34:47 ID:jGAIvpaX0
山沖・石嶺・星野伸と奪われたオリックスが阪神に切れているのは見たことない。

336 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 17:45:18 ID:tiDMbwkEO
絶対に許さない
絶対にだ

337 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 18:19:57 ID:mbWdfP8c0
阪神がドラフトで新井を指名していればこんな事には・・・

338 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 19:45:18 ID:UB09Qzyo0
おれ、どっちのチームも応援してんだ。
で、新井の件は、すごく残念だけど、
新井が決めた事だし、
新井ファンの一人として、
何処へ行っても(阪神だろうが巨人だろうが)
頑張って欲しい。
活躍して、成績残して欲しい。
スレタイの事件は、ニガ笑い以上は笑えない。
新井は頑張るしか無いのだ!

339 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 20:19:58 ID:ahiMXFtt0
〈H18年の凶悪犯(殺人、強盗、強姦、放火)発生率ランキング -認知件数/人口(千人)*100-〉

大阪 14.24 福岡 10.25 埼玉 10.13 東京 9.87 愛知 9.67 兵庫 9.59 千葉 9.33 山梨 9.09
茨城 8.85 高知 8.37 全国 7.92 熊本 7.68 愛媛 7.6 群馬 7.32 沖縄 7.16 北海 7.16
神奈 7.12 栃木 6.95 京都 6.81 和歌 6.81 宮城 6.75 青森 6.47 香川 6.24 滋賀 6.05
広島 6.02 静岡 6 長野 5.94 新潟 5.67 岐阜 5.46 三重 5.23 石川 5.12 岡山 5.06
佐賀 4.98 岩手 4.73 山口 4.59 大分 4.56 福井 4.52 福島 4.38 長崎 4.37 宮崎 4.36
鹿児 4.36 奈良 4.31 鳥取 4.14 山形 4.06 秋田 3.62 徳島 3.48 富山 3.33 島根 2.71

参考資料 警察白書 ttp://www.npa.go.jp/hakusyo/index.htm   new!
       人口推計 ttp://www.stat.go.jp/data/jinsui/2.htm#02

大阪ダントツ1位確定キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !


340 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 20:22:35 ID:AO7GHI4C0
うざってえ。
広島を原爆だのケロイドだのあおる奴は、
日本人が死んで喜ぶシナ、チョンじゃねーか。

本当の日本人なら
原爆なんて煽りは冗談でもできないぞ。

珍は全部死ね。氏ねじゃなくて死ね。

341 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 20:48:38 ID:LSO/2NL/O
ギギギギギ

342 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 20:53:36 ID:lhspYWjY0
>>340
一部同感。
マジレスすると未だに原爆の後遺症で苦しんでいる人がいるのに
冗談でも書くべきではない!



343 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 21:09:42 ID:9OOLDbX+O
新井が最初から阪神に入ってたら関本や喜田レベルの気がする
阪神じゃ何年も我慢して使うなんてことは有り得ないからね

344 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 21:19:56 ID:jV0A0F6V0
ほれ転

新井貴浩(内野手・広島→阪神)阪神に絶望するのも時間の問題
移籍は「優勝争いしたい」からだけではなかった…
http://gendai.net/?m=view&g=sports&c=040&no=27758
(中略)
だが、FA宣言の会見で「つらいです。カープが大好きなんで……」と号泣した新井の胸の内には、
それとは別の思いも膨らんでいた。
「あの人を外してください。あの人がいたら、チームはいつまでたっても強くなれない。
僕をとるんですか? あの人をとるんですか?」
 
 新井がFA宣言する直前のこと。広島との交渉の席で球団幹部に何度も強く迫ったという。
「“あの人”とは、今季2000本安打を達成した生え抜きスター選手の前田のこと。前田は、
両足アキレス腱を断裂した影響で、走塁は緩慢、打てないときはブスッとして、
時に当たり散らすこともあるため、ベンチの雰囲気が一気に悪くなる。

今年は野手のキャプテンに指名されたが、ベンチから声を出すこともしない。
ブラウン監督が就任し、若い戦力が着実に根付きつつあるのに、ひとりの大ベテランがいるために、
その歯車がかみ合わない。練習熱心でチームプレーを重んじ、全力プレーを心がけている新井は、
独り善がりの前田の存在はチームが長年Bクラスに低迷する元凶だと考えていたのです」(球団関係者)

345 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 22:09:18 ID:HeR8O64NO
ケロちゃんがどんな外人拾ってくるのか楽しみ

346 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 01:28:44 ID:Z1YYx5jsO
ギギギくやしいのぅwww
くやしいのぅwwwwwwwww
ギギギw

347 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 02:52:31 ID:lnBmN+9b0
犯珍大震災で頭いかれたか

348 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 04:07:08 ID:ZunPhTGd0
>>339
さすが大阪

349 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 06:58:48 ID:fUJMkio4O
おはよう原爆

350 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 07:13:20 ID:pkOwvkxlO
>>339
でも東京圏も多いじゃん

351 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 07:16:23 ID:pkOwvkxlO
>>339
あと千人単位じゃなくて十万なw
紛らしく横に100-と書いてあるが千人単位だったらもっと身近になるぞ

352 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 07:24:07 ID:uEx+lk4x0
広島民度低いなぁ
これじゃ今後大阪人をバカにできんな。

353 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 07:30:41 ID:IukPlIL1O
初心者まる出しのスレタイだね。

354 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 08:40:40 ID:4q53Foq30
原爆の後遺症って怖いんですね。
原爆投下から60年経ってもまだこんな基地外を生み続けるんですもの。
広島原爆カープの皆さん、原爆の後遺症にめげずこれからも最下位争い頑張ってくださいね。

355 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 09:44:00 ID:tvPfcNmm0
>>354
君!その言い方は彼らに失礼だ。

彼らは元々異常なんだよ、原爆でさえ彼らを変えられなかった。
彼らは特別な存在、プロ野球界だけでなく日本から排除すべき存在だ。

356 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 09:45:28 ID:xERK9YS+0
大阪馬鹿にしてるけど大阪ってオリックスだからwwww
阪神は兵庫の球団だよww

357 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 11:10:52 ID:3twck/fx0
>>355
その発想は斬新だw

358 ::2007/11/30(金) 11:59:53 ID:YRC/EYmD0
キチガイケロイドヲタコワイ

359 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 12:21:12 ID:GSsEpJzn0
新井や金本は原爆の落ちた街で生まれ育ってるんだが

360 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 12:21:20 ID:I3yhUixs0
朝鮮珍主主義珍民共和国(東朝鮮)はこわいなぁ

361 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 12:29:31 ID:GSsEpJzn0
原爆ネタで笑いものにしてるのは阪神ファンなの?
金本もそういうファンがいるとこで野球するなんて可哀想だ

362 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 12:31:26 ID:77Ed9hZG0
また被爆者か

363 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 12:37:44 ID:ixVCsfVSO
各球団の主力が関西人

364 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 12:45:04 ID:qTMMWWdzO
>>356
だからどうした

365 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 12:51:19 ID:fUJMkio4O
>>361
可哀相に。2chのし過ぎで見えない物が見えるようになったか

366 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 12:53:39 ID:IMcJUejUO
>>361
はっきり言ってどっちも異常だよwww
ここで煽りあってる連中はプロ野球ファンじゃあないでしょwww

367 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 14:10:51 ID:HpAVA4MyO
うわあw

広島ファンってイカれてるな。
普通、考えても実行できないぞ、「脅迫」ってのは。
広島ファンはヲタ臭いのが多いから怖いよ。

368 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 14:27:57 ID:WY01hLeK0
珍ヲタにとっては日常茶飯事だろw

369 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 16:39:27 ID:dExPOF5V0
>>177 >>178
朝鮮人は黙っとけ お前らクズは早く死ね ぼけ

370 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 17:02:06 ID:5tkv3ebw0
>>359
> 新井や金本は原爆の落ちた街で生まれ育ってるんだが

同意。それをアニキだのと心酔してる教団があるらしいな。

371 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 17:10:05 ID:8GCWdBmo0
甲子園に爆破予告して球場関係者は色々困っただろうけど
肝心の阪神ファンが実際大喜びしているんだから問題ないんじゃね?

372 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 17:26:55 ID:/iPW65xOO
別に広島ファンの総意でもないんだから虎ヲタも煽り立てるな

精神疾患の基地外がやらかしたことなんだから

373 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 17:50:35 ID:fUJMkio4O
さっきから虎ヲタだ犯珍だ言ってるけど、広島を叩いているのは阪神だけだと思ってんのかなw

374 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 17:52:46 ID:1k0GBUY40
確かに虚カスは珍が金満補強するようになって嬉しくて仕方ないだろうね
読売もこの事件を完全スルーしてたし

375 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 18:44:34 ID:NZv2/sCg0
くたばれケロイド

376 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 23:42:42 ID:uCNH3egO0
原巨人になってから大型補強が減り、今や強奪は阪神の代名詞。
爆破予告されてもイマイチ同情されないのはある意味仕方ないと思う。
しかしながらやっぱり犯罪というか無差別テロは良くない。当たり前だけど。
ネタにして騒ぐのも同じようにとまでは行かないもののかなり良くないと思う。

377 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 23:48:25 ID:fUJMkio4O
>原巨人になってから大型補強が減り、


378 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 04:44:23 ID:hyavraIy0
けど新井にしろ黒田にしろ金本にしろ江藤にしろ、出て行くにも相応の理由があるだろ。
ろくに働きもせず高給取りで声も出さない幹部候補のチームリーダー。
いくら頑張ってもそれ以外の選手は他球団の1/3くらいしか評価されない。
どっちに非があるかって言われたら、選手より球団側に問題あると思うけどね。


379 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 04:50:52 ID:M0lUugn30
何だ?
黄巾賊が新井奪った結果がこれだろ。
次はヤクヲタあたりが特攻かけるかもな。

380 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 04:54:33 ID:8HQ81ziv0
論破できない人が延々と言い争いをしていると聞いて飛んできますた
これは凄いアレな人々のすくつ(なぜ(ry)ですね
ちなみに俺ハマファンっすwwwwwwwwサーセンwwwwwwwwwwwwwwwww

381 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 05:14:35 ID:p4PyVPCR0
>>379
新井の方が出て行きたがったんじゃんww

382 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 06:27:32 ID:/nsWmXWL0
新井の兄貴が可哀想やで
甲子園の爆破予告までするキチガイテロ島ファンから身を守るために
猿芝居して嘘泣きせなあかんかったんやから

ほんまテロ島市民は屑ばっかや。他人の幸せが許せないんやろな。
貧乏を続けているうちに心まで貧しくなってもうたんやろな

新井の兄貴。これからは虎ファンが温かい声援で支えまっせ

383 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 07:43:55 ID:F7OpiYIRO
おはよう原爆

384 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 07:46:33 ID:Vgzma9NUO
で黒田の実家をマジで襲撃したのは誰?

385 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 07:50:00 ID:c4r5KvFDO
テロ島ファン、アメリカでの脅迫行為は洒落にならないから止めとけよ

386 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 08:31:52 ID:S4NzWUaFO
予告なだけまだマシだな
チンカスは本気でやるから恐い
ドーム打ち壊したり、黒田家襲撃したり

387 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 08:42:56 ID:JX4hGzdE0
原爆、ケロイドなどとあざ笑う奴ら=チョン。
てめーらくたばれ。


388 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 09:15:32 ID:/nsWmXWL0
ノーモアテロ島

389 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 09:46:17 ID:hrDCDstTO
ってか、こんなんたかが一人の狂った野郎がしたことで、広島ファン関係ないやん。いつも、どこかしらのファンが事件起こしたら、取り上げてるが個人の問題だろ?ファンで、まとめるなよ。

390 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 09:48:11 ID:1H9phgZp0
1人が悪いからと言って全部が悪いとは限らない

って便利な言葉だよね
言う人が限られるような気はするけど

391 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 10:48:03 ID:eIgqQU1V0
>>377
(^^;;

392 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 11:05:48 ID:F7OpiYIRO
ケ・ケ・ケ・ケロイド〜♪
ケロイド♪ケロイド♪

393 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 11:06:31 ID:w7QF/G9t0
>>389
まぁええやん。
すぐにまた黄巾賊が犯罪するよ。
ただ、黄巾賊のオーナーに届かない広島ファンの怒りがこの事件で届いてしまったな。

394 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 11:06:48 ID:ha/+J2so0
ケロリスト(笑)

395 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 11:09:49 ID:PzeGpjTM0
隠れてこそこそやった訳でもなく正規ルートで売り物買って文句言われるとか意味が分からない。
しかもその売り物は買われたくて買われたくて仕方がなかったのに。
球場に足運ばず閑古鳥にしといてオフに文句ばかり言う広島の人は民度が低いと思う。

396 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 11:12:52 ID:ha/+J2so0
>>395
ケロリストに何言っても無駄だよ(笑)

397 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 11:13:16 ID:F7OpiYIRO
米軍の献花断る基地外ばっかだし>原爆ケロイズ
正直、日本人とは思えませんな

398 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 11:36:13 ID:SYzkIwID0
新井に対して怒りを覚えるのはまだ分かるが
阪神球団に怒りをぶつけられても…(^^;)

松井秀やイチローや井川や松坂等がFA移籍しても
まともなファンは「頑張れよ」って感じで選手を見送ったってのに…

399 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 11:50:55 ID:3F/Pc2gs0
実際に爆破して、数千人の珍が市んだ後に捕まればよかったのにw

400 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 16:26:51 ID:ljR/LBQr0
>>399
いかにもケロイドの言いそうなせりふだなw

401 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 17:10:12 ID:xHiOoC8a0
広島に落とされた原爆被害がどうの語るくせに何千人も死ねば良いとか平気で言えるのが広島ファン。
島国日本において数少なく陸続きで恥ずかしい県、それが広島。
死刑求刑に対して無期懲役を出しまくる地裁もついでに広島。
ネットで愚痴言うに飽き足らずたかが島国の野球ごときでテロ未遂するのが、彼の国では正義らしい。

402 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 17:33:19 ID:H37lS0Bq0
朝鮮国営甲子園球場なんて爆破すべき

403 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 17:42:21 ID:q1Ckg6QjO
>>402

何を言ってる!!
そういう事をいうから元正日のような独裁者をのさばらせる事になるんだょ
┐(´ー`)┌

404 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 18:02:14 ID:F7OpiYIRO
ケロイドの顔ってどんな感じなんだ?

405 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 18:28:22 ID:XTYG8NDwO
長崎の方はどんなに苦しい状況でも他地域に爆死しろなんて言わないのに
広島の糞ったれは命を軽んじている気がするの

406 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 18:34:40 ID:XTYG8NDwO
>>339
認知だから陰でこそこそ巧妙に犯罪をしているのは数値が低い地域
例えば強姦でもかなりの辱めにあわせて泣き寝入りさせとんやないのかたい

407 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 18:52:09 ID:Cjgk7c+70
ちなみに甲子園は、阪神が弱いときには、ちょくちょく爆破予告が入る。
これ、豆知識な。

408 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 18:57:49 ID:F7OpiYIRO
>>407
ソースは?

409 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 19:39:02 ID:/Hj5OSVL0
そんなもんお好みにでもかけとけ!

410 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 02:39:02 ID:uQpOGq5Y0
>>409
味噌は?

411 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 06:27:04 ID:4HSG+j4tO
おはよう原爆

412 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 08:49:41 ID:oekheqsR0
原巨人が今シーズン復活し、覇権奪回したのは何故か!
爆発的な攻撃力ではない、上原や高橋、内海に代表される強力投手陣である!!
球史に残る'92年を思い出せ!立てよカプファン!新井なんていらんかったんや!!
団結せよ、日本全国あまねくカプファン達よ!!

413 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 11:14:45 ID:xyB6Jqpu0
また巨人ファンか

414 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 11:24:04 ID:Fp3/xnYPO
慰めながら不謹慎だけど泣いてる顔も綺麗であせるよ。
友達の距離少し縮めたら君は愛しい壊れものだった。
くじけずに夢を見ることは自分と戦ってること。
日毎に増える擦り傷を自慢してもいいくらいさ。
空は飛べないけど翼ならあげよう。
それはもう一人じゃないよ。
君の孤独明かす言葉。
どんなペシミストも恋をして変わる。
選んだ道がもし行き止まりならそこで迷えばいい。

415 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 11:34:48 ID:V/TXobZh0
ケロリスト(笑)

416 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 11:46:57 ID:9yEzTZdQO
>>206
オウムどころの話じゃないな…
広島ファンには公安の監視が必要だな。
球場でも見かけ次第通報しよう

417 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 16:49:59 ID:4HSG+j4tO
原爆戦隊 ケロイド5

418 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 17:52:56 ID:2yC1OjRu0
ケンカに負けたらヤクザ呼んで一家皆殺しにするのが広島ファン。
ロクに勉強もせず社会に文句を言うのが広島人。
いっぱい人殺しても少年だからと無期懲役にするのが広島地裁。
どうすればいいか感情を抑え切れなくなると爆破予告するのが広島ファン。
死ぬほど辛いとか言いながらポンコツ前田は礼賛するのが広島ファン。
ねんどろいど初音ミクを予約しない流行おくれが広島ファン。

419 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 19:47:31 ID:ePrM2YeQ0
たしかに俺はアウトローでサグな生活してるけど、
俺は広島に誇りを持ってるし、監督と選手とスタッフを家族、兄弟のように思ってる
だからこそ負けると同じように悔しいし、裏切られたら腹が立つことだってある
これって家族、兄弟喧嘩と同じようなものなんだよね
俺は別に理解してもらおうとも思わないし、笑われたって構わない
俺はそいつらを笑ってやるけどね 「お前は真剣になったことがあるのか?ってね」


420 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 19:56:25 ID:gdQbN2b10
>>419
まあ肩の力を抜いて日本代表の新井を応援しようぜ

421 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 21:53:47 ID:TXYkg7io0
>>419
どこをたて?

422 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 03:38:05 ID:CmhNm8UV0
>>420>>421
まあ俺はポリに何回もパクられてるし、ムショの中はもう慣れたし、
チョコやSやって施設に送られたこともある
だけどな、市民球場ってのはそういうの関係ないんだよ
みんながホットになれんの、わかる?

423 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 07:06:59 ID:d6ohbBtyO
おはよう原爆

424 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 08:34:48 ID:GtPwThMi0
ケロリスト

425 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 08:44:13 ID:0Oq7APbLO
叩いてる奴珍ヲタしかいないだろ

426 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 09:35:29 ID:YW+Ap1eJ0
>>425
頭が正常なら脅迫する奴を叩くのが普通だけどな。

427 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 09:45:23 ID:d6ohbBtyO
ケロイドはあまりにも最低過ぎる。
許されないよこいつらのやったことは

428 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 10:02:42 ID:rzpUQHfg0
ケロリスト(笑)

429 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 12:50:23 ID:XxQtt/0eO
>>395
全くの正論。

赤貧ちゃんは新井を恨んでばかりいないで球場に行けって話や。

阪神ファンにばかり頼るな!

430 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 13:09:09 ID:d6ohbBtyO
くたばれケロイド

431 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 13:10:14 ID:3WUiHcOf0
新井を引き抜いた阪神死ね
黒田叩きする阪神ファンも死ね
広島が弱いのは阪神(星野銭一)のせい

432 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 13:27:50 ID:d6ohbBtyO
>>431
原爆ケロイズに金が無いせいだろ。
サラリーキャップ導入でも頼んだら?

433 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 13:31:07 ID:3WUiHcOf0
>>432
阪神ファン黙れ
金本・シーツ取っても負け越したくせに威張るな
阪神は補強せず大人しく最下位に沈みなさい

434 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 13:35:36 ID:BH6zK5m+O
精神疾患って怖いな

奈良でも人殺してるし

435 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 13:39:03 ID:d6ohbBtyO
ケケケケロイド♪ケロケロケロイド♪

436 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 20:57:22 ID:0WU5fpdB0
>>429




101 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)