5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

檻だがそろそろ平野を返してもらおうか

1 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 14:10:57 ID:NIZUy2kE0
ローズでDH枠うまってるので、キャリアハイ3割20本のポンコツは要りません


2 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 14:14:27 ID:nO09qGK9O
2なら長嶋茂雄死亡

3 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 14:16:52 ID:EY0zPMQGO
>>1
珍乙

4 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 14:18:17 ID:ZdhXC8l60
自分で追い出しておいて

5 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 14:19:33 ID:6fDYqf2N0
マジな檻ファンなら、今期外野でフルに出場した選手が
一人しか居ない事くらい知ってるだろうからな・・・

6 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 14:25:28 ID:pHGgLddCO
6なら平野綾は整形

7 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 14:38:11 ID:8gJMoYATO
平野綾に僕のこと守って!とたのんだら僕の貞操を守ってくれました

8 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 14:52:03 ID:Yxn7ij33O
右の代打にこんな選手がいれば怖いだろう..........すまん、忘れてくれ

9 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 14:57:53 ID:joBG2dE90
>>5
オリの外野がマジでわかんねw
今年のレギュラーは村松、下山、大西?
アレン、坂口やらもいた気がするが

10 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 16:27:12 ID:HI0AsAEt0
仮に万一にも濱中が健康で1年を過ごせば、,270、15本いける
が、外野で使った場合の負の部分も考えるとなー
そもそも外野で使うと1年どころか一月で消える可能性も高いか

11 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 16:32:46 ID:XHy5LpFi0
単にフル出場できるほどの成績を残せる奴がいなかっただけで駒は大量にいる

12 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 16:37:44 ID:sv4996uiO
獅子ですが平野をください

13 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 16:41:18 ID:I1YTEMCa0
他ファンだが塩崎、阿部、大引みたいに似たような内野手ダブってるのに平野出したのがよくわからん

14 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 16:48:07 ID:z4lo0wn8O
>>12
つ平野綾

15 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 16:48:11 ID:XHy5LpFi0
平野もそのダブってる面子に入ってるよ

16 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 16:53:01 ID:I1YTEMCa0
でも内外野可能なんでしょ?

17 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 16:57:25 ID:XHy5LpFi0
外野でもダブってるんだよ
左打ち俊足外野→村松坂口(小瀬)
左打ち俊足内外野→森山

18 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 16:57:32 ID:a5NAehgF0
平野は内野の方がいいんじゃないの?
そこんところどうなの?

19 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 17:01:33 ID:XHy5LpFi0
内野は怪我前の平野に近い守備で打撃は圧倒的に上の後藤が怪我しないかぎり出番は無い
外野も打球の追い方がヤバイし坂口の方が安定してる

20 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 17:02:41 ID:pHGgLddCO
平野綾は総受け。
どっちでもイケるよ♪

21 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 17:10:07 ID:a5NAehgF0
>>19
あのロッテ戦で全て劣化しちまったのか

22 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 18:21:12 ID:LKyRIQfC0
おはようフェルプス君。平野が中村負広の外野コンバートのせいで潰された挙句
セリーグに移籍させるなんて実にけしからんと反対したのに阪神にトレードされた。

今回の君の使命だが、公示後60日後で
平野をパリーグの他球団に移籍させることだ。
例によって君もしくは君のメンバーが捕らえられ、
あるいは殺されても当局は一切関知しないからそのつもりで。
なおこのテープは自動的に消滅する。成功を祈る

23 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 19:58:43 ID:sv4996uiO
鴎ですが平野をください

塀内と交換で

24 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 20:06:43 ID:Fy4ULDa/0
オリファン死ねよ

25 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 20:07:47 ID:QiTMWnJi0
>>21
全身の骨が砕けたからな

26 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 20:16:06 ID:n3OVed6QO
中日だがそろそろ平野謙を返してもらおうか

27 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 23:52:29 ID:+O2UnOwbO
.216率0本10点くらい盗塁5個のカスは不必要
クーリングオフで返却したいです

28 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 23:56:02 ID:s48Hi3yxO
俺もこんなスクラップは、負広スクラップ工場に返品したい。

29 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 23:56:10 ID:d6mIO6w60
桑田の再現だな平野
野球の神様はいつも糞真面目なやつに試練を与える

30 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 00:13:30 ID:zLopWhhV0
オリ的には内野の控えで取った選手なわけだから、濱中にレギュラーを期待する必要は無い
右の代打&対左時スタメン候補くらいに考えてるでしょ
まあ所詮控え同士のトレードってことだな

31 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 00:14:05 ID:kOW3clGN0
603 :代打名無し@実況は実況板で :2007/11/28(水) 23:31:45 ID:+O2UnOwbO
平野恵+橋本健⇔赤田+後藤武
阪神は赤星の替わりになる俊足の外野手が居ないから赤田
二軍に大きいの打てる選手が居ないから環境を変えればの意味で後藤
西武は中継ぎが薄いから橋本健太郎
内野のバックアップ、外野守備固めに使える平野恵一

頼む、このトレードで獅子に行って欲しい

32 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 00:41:28 ID:vJP6mrpK0
>>24
おまえが死ね

33 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 01:39:38 ID:h5LpHS1eO
平野の代わりに関本藤本坂あげるし安部返すから浜中返してくれ
それと大引くれ

34 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 02:26:09 ID:609vDVVW0
オリファンだが、あえて非情なことを言うと、順調に行けば坂口が来年台頭してきそうであり
そうなってしまうと正直平野は余剰戦力。他球団に移籍は平野にとってはプラスだと思うし
むこうでなら本職の内野でやれるだろう、ただ幸か不幸か、向こうでもセカンドは相当競争激しそうだが

35 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 02:40:03 ID:kOW3clGN0
他球団は他球団でもセリーグは認めない

36 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 03:02:45 ID:PwvOkU560
>35
それは同意するが、
村上球団だけには渡したくなかった・・・

濱中だって、去年たまたま3割うっただけの確変選手にもかかわらず、
格が違うとか抜かしやがる。

現に>33のように大引くれときてるんだよ。

あいつら、自分勝手すぎる。



37 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 03:10:20 ID:E9LSDFaF0
>35-36
言いたいことは十分に判るがそういう言い方は良くないと思うぞ。
そんないちいち挑発するような言い方してたらあんたらもその「自分勝手な連中」と同じレベルに見られるぞ。

セリーグいくよりパにのこってほしかったってのは完全に同意するけどね。

38 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 03:38:34 ID:kOW3clGN0
>>36
檻も村上色が一応入った球団なのだが
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-06-08/2006060803_01_0.html

39 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 08:25:31 ID:UHbRfT2e0
ttp://www.sanspo.com/baseball/top/tig200711/tig2007112905.html

見ると右投左打になってるんだけど平野って今季から両打やってなかったっけ?
もしかしてやめてた?

40 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 10:03:34 ID:jCr3P4LMO
濱中は3割2、3回打った経験あり
平野は3割・・・・あっ打った事無かったっすねwww
サーセンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

41 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 10:09:10 ID:esTEYXthO
どうやら1.2番打たすらしいな

42 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 10:17:03 ID:XtCR4b3wO
高木康成が欲しかった
先発もリリーフもできる左腕だし若い
平野も阿部もいらね


43 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 10:19:57 ID:bnv9wV560
村上度ではオリがダントツだろ 村上にとって最大のスポンサーだったぐらいだし。

44 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 12:10:51 ID:ys2ojhzHO
濱中は守備が下手だし弱肩だけど代打専門なら少しはイケる。

45 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 12:27:10 ID:uQW9MvWGO
平野はバントできない、フライの目測を誤る、空気の読めないフルスイングなど全く使い物になりません。返品不可です。
本当にありがとうございました

46 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 13:56:24 ID:kl4WoxC+0
広島だがデイビーを返してもらおうか

47 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 15:05:02 ID:ys2ojhzHO
阪神だが坪井と井川を返してもらおうか

48 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 15:16:16 ID:Ak1XQM1bO
井川は珍カスがイヤで出て行ったんだから
戻ってくるとしたら読売だろ

49 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 15:34:42 ID:eZv3MrhwO
>>40
2002年に3割1厘18本塁打ってのがあるね

昨年も3割

2002年は途中骨折で戦線離脱したけど

50 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 15:50:13 ID:ovlfBysO0
ひらのはふぁーるぼーるをぜんりょくでおいかけた!

ひらのはくだけちった!!


51 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 16:08:16 ID:kOW3clGN0
鷹でございます。
仲澤+吉本+αで平野をいただけませんか?

52 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 16:12:26 ID:ys2ojhzHO
>>50
ひらのはまんしんそういのからだでおきあがりこちらをみている
ひらのをなかまにしてあげますか

53 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 16:46:00 ID:jCr3P4LMO
>>52

 YES
→NO


54 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 16:59:41 ID:ovlfBysO0
>>53
なかまにしないなんてとんでもない!と、どんでんが
さけびごえをあげながら、ひらのをさらっていった!!

55 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 17:07:12 ID:kOW3clGN0
>>55
しかしぱりーぐにいるべきだとどんでんをねらいうちし
ふぁんらがむりやりせいぶにつれていってあげた!!

56 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 17:08:04 ID:ys2ojhzHO
>>54
ひらのはさみしそうにつれさられていった
ぐらいしんがーもなかまになりたそうにこちらをみている…

57 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 17:15:25 ID:ovlfBysO0
どんでんはたからばこをおとしていった!

あけますか?


58 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 17:19:26 ID:paPdTVggO
インパス!

59 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 17:20:23 ID:QDBLPe5k0
オリファン死ねよ

屑しか居ないだろ

ていうかその屑も数えるほどしかいねえんだけどな

60 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 17:22:24 ID:2l14zzZg0
オリックスはたからばこをあけた

たからばこのなかは おはらいばこだった

61 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 17:24:13 ID:RWLZxZdRO
ここの補強は何をしたいのかよくわからんのだが
カブ狙ってる話もあるし、どうみても現場の要望は無視だな

62 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 17:28:34 ID:ys2ojhzHO
はぐれメタルはっけん!

たたかう どうぐ
さくせん にげる

はぐれメタルはにげだした
電源リセット…

63 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 17:34:50 ID:ovlfBysO0
>>60
おはらいばこからものおとがきこえる。

ほ ん と う に あ け ま す か ?


64 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 17:40:47 ID:kOW3clGN0
平野を獅子(ここが一番いいんだけど)か鷹にトレードするでFA?

65 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 18:09:28 ID:kOW3clGN0
そのはこをあけたら・・・・

http://1rg.org/up/1199.jpg.html

66 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 18:16:11 ID:pTh6DQ+/0
ttp://www.b-idol.com/bbs/1185419178/img/000036.jpg
ttp://vision.ameba.jp/watch.do?movie=654938

67 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 18:36:09 ID:jCr3P4LMO
平野wwwwwwww

68 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 18:36:19 ID:kOW3clGN0
>>65
スマソ
そのはこをあけたら・・・

http://1rg.org/up/1199.jpg

69 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 19:39:31 ID:8TkS4NzI0
>>12
平野レミ

70 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 20:52:11 ID:kOW3clGN0
>>68を参考にトレード案募集

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4152.jpg.html
にあるので適当に書き入れてうpしてくれ

71 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 21:24:10 ID:jCr3P4LMO
平野佳寿>>>>>平野彩>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>平野レミ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>平野恵一

72 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 21:53:05 ID:ys2ojhzHO
>>71
× 平野彩
○ 平野綾

そこんとこヨロシク

73 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 22:02:32 ID:kOW3clGN0
平野綾 はスレ違い

本題に戻しましょう

74 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 22:06:23 ID:MH1ZXtqv0
野球板なら平野謙だろ

75 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 23:34:12 ID:dduP+VRe0
昨日もこの時間帯に平野謙とか言ってスレの流れストップさせたやつが居たな

76 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 08:47:30 ID:F1QnXM9c0
http://freedeai.com/up/src/up5593.jpg



77 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 18:00:38 ID:F1QnXM9c0
獅子です。
何とかしてでも平野恵をください!
そして、細川、帆足のチームメイトにさせてください!
お願いします

78 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 22:48:15 ID:1OmF7eeL0
平野謙か?

79 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 23:05:34 ID:F1QnXM9c0
いや、もちろん平野恵です!
平野謙は昔の選手です

絶対パリーグじゃないと嫌なんです

80 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 01:16:16 ID:B4/4wEELO
>>79
代わりに誰出す?

81 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 09:56:13 ID:Q0xsD3Qr0
可能性が高い西武だったら後藤、石井義人
ソフトバンクだったら仲澤、井出(おまけに吉本)

http://freedeai.com/up/src/up5595.jpg

82 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 10:17:54 ID:B4/4wEELO
>>81
平野恵+橋本健⇔赤田+石井義
これは?
西武は俊足外野手飽和じゃね?
中継ぎが不安だから橋本健太郎を出すから赤田くれないか?
駄目なら
平野恵+橋本健+桟原⇔赤田+石井義
もう1人中継ぎと敗戦処理ができる投手追加
桟原は西武時代のデニーくらいはやれそうだぞ

83 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 12:15:03 ID:Q0xsD3Qr0
>>82
とりあえずサンクス
ただ赤田は選手会長を留任するかどうか分からないので
それによってまた交換相手が変わるのがなぁ・・・

それから、誰か球団に電凸した人いる?

84 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 12:58:33 ID:B4/4wEELO
>>83
大型にしても阪神が欲しがる選手はもっぱら西武が出せないと思う選手なんだよね
帆足→先発左腕が居なくなる
小野寺→抑えが居なくなる
片岡→中島と並んで内野の顔でキーマン

栗山はどうなの?


85 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 13:08:22 ID:B4/4wEELO
スポ新によると何十人かは電凸したらしいね

86 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 14:22:50 ID:Q0xsD3Qr0
>>85
え、でもそれは濱中の件でしょ?
平野の件で電凸した人は?

87 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 15:14:53 ID:B4/4wEELO
>>86
知らん

88 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 15:15:43 ID:B4/4wEELO
>>86
平野加入に反対の電凸は知らん
濱中放出に電凸したのは何十人か居るらしい

89 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 19:01:32 ID:Q0xsD3Qr0
トレードスレで
http://freedeai.com/up/src/up5597.jpg
ってあったんだけど、個人的には内野手をつけたらいいんじゃないのか
と思う。

檻の次年度契約保留選手名簿に平野がまだ残ってるようなので
ttp://www.npb.or.jp/players/2007reserve_bs.html

だれか電凸できない?



90 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 22:27:25 ID:Q0xsD3Qr0
273 :水先案名無い人 :2007/11/30(金) 16:40:44 ID:MxEtGoY90
オリックス「残念。ご縁がなかったね」
日本ハム「セカンドは田中賢介、センターは森本稀哲がいますし」
ロッテ「今のところ獲得する意思はありません」
楽天「若手への切り替えが進んでいる。チーム事情にそぐわない」
ソフトバンク「王監督が雑誌で高評価してましたし、オリックス時代一緒だった新井コーチもいますので・・・」
西武「セカンドとセンターを守れるんだったら、身体面に目をつむることもある」

以上、平野恵選手への反応

91 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 02:39:25 ID:+bncIN+9O
獅子は左打ち内野手が必要らしい

やっぱり恵一は獅子じゃないと応援できない

平野よ阪神なんかでて行ってしまえ

92 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 09:34:53 ID:QLgOM2w7O
高山久⇔平野恵一でいいよ

93 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 10:11:36 ID:OwlMnkCJ0
高山、後藤⇔恵一でどうだ?

94 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 10:14:10 ID:QLgOM2w7O
西武は選手少ないし高山か後藤どちらかだろう。
似たような奴2人入れても枠潰すだけ

95 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 13:17:29 ID:tQY29Xn1O
よし

あとは電凸だ

96 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 14:44:44 ID:oCTRijCqO
>>82
なんでバックアップの選手にレギュラー級の選手を出さなアカンの?
確かに内野手も投手も薄いけど、レギュラー級の野手を出すほど欲しくない

あと西武はトレードする気はないと思うよ

97 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 16:30:18 ID:OwlMnkCJ0
今回のケースなら止むを得ない
和田が抜ける可能性が出てきてるんだし

98 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 16:37:13 ID:OwlMnkCJ0
おはようフェルプス君。
君も知っているように、平野恵一が阪神に無理やり移籍させられたがためにファンからかなりの抗議をを受け、
パリーグに移籍させろと言うネットの書き込みが増えている。さらに、トレード要員候補まで書き込まれている
そこで君の任務だが、あらゆる手段を使って阪神球団に電凸し、平野恵一をパリーグ他球団に移籍させることである。
例によって君もしくは君の仲間が捕らえられ、あるいは殺されても、当局は一切関知しないからそのつもりで。
なお、このテープは自動的に消滅する。
成功を祈る

99 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 16:52:36 ID:ZA/ztxnRO
阪神ファンだが平野って全然知らないんで聞きたいんだがスレタイ通り濱みたいに平野は3割20本打った事あるのか?
内外野守れてフェンスにぶつかったって事くらいしかテレビでして無かったし。


100 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 17:07:20 ID:ZxdTn1x1O
阪神あれだけ清原欲しがってたでしょうが。清原とトレードしろよ。

101 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 17:16:10 ID:Vei1GuoT0
>>99
いい奴でアゴガ出てる

102 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 17:20:14 ID:12OLWzcG0
俺だがそろそろ平野綾を返してもらおうか

103 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 17:39:23 ID:rYN63sTBO
>>99
平野は浜中みたいなタイプじゃないからHRの数とか関係ないでしょ。
2割8分くらいで守備走塁が良ければ十分使える。
第一、浜中は守れなかったじゃん。


104 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 18:14:26 ID:OwlMnkCJ0
橋本がゴネてるみたいだし、恵一と一緒に移籍するチャンスだ

移籍シナリオがうまくいきますように

105 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 18:27:26 ID:ZA/ztxnRO
平野はシャクレなのか?
阿部ってのはどうなん?何か教えて。


106 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 18:55:53 ID:OwlMnkCJ0
>>104
スマソ、橋本だった
橋本も候補に入ってたし、この際橋本共々移籍してもらいましょう

>>105
阿部健はあまりぱっとした活躍はしてない。
私見だが

107 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 19:39:00 ID:ZA/ztxnRO
このトレードはオリと阪神どっちが得なんだ?
俺は平野阿部って全然知らないけど、世間では濱中吉野とならどっちが知名度あるの?


108 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 19:54:49 ID:HfvTw2pjO
このパリーグじゃないと駄目とか言ってるのは何なの?
気持ち悪いんだけど

109 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 20:00:36 ID:6VFafBaY0
>>107
巨人や阪神などのセ・リーグ人気球団の選手とパ・リーグ球団の選手の知名度
を比べること自体、ナンセンスだと思う。

トレード的には丁度、つり合ってる感じじゃないかな。

110 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 20:07:03 ID:H4hwraSKO
>>102
俺だがとっとと引き取ってくれないか

111 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 20:07:43 ID:TwrZNrzXO
平野>濱中>阿部=吉野

阪神得じゃないか?どっちにしろ平野使わないだろ

112 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 20:39:33 ID:OwlMnkCJ0
>>108
平野恵はセリーグには似合わないから
それに阪神ファンがグランドにメガホン入れたりして平野恵に怪我を負わすといけないから

平野保護法でセリーグへの移籍不可!
パリーグしか認めない

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)