5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【読売新聞】マスコミってサイアクだな【中日新聞】

1 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 19:18:58 ID:7Vjy/zzR0
マスゴミ死ね

http://www.youtube.com/watch?v=wQZTFrpNBNg

2 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 19:19:58 ID:k8W/ZWa80
伊賀市の在日特権をスクープしたのは中日新聞

3 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 19:20:13 ID:7Vjy/zzR0
みのもんた
香川3人行方不明事件で、みのもんたがズバッと問題発言!?

>両親が、すぐに通報せず、約1時間後に直接警察署に出向いたことについて、
>みのが「普通電話しない?(略)警察署に行って届け出てる。普通だったらそのまま電話しないかねぇ?」
>と、当日の行動に疑問を投げかけている。
>これに対し、取材キャスターが「辺りを捜索していたから」と、説明したが「不思議だねぇ」と、首を傾げるみの。

4 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 19:31:03 ID:rtz2B9lLO
讀賣も中日も、デイリーやサンスポよりずっとマシ

5 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 19:32:18 ID:GWSROHJZO
流石に読売新聞と中日新聞を比べるなんて読売に失礼

6 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 20:06:34 ID:vs1SVgCy0
        /      `ヽ
       /         ヽ
      /           i
      /   // //ノノヾヽ i
       iヽ / -ー /| ー- i j
       ヾ_i|   、__, . i/
        リi   、____,  /
        リヽ      /
         i ヽ--- ' |
ミスチルの桜井が>>6getしました。2getじゃなくて6getそこんところ踏まえて……
不倫は文化!文化 IS 不倫!不倫は文化!文化 IS 不倫!不倫は文化!文化 IS 不倫!

田原健>>1    お前いつも氏にそうな顔してるな(プ
松岡あ>>2し   糞つまらない曲しか作れないのか(プ
>>3わ厚治   お前ら2人揃ってきもいな(プ
小林武>>4    お前の時代はとっくに終わったんだよ(プ
>>7か川敬輔   お荷物だからさっさとやめろ(プ
鈴木英>>8    トーク番組とかで自分のきもさをアピールすんな(プ
>>9わ田佳祐   パクリ野郎は音楽業界から失せやがれ(プ
藤原も>>10央  DQNバンドのボーカルなんてやってて楽しいか(プ
>>11-1000    駄目なスレを盛り上げるために簡単に命を投げ出してろ(プゲラハ


7 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 22:02:56 ID:a8C9D0ly0
味噌カス新聞も塵売も、野球業界全体を全く考えてないクソでどうしようもない畜生だが、
少なくとも自チームを強化しようとしてるだけ(歪み切ってはいるが)マシ。

一番どうしようもないクズはTBSとフジ

とっとと球団売却して倒産しろ!

8 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 04:09:12 ID:YUJY4e9pO
>>7

9 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 09:14:51 ID:VoLC9UbgO
読売は国政に関与しすぎだろ。ナベツネ氏ね

10 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 04:28:32 ID:eoEpG8HCO
特アに利益誘導するばかりで、国政に全く寄与しない中日も困ったものだけどねw

11 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 04:34:05 ID:5rgdAkNQ0
>>1
This video is no longer available due to a copyright claim by Fuji Television Network, Inc.

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)