5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オリックスが長嶋ジャイアンツ化している件について

1 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 12:27:32 ID:1Iexhf5F0
2005年キヨ・ノリ獲得(ノリは放出)
2006年ローズ・ラロッカ獲得
2007年浜中獲得、カブレラ調査中
ポジションどうするんだろう…

2 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 12:30:21 ID:bf2kWOITO
>>1
来期清原は代打起用って知ってて言ってんのか?
ポジションもちゃんと調べてから立てろや

3 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 12:31:09 ID:TkYAZoLV0
セラフィニも強奪してるし
結構金満球団だよな まあオリックスはサラ金会社だから金はあるのは知ってるが

4 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 12:34:42 ID:/c+nBM8SO
>>1wwwwwwwwww

5 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 12:39:16 ID:7U5yXuFaP
>>1
馬鹿乙ゅ
そのときになればわかる


6 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 12:42:14 ID:POBfecVw0
>>1
少なくともお前が考える必要は無い

7 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 12:55:41 ID:b21iLigKO
こういう奴に限って北川を忘れてる

8 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 12:56:13 ID:EZ8ccLrD0
金の使い方を間違ってる部分も含めて長嶋化だな

9 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 12:58:22 ID:WnrDWQvgO
無理矢理金で引っ張ってくるのと捨てられたのを拾うのは違うだろう

10 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 12:59:32 ID:4QpcYowaO
木元のことかぁぁぁぁぁぁぁ

11 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 13:00:22 ID:rtz2B9lLO
阪神も巨人症発病してるな

12 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 13:04:54 ID:E76p7eh+O
中 村松
遊 大引
三 ラロッカ
DH ローズor清原
左 浜中orローズ
一カブレラor北川
右 浜中or若手(坂口 迎とか)
二 後藤 塩崎 阿部 好きな奴で
捕 日高



ロートル最強や!

13 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 13:07:12 ID:aXeyUt2ZO
12球団で嫌われているトップ3
読売、阪神、オリックス
 
格段にアンチの多い3球団が補強したら叩かれるのは当然
 
ただオリックスは読売や阪神と違ってファンが極度に少ない

14 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 13:10:50 ID:7U5yXuFaP
>>12
ローズ・カブレラ・清原・浜中は怪我故障で消えるから問題なんじゃない

15 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 13:11:55 ID:TkYAZoLV0
>>13
巨人、阪神は人気球団だからアンチ多いのは分かるが
なんでオリックスが嫌われてるんだ?

16 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 13:14:08 ID:E76p7eh+O
>>14
そっかwwwwww





暗黒最高や!
補強なんか最初からいらんかったんや!


17 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 13:20:05 ID:KqV+2eKB0
>>15
オリファンよりも多い近鉄亡霊が逆恨みしてるから
必然的にアンチが多いということになってしまう

18 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 13:25:11 ID:NnYvLQoH0
1.(左)ラミレス
2.(遊)大引
3.(三)ラロッカ
4.(中)ローズ
5.(一)カブレラ
6.(指)清原
7.(右)濱中
8.(二)後藤 / 木元
9.(捕)日高

※ローズは日本人扱い

19 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 13:29:34 ID:7U5yXuFaP
>>16
ジャイアンツ化のキーワードは怪我故障がなければ優勝できる戦力だからね
(でも怪我故障で崩壊路線)


20 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 13:30:06 ID:ByKEfJ6Q0
オリ嫌いというかどうでもいい球団
というのが他の球団のファンの意見だろ
オリが嫌いと活動してるのは逆恨みしてるどこかのファン

21 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 13:30:59 ID:E76p7eh+O
>>18
重量打線最高や!
守備 走塁なんかいらんかったんや!

22 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 13:37:05 ID:aKTkkr+d0
1.(中)村松
2.(右)ローズ
3.(二)ラロッカ
4.(指)ラミレス
5.(一)カブレラ
6.(左)濱中
7.(捕)北川
8.(三)清原
9.(遊)大引

こうだな

23 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 13:41:12 ID:+TnCQ+pl0
>>22
二番最強伝説w

24 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 13:46:52 ID:E76p7eh+O
>>22
ノリさんがいれば
遊撃にも穴がなかったんだが…

25 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 13:51:49 ID:GhcQ7HxLO
ヤル気はあるんだろうけど、明らかにおかしな方向へと突き進んでるなw

26 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 13:52:36 ID:TgaVM8Yb0
負広が元凶
あいつの理想は巨人

27 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 13:54:14 ID:7U5yXuFaP
近鉄は他球団と逆に球場を田舎から都市部に移転させたからな・・・・


28 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 13:56:34 ID:mIHg2HNxO
バリバリの四番級じゃなく、やや落ち目(とされてる)四番級を取ってる点が違いか

29 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 14:00:12 ID:kB9voIMMO
カブ→さぼって離脱
浜中→肩痛で離脱
キヨ→当然離脱
ラロ→死球で離脱
ローズ→歳には勝てず怪我で離脱

30 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 14:02:18 ID:D7lGCzemO
>>29→怠惰で社会から離脱

31 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 14:12:38 ID:f3g9DgHJ0
オリファンだが、笑える
なにこのロートル軍団
もう笑うしかないぞ

32 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 14:16:45 ID:8rbTW00m0
イチロー離脱〜球団合併までのケチックス時代は一体何だったんだ?
ついでにセギノールも獲り返せよ。

33 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 14:24:14 ID:K2N+nV9B0
長嶋巨人と同じだなw
もう10年近く前、パウエル広沢清原江藤の時代か。


34 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 14:25:57 ID:N33BUHSvO
>>18
外野の守備ひでーな…

つーか、中日のレフト一樹・センター李炳圭・ライト森野よりひどくね?

35 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 14:30:01 ID:UMOAtAbgO
>>29
結構な確率でそうなりそうなのが怖い。

36 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 14:31:54 ID:Y6cbkcBu0
中 村松
遊 大引
三 ラロッカ
左 ローズ
指 カブレラ
一 北川
右 浜中
二 後藤
捕 日高

構想はこうでしょ。清原は元から構想外だし、ラミレスは獲らないはず。

37 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 14:33:38 ID:N33BUHSvO
>>24
でも守備が穴だらけ

38 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 14:34:20 ID:0omphdA20
中村負広の暗黒パワーの凄さ。


39 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 14:34:44 ID:H51f1npEO
かつてはイチローを中心に
神戸らしい洗練されたイメージのチームだったのにな。


40 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 14:36:44 ID:7yP4GbYSO
>>18
守備が長嶋巨人より酷いなw

41 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 14:37:28 ID:GhcQ7HxLO
つーかコリンズは脚を使う野球がしたいんじゃなかったのか?

42 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 14:40:19 ID:TgaVM8Yb0
>>39
それがバファローズになり大阪になり重量打線・・・

43 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 14:42:00 ID:WdNdBAHP0
まあこのメンツが1シーズンちゃんとでれるかは?だな
誰かがケガするからダブってもいいんじゃない

44 :千葉県民:2007/11/27(火) 14:42:06 ID:N33BUHSvO
>>39 >>42
俺は04年までオリックスファンだったけど、近鉄と合併しちゃったんで、05年から地元のロッテに鞍替えしたよ。

45 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 14:48:54 ID:bB4BbIxzO
ローズ、清原、濱中、カブレラ…。怪我しそうな奴ばかりだ

46 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 14:50:00 ID:hs7sJ3vM0
負広って阪神時代は弱いチームに一切補強せずに一大暗黒時代を築いたが
オリックスに行ってからはその反動か補強大好きに生まれ変わったよな

47 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 14:53:08 ID:Ca8Dp03u0
違うだろ
負広は久万が金出さずに補強できずに暗黒化させてしまった
それで、オリックスに行ってできなかったことをやろうとしてるんだよ
それでも暗黒化させてるのは凄い事だがw

48 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 15:08:06 ID:nm26jCOh0
元祖ブルーサンダー打線

1.(二)福良
2.(右)熊野
3.(三)松永
4.(一)ブーマー
5.(左)門田
6.(指)石嶺
7.(捕)藤田
8.(中)山森
9.(遊)弓岡

49 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 15:10:03 ID:QjXrZpQXO
外国人だらけで何の魅力も伝わってこないチーム

50 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 15:10:58 ID:Y6cbkcBu0
>>48
熊野・藤田・山森・弓岡は控え選手だよ

三 松永
二 福良
一 ブーマー
左 門田
指 石嶺
右 藤井
中 本西
捕 中嶋
遊 小川

51 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 15:12:56 ID:Y/HLG6sf0
「オリックスが実は球界一の金持ち会社」なんて言ってる人がいる。
おそらく「売り上げ高1兆」だけ物を言ってるんだと思うが、ここは自己資本比率が約15%で
有利子負債が5兆越えてる。安定企業とはいえない。宮内氏は野球好きだから身売りはしない
だろうが次期社長は主に法人相手商売のオリックスが一般相手の広告に金かける必要ないと判断するであろう。

52 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 15:16:17 ID:YFtx50t8O
ネタ球団としては応援したい。
ラミレス和田もとれ。

53 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 15:20:25 ID:Vag5HBL10
長距離砲(笑)の掃き溜め所

54 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 15:23:02 ID:o0dM/xXdO
1、(中)村松
2、(遊)大引
3、(左)ラミレス
4、(指or右)ローズ
5、(一)カブレラ
6、(三)ラロッカ
7、(指or右)浜中
8、(捕)日高
9、(ニ)後藤or阿部真


三振凄そうだなw

55 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 15:24:47 ID:UI/eNMhd0
不人気球団が必死で名のある選手をかき集めてる感じだな
長期的にみると戦力面では補強になってないし、人気面での補強も逆効果

負広の暗黒パワーではハンケチを引き当てる奇跡も起こらないかもな

56 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 15:31:38 ID:CfkmKTU1O
>>41
ならどうして谷と早川を捨てたのかねぇ……

57 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 15:35:43 ID:aHUF0c1fO
巨人は大砲集めてもまだ何回か優勝してるからいいが、オリックスは…

58 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 15:35:53 ID:WnrDWQvgO
谷と早川がいても機動力野球なんてできないけどな

59 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 15:39:35 ID:nBHloRog0
>>56
コリンズが就任した直後の話だし、早川は昆布が出て行く可能性があったから辻を取った。
前田がいるだろと言われたらそうなんだけど。
よしくんはわからん。頭腐ってたんだろ。しかも取った二人はサーパス行きだし。

60 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 15:40:55 ID:TgaVM8Yb0
谷があれほど復活するとはオリファンでも思わなかったわ

61 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 15:48:36 ID:rkJHGKIN0
まあ来年は最下位はないだろ
山崎確変終了と田中酷使による故障で楽天最下位だろうし

62 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 15:49:27 ID:vObUeFGXO
北川いらないならくれよ、ほんとに…

63 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 16:13:19 ID:44shI4Dk0
賞味期限は良くて3年。老朽化決定の打線だな。

64 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 16:19:50 ID:7E0ds5cr0
しかしよくここまで魅力のない球団が作れるなw


65 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 16:20:36 ID:WSjZaAug0
最下位なんだから補強するのは悪くないよ。

ただ、何か間違ってるよな・・・

66 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 17:23:59 ID:NSu74nhn0
>>64
これだけ補強しても関西人は誰も興味ないんだよなぁ
ニュースでも一切オリのことなんてない


67 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 17:29:12 ID:nm26jCOh0
>>66
平野が「こちら」へ、濱中が「あちら」へ、という言い方してるもんな
関西のマスゴミは。

68 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 17:38:59 ID:VAKfDBIoO
近鉄や青波のファンだった人たちは今の惨状をどう思っているのだろうか

69 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 17:57:10 ID:aHUF0c1fO
阪神のダーウィンも獲得狙いか
何でも食いつくなぁw

70 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 18:06:59 ID:iG7tvtF4O
40発カルテット誕生だな、これは

71 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 18:08:52 ID:nMK5i6wc0
外人にはどーんと出すからな ダーウィンも7000万は出すんじゃないの

72 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 18:21:07 ID:4BnoAyAmO
一番 捕 和田
二番 中 ラミレス
三番 二 ラロッカ
四番 DH 清原
五番 左 ローズ
六番 一 カブレラ
七番 右 濱中
八番 三 北川
九番 遊 大引





完璧や!

73 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 18:34:53 ID:lCR6VpFn0
巨人がこれやっちゃうと生え抜き好きのファンが多い関係で白けるけど
檻の場合はありだと思う
敵として他球団的にはおいしいんじゃないか

74 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 18:42:15 ID:CfkmKTU1O
>>59
まあそれもそうだが……


そのうち北川や村松もトレード要因かな……

75 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 18:42:17 ID:blwqVZfI0
中 村松
遊 大引
二 ラロッカ
一 カブレラ
左 ローズ
指 清原
右 浜中
三 北川
捕 日高

76 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 18:45:44 ID:Pzj9eZ9EO
合併騒動で嫌いになり、近鉄ファンの神経を逆なでする、あのユニフォームで大嫌いになった。阪神辺りに合併されて消滅してほしい。

77 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 18:47:20 ID:aTKoCgbM0
>>33
長嶋巨人というより巨人だな。
今の原巨人だって小笠原・李といて福留取ろうとしたりしてるんだし。
あの球団は一生変わらんのかもしれん・・・

78 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 19:09:20 ID:N33BUHSvO
>>75
サード北川?

79 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 19:19:40 ID:Lt0kObB7O
檻はやる気があるのか、ないのか、よく分からん球団だなw

80 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 19:21:02 ID:rLlPdkMh0
長嶋巨人の方がマシだったように思う。たまに当たりも混ざってたし。
オリックスはもう壊れて使えないものばかり引き取ってる。

81 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 19:22:23 ID:+BBLuwRsO
塩谷とか副島に主軸まかすより健全だと思う

82 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 19:26:38 ID:pYrmuT/j0
しかしここまでやってくれると逆に清々しいな。もっと盛大にやってほしい

83 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 19:27:53 ID:rkJHGKIN0
こういう球団がいくつかはないとね
全部が全部広島みたいなチームだと逆に面白くない

84 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 19:33:47 ID:Mmyk65JJ0
>>77
最近の巨人は守備を無視した、バカ補強はしなくなったよ。
巨人に分ることが、オリには分らないらしい。



85 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 19:39:44 ID:+ks43OSg0
コリンズと梨田を入れ替えれば無問題

86 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 19:42:12 ID:TkYAZoLV0
レフトマルチネスとかライトペタジーニとか巨人しかやらないだろうな

87 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 20:19:59 ID:m7ED0lqhO
>>1
強奪じゃないから
捨てられたりした選手拾ったんだから巨人なんかとは違う
勘違いしてる馬鹿多すぎ

88 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 20:24:22 ID:1okLvDKx0
濱中は4番候補

89 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 20:25:00 ID:X3eM34UMO
80さん、ローズ、ラロッカ、デイビーは当たりだと思うがな?

90 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 20:29:15 ID:Hh4ztOevO
補強に意を唱えることに無理がある。
ひん曲がった、「正論」とやらに活路はない

91 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 20:38:29 ID:TkYAZoLV0
セラフィニって捨てられたのを拾ったのか?

92 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 20:40:32 ID:rkJHGKIN0
どの外人も所属球団との交渉が決裂してから他球団が交渉してるわけだが
オリックスが獲得した選手だけは捨てられた選手だ!ってw

93 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 20:43:24 ID:SFjtUaq2O
巨人のほうがまだ利口。

94 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 21:17:27 ID:UI/eNMhd0
2、3年でここまで原型をなくせるチームってのは
逆にすごいな

95 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 22:58:41 ID:CfkmKTU1O
阪急ブレーブスは何処へ……

96 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 23:39:44 ID:nIBjZacs0
>>15
亀だが村上使って阪神乗っ取り企んだから嫌われてるんじゃないの?
村上の背後に宮内がいたのは有名だから

97 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 00:02:43 ID:iXIHmfT00
合併騒動でオリックスだけいいとこ取りしたからだろw
オリックスのせいで散々かき回されたのに、最後は自分だけいいとこ取り

98 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 00:20:24 ID:IKYZwfuq0
いっそのこそ 全員外人にしたほうがよくね


99 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 00:30:14 ID:u5rhFfHn0
>>76
近鉄難民はよ死ねよwww

100 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 00:33:09 ID:kwQ587uwO
俺のパワポタのペナントでのオリックス

2010年
先発

平野佳、黒田、三浦、架空外人、川上、渡辺俊

中継ぎ

武田久、岩隈、藤川、小林宏、架空外人

抑え

岩瀬

打線

1(遊)架空選手
2(二)平野恵
3(三)小久保
4(DH)架空外人
5(左)金本
6(一)松中
7(右)岡田
8(捕)里崎
9(中)架空選手

101 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 00:34:08 ID:jhxAbLvK0
濱中とのトレードで
川越を出さなかったのはせめてもの救い

102 :植林マン:2007/11/28(水) 00:35:15 ID:OQh0IILy0
植林のクリック募金(タダ)をしてください
絶対二つはしてください(できれば全部してほしいが・・・・・)
コスモ石油
http://www2.cosmo-oil.co.jp/kankyo/charity/index.html
キリンレモン
http://www.kirinholdings.co.jp/csr/env/mizunomegumi/click.html
CotC
http://www.kyokueikoumu.co.jp/ctoc/click.html
伊藤高原温泉
http://www.andativa.jp/eco/index.html


植林してくれたあなたへ
アニメ動画 金田一少年の事件簿
http://streaming.yahoo.co.jp/special/spotlight/spotlight_1.html
一日一回お願いします
環境のためお願いします
おまけ エアコンの節約法http://otoku.pya.jp/kounetuhi/denki2.html


103 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 00:45:29 ID:m1ahk14s0
巨人ファンなんですがようく判りました。他球団の人たちに嫌われるワケが。

104 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 11:45:11 ID:T8BYRIpf0
宮内将軍様のプレッシャーにおびえるシモベたちが
わかりやすい形で球団改革をしなければならないと思ったんだろう

105 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 17:04:23 ID:8afccNOR0
オリックスについて、最近、2ちゃんねるに可笑しいスレが増えている

「中村本部長と暗黒を乗り越えてゆくスレ」
「オリックスが長嶋ジャイアンツ化している件について」
「谷と伊原が肉体援助でアウト」
「オリックスだが豚を返してもらおうか」
等々・・・

これはオリックス本社の高等戦術にハマっているわけじゃないよな

106 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 00:57:56 ID:Udm4VrSB0
1 遊 長田
2 二 塩崎
3 三 ラロッカ
4 左 ラミレス
5 中 ローズ
6 右 浜中
7 DH 清原
8 一 北川
9 捕 鈴木郁
投 デイビー

これでどうだ。
全員セパ両リーグ経験者打線。
ラミレスが無理なら平下で代用w

107 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 01:22:15 ID:E9LSDFaF0
>106
塩崎はBW生え抜きですが何か?
・・・・塩谷と間違っただろ、あんた

108 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 01:25:21 ID:Udm4VrSB0
>>107
うわw
ご指摘のとおり間違えた……orz

109 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 23:36:16 ID:IbWK0+vh0
カブレラ、オリに移籍?
http://niwango.jp/pc/niwanews/search.php?id=15233

110 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 15:52:41 ID:zjQQaUjx0
>>106
守備も打線もボロボロで最下位必須

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)