5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東北楽天】 内村 賢介 応援スレ 【163cm】

1 :うっちーがんばれ:2007/11/26(月) 22:46:47 ID:05zn1mQE0
経歴 山梨学院大付属→JFE西日本→石川ミリオンスターズ

がんばれ!うっちー!


2 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 22:48:22 ID:OV7lnXjF0
内村光良

3 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 22:48:23 ID:zVJQUNJ10
誰だよ
糞スレ立てんな

4 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 22:57:52 ID:IMJxIuzXO
このスレはさんぷーが発見するまえに落とそう

5 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 22:59:25 ID:Yx3WgFfpO
このスレが立った途端地震がw

6 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 23:19:33 ID:ukZlW6YxO
なめんなよ

7 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 23:41:10 ID:NQrv9gTmO
楽天の救世主になりそうだなコイツ雑魚野手しかいないからな

8 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 23:51:00 ID:o0dlNn2aO
>>4
さんぷードラフトスレで恥さらしてたからこれないだろ

9 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 07:47:46 ID:YgQQJkoSO
野村監督気に入ると思う

10 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 10:34:54 ID:6pVYPSJpO
直人信者が涙目になる活躍を期待

11 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 10:58:45 ID:Hll/oRFNO
せめて背番号二桁にしてから個人スレ立てたら?

12 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 12:09:51 ID:6FuHIgjmO
すまん、発見しちゃったよーん( ̄〜 ̄)ξ

13 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 12:25:25 ID:6FuHIgjmO
ちなみになんかウンコの匂いがするような気がするんだけどなんでだろぉー(・・?)

14 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 12:35:48 ID:TOYS58Q6O
顔がかわいくなった鎌田みたいな選手かな?

15 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 12:41:28 ID:6FuHIgjmO
>>14
ダメじゃんw
ウンコくさいし

16 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 19:24:09 ID:sJfI8OC30
>>14
打撃以外は鎌田よりいいよ!

17 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 20:02:51 ID:6FuHIgjmO
>>16
実績なく早々にクビになったやつより上って言われても(笑)

18 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 20:32:10 ID:eLioOeSa0
>>7
だといいんだけどな。
これ位の身長だと大成したケースが皆無に等しい。
田中一徳も結局ダメだったし。

19 :長澤まさみ巨乳伝説(仮) ◆AIo1qlmVDI :2007/11/27(火) 20:43:53 ID:MaprEr7b0
大石大二郎身長166cm

20 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 20:52:31 ID:7LplURTKO
大石大ちゃんってそんなに背が低かったんだ?
昔、野球教室で助手のバイトをしたときに歩きながらマンツーマンで雑談させて貰った事あるけど
そんな低くは見えなかったけどな(俺は180ちょっと)

21 :長澤まさみ巨乳伝説(仮) ◆AIo1qlmVDI :2007/11/27(火) 21:00:23 ID:MaprEr7b0
吉田義男身長165cm

22 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 05:49:39 ID:nH4F3bp3O
>>18
一徳と違うのは内村は守備を評価されてるとこ。
ノムさんなら「内村は守備だけで銭の獲れる選手や」と言ったりして
無理かw

23 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 15:54:33 ID:+fDZJO/A0
てか楽天マイナーすれ立てすぎ
需要ないんだから自重しろ



24 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 21:24:23 ID:ClNcbAOr0
いやここはBCリーグファン専用で許してw

25 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 22:37:02 ID:dtEOSJK50
>>23
>>24にあるように、楽天ファンと言うよりBCリーグ(金沢?)のファンが
嬉しくて立てたんだろうに。

つか、楽天関係のスレ、野球板のスレ総数730ちょいのうち
現存するスレ全部合わせて15〜6スレ、全体の2%程度しか無いじゃん。

そんな程度でファビョるなよ。


26 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 18:45:03 ID:26y8hYKXO
こっそり応援させてや

27 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 22:54:45 ID:WtwsxtEu0
背番号は104でお願いしますw

28 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 07:51:28 ID:LDNIpHz5O
たぶん今日、北陸朝日に登場

29 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 22:01:30 ID:avWOAwJp0
内村>>>>>>三輪

30 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 17:54:22 ID:aRT2DUIb0
今日は石川テレビに登場。
渡辺アナが仙台出身という事で好意をw

31 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 12:29:27 ID:Q2R7O+4pO
今週末いよいよ仙台入り

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)