5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古田と長嶋って監督して同レベルだったね

1 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 01:18:36 ID:ixlHwl3E0
どっちも10回に1〜2回しか成功しない意味不明最下位ばっかり
そして、その1〜2回の成功を信者が素人には分からない神采配と騒ぎ立てる

近年のダメ監督の双璧だね

2 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 01:19:38 ID:Nf2LSxomO
((Qω^)

3 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 01:50:55 ID:73Ub7ckcO
それは同さんに失礼
同さんに謝れ

4 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 01:52:55 ID:F4c8gGP/O
意味不明最下位?

5 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 01:55:41 ID:rBiCQiRxO
古田の場合、仲間が引退すればいけると思う。

6 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 02:07:54 ID:HEaaXDEiO
勝つことよりも大切なことを古田は知っています

7 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 02:12:21 ID:dz43WL+QO
俺馬鹿だから1の言ってる意味がわからない

8 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 02:14:07 ID:vJpsUEGUO
少なくとも長嶋よりはかなり頭は良かった

9 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 02:14:09 ID:kZBxms780
解説者としては古田のが遥かに上
監督として非情になれれば才能を出せたかもしれない
たらればだけどね

10 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 02:20:21 ID:Pry1n4G5O
古田は選手から兼任監督の流れだったからな
時期早々だったと思う

11 :Σ(о≧∀≦о)♭@古田党 ◆qnGYRPDR52 :2007/11/26(月) 02:24:23 ID:NxxI6HxCO


12 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 03:31:49 ID:cjL44XuhO
>>1の頭が長嶋より悪そうな事は確か

13 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 07:03:05 ID:KLkghspb0
バッテリーコーチまでの器。

14 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 11:42:14 ID:w9s6O7ZG0
> 10回に1〜2回しか成功しない意味不明最下位ばっかり

意味不明

15 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 22:52:10 ID:uBKQIYF8O
意味不明采配?

16 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 23:27:23 ID:s077gMcb0
長嶋w

17 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 23:33:14 ID:OKRzFIzqO
監督して→監督として

だよな?どうでもいいけど

18 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 23:38:16 ID:ycIrPxHVO
>>10につっこんでいいものかどうか…

19 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 23:55:12 ID:I38ZRuacO
>>18
時期早々?いいんだよこんなスレで細かい事言うな

20 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 01:30:47 ID:vu01Rv+y0
多分 ×最下位 ○采配 なんだろう。

どちらにせよ>>1はヘッドがバッド(長嶋的英語)

21 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 20:41:48 ID:3AM8rBQfO
>>18
逆に突っ込まれて吹いたw

22 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 12:20:56 ID:UivhFNdDO
>>10
誤字はスルー
逆だろう、監督になったのが遅すぎた。
今期のヤクルトの転落は、監督云々の問題ではない。
昨年末の更改時のフロントの選手の扱いからして、選手に冷たすぎた。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)