5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■今年野球見てて一番ムカついた、悔しかったこと■

1 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 01:43:11 ID:mlA2OdFB0
あなたにとって、ムカついたこと、悔しかったこと
あったでしょう。それを教えてくれい。

2 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 01:44:19 ID:GnBv3MVK0
日本シリーズ第5戦

3 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 01:44:25 ID:YHsXa80y0
ハムヲタの挙動



4 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 01:45:43 ID:bGAKqCtzO
原の喜んでいる顔がTVに映ったとき

5 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 01:47:15 ID:G2t/06eqO
クライマックスシリーズで一つも勝てなかったこと・・・


久しぶりの優勝だったのに・・・(つДT)

6 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 01:47:44 ID:qMCha0rTO
打てない松中

7 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 01:48:33 ID:5ZyPmMYq0
福盛の投球

8 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 01:49:58 ID:m+c6cp2MO
新井

9 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 01:50:19 ID:ytxUGrqo0
俺は伊東監督の喜んでる顔だな。
別に伊藤監督が嫌いなわけじゃないんだが、
どうしても生理的に受け付けない

10 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 01:54:35 ID:XRFMsJuR0
甲子園阪神戦での岡田の無駄抗議


11 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 01:54:37 ID:hjjsXQgFO
村田の36号
打つなら泣くなと

12 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 01:56:29 ID:x/6reguV0
巨人戦の横浜とソフトバンク。

13 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 01:57:17 ID:o4JbPUuY0
某セファンの基地外ぶりだな
星野をちょっとでも擁護すれば、珍カス扱いし
CSを否定すれば、それだけで虚カス乙、珍カス乙と言い
落合の采配にケチつければ、にわかだのなんだの言う

14 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 01:58:17 ID:jxiwZcYq0
やはり新井

15 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 01:58:30 ID:+KC49ZOU0
日テレと、フジが完全に野球中継を見切ったこと
今まで恩恵受けてきたくせに

テレ朝は頑張ってる!

16 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 01:59:14 ID:bcMMDomeO
ヤクルトの犬っぷり

生え抜き、主力も飛散で空中分解
もう東京から出てって地方で成功する方法しかないな〜

17 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 02:00:56 ID:jypL5xtT0
桧山引退

18 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 02:00:57 ID:1EQ53BEn0
新垣の投球

19 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 02:01:57 ID:QZyNnBIEO
新井のFA。
出るなら泣くなと。

20 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 02:06:59 ID:8tlL9yHxO
西村の登板する度に炎上

21 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 02:10:32 ID:qMCha0rTO
後半の阪神大型連敗

22 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 02:10:57 ID:qoeTRFD5O
和田の高級アイスぷっり
ノーアウト二塁ランナーを、送る右方向へのゴロも打てず三振

三塁やったら犠牲フライも打てず、もちろん一塁だと狙ったように三振!
おまけに、アイスを避けたい場面、エンドランを試みるが、狙ったように三振!

23 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 02:12:12 ID:sm8HWwHQ0
新井のFA会見と出来レース丸出しの阪神移籍
プロ野球史上最高の気色悪さ
スポーツニュースで観たとき背筋が寒くなった

24 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 02:14:52 ID:DKGfjcuV0
http://cmonet.s58.xrea.com/upload/src/up1463.jpg

25 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 02:16:13 ID:DXcL2/SYO
藤川炎の10連投

何が炎だボケ

26 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 02:18:01 ID:OwK7ayi20
DH野田

27 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 02:18:12 ID:Yup2Qmt10
>>13
にわかっちゅうのはセンズリだろ

28 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 02:20:30 ID:4BEp7Rwf0
虚オタと珍カスのクズっぷり

29 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 02:22:41 ID:+/7Mm9m60
審判にヘルメットを投げつけて負傷させたヤクルトの青木

30 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 02:23:53 ID:we7HLJWQ0
ビョンの大ファール&バット投げ

31 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 02:25:57 ID:FR8XGFxL0
>>30
そこは笑うところだろ


球場にカメラ持ち込んでドアラ取ってる奴ら

32 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 02:26:20 ID:HN2goBXQ0
五輪はいいんですが、星野が前面に出てきてウザいことこの上ないです

33 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 02:32:30 ID:juKUzKW/0
中日ファンは全部良かったことばかりではないのです・・・
やっぱり連覇できなかったことは悔しい
天王山に負け越してあと全勝しかなかったときの広島戦
最後のバッター新井良太の痛烈なあたりが廣瀬に好捕されたとき
奇跡の全勝を願ってだけに・・・

34 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 02:37:08 ID:UTuMkYM30
1番ではないが、累積するとやはりビョン吉が最強だな。

35 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 02:38:13 ID:QV1H9in1O
全く成長しない鳥谷
全然やる気ない今岡
最低パイプ椅子桜井

他多数

36 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 02:39:35 ID:eYStRXSs0
3回甲子園行って全部完封負けだったこと

37 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 02:40:49 ID:+9ApD4pK0
パイプ椅子って何だよ?
他のは意味分かるが。。。

38 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 02:41:52 ID:uiFVcuvxO
毎年の巨人と今年の阪神の補強

39 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 02:43:29 ID:uiFVcuvxO
>>37
君勉強不足

40 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 02:56:36 ID:Trw5dt36O
高校の時、パイプ椅子で後輩をぶん殴った

41 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 03:22:43 ID:DBy+Sv9V0
金本賞がもらえなかったこと


42 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 03:24:15 ID:LsrDoUUwO
連敗中も相変わらず手を打たない野球をする岡田

43 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 03:31:34 ID:TToM2bM6O
藤川10連投で壊した糞岡田

44 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 03:33:32 ID:yGTGmNsE0
GW全部連敗でGWの楽しみが3割くらい減ってしまったこと
で結局終盤までそれが響いてCS行けず

45 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 03:38:05 ID:3t/FYIaWO
9回に8回まで完璧に阪神を抑えてた平野佳を代えて、加藤がフォアボールを発端に1失点。そして後続がまさかの押し出しサヨナラ

46 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 03:39:13 ID:VenGDprM0
福盛のヘボピッチとホセのクソ守備、そしてコイツラの信者の無知なカキコにムカついた


47 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 03:39:59 ID:tW23pcXVO
ロッテが初年度の楽天にやったような挑発はいいと思うんだ。
(初勝利は地元仙台のファンの前でどうぞ、話題を作っている間に僕たちは身体を作ってましたetc)

ところが勘違いして相手を直接バカにするのは腹が立つ。
点を取った相手に向かって「あーりがーとさ〜ん」とか、
地元出身の岸選手から楽天に白星のプレゼントがあります!とか

48 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 03:45:05 ID:XRFMsJuR0
>47
orz<ホントウニスマンカッタ・・・・・。
あれは檻ヲタの中では黒歴史になってます。
吉本と提携してよかったことなんて宮本が嫁見つけたことくらいだったよ・・・・・。

49 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 03:48:26 ID:zGrNALzbO
CSが今年から開催されるのに改修工事で他の球場で試合をしようと決めた阪神の幹部
わしゃーメジャーの臨場感に負けてないのは甲子園だけやと思うとる。 だからこそ最初くらいはやらしてほしかった

50 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 03:55:33 ID:/ayWruuX0
7回にカープの応援歌が始まったとたん
それに被せるように応援し始めた西武応援団

51 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 03:57:57 ID:G5IxGGH20
魔王

52 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 03:59:23 ID:MehZ4tR2O

 代 打 桧 山

 桧 山 敬 遠

 押 し 出 し

53 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 04:01:16 ID:19wmHiX5O
間違いなく>>46は田中ヲタ

54 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 04:22:11 ID:kzEGsvca0
完全試合潰したこと今まで野球見てきた中で一番ムカついた
日本一をだいなしにしやがって

55 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 05:22:55 ID:D2MrD/i10
>>53
アホか

56 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 05:53:34 ID:19wmHiX5O
>>55
^^

57 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 05:56:55 ID:+/7Mm9m60
やっぱり何と言っても福留に対しての中日の不当に低い提示額だな
怒りを通り越して体がプルプル震えたよ

58 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 06:25:46 ID:wDJRh7Q80
9月下旬の東京ドームの中日巨人戦
2勝すれば優勝に近付く1戦目中日勝ったあとの翌日2戦目の山本昌
シーズン中何度も何度も我慢して
後半からは・8月からは・9月になれば・最後の最後大事なところでは・・・と信じ続けてきたが
あの試合でテレビ蹴りそうになった

59 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 06:39:56 ID:BRUkwAmh0
実況しようとしたら規制されてた。しかも一週間近く続いた。

60 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 07:02:30 ID:57Z+u69K0
交流戦

61 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 07:05:57 ID:/UMBtdLY0
原に対して色々ありすぎて絞れない

62 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 07:09:56 ID:PPZE9hvAO
ビョン

63 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 07:14:48 ID:fcUD45LrO
友達と野球やってたら、顔にデッドボール当てられた
あれは痛かった

64 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 07:17:22 ID:KiKgSs960
2005年日シリ
岡田の無能さを改めて実感したな
あんな無様な試合をしたくせに反省なんか全くしないところがもう早く死ねと

65 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 07:20:08 ID:Zr4z3fzVO
京セラの檻戦で籔田がラロッカに決勝アーチをくらったことや雅やんのふがいないピッチング。

66 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 07:59:02 ID:FQGS+cylO
>>37
書き込みすな!

67 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 08:00:49 ID:/Qz9rI0m0
>>50
kwsk

68 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 08:15:31 ID:WeqIwpacO
NG川

69 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 08:24:09 ID:HwizpeMzO
やっぱり原

70 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 09:25:42 ID:X3yEieMZ0
新井の阪神フロントとの初交渉後の宴会

71 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 11:30:41 ID:m1go7M+0O
NG川とコバSK

72 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 11:39:10 ID:qy6BvpZz0
新井の嘘泣き

73 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 11:41:55 ID:h9tnge+tO
ダルの2点で充分でした発言
実力あっても相手チームを馬鹿にするような発言をヒーローインタビューでするような奴は許せない

あと衰えてきたら楽天行けという奴
いい加減楽天馬鹿にするのやめろ
まぁ足もとすくわれる所みるのも楽しかったが。

74 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 11:42:12 ID:A/AGPMNiO
コバマサがセギに逆転3ラン打たれた時、人生で初めて放心という体験をした

75 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 11:44:19 ID:vVHMPP8s0
新井しかない

76 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 11:45:37 ID:3GPowBRAO
阪神戦の豊田大炎上。翌日まであああああって言ってた

77 :ふくーら:2007/11/25(日) 11:46:54 ID:nG+3RHnwO
塀内藤田コバマサ清水

78 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 11:47:13 ID:X7Wmf0qb0
東京ドームで門倉に唯一白星つけた試合

79 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 11:50:27 ID:hh/EIgdKO
ジャンパイア

80 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 11:51:14 ID:LWoWCR890
珍パイア

81 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 11:57:08 ID:J1zhiskwO
原とジャンパと空調等の一連の茶番
球場の読売ヲタの頭の悪さ

82 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 11:57:38 ID:7NRzCHM/O
珍のロッテ打者潰し

83 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 11:57:52 ID:tRcp9Q6TO
佐賀パイア

84 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 11:58:15 ID:LWoWCR890
球場のオタの馬鹿さは珍がダントツだろう
あいつら逮捕しろよ

85 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 12:00:55 ID:ydZaDOHA0
ジャン6回無失点K2回無失点J2回無失点F2回無失点
岡田「明日一日あくからな」

86 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 12:02:00 ID:9oJz6tV90
「バントエンドランで1点をもぎ取る野球」


87 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 12:04:06 ID:7NRzCHM/O
>>84
2005年マリンスタジアムでの日本シリーズ第1戦で2階席から氷が降って来たよ。
そのすぐ後に酎ハイがw(゚o゚)w

88 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 12:06:53 ID:Me91m2GqO
鯉ファンだが虚人との9月のドーム戦で内海と黒田が投げて内海がボロボロに打たれて5点差もあったのに8回に上野が出てきて打たれて、その後の永川がビビりまくって最後に延長で清水かなんかにサヨナラヒット打たれて負けた試合
本当に見てて情けなかった

89 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 12:08:11 ID:hs12hTpm0
新井兄(笑)の猿芝居

90 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 12:13:18 ID:X1v6DODx0
吉井がここまで出ていないのは珍しくこの手のスレにしてはロッテファンが住み着いてないからか?
俺は前日の予告先発からムカついていたが。


そんな俺でも一番ムカついたのはセンター前をスリーベースにしたビョン吉の緩慢プレーだったりするが。
相手チームの緩慢プレーに殺意涌いたのは生まれて初めてだ。

91 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 12:16:35 ID:7t8KQ0/N0
中村ハムと高江洲がパオロンの首を取ったこと。

92 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 12:20:15 ID:QV1H9in1O
今岡の勝負弱さ

9月中旬で打点17てw

93 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 12:28:19 ID:ZDPw4qEG0
一番笑えたのは巨人

94 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 12:33:57 ID:BrsVdcx/0
山本昌の先発発表(本気で連覇する気あるのかと何十回思わさせられた一年)
森ピッチングコーチ談 他に誰がいるっていうんだ。誰もいないじゃないか。

李ビョンの先発発表(来日一年目の試運転 ハンデキャップがでかすぎる。
見ているこっちはいらつくのはもちろん、一緒に戦っているナインも我慢の限界だった
のではないか。)
運よく日本一になれたが、連覇できなかったのは必然だった。

95 :BONNIE ◆BONNIE/HM. :2007/11/25(日) 12:37:05 ID:9mMqCgUm0
ホークスの後半戦の弱さは、怒りを通り越して萎えた。


96 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 12:40:54 ID:N7PuoD8e0
永川だろうな
夏の市民と、秋のからくりでのありえない逆転劇は許しがたい

97 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 12:43:22 ID:N7PuoD8e0
>>88
あれは9回まで5点差あって、9回1イニングだけで5点とられて
同点にされたんだよ。
あれは本当に酷かった。
中日ファンと阪神ファンを敵に回した。

98 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 12:44:34 ID:aVTvqKVCO
阪神シーツが巨スンヨプの足をふんずけた時に、
原監督が目ひんむいて抗議したやつ。   
軽くトラウマ。

99 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 12:45:02 ID:+OHLhCNbO
>>90
最初から期待してないからでしょ。

100 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 12:47:49 ID:76GvmC+A0
8/3(?)
@ジャンボーク→A梵に貧乏る→Bヘラヘラカープベンチ

101 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 12:47:58 ID:8X938i+qO
マー君完封目前で……。
ダル「今日はマー君でしょ」


102 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 12:48:48 ID:si+PCu5g0
NG川

103 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 12:49:17 ID:7t8KQ0/N0
報道だと
アジアシリーズ初戦で
「新井、まさかのエラー!!」と言った報ステ。

まるで名手のようじゃねーか、アホか。

104 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 12:50:34 ID:N7PuoD8e0
それぐらいで切れるなよw

105 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 12:50:53 ID:OvoykYmW0
札幌大行進

106 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 12:56:32 ID:GLJl1J3n0
ビョンに関してはこのまま再来日して欲しくないくらいむかついているが
シーズン途中からは本人より起用し続ける側にむかついてたなぁ。
それがフロントの指示か落合の判断かハッキリしないところが未だに。
アジアシリーズ後あたりの中スポで落合が
「1年戦える体力があるから起用し続けた」的なこと言ってたけど
落合のことだからフロントとかかばってるともとれるし…。

107 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 12:57:06 ID:xI5Et/yyO
ビョンだな。
特に終盤はチャンスでビョンに回るたびに立浪出してくれと祈ったもんだ。そして立浪が出ずクソボール振って三振を何度見たか。

108 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 12:58:44 ID:EfVVOROQ0
ビョンはしょうがないだろwケガしない限りスタメン起用契約結んでるんだから

せっかく韓国のユンヨプに並ぶスーパースターが助っ人に来てくれたんだから
お前らもっと感謝しろよな

109 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 13:04:14 ID:TU6ePwQD0
>>108
>ケガしない限りスタメン起用契約結んでるんだから

ここに関してちゃんとしたソースがないからムカついてるんだって。
それにビョンはスタメン落ちどころか2軍落ちもしてる。

110 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 13:09:03 ID:BrsVdcx/0
>>108
スタメン起用契約ってそんな契約あるの?
ドラのフロントはなんちゅうリスクのある契約してるんだ?



111 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 13:15:19 ID:7iLcButj0
スタメン起用契約は多分デマ。

それよりも3年契約の方が大博打。
2年ではなく3年と発覚したときの中日ファンの失望ぶりときたら……。

112 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 13:20:18 ID:xhyexj9sO
里崎智也のバット投げ

113 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 13:26:56 ID:7t8KQ0/N0
韓国のイチローから始まって
自分とはまったく関係ない部分で
自ら悪い印象ばかり植え付けて叩いてる中日ファンは
佐藤充と共に死ねばいいと思うよ。

114 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 13:27:41 ID:g765/5F7O
小宮山が新球をシェイクと名付けた時!たいした成績も残してないのになに調子こいてんのって思った。かなりイラッてきた

115 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 13:28:38 ID:EfVVOROQ0
中日のスカウトが見る目無かっただけだろーがや
韓国のイチローの肩書きだけで雇うようなことするから悪いんだよ

イチローがメジャーのスタメン落ちになって、3A行ったら俺らだって気分悪いだろ
いくら思うような結果が出せないからって、韓国のメンツもあるんだから
これからも試合で使っていくのは当然の事なんだよ

116 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 13:30:53 ID:LH+dNLpjO
代 打 小 関 

117 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 13:31:05 ID:BykkIAxW0
誤審が今年も多かった
クロスプレーみたいな際どいのは有る程度仕方無い
それで得することも損することもあるから

しかしロッテハム戦のセンターフライ>早川一塁戻れずでゲッツーの判定と
阪神中日で井端がボール持って2塁踏んだのにセーフの判定
自分が見てた中でこの二つは許せん。責任審判はクビでも文句言えないレベルの誤審

118 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 13:32:32 ID:3GPowBRA0
占部沙矢香と佐藤充の結婚

119 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 13:33:17 ID:BjGhAcQCO
契約更改で福留と久保田以外に笑わせてくれる選手が出現しなくてムカつく
早くニヤニヤさせて下さい

120 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 13:42:10 ID:cP8VA5Tz0
ヤクルト宮本がエラーやらかして
讀賣の逆転勝サヨナラ勝ち&優勝決定をお膳立てしたこと

121 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 13:48:00 ID:FOYuw9YG0
マジで審判下手糞だよな…
そのせいで自分の応援してる球団が叩かれたりする
審判を叩けよ

122 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 13:59:50 ID:FepaXow7O


123 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 14:06:00 ID:wfDeiUr+O
表と裏でストライクゾーンの広さが明らかに違う主審にはむかついた

124 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 14:07:50 ID:g2ANv6jfO
外で会った時の巨人選手の態度の悪さ

125 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 14:16:35 ID:h9tnge+tO
CSで
ツーナッシング

ストライクっぽいのにボール判定

ノム「審判もヤマかけとるんですよ」

にはワラタ

126 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 15:47:39 ID:mmnwHLuh0
>>103
報ステで最悪なのは日本一の時の
山井がベンチに戻るシーンだけ流して
「会見に山井の姿はなかったーーー」だろ。
その後の岩瀬の投球中の満面の笑みは当然スルー。

127 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 17:36:11 ID:RCR/kqFr0
福留
シーズン中役に立たないくせにオフになったら主役になってるところ
絶望先生の中でも批判されてたぞ

128 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 17:48:18 ID:4zr6ZFh+0
神宮での交流戦、屈辱の細川二打席連続敬遠

129 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 17:49:36 ID:ty1GdfdrO
シーズン後半、決まって土曜に打たなくなる中日野手。
金曜と日曜に点取る分、余計ムカついた。
特に8月の阪神戦での見殺しは、今思い出してもひどい。

130 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 17:57:36 ID:/PYBuooI0
>100
元気丸の野村さんもお怒りでした

131 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 18:03:34 ID:mZRrOpjOO
大社ドラフトで大場引き当てた時の、王のポーズ・・・

よりによって便器かよ〜

132 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 19:10:29 ID:mgOWkqkZ0
>>100
どういうこと?

133 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 19:23:18 ID:gW7/aPvvO
ダルがあんな女と結婚した事 見る目なさ杉

134 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 19:33:33 ID:D0+snRDW0
ハムの優勝パレードに8万人しか集まらなかったこと
中日は55万人も集まったってのに、これじゃ不人気みたいに思われる

135 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 19:38:09 ID:PGGyLLFG0
8万も集まったのか。ハムにしちゃ上出来じゃん。


つーかハムヲタ死ね

136 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 19:49:56 ID:gW7/aPvvO
中日パレードの55万人は嘘っぽい ホントは5万人なんじゃないの?サバヨミスギ

137 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 19:52:41 ID:gW7/aPvvO
中日の優勝パレード55万人はサバヨミスギ 本当は5万人の間違いじゃないの?

138 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 20:10:37 ID:ttmuTPpC0
中日巨人最後の天王山での意味不明な落合の投手起用

139 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 20:13:39 ID:vm1vIvCQO
佐賀北の優勝

140 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 20:16:39 ID:AGwxwH7Q0
呆れるくらいに打てなかった今年の阪神打線。
それをどうする事も出来ない阪神の首脳陣かな。

今年の戦いぶりを見て来季Bクラスフラグ立ったなと思ったんだがさて・・
まあニワカが減ると思えばそれもまたいいけど。

141 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 20:17:18 ID:9sQkLr8jO
阪神ファン

142 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 20:22:38 ID:HeRR/SB5O
飛び出す古城w

143 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 20:23:01 ID:TE5UgQvmO
ラミ・グラシン・石井の誰1人残留させられない
クソフロント。

古田もせめて一年は専任でやらせろ

144 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 20:23:31 ID:2w6+FpnU0
>>137
警察発表は4万

145 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 20:23:32 ID:IK2YFCNu0
塵売ファン

146 :鷹背番号3:2007/11/25(日) 20:24:21 ID:MS0hcY6Q0
絶好のチャンスにぽp

守れば絶妙の牽制球をポロリ。
投げれば魔送球。




147 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 20:25:29 ID:IK2YFCNu0
阪神以外の球団のファン

148 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 20:28:11 ID:TE5UgQvmO
>>29
捏造乙


149 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 20:38:08 ID:D0ifxS8J0
オリロッテ戦で、日高と今江のクロスプレーでの今江のタックルが一番悔しかったかな。

日高の捕球位置が高く、足を入れるコースもあって、普通のスライディングで明らかにセーフになる場面だったのに、
わざわざ日高の下半身に今江が上体から突っ込んで吹っ飛ばした、っていう感じだったかな(オマケに次のランナーも生還)。

それだけならルールもあるし仕方ないんだが、日高は起き上がれないくらいに悶絶してるのに、
今江は我関せずと言わんばかりに、西岡とアホみたいに喜んでたのが何か許せなかった。

ロッテは嫌いじゃないけど、こういうラフプレーが多いのは何かいただけない。
細川とかも今年、ロッテ戦でのクロスプレーで何かひと悶着あったような気がする。

150 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 20:45:07 ID:BykkIAxW0
バット投げも改善する気無さそうだし、ロッテのチームカラーだと思って警戒するしかないよ

151 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 21:13:29 ID:TNgoUC9a0
二岡に替えて代打小関
そして自由契約

152 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 21:27:01 ID:TNgoUC9a0
>>>118 佐藤充ってCBCの占部と結婚したの?
そんな女子アナに声かけてる暇があるなら、140キロ
でない直球なんとかしろ!

153 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 21:28:47 ID:e9ABwpMI0
2アウト満塁で勝ち越しのチャンス打者青木

涌井に三振とられたとき

154 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 21:32:34 ID:1gSqcOGk0
4打数4安打の選手が、次の試合スタメンじゃなかったこと。野田の地元だからって・・・
あそこからチームがおかしくなって交流戦ボロクソだった。
逆に嬉しかった事は、ダルビッシュが早々と結婚してくれたこと。

155 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 23:39:19 ID:4BEp7Rwf0
何回失敗しても糞采配で負けを演出する昭光

156 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 00:42:20 ID:SRErnCAY0
長嶋に死が訪れないこと

157 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 00:50:12 ID:qo0/QdFF0
>>143
フロントは早々古田に引退宣告&監督専任を打診していたが古田が断った。

158 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 00:57:54 ID:qwaW12dCO
福留がAV男優じゃなかったこと

159 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 01:16:57 ID:bgrlAk0c0
>>73
あれはダルが自チームの極貧打線を皮肉った発言。
今年の日本シリーズ見れば分かるだろ?w

160 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 01:21:34 ID:NQXf3lNz0
>>159
藪の「2点もらえれば御の字です」みたいなもんか。

161 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 01:25:09 ID:zhVe58opO
CSで試合が終わる前に帰る巨人ファン
用事あって仕方なく帰る奴なんてほぼいなし。巨人ファンは途中で逃げる奴が多い。野球好きだとは思えない。

162 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 02:38:38 ID:hmS48zM80
「100勝」「ぶっちぎりで優勝」とか他球団を馬鹿にしたような鷹の発言
それを当然実現できるとテレビで力説する鷹の解説者たち
まあ結果はざまあwwwだったが

163 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 02:40:37 ID:iCPcCxu4O
>>159
皮肉だろうと何だろうと
ハムファンからも
罵声とんでたけどな

164 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 02:50:51 ID:vNy/41CWO
札幌でのクライマックスシリーズで
遠征の馬鹿マリサポが集団で暴れた事
ロッテファンとして地元のハムファンとロッテファンにお詫びします

165 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 07:32:20 ID:Ze6mayn1O
クライマックスシリーズで三連敗して日本シリーズに出れなかった事

166 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 07:36:15 ID:C5dl2u+MO
>>161
他球団より遠方の僻地から来てる奴が多いから、終電が早いんだよ。

167 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 07:53:54 ID:d/fxlSOt0
関西球団の見え見えのFA対策

168 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 08:52:34 ID:iHuo9dKIO
20勝は当然の下柳が期待を裏切ったこと。
鳥谷の下のバットでバックスクリーン3連発。
迷将・岡田の恥を知らない珍采配。

他多数

169 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 08:54:27 ID:996p17MP0
新井の涙とハジメの笑顔

170 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 09:18:21 ID:Q1CCnfxaO
審判擁護しとこう
日本は厳しすぎる

171 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 09:27:22 ID:g3hViLUP0
一番桧山

172 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 09:33:34 ID:NFunyyLb0
新井のFA

173 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 11:10:56 ID:p5aHObXj0
新井の嘘泣き

174 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 11:13:58 ID:P+/fnpfH0
出来レースの阪神入りなのに泣いて同情を買おうとした新井

175 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 11:15:47 ID:iRbLum9SO
フルシロが飛び出したときは毛穴が全部開いた感じがした

176 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 11:25:31 ID:Y1y6IXV1O
ソフトバンクが北朝鮮に送金してる反日朝鮮企業と知らずにホークスを応援してた事

177 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 11:34:07 ID:d6MiMgRSO
西武10連敗にはファンとして殺意が芽生えた。

そのあと岸が連敗止めたときには感動した

178 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 11:34:24 ID:Z/t2/UBB0
岡田がテレビに映ったときの
首をクネクネする仕草が、以上にむかつく!

179 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 11:46:45 ID:8dL7tpv8O
みやもと

180 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 11:48:46 ID:8Y3jm1dVO
5点差を簡単に追いつかれる、最高の役立たず永川のスレはここですか?

181 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 11:49:20 ID:evB03Biq0
>>134
8万人も集まったの?

182 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 11:55:36 ID:iKWWQMZuO
イボイと焼肉記者の馴れ合い

183 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 12:02:35 ID:Gfi8CCJC0
NG川より藤田1→コバSKの最凶リレーなんて、、、

「8回終了して7点差か、勝ったな!寝るか」
起きて結果見た時理解できませんでした

184 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 12:04:31 ID:j2wDwqmL0
洗いだろ

きもすぎる。泣くなら出るなと。
広島ファンじゃないけどこいつは本当に許せなかった。

185 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 12:23:44 ID:MEcuSVxhO
新井だろ
あいつは大学通算2本しか打ってないのに

カープのおかげで今があるのに。黒田は元から才能あるし、カープ代表としてメジャーに行ってほしい


来年は鬼のごとく罵倒してやるよ、新井!!!

186 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 12:35:11 ID:at5vEpe3O
広島と横浜のジャイアンツ愛

187 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 12:44:06 ID:xr/1O+4T0
セリーグ最強でないチームが日本シリーズに出場したこと

188 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 12:49:45 ID:G0k3PriNO
福留

189 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 12:55:13 ID:CPOIk0RMO
元木の九州上陸

190 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 12:57:55 ID:xr/1O+4T0
日本シリーズが全く盛り上がらなかったこと

191 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 12:58:05 ID:0cV3PyINO
低脳で最も監督に向いていない奴が指揮とったためにブッチギリの戦力なのにギリギリでリーグ優勝、あげくにCSもあっさり敗退させたクズ監督

192 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 12:59:18 ID:5eleXeaMO
青木が相手投手にヘルメットを投げ付けたこと。

この暴力行為を青木ヲタが容認擁護してること。

193 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 13:01:10 ID:ncGPCq7Q0
中日ヲタが思っていた以上に陰湿だった事。

194 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 13:07:29 ID:8qIFshSbO
>>192
内海がその青木のヘルメットにぶつけたこと。


この暴力行為を内海と内海ヲタは認めてないこと

195 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 13:14:11 ID:K5nveJmv0
>>194
ぶつけたけどかすっただけじゃん
それを暴力というのはちょっと

196 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 13:16:00 ID:KWIs/JTIO
暴力行為云々はともかく
青木ヲタは確かに可哀想な子が多いからなんとも言えんな

197 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 13:16:14 ID:feqMosrjO
松坂の言動全て

しまいには堂々と帰ってこられるとか言ってるし

198 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 13:19:33 ID:JXF5OVPN0
基地外ドメボンズがまた出てきてるな
内海は頭に投げてるんだから当然退場だろう

199 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 13:25:04 ID:5eleXeaMO
内海がわざと当てたかなんて分からないし、関係ない。

でも青木が内海を狙ってヘルメットを投げ付けたのは事実。
明らかな暴力。
そしてやっぱり擁護に沸いてくる青木ヲタ。

200 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 13:28:03 ID:JXF5OVPN0
青木が内海に狙ってなげたなんてわかわないし、関係ない。

でも内海が連続で青木の頭に向かって投げたのは事実。
明らかな殺人未遂。
そしてやっぱり擁護に沸いてくる基地外ドメボンズ。

201 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 13:28:14 ID:feqMosrjO
でも青木がヘルメットを投げたんなら 次から被るなよと思ったな

被るんだったら投げるなってね

202 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 13:28:23 ID:gu+lNSo/0
稲葉ジャンプ

203 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 13:30:04 ID:Ow85eIRo0
誰か


「このスレ」


って書く人はいないの?

204 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 13:33:22 ID:Bwnd9Eyv0
故意死球ならジャンだろ
阪神ファンだがコイツだけは弁解のしようもない

205 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 13:42:54 ID:K5nveJmv0
>>200
^^;

206 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 13:43:35 ID:K5nveJmv0
>>200
^^;

207 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 13:45:04 ID:feqMosrjO
ジャンと松坂の区別がつかないんだけど どうすればいい?

あっ 黒いのと白いのか

208 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 13:47:00 ID:VdviiENS0
4年10億で阪神に移籍した新井のビジネスの下手さ

209 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 13:53:00 ID:nTIf/bbpO
ナゴヤドームでイニング間に、
韓国財閥会社LGのCMをクドいほど見せられた時。


210 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 13:55:56 ID:otLcQr0wO
創価ハムの審判買収

有り得ない誤審の数々に怒り越して呆れたわ

211 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 14:13:19 ID:nFSk4pHqO
新井というか猿芝居


もう猿芝居としか呼ばない。

212 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 14:43:34 ID:Crwn1kSTO
代 打 小 関
桧 山 敬 遠
↑さすがにこの二つには愕然として
阪神のシーツが国民的打者の足を踏んだ時に岡田に向かって目を大きく見開いた時には原GJと思った。
その後の中日戦で落合にしてやられた時に、スポーツ新聞の先発投手予想を見て対策したとかいうコメントを見て、アホかと思った。
それで代走古城のフィナーレの時にはもうマジ切れして、物に当たってしまう自分が居たと

213 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 14:58:17 ID:6rEbjM0DO
昌さんが勝てないのがムカついた
実況の昌さん叩きが悔しかった

214 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 15:24:05 ID:n0Q4PB+fO
昌はなぁ
好投すると援護がなくてある日はボコにされて降板と
ただ明らかに追い込んでから攻めきれてないし衰えがあるのも確かだよな

頑張って200勝してくれ

215 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 15:45:54 ID:Rauv8xW50
とりあえず古城と粗いとNG川は呪殺されるべきだと思いますよ

216 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 15:50:56 ID:mCTrdI+70
シャブロッテの審判買収

有り得ない誤審の数々に怒り越して呆れたわ

217 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 15:58:57 ID:SVdZrRyFO
虚オタがまともぶって見せておいて実際は陰湿極まりないクズだったこと

218 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 16:04:20 ID:mhpG+sRcO
里崎の神宮でのヒーローインタビュー

219 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 16:04:45 ID:CPOIk0RMO
多村が日本代表から外されたのに、報道では辞退となっていること。

220 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 16:06:38 ID:q9qevHyrO
ヤクルトのサヨナラ負けで優勝決定。とにかくヤクルトが弱すぎた件

221 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 16:07:37 ID:P+Fe/AfZO
>>216
ハムオタ乙


222 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 16:16:00 ID:MdahkF4y0
>>220
ヤクルトに関して言うと、今年より去年の甲子園サヨナラ落球のほうがマジ切れした。
マジでヤオってんのかと疑いたくなった。

223 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 16:27:51 ID:GbG2r9ty0
中日ファンのオレからすれば
5点差を追いつかれたNG川と優勝決定サヨナラタイムリーエラーの宮本
はムカついたが
重要な試合でスンヨプに転倒3塁打を謙譲し、尚且つ無死満塁で見逃し三振をしたイケメン井上が一番ムカついたな

224 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 16:38:31 ID:1AYi1XuXO
ド ア ラ

225 :裏L:2007/11/26(月) 16:47:53 ID:QJVgsdQQ0
>>85
ワロタ

226 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 17:12:55 ID:Rtd/jIkpO
サンスポの阪神報道

227 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 17:49:07 ID:aItd1cAq0
森野のホームランで勝った!優勝だ!と思ったのに・・・
朝倉・・・

228 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 19:04:55 ID:W1sl20HEO
>>223
イケ面が転けたときは竜が勝ったから許してやれw

229 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 19:42:09 ID:XS4kMghP0
>>223
NG川って誰??

230 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 19:48:44 ID:Rtd/jIkpO
>>229
永川じゃないの?

231 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 20:12:06 ID:VdviiENS0
村上ファンドに買収されれば良かったのに
と、今になって思う

232 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 20:31:27 ID:ZRqV+X1H0
インチキ 八百長の巨人リーグ優勝

233 :_:2007/11/26(月) 20:32:54 ID:wmXHkwvJ0
age

234 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 20:33:25 ID:lfcJwFOfO





235 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 20:34:06 ID:kTAF/QgwO
楽天の組織投票。。

236 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 20:41:10 ID:P+Fe/AfZO
ハムオタに応援団をゴキブリと言われたとき

237 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 20:43:19 ID:Z2UFD3G2O
ホモがプロ野球界に足を踏み入れた事

238 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 20:44:13 ID:qo0/QdFF0
毎年だがヤオルトの読売戦での犬っぷり。
明らかに守備劣化してる脱税ハゲ宮本がやらかした、
ベテランとして許されない恥ずかしいエラーで読売優勝をアシスト。
なぜか五輪代表入りして調子こいてる上に一人分の枠を無駄にしていること。

239 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 20:45:32 ID:km1sTm1G0
ノリ、生理的に受け付けない

240 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 21:38:48 ID:HNYy1hgc0
ノリのシリーズMVPかな
散々我侭言って放り出されたのに今やすっかりどん底からの復活劇の立役者だもんな
TVでいけしゃあしゃあとインタビューに答えてる姿を見ると吐き気がする
一体コイツの我侭でどれだけの人間が苦しむ事になったか・・・

241 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 22:10:18 ID:Z4X+ewVPO
内海→金刃だろ

242 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 22:30:56 ID:sY9AQcBg0
阿部慎之介の顔

243 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 22:34:02 ID:UPLglZhZO
里崎のバット投げ

244 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 22:51:40 ID:hzjHqxqW0
奪回のボードを掲げてた読売の信者多数

245 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 23:28:24 ID:WumGV25PO
甲子園での井端ベース踏んだのに踏んでない事件はやりきれずなかなか寝つけなかったな…

246 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 23:28:44 ID:5Pa33kI8O
日本シリーズの完全試合を潰した落合

247 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 00:16:40 ID:TKsxIt2d0
ぬるぽ

248 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 00:21:29 ID:2WANpHYj0
シーツの足踏み

249 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 00:28:03 ID:Swz6fHcYO
新井の泣き顔。頭わるいだろコイツ。最初ニュース見たとき、トレード出されて泣いてんのかと思ったよ。

250 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 00:28:54 ID:a5PqpWPI0
ダルがヒロインでできちゃった婚の発表をしたこと

251 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 00:30:06 ID:YYaATvAmO
成瀬に
二桁安打で1点しかも負け
CS完封負け
完敗(^^)/▽☆▽\(^^)

252 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 00:30:45 ID:ae79PQGAO
>>247 ガッ

253 :在京竜党 ◆o/FTECazlg :2007/11/27(火) 00:34:38 ID:UnQe8wEJ0
日本シリーズ前の稲葉と稲田の発言。それに加えてヒルマソのナメきった態度
あの時竜党はただ苦虫を噛んで我慢するしかなかったが、
蓋を開けてみれば 完 全 試 合 も達成するほどの圧勝wwww

いやぁ溜飲が下がりましたわwwwwひゃーっっはhっはっはwww


>>4
まさにその通り

254 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 00:34:58 ID:QMDt0H7sO
下柳。バカみたいにグローブ叩き付けるから。そしてそんな大したことないヒゲを残留させる事に金かける阪神フロント。来年こいつ伊良部みたくなるよ。


255 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 00:38:04 ID:1kEJTEY5O
台湾での韓国戦で中継ぎ藤川が逆転スリーランを浴びた事

256 :在京竜党 ◆o/FTECazlg :2007/11/27(火) 00:41:36 ID:UnQe8wEJ0
>>238
犬はホント死ぬべき
今年は対戦成績もそこそこで犬度も下がってきたかなーと思ったら
最終戦の犬本のジャイアンツ愛にぶったまげた
横浜と広島もポチ化している

この犬3匹がいるせいで虚塵は勝ち星だけ多い


257 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 00:43:10 ID:kHQzkOyw0
稲田の存在

258 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 00:44:53 ID:n91RQgL8O
クソチョンの金刃が青木にビーンボールかました時が一番ムカついたな。
クソみてぇなコントロールしかねぇくせに

259 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 00:47:26 ID:CSaxbOV00
中日−阪神戦
小笠原8回無死3塁から3者連続三振で凌ぎこの試合15奪三振も打線は無得点
9回1死満塁で降板、後を継いだ岩瀬も打たれ結局0-2で負け

この時はマジで中日打線全員ぶち殺したくなった

260 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 00:48:03 ID:Mwseo8FK0
巨人の優勝とヤクルトと横浜の巨人への犬っぷり

261 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 00:49:44 ID:rgEfemeH0
味噌オタの酷い擦り付け
工作員ばかり

262 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 00:53:06 ID:rgEfemeH0
名古屋人は気持ち悪い

263 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 01:02:43 ID:4w7l17MAO
優勝チームとは思えない日本シリーズの公打線
全く盛り上がらん

264 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 01:04:12 ID:rgEfemeH0
確かに日シリはむかついた
味噌なんかに負けやがって

265 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 01:07:03 ID:IoGOqBY50
>>264

日ハムって中日じゃなくて味噌に負けたのかwwwwwwwwwww
味噌なんてただの大豆を発酵させた調味料じゃん。
怖いこと無いよ。大豆アレルギー?

266 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 01:07:05 ID:/TujTJ4KO
横浜の虚戦での犬っぷりが酷かったこと

267 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 01:08:57 ID:CjkaK6WsO
北海道全体をあげて盛り上がろうとしてるのに、コンサ豚&他球団ファンの非道民どもがわざわざ水をさす事

268 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 01:12:21 ID:ezz7F45hO
今年は松中にムカついた。なんだあの置物は。

269 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 01:20:05 ID:trRwJG4YO
小久保の応援団批判

270 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 01:20:52 ID:rH6+a1x/O
プレーオフだったっけか?

幸雄さんがスクイズして、幸雄さんは守備妨害になったが
その前にホームインしてたランナーまで戻されたときはキレたよ

271 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 01:37:18 ID:VrluE+Mh0
04年05年はプレーオフ勝者がリーグ優勝なのに今年に限って違ったこと
だから虚カスも妙に諦めないっうかw見てて哀れになってきた


272 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 01:39:52 ID:LWhZSlU80
桧山の存在

273 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 01:39:52 ID:O7lvmUaE0

忘れもしない9/26の中日巨人の天王山第3戦
ドラファンの俺は3塁内野で観戦したが、
周りは半分以上が巨人ファン。
巨人が小刻みに点取るたびに隣のおっさんが
オレンジのタオルをくるくるくるくる〜
その後8回裏に駄目押しとられて大勢が決し
福留のユニ来た俺が席立った時の周りの目の屈辱が・・・

日 本 一 で ち ょっ と 中 和 さ れ た


274 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 01:46:55 ID:67YydI+10
新井の嘘泣きFA移籍
関西人なので、これから数年間「アニキ」との濃厚な絡みを
TV・新聞でみせつけられるのかと思うと鬱になる
放送禁止もんのグロ画像だろ

275 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 01:59:00 ID:rgEfemeH0
このオフの広島ファンの屈辱は相当だよなぁ・・

276 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 02:03:40 ID:VrluE+Mh0
原のなめたようなニヤケ顔


277 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 02:18:33 ID:OdD0rUaf0
試合ではシーツの李の足踏み
シーズンでみると新井のFA会見の涙かな

278 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 02:25:41 ID:GS9ER/0cO
「プロ野球は死なず」

279 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 02:27:05 ID:B3v/eALNO
小笠原が巨人に移籍した時。
この時に「やっぱり世の中、金か」と思い知った時。

280 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 02:29:28 ID:6HLYGxs+0
「こうして巨人はドラフト戦略に勝利したのだ。」

281 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 02:37:30 ID:JYakJFOS0
金欠&万年Bクラス&糞先発陣のくせにドラフトのクジが当たらないこと
先発が揃ってる球団にクジが当たること

戦力均衡にならないドラフト制度

282 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 02:42:50 ID:EDAPaPLK0
正々堂々のリーグ優勝を成し遂げた巨人を虚カスと叩いていたおろかな自分

283 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 03:16:59 ID:CTHm8FCb0
和田のチャンス潰しだな。
クリーンナップなだけに監督が打たせるんだけど
ランナー進める最低限の仕事もできない。
帳尻3割ってのもムカツク。
早いとこ中日に引き取ってもらって来年プギャーしたい。

284 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 03:34:48 ID:J3dzW5VL0
日本シリーズで1敗したこと。

285 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 03:45:14 ID:NN7kKzvbO
平野恵一って素人さんが阪神に来る事

286 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 03:49:29 ID:BRD5leepO
>>285
同じ阪神ファンとして恥ずかしいから死ねよ
うん

287 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 03:51:06 ID:NN7kKzvbO
>>286
本スレに居ないカス(笑)
オリッ糞オタか?

288 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 04:02:07 ID:O2GE4gJu0
巨ファンだが

藤川にセーブをつけてあげるためとしか思えないほどの阪神戦連日の僅差負け。
しかもパターンが毎回同じ。

289 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 04:05:00 ID:BRD5leepO
常に本スレに書き込んでないとそこの球団のファンって認められないのか?

なんだこいつ

290 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 04:09:50 ID:o2/xEe9fO
一瞬でも横浜がCSにでられると思った自分

291 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 04:10:58 ID:NN7kKzvbO
>>289
本スレに居ない事簡単に認めたなw
常になんて言ってねーwww


292 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 04:15:26 ID:oZYrbV2jO
コシノジュンコがデザインした交流戦ユニフォームのドギツさ。

もう豹柄のおばちゃんのファッションと何ら変わらない。


一度近鉄ユニ大不評でコシノに野球デザインはあかんと定説だったのに、岡田の知り合いだとかで…。

293 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 04:25:23 ID:NN7kKzvbO
ロゴの生地がチャリに貼るテープみたいなのだったなw
ホームユニは酷かった

294 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 04:27:35 ID:PlzSl5qe0
阪神がCSに出たこと
無意味すぎ
珍ヲタすら勝ち抜け期待してなかったのに
アンチの俺が面白いはずも無い

295 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 04:28:53 ID:U4c+ecvnO
じゃあみなさんの意見まとめると・・・・・・


一位
阪神に行く新井

二位
阪神監督岡田

三位
なによりウザイ甲子園のライトスタンドにいる珍オタ

で決まりでつねww

296 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 04:29:14 ID:9LovoIt20
>>291
なんだこいつw
阪神ファン名乗ってんじゃねーよカスが

297 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 04:31:18 ID:X6nT1GRc0
リーグ優勝してないチームが日本一って納得できん。

298 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 04:34:24 ID:NN7kKzvbO
>>296
また本スレで見ないIDだなw
ムカついて寝れないから暇潰しにはいいかw

299 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 04:39:44 ID:OeJIxX860
そこでやはり新井

300 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 04:40:08 ID:w5MEgltnO
小笠原MVP

301 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 04:48:28 ID:VAKfDBIoO
ナベツネのCS批判

お前が言うな

302 :在京竜党 ◆o/FTECazlg :2007/11/27(火) 05:37:35 ID:UnQe8wEJ0
本スレなんかたまにしかいかねーよ

303 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 05:52:59 ID:f7FNVrsvO
>>275
確かに今シーズンの味わった悔しさなんて広島ファンが今オフ味わってる屈辱に比べたらなんてことないな。


304 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 06:46:42 ID:cw2UzYrp0
ダルビッシュの嫁さんを叩く鬼女と腐女子の存在
どこにでも乗り込んでくるわ、野球の話はしないわ、

305 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 07:09:33 ID:2IGEBYBqO
ロッテファンのサッカーのパクリ応援には、いつもむかつく。

306 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 07:10:26 ID:S0jA6/Lf0
多田野指名
日ハムスレ荒れすぎだろ。
終息する気配すらないし・・・・・

307 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 07:17:42 ID:NvCUNyu20
>>301

308 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 07:19:52 ID:lrbQAOyEO
永川にムカつき続けた一年でした 


309 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 13:33:22 ID:Jrnm45CQO
シーズン終盤での朝倉の駄目っぷりと不祥事連発の無責任さ

310 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 13:36:13 ID:2VyRStY3O
ロッテヲタ

311 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 13:38:11 ID:oA3q8I8W0
ロッテファンのカーニバルはむかついた
http://jp.youtube.com/watch?v=_4BNg1_Ike4&locale=ja_JP&persist_locale=1

312 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 13:42:08 ID:G/MTSRgIO
楽天の最下位脱出

313 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 13:54:18 ID:8jsG8SSZO

自分のチームの選手が何回も死球与えてるのに「コントロールミス わざとじゃない」
で、相手チームが一回死球与えてきたら「藤田は完全に狙ってたね」


リアルで殺意がわいた。

314 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 14:39:56 ID:V4RwnQZB0
>>311
なにこれ?地元ならともかく…

315 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 14:42:25 ID:4R4gkJayO
えっ?ソフトバンクって朝鮮企業なの?

316 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 14:56:00 ID:GS9ER/0cO
えっ?日本ハムって同和企業なの?

317 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 14:59:44 ID:pYrmuT/jO
>>315
朝鮮企業は犯珍。

318 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 15:07:03 ID:PrxrZgkBO
オリにいる金だけもらっている地蔵

319 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 15:16:03 ID:J0W+BXInO
ハム吉川がSB山崎にピッチャー返し喰らった時の王の発言と2日後の馬原の稲葉スナイポ。
吉川はその後診断で骨折。稲葉は数日間だけDHで出場せざるを得ない状況に。

ズレータの金村レイプの時と言い、SBはマジで自重しろ。

320 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 15:19:44 ID:qIf5RigDO
>>304
自分はムカつくのと同時に野球選手の顔にしか興味ないような
連中ってマジでいるんだなーとちょっと驚愕した。
だったらジャニタレでも見ときゃいいのに

321 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 16:10:23 ID:ZYFxQAT70
>>319
王監督の発言kwsk

322 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 16:45:55 ID:/DgaReuu0
松中の存在。
成績が伴わないのに大口叩くし。
何であんなに長期の契約したんだ?

323 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 18:02:43 ID:Jrnm45CQO
青木と磯山さやかを付き合ってることにして喜んでる連中がキモい
何が楽しいのか

324 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 18:15:00 ID:pYrmuT/jO
赤星と石川梨華も付き合ってる噂出てたな
普通にありえないけど

325 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 18:20:34 ID:uMbdepRVO
松中も柴原みたいに自分から複数年契約を解除してくれないかなぁ
今じゃ1億でも高いくらいだからなぁ

326 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 18:25:33 ID:G/MTSRgIO
楽天の組織投票でパリーグが惨敗した事。

327 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 18:32:09 ID:GKVe08WiO
やはりロッテは1番嫌いなんだよなぁ。来年最下位期待!

328 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 18:37:01 ID:fU+VWEsKO
>>321
王「(吉川降板について)流れが良くなると思ったんだけどね」

329 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 18:37:09 ID:1kEJTEY5O
サエコもだが松坂の嫁がたたかれるのが理解出来ん

330 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 18:47:38 ID:5hTWE7GFO
>>321
「山崎がいい形で吉川をノックアウトしてくれたんだけどね」

331 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 18:48:26 ID:0qlPtOEHO
岸登板の時に割りと頻発してたリリーフ炎上。意味ないがこれがなければさすがに岸新人王だったかと。
岸。小野寺殴って良いぞ。

332 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 18:49:17 ID:0qE07P/6O
佐々岡からホームランを打った空気の読めないやつ

333 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 18:50:51 ID:X05Ant1m0
3位 バット投げ
2位 バット投げ
1位 バット投げ

334 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 18:51:59 ID:POBfecVw0
ヤクルト宮本

…思い出すだけで今でも腹が立つ

335 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 18:57:43 ID:gYofCAwrO
ヤクルト

ガイエルあーっと
度会あーっと
飯原あーっと
浩康あーっと
宮本あーっと


似たようなのが一体何試合あったことか…

336 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 18:59:29 ID:2IGEBYBqO
>>315
朝鮮企業はロッテ

337 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 19:00:59 ID:JnoXW9ft0
>>311
なにこの基地外どもは・・・

338 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 19:01:42 ID:yTxjOCR90
>>332
勝負事は、いつでも全力を尽くすのが相手に対する礼儀。
佐々岡はよく分かっている筈だ。


339 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 19:03:23 ID:kjkgklpd0
やはりビョンの怠慢プレーだな。
能力不足でダメなのは仕方ないが、こういうのはな。

340 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 19:07:08 ID:8uncyTAZ0
>>319
吉川骨折とか稲葉スナイポとか全然関係ないじゃん
何を自重するんだよw

341 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 19:42:19 ID:LGs8wDvfO
CSと日本シリーズの頃のゴタゴタとハギーの戦力外、金村のトレード。
選手は好きだけど上層部には愛想が尽きた。

342 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 20:09:15 ID:SQTO2vEgO
アッーがとうとう日本プロ野球界にきやがった

343 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 20:11:44 ID:aA4Ng/BA0
ドアラがバック転を決めたこと

344 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 20:22:20 ID:YVlf7Nlq0
ペナント終盤の阪神の大連敗・・・あの巨人の優勝をアシスト

中日はまぁCS勝ち抜きで面目躍如だが阪神は許せない

345 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 20:36:02 ID:gCGfaDsW0
仁志を応援してる横浜ファン
あとは金村のトレードかな
プロでは大したこともなかったし正直そんなもんだが
ともかく斎藤フィーバーにはイライラさせられた
大場勝利で優勝決めてなんで一面が(ry

346 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 20:46:11 ID:JYakJFOS0
>>345
仁志に関しては勝手に舞い込んできたトレードだし、
そのチームのファンだったら応援するのは当たり前じゃないか
恨むんだったら原と巨人のフロントじゃないのか?

347 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 20:47:41 ID:UgK4JNkJ0
宮根とか言う糞アナがゲストで来たときの阪神戦の中継はマジで酷かった・・・
「この外人は三振しに甲子園まで来たんですかねえw」とか、マジで殺意を覚えた

348 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 20:50:18 ID:DOvCXTnR0
ヤクルトフロントが古株を追い出そうとしてたから古田が意地になって擁護してたが逆に最悪の結果になったこと・・・

てか来年ヤクルトに青木以外なんの楽しみもないこと

349 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 20:52:33 ID:6lgeKtuZO
不砲松中信彦

350 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 20:54:35 ID:tbLrcrH40
>>311
いくらなんでもこれは酷い、、、

351 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 20:55:02 ID:JLkcHxYWO
1アウト3塁の場面で何も考えずにアホみたいに振り回して三振をした濱中。


352 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 20:56:12 ID:HH2yXXwEO
>>349
それを言うなら空砲じゃね?




もしくは不毛

353 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 20:59:21 ID:KbeiJllx0
高宮の水差しっぷりと
那須野の度胸の無さ

354 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 21:38:17 ID:xP8oBiXc0
広島横浜ヤクルトの中継ぎ投手のヘボっぷり


355 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 21:53:25 ID:RM6e8uM90
SBを便器扱いし、ロッテをゴキブリ扱いし、中日に負けたことはなかったことにしてるハムヲタ


もう北海道で災害とか起こっても絶対募金や寄付しねぇ

356 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 22:55:07 ID:rgEfemeH0
阪神が死球を狙って投げているとのたまう某陰湿球団ファン

357 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 00:26:17 ID:f4zrZC210
ジャンは無茶苦茶やってただろ

358 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 01:07:03 ID:7wzCcr150
まあシーツの足踏みは完全にわざとだろうがなw

359 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 01:51:12 ID:6eAY+7PnO
>>347
確かに宮根は嫌い。局アナからフリーになって完全に調子に乗ってる。

360 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 04:35:55 ID:I2C39nYQ0
A lie

361 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 04:43:19 ID:+m+nB0T+O
阪神に百パーセント入る気がないくせにしらじらしく交渉した福留とか言うキモい顔した奴

362 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 04:53:15 ID:xY213Vxz0
エース・ショートの戦線離脱
4番の置物化
大物ルーキーの使えなさ
アマチュアキャッチャー陣
楽天にカモられた

363 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 05:29:15 ID:wBnrNW5aO
亀田一家。

こんなにムカつかせたトピックはない。

364 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 05:54:03 ID:QaFPSMgOO
>>332
しかもあれ打たなかったらフォアボールだった気がする
村田は決して悪くない
むしろ俺はいい勝負だったと思う

365 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 06:14:47 ID:uli7GqP0O
日ハムファン


366 :はまゆなまみ:2007/11/28(水) 06:14:58 ID:/U7sZsCCP
日本シリーズ最終戦がテレビ東京系だったこと。うちは静岡だからテレビ東京系はうつらない。
仕方ないからラジオで聞いていた。

367 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 06:16:15 ID:1VyCZAqkO
金本

368 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 11:50:46 ID:X1x+7MGu0
>>328>>330
ありがとう。ちょっとねぇ・・・

369 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 13:59:57 ID:sKc4GHM50
珍ヲタ、虚ヲタの横暴ぶり

370 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 19:06:18 ID:o4u3HbRc0
中日のシーズン優勝とCS優勝の完全優勝を阻止した宮本

371 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 19:09:40 ID:kI4yNb5q0
古城の飛び出し。

これは代打小関以上にムカついた。

372 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 19:22:23 ID:R0CoFlARO
移転して人気が出てパ・リーグ2連覇した日ハムに嫉妬している
不人気弱小球団ヲタ。

373 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 19:46:39 ID:DC01B7bBO
>>372
ハムオタ乙

374 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 20:14:51 ID:R2YBHYh/0
朴のお涙頂戴劇

375 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 20:18:05 ID:89r8MVCmO
中日ファンの陰湿さ

376 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 22:06:03 ID:GwGK2yjhO
パ・リーグ優勝が決まった時、
俺の席を蹴り飛ばしたロッテファン。

目の前で胴上げされて悔しいからって、物に当たるなよな。

377 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 22:29:47 ID:jJejjnzZ0
一番DH桧山

378 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 00:54:27 ID:5jCARr7+0
>>376
ていうかおまえはなんでビジター席にいるんだよw

379 :はまゆなまみ:2007/11/29(木) 01:11:05 ID:03cmJ9EdP
>>376もロッテファンなんじゃないか?それならべつにおかしなことじゃないからな。ロッテファンが後ろにいたロッテファンにやつあたりで席を蹴られたと

380 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 01:14:30 ID:I0O/ZMF8O
「社会でうだつがあがらず、野球を見て選手たちに頑張れ頑張れ言ってる奴ら。
おまえらが頑張れ」
って言われた時

381 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 01:22:02 ID:kzgzzdGd0
金村獲得
エースを放出しといて何をやってんだと

382 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 03:25:05 ID:OrDFgW6dO
今年じゃないけど、WBC優勝の写真撮影で堤が堂々と入ってた事ほど腹立たしかったことはない。

383 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 03:27:08 ID:sB1bzbIRO
やはり代打小関だな

384 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 03:29:19 ID:xKGKZkxM0
中居が実況以上にしゃしゃり出てしゃべること

385 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 04:10:51 ID:PWTmpe3EP
中居は別にムカつかないんだけど、金村とか江本とかの方がムカつくのは俺が中日ファンだからだろうかw

386 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 04:16:47 ID:cKCfirdHO
>>385
金村は元中日なのに?

387 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 04:29:02 ID:KAkZN2JnO
中居は15年ほど前に関西でレギュラー持ってた時阪神ファンと言ってたのにブレイクした途端に巨人ファンと抜かした大嘘付きです。

388 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 04:29:15 ID:q3f7tsVq0
わざと怒りを買うように、なりすましている奴が多過ぎる

389 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 04:37:22 ID:PWTmpe3EP
>>386
元中日つっても、クソみてーな成績しか残せないで、気が付いたら西武に移籍してたしなぁ
しかも、自分がセで不甲斐なかったからと言って、あいつ引退後に散々色んなメディアで、
セの方がレベル高いとか連呼してたんだよ
お前が言っても説得力ねぇよとw

390 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 08:10:25 ID:yr2A2jKV0
お金がなくて観戦にいけなかったこと

391 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 15:11:03 ID:UOP76jAmO

ストリーキングのおねーさんが一度も出現しなかったこと

392 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 15:13:23 ID:x4rihCqZO
まさに今です

393 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 15:15:44 ID:HZgqT3G+O
藤田1

394 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 20:14:33 ID:P1tBYEEI0
銭留

395 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 20:18:53 ID:1yVJJX0NO
山井交代

396 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 20:21:32 ID:W/AABVV10
ノリさんの綺麗な契約更新

397 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 20:24:30 ID:xVsfneYZO
下柳がエラーをした秀太にグラブを投げ付け、パイプ椅子で殴ったこと。

398 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 20:25:27 ID:QHYFqkA/O
無能な原監督の糞采配

399 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 20:26:07 ID:I/+kW0R20
解説江本

400 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 20:26:38 ID:JX29JcyLO
今年の甲子園

401 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 20:30:28 ID:LgJT33RT0
村田の佐々岡への嫌味のような謝罪

402 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 21:12:48 ID:qRayU6bmO
阿部の「ですねぇ〜w」連発

403 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 21:17:49 ID:N8azBTFo0
  n ⌒⌒n  
 @ ´・ェ・`@   
  { u  u }

404 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 21:19:40 ID:NUYAnwcE0
 n ⌒⌒n  
 @ ´・ェ・`@   
  { u  u }


405 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 21:40:26 ID:rtwp2yD+O
気色悪い小笠原の笑顔

406 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 21:48:51 ID:E2cTVOBg0
和田にまだ毛があったこと

407 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 21:51:38 ID:qI7oUxfo0
うるぐす内での、江川のひっちゃかめっちゃかな解説

408 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 21:52:31 ID:FySRM5fz0
中居と1001のコンビ

409 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 21:53:08 ID:DzcCeJvKO
>>399
同意



410 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 21:54:11 ID:v2jrCujk0
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1313551298

↑これの質問者と犯人が捕まるまでの回答者がむかつきます。

411 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 21:56:45 ID:v2jrCujk0
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1313551298

↑これの質問者と犯人が捕まるまでの回答者がむかつきます。

412 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 21:59:35 ID:Z2sVt/NxO
そこでやはり新井

413 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 22:00:26 ID:N8azBTFo0

  n ⌒⌒n  
 @ ´・ェ・`@   
  { u  u }

414 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 22:40:04 ID:Fx3Z7ID50
ほしのが名監督面してパを侮辱し続けていること

尻馬に乗る金村

415 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 23:20:02 ID:lzyb8/2rO
調子にのって勘違いしている、
ロッテの選手+ロッテファン

416 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 00:37:25 ID:SZnLdWxj0
落合のパリーグへの見下しっぷり

417 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 21:03:11 ID:/iE0L1ha0
五輪日本代表応援団に珍応援団が選ばれた事

418 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 21:10:49 ID:laWcciri0
ラッパのさくらさくら

419 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 21:31:50 ID:aS6Y5NNRO
日本の貧打、特に3番

420 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 21:33:51 ID:vR5uOTOMO
明日、韓国に負けたこと。

421 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 21:39:20 ID:vR5uOTOMO
日本応援のゲーフラを裏返しになったまま掲げてて、
「レッツゴー本日」に見えたこと。

422 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 21:40:36 ID:6toNH7NZ0
間違いなく、今日の台湾での糞珍の応援団はうざかったな。
日本の恥。違う球団(中日、横浜、ロッテ、広島)どこでもいいから変えてくれ。

これを阪神ファンはどう思ってるんだろう?
阪神ファンの事だから嬉しく思ってるんだろう。残念な応援団とファンだ。

423 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 21:43:12 ID:3VKfF5nXO
日本代表に新井じゃなくて荒井幸雄を選ばなかった事!

424 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 21:45:15 ID:W6j/a/MJO
鳴りもの応援いらない。

425 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 21:46:43 ID:WMvtEoJw0
日本シリーズ5戦で山井を変えた落合の采配と
一死三塁でことごとくセカンドフライを打ち上げた松中信彦

426 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 22:04:27 ID:krBCXMpU0
五輪予選の犯珍応援団。
まさか、本戦に出てもこのままで???

427 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 22:08:56 ID:OvxASQSG0
国際試合で
相手がアウトになったらトランペットで「ぱっぱぱ ぱっぱ ぱっぱ〜」はやめろよ!
日本の国民性うたがわれる。
北京ではなおさらやめろ。
ついでに日本国内でも、こんな相手をバカにしたような応援やめろ。


428 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 22:10:46 ID:n22PPrNZ0
「ぱっぱぱ ぱっぱ ぱっぱ〜」はやったほうがいい。
高校野球でもやるべき。

429 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 22:20:06 ID:NevRy9jO0
アウトコールは別にいいが、
さくらさくらとか村祭りとかアイアイはどうかと思う。

430 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 22:23:17 ID:JxBq13bRO
国歌が流れてるときのガムビッシュ

431 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 22:25:33 ID:jXV0OpCT0
コールド負けが決定して、
井端にぶつけてくるぞという場面に井端も予想せず死球くらったあの打席、井端にムカついた。

432 :ここにも書いてやる:2007/12/01(土) 22:27:24 ID:GnFkqDuCO
選手別応援歌演奏なら文句言わねーから今すぐ珍応援団は演奏許可貰って来い!!!!
!!!!!!

433 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 22:30:20 ID:jXV0OpCT0
ぶつけて来るに決まっとるじゃん、もうアホか井端と。明日韓国戦なのに。

434 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 22:31:40 ID:dETaVCBX0
マリンでハムにリーグ優勝決められて胴上げ食らったとき
CSはそれ程でもなかった

435 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 22:32:32 ID:85zanFtf0
西武のファンクラブの名前が「Re-set」になったのをHPで見た瞬間かなー


リセットされる側だと感じた俺は伊東信者のカブレラファン

436 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 22:33:01 ID:n5LllOEr0
>>331
特に初登板札幌での小野寺 八つ裂きにしたかった。


437 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 22:44:41 ID:E8cuQlhs0
今年の交流戦楽天vs横浜であの嶋君がセンター前タイムリーをついに打ったと
思ったら2塁審にあたり1塁進塁権のみ(´・ω・`)
まぁ直人がタイムリーその後打ったから良いけどね。

438 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 22:45:17 ID:E1fhuzRA0
中日日本一報道における自重しないわしが育てた

439 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 22:53:49 ID:VVsnOfW70
別にファンではないんですけど
広島とヤクルトはマジで大丈夫なのでしょうか・・

440 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 23:00:32 ID:9TNKGb/iO
ワトソン ブキャナン アレン アダム 退団 怪しい外人いなくなるじゃね〜か 優良外人は見ててつまんね〜

441 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 23:01:12 ID:O9T9ndze0
ヤクルトはなんとかなると思う
カープは…もうだめだろう

442 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 23:07:03 ID:cLCaYrXC0
カープもヤクルトもヤバさはドッコイだろ


443 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 02:26:14 ID:o8mb4R9vO
>>434
そうか?
俺は嬉しかったぞw

444 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 15:11:38 ID:y+ZWJ/VE0
台湾で、恥ずかしい応援を珍応援団が勝手にやってること。

あの、加齢臭漂う選曲センスはなんなんだ?

恥さらしが!



445 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 15:15:22 ID:smwZRafI0
>>444
m9(^Д^)プギャー

446 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 15:28:38 ID:j9za9Tjv0
巨人の優勝・・・と言いたい所だがクライマックスでそれが9割減したので
福留が中日を出ていった事

447 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 15:35:51 ID:XXnnV04oO
阪神に12回裏に3点差を逆転されてサヨナラ負けした試合

顔真っ赤になって涙目でその日眠れなかった豊田氏ね

448 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 15:53:00 ID:iN0JSBcw0
ここまで新井家にムカついた人延べ24人

449 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 16:19:23 ID:Qa6zCqmDO
山井交代

450 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 16:39:59 ID:/S3TwcZXO
ロッテー阪神の9回表阪神の大逆転劇…
あれがなければロッテは交流戦、リーグ、日本シリーズ、アジアシリーズ優勝だったな…

451 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 16:43:21 ID:loeTeuOH0
アイアイ、僕らはみんな生きている はやめろ
恥ずかしくて見てられん

452 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 16:49:25 ID:sG6Ev5P3O
佐藤コーチが首になったこと

453 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 17:03:34 ID:IW1mYAl6O
満塁で二岡に代打小関とその理由

454 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 17:05:13 ID:zNicoRjM0
その1回の代打失敗で小関は解雇か?w

455 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 17:06:47 ID:5eJYrTTP0
4番とエースがどん底のチームをあっさり見捨てた事
お涙頂戴で「チームへの愛着」をアピールするあざとさにもうんざり
こんな奴らを夢中で応援してたのかと思うと情けなくなった

456 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 17:07:31 ID:8N5TEoYC0
相変わらずのねらーの頭の弱さ

457 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 17:09:44 ID:4SATvxX60
バカな監督が
世紀の一瞬で、
本当に男なら逃げの一手だと示しやがったこと

458 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 17:10:58 ID:+uQX8Xs10
銭留氏ね

459 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 17:11:29 ID:+uQX8Xs10
銭留市ね

460 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 17:12:02 ID:+uQX8Xs10
銭留詩ね


461 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 17:28:52 ID:Z3y9CCJG0
鳥谷のスタメン一番起用、鳥谷の捕球後の送球の不安定さ

462 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 17:33:30 ID:KKoYKLoYO
岡田が鳥谷を1番に入れた理由。
長打があるから。wwwwwwwwwwねぇだろwwwwwwwwwwwww

463 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 17:37:48 ID:SzFn4lG/O
鳥谷が2塁ランナーで、金本がライト前ヒットを打ったにもかかわらず、3塁でストップした時。

464 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 17:46:10 ID:K74G9SV80
ここ一番での代打桧山


465 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 17:48:10 ID:OicjiUnb0
カープがシュキだから〜
とほざく韓国人

466 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 20:25:23 ID:Qa6zCqmDO
銭留

467 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 20:34:19 ID:BlrWs0CGO
佐賀北が優勝したこと

468 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 20:40:02 ID:WOMpqsBK0
中居氏ね

469 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:40:58 ID:8syvPr5ZO
せっかく韓国に勝ったのに、
明日、台湾に負けたこと。

470 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:48:43 ID:xyB6Jqpu0
阪神杉山

イラネ。早くトレードしろ

471 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:50:56 ID:Phwdy6YI0
ならカープにくれ
プロテクトのリストから外してくれ
本部長が世の中の厳しさを教えてあげるから

472 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 23:59:44 ID:tDs37ep30
阪神福原

イラネ。早くトレードしろ


473 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 00:04:22 ID:KipyLsKW0
札ド ダル・マー戦の
ハムパイア

474 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 00:37:07 ID:3Dh/j7tG0
大ちゃんスレ住人のキモさ

475 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 03:25:59 ID:rYN63sTBO
青木の反日精神

476 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 03:27:24 ID:lWz9zIHK0
虚塵選手の人間性

477 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 03:39:01 ID:parTRvymO
ソフトバンクのキャッチャー陣のキャッチャーとは思えない守り

478 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 03:39:11 ID:QaotDsTRO
青木

479 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 03:41:43 ID:VP5rYFdA0

      ______
     /          丶
    /      G10    ヽ
   l________________l
   li'二=-;;,,_     __,,,=ー  l
  ,_ |l:_;;;;;;;_`'=i':.    i;;=';;;;,_~ll|_
  |ヽ|< (●)ヾ  .     :<(●)>i,lり|
  ヽ.|ヾ'''''''"      `"'-='''":'l_/    <『最高です!』
    |     (;●.i,●ヽ      |
    ヽ  ,.__;;::;,,:,,;;,_,,,;,;___. /
     \`=,""'''-=''''',="/
      | . "'''=-''"~ |
     /|\      //\
_, - '   \  ̄ ̄ ̄ /   ` - 、._


480 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 03:43:58 ID:6+di27yWO
永川劇場

481 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 03:48:18 ID:TweBeFEz0
岩瀬に3イニング投げさせた星野仙一

482 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 03:49:13 ID:KTjm+y7mO
エボリューションが見れなかった事

483 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 03:50:36 ID:11jR6+UC0
>>481
2回1/3やろ

484 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 04:00:47 ID:KdfBViC40
岩瀬に50球近く投げさせ、国際大会初の失点をつけさせた星野仙一

485 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 04:06:11 ID:DEBO/1orO
デーブ

486 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 04:21:39 ID:jMhlGMcSO
延長して録画がズレた。

487 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 04:24:21 ID:iMlYiKf5O
かずしげ&みなの天下り解説

488 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 04:51:44 ID:9xqDptUq0
ハムヲタの挙動

489 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 05:17:47 ID:3SYTLYK8O
韓国の三冠王がキンケード化

490 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 05:28:49 ID:/xjV87t3O
ドラフト

491 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 14:30:57 ID:Ms7IPKVzO
韓国戦で燃え尽き、台湾戦で波乱が起きそうな予感がしたこと

492 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 14:43:43 ID:MiKp/2h8O
日ハムのコヤノがシーズン通して
学習能力ない上に空気すら読めなかった事。

493 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 14:44:59 ID:w4aMy269O
やっぱり山井のやつかな
ビョンを使い続けたり、チョンコロに負けたりするクズ監督なんかに変えられてマジ不憫だったわ…

494 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 15:02:00 ID:N7/7rslY0
キチガイ星野信者の存在と挙動

495 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 16:49:44 ID:QUdEZAjs0
コバヒロがいるのに星野が延長まで想定して岩瀬を8回まで投げさせたこと
と同時に、長谷部を入れたことで1枠無駄にしてること

496 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 16:52:15 ID:rYN63sTBO
星野の藤川への信頼感の無さ


497 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 16:55:33 ID:gfgZUGBY0
後半戦手抜き→嘘泣き→あっさり阪神入団→前田の悪口

という朴の朝鮮人らしい挙動

498 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 16:56:23 ID:RlPsbeKZO
楽天の組織投票オールスターズ

499 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 16:57:20 ID:w4aMy269O
俺も山井交代だな
あれはありえん

500 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 17:07:16 ID:g/aDZ5cTO
国際試合で毎回やらかす川崎ポロリン
そのくせショート固定

501 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 17:09:01 ID:9O8uT+15O
>>493
>>499

502 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 17:11:09 ID:5qzYzX4hO
>>496
同意

503 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 17:11:43 ID:eIWLJ8yC0
藤川は今日のために残したんじゃないの?

504 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 17:12:02 ID:WBYwX7cL0
貴重な左を帰したことだろう。


505 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 17:16:15 ID:VXR6otAS0
ドラフトで佐藤を抽選で外したこと

506 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 17:16:45 ID:JUISOHXy0
今年も強奪球団の強奪っぷり。
外人選手の移籍に元球団の同意が無ければ3年は日本国内の他球団と契約できなくしてしまえばいいのに
自分のとこの球団に有利なようにルール作ってしまうジジィが反対するだろうけどな。
まぁ野球人気の低迷はこいつらのせいだな

507 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 17:34:06 ID:a42cTmlCO
>>501 バロスwww

508 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 17:42:04 ID:ufPgwWGUO
ロッテファンの糞っぷり。

509 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 17:44:53 ID:vS6tTCkYO
広陵vs佐賀北戦。
観ててあれだけ力が抜けた試合は初めて。

510 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 17:51:15 ID:1Krcyvpn0
試合観戦に没入してたら嫁に楽しみにしていたフランクフルトを食われた

511 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 18:00:13 ID:NCt1rguGO
夜に自分のフランクフルト食わせとけばエエんちゃう

512 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 18:03:05 ID:QMxmuKDUO
鷹対鴎で無援護の俊介が柴原にサヨナラホームラン打たれた試合

[ ´△`]

[´△`]

513 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 18:07:01 ID:rT4VtDrb0
一番DH桧山

514 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 18:08:47 ID:uJEYxBTKO
小笠原のMVPは納得いかない

515 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 18:28:47 ID:l5aoo79pO
自分のはポークビッツ級なんで満足出来ないらしい

516 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 18:37:12 ID:rYN63sTBO
>>511
それだと嫁は一日2本食べることになってズルイ。
だから自分のは自分で食べれば1本ずつで平等。
俺いいこと言ったwww

517 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 20:31:36 ID:IfYicK4f0
>>516より>>515のほうが面白い事

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)