5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1球団から何度も選手を強奪する巨人

1 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 10:17:58 ID:8QDRHxyH0
何度中日の選手を強奪する気だ
しかも野口年俸2000万は酷すぎ

2 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 10:18:34 ID:wrOCClqd0
清水直トレード 交換相手は阪神吉野
http://www.sanspo.com/baseball/top/tig200711/tig2007112304.html

3 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 10:18:57 ID:M+ON3NQnO
阪神の新井は綺麗な新井

4 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 10:22:18 ID:wmZzSxTv0
野口の件はFAするよう仕向けたんでしょ?
なんでもくれくれの馬鹿大将がひっかかっただけで。
去年でこのくらいの年俸提示でもよかったのに。

ってか、実質自由契約なんでしょ?

5 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 10:28:45 ID:7w02QzVtO
ドブ川集団飛び込み、赤星に対する髪切りストーカー、善意で送られた車椅子を競売、味噌などと蔑称を新聞社が使う、勘違いマスコミ、犯罪率No.1、蛍の光、監督、選手会長に苦言を呈される、喧嘩で毎年逮捕者、亀田、タクシーを破壊…

関西は日本からFAで出てけよ

6 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 10:30:07 ID:OiHll7q+0
・・・?
阪神の間違いでは??

7 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 10:30:39 ID:FlS7jBI3O
要するに虚塵犯珍(大爆笑)

8 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 10:49:31 ID:xcgNKPZg0
くはははは

9 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 10:55:39 ID:xGAKXwje0
>>5
チョンが出ていけば良くなる。
と思う。

10 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 10:55:55 ID:hNO6Y5uhO
巨人も阪神も赤字球団からの難民救済やろが

文句あるなら自分の応援する球団に言え

11 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 10:57:48 ID:6zluyk5vO
巨人はわりと満遍なくやってないか?

巨人から声が掛からなかった球団は育成能力ゼロじゃねーの?

12 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 11:07:21 ID:AY54eUL+O
ちょっと考えてみたが巨人は楽天以外全球団からとってるわ

13 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 11:10:49 ID:YOjTUU8d0
横浜も巨人の選手を何度強奪すれば気が済むんだ!!

14 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 11:11:09 ID:lspTKWo/0
>>9
お前が出て行ったほうが早い

15 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 11:28:23 ID:+WrW9CH8O
虚塵が北チョンに出て逝けば一番いいんだ

16 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 11:51:14 ID:RvdD4iTr0
>>5
>味噌などと蔑称を新聞社が使う

これは不味いんじゃない?
どこに記事ある?

17 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 11:51:33 ID:4fqFSsmC0
広島タイガース
全日本ジャイアンツ

18 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 12:06:43 ID:Kny/i8w00
横浜ドラゴンズ

19 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 12:12:38 ID:GpNalvsNO
>>17
犯侵は日ハムからも結構奪ってるぞ。

20 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 12:15:52 ID:N0FIouXK0
>>16
テレビ欄の阪神×中日戦に「ミソカツに勝つでぇ!」書いてあるのなら見た事ある。

21 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 12:16:06 ID:GpNalvsNO
>>5
>ドブ川集団飛び込み
とは言うものの一度にまとまって飛び込むのはせいぜい10人くらいなんだよな。
いっそレミングみたいに大量に飛び込む様を見てみたいもんだ。

22 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 12:17:36 ID:bjbugudo0
巨人は毎年首位の球団から強奪

23 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 12:30:52 ID:N0FIouXK0
>>16
捜したらあった。

「ミソカツに勝つでぇ!?それを言うなら、ミソクソ勝つやがなぁ!?」
http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d269934.jpg

24 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 12:40:01 ID:evwzFLuAO
読売と阪神の強奪チームで1リーグ
残りの10球団で1リーグ
の2リーグ制にしよう

25 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 12:55:48 ID:0dNBKY8MO
>>24
強奪というならば便器も相当なもんだと思うぞ。

26 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 13:02:11 ID:6zluyk5vO
便器と便所飯も一まとめにしようぜ

27 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 14:10:42 ID:8IWb19XD0
阪神はまだわかっていない
金村と清水の別の意味での恐ろしさが・・・・・・

28 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 14:20:04 ID:yz9ac2TpO
メクソハナクソ

29 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 14:28:49 ID:8xBFLYINO
巨人から駒田を強奪した横浜は勇者

30 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 14:33:31 ID:hMWTVeML0
>>25
じゃあ、読売、阪神、ソフト、中日・・・あと2チーム入れて1リーグ
残ったリーグの方は悲惨じゃねーかwww


31 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 14:42:17 ID:O50UZZHX0
くふふ

32 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 15:03:45 ID:KLj7QyTM0
またケロイドか

33 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 15:13:03 ID:hMWTVeML0
>>32
お前は阪神ファンか?
だったら同じファンとして恥ずかしいから氏ねwww

34 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 15:13:41 ID:s4XGRHxJ0
>>30
去年までのFAを行使した国内移籍先

巨人(12人):落合(中)、川口(広)、広沢(ヤ)、河野(公)、清原(西)
江藤(広)、工藤(鷹)、前田(中)、野口(中)、豊田(西)、小笠原(公)、門倉(横)
鷹(7人):松永(阪)、石毛(西)、工藤(西)、田村(ロ)、山崎(近)、大村(近)、小久保(巨)
阪神(5人):石嶺(オ)、山沖(オ)、星野(オ)、片岡(公)、金本(広)
中日(4人)金村(近)、武田(鷹)、川崎(ヤ)、谷繁(横)
横浜(2人):駒田(巨)、若田部(鷹)
以下一人
仲田(阪神→ロッテ)、中嶋(オリ→西武)、加藤(オリ→近鉄)、村松(ダイ→オリ)、稲葉(ヤク→ハム)

西武に石井が入るから

読売、ソフト、阪神、中日、横浜、西武

日ハム、ロッテ、楽天、オリ、広島、ヤク

35 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 15:50:09 ID:cAERLEQVO
>>34
高橋眞裕(横浜→ロッテ)もFA移籍では?

36 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 15:59:20 ID:H68eJBQU0
いえ、高橋は近藤昭仁監督が就任の時、ロッテに無償か金銭トレードだったはず。

37 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 19:07:08 ID:IuE1LrAi0
強奪球団は消えろ

38 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 19:18:56 ID:soz5WPgvO
ラミレスやグライシンガーも狙ってんじゃ?
過去にハウエルとベタジーニを強奪した前科があるよね?

39 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 19:31:15 ID:PFmjVbYz0
味を占めたレイプ犯のようですね
飽きたらポイ捨て
鬼畜の所業だと想います

40 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 19:45:01 ID:RAA6NHwBO
強奪してやらないと球団経営できないでしょーが!!!!

41 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 20:21:20 ID:tPS/WLRfO
すべての野球を仕事に携わる人々がが盟主東京ジャイアンツに入りたいのだよ。

球界の盟主東京ジャイアンツに入れてあげてやるのは武士の情けなのである。

42 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 00:49:10 ID:do7tR/qxO
>41
横浜に『ジャイアンツに行くのは嫌だ』だって言った選手いたよね?

つーか『東京ジャイアンツ』って球団なんてプロ野球界にないよね?



43 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 18:46:10 ID:txsMfhfn0
そんなに強奪多いかなぁ
陰に隠れているがSB・阪神・中日の獲得人数より少ない気がする

44 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 18:55:33 ID:2w6+FpnU0
そもそも強奪の定義がないから移籍は全部強奪呼ばわりなんだよ

45 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 18:57:01 ID:vqQ4mkM9O
マル
ペタ
ローズ
メイ
パウエル
ペトラザ


まだ欲しいか?

46 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 19:11:15 ID:YXIZOqFa0
金本、新井を取らなかったのは、その前に江藤を取ったからね。
同じ球団から4番を2回も取ってしまっては、球界のためにならないだろ。
そこの所をわきまえて自重したんだ。ものには限度ってもんがあるからね。
同じ球団から何度も4番を取るなんて、少しでも恥を知る人間ならやらないだろ。


47 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 19:14:28 ID:2w6+FpnU0
>>46
金本に阪神より高額提示したろうが

48 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 20:10:15 ID:uby9kpylO
長嶋茂雄長嶋一茂しねー

49 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 20:13:57 ID:ST0PfLGs0
ピンポイント補強ならわかるんだけど
巨人の場合獲れるだけとっておく
使い方は獲ってから考えるって感じに見えるんだよな

50 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 20:34:31 ID:GUlnTsFZ0
例えば誰?
具体的な例出して

51 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 20:45:25 ID:3hcKLDV+O
>>50
駒田→落合→清原とかだろ?
あと石井浩朗(?)だったり、江藤まだやれただろうに小久保取ったり、つかヘタジーニと清原併用とか頭おかしい

52 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 20:47:17 ID:aNGCyb5LO
てか、取るのは許すが
使えなくなったらポイ捨てがえげつない…。
引退まで面倒みろよな。

53 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 20:53:13 ID:/j5DcU/MO
>>52
ポイ捨てなんて当然よ。

ウチらは球界の盟主。常勝軍団であることを義務付けられているのだよ。

巨人にいる選手は、常に自らの力が球団の力になるように精進しなければならない。

54 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 20:56:04 ID:EfVVOROQ0
>>53
>ウチらは球界の盟主。常勝軍団であることを義務付けられているのだよ。
巨人にいる選手は、常に自らの力が球団の力になるように精進しなければならない。

ここはそうだと思うが、ポイ捨てはねーよ
ちゃんと引退試合くらいするだろカス
巨人ファンのふりしてるだけか


55 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 20:57:15 ID:K9oRO4LM0
貧乏球団のファンは減少し、金満球団のファンも特に増えるわけでもない
「憎っくき虚塵」と支えてきたアンチもさすがにあきれて見なくなる
人気低迷が加速してるのにいつまでこんな事続けてるんだろうな

もう虚塵と犯珍の「伝統の一戦」とやらを140試合やってろよ

56 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 20:57:47 ID:GUlnTsFZ0
ポイ捨てっていうけど現役続けられる力が無いのにしがみついてるだけじゃん
清原とか落合なんて巨人出てからまったく活躍してないし
江藤はもう限界だったろ
自称野球通に好評の解説のノムがもう江藤は老化して駄目だって断言してたし

57 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 21:00:34 ID:nQN7S/kIO
巨人は悪魔

58 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 21:07:48 ID:aNGCyb5LO
取る球団がある以上まだ使えるし…。
どこからも誘いがないなら駄目だが、
生え抜きの川相まであの扱いはないだろ。

59 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 07:59:43 ID:d/fxlSOt0
>>57
阪神も悪魔

60 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 19:05:35 ID:Sm176qwp0
結局ドメはどうなった?巨人入りか??

61 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 19:20:07 ID:EXgJaCFQ0
巨人みたいな貧乏球団行くわけないじゃん。
巨人だけが相手なら中日はもっと金だすよ。
メジャーだろ。

62 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 19:30:47 ID:jDkJ7kLGO
>>56
清原と江藤はともかく、落合は日ハムで3割2分20本くらい打たなかったか?
最終年はダメだったが

63 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 19:33:53 ID:/X8i9OHo0
>>1
ここまでわかりやすいと>>1は珍ではなく、味噌の工作員ではないかと疑える

64 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 19:40:13 ID:oHBSFOwO0
>>58
引退までも何も選手枠には制限というものがある。
まともな成績を残せもしない、
引退を勧めても引退しない人間をどう扱えというのか。

どこの球団でも戦力外だ、そんな選手は。

65 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 19:49:33 ID:SO9zmDfnO
>>62
落合の日ハム時代
97年 .262 3本 43打点
98年 .235 2本 18打点


66 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 19:58:09 ID:IBg7Y8jbO
中日は巨人軍の二軍、広島は阪神の二軍ということで。
川上も来年は一軍のユニフォームや!

67 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 20:07:29 ID:8TQR+RVAO
>>66言い方が珍臭いな

68 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 00:38:10 ID:3Ces0zUu0
巨人ばかり責められているけど阪神と中日も強奪球団ですよ
中日は横浜から正捕手と外人エースと4番打者を強奪した
阪神は広島から4番3人強奪した(一応町田も4番打者だから合計4人)
後首位打者2度獲得した選手も強奪したが今年首にしたよな

69 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 00:40:37 ID:T2cas8eHO
町田が強奪ね……………

70 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 00:43:31 ID:EwuISmDL0
移籍と強奪の定義を示さない限り貧乏球団の負け犬の遠吠えだよ
球場に足運んでくれるファンのために球団が金使ってくれるなんて嬉しいことじゃないか

71 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 01:16:30 ID:dRtqThIk0
>>69
そう、こういう無知がいるから話がややこしくなる
>>45
>>62
とかもね
○チネスは海外のなんて球団から強奪したんだ
巨人ファンかアンチかという分け方には意味が無いんだよね


72 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 01:42:05 ID:c/fogEFb0
このスレって、珍カス臭が凄いな。
カプファンに責められたのが、余程悔しかったんだろう。
珍カス涙目wwww

73 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 01:54:33 ID:BMmPYDjoO
孤立した必死な味噌が笑える

74 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 02:08:20 ID:dp9aQpE6O
近年の阪神タイガース移籍選手()は旧所属球団
金本(広島)伊良部(メジャー)
アリアス(オリックス)片岡(日ハム)下柳(日ハム)
野口(日ハム)新井(広島)
シーツ(広島)
阪神も星野監督が就任してから他球団の中心選手に頼ってますがで何か?
この前、関西のスポーツニュースで新井選手が来て
福留選手も来たら万々歳ですね。
来なくてもグライシンガー当たりが来てくれるとな〜等と
言っていて気分が悪くなりました。
後、巨人以外のファン(一部)及び関西のマスコミは何故巨人は他球団から強奪すると言うのですか?
FA、トレード、自由契約の選手の獲得はルールの中でやっていますし、
しかもオファーを掛けて実際に移籍を決めるのは選手本人、来たくなければ来なければ良い訳ですし。
あくまでも球団は双方合意の上契約してるだけなのですが?
同じ野球と言う職業をするなら他球団より高い年俸の提示してくれるのは
所に行くのが普通でしょ?選手冥利に尽きるのでは?何故巨人だけが叩かれるのですか?
この問題点を上げても叩くなら理解能力が無いとしか言いようがありません。
長文になりましたがありがとうございました。

75 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 02:10:01 ID:FPCqoVabO
>>68は移籍=強奪か?
頭悪いでしょ?

76 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 02:13:42 ID:SoFANlxF0
横浜ファンですが、一方的に毟られるだけですね…
目糞鼻糞ですよ

77 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 18:07:07 ID:MhfpMIPb0
(1軍)
巨人
阪神
日ハム
ロッテ
西武
ソフトバンク

 ↑ 毎年必ず一人以上は1軍に主力を捧げる義務を負う
 ↑ 2軍は、1軍で使い物にならなくなった選手を最低10年は契約する義務を負う

(2軍)
中日
広島
ヤクルト
横浜
オリックス
楽天

こんなプロ野球であって欲しい。

78 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 19:02:41 ID:aTKoCgbM0
>>62
俺は清原・落合はわかったけど江藤は出せばまだ打ってたと思ったなぁ。
前年優勝した時にもスタメンで出てたのに、翌年バッサリ切られたからそのイメージが強い。
たまにスタメンや代打で打っても、次の試合では出番なかったり・・・。
江藤は原に殺されたと今でも思ってるよ。

79 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 23:29:40 ID:fsgOEj8i0
おいおい巨人と阪神を貶す奴多いな
しかし中日の強奪を忘れてもらっては困る
横浜から主砲と外人投手と捕手を集中的に強奪した一番酷い球団だぞ

80 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 23:31:43 ID:7oK2f4qQ0
種田とギャラード、中村武で堪忍してください

81 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 23:41:40 ID:RI9krhxt0
横浜は何人巨人から強奪すれば気が済むんや!

駒田、仁志、工藤、小関、入来までも。

いいかげんにせい!!

82 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 23:44:23 ID:fsgOEj8i0
>>81
トレードや自由契約選手を強奪にいれるな強奪球団の屑ファン

83 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 23:46:14 ID:h3q69A6+0
本人が行きたいから行ったものまで強奪扱いか
金以外にも、上と合わないから出て行った人とか居るのに

84 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 23:54:36 ID:aJISUAxB0
近鉄は巨人から強奪した吉岡を返せ!
オリックスも強奪したローズを返せ!


85 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 00:44:00 ID:jZCJyHtQ0
>>78
優勝した2002年はほぼスタメンで本塁打18の打率.242
その上翌年も開幕から大ゴケしたんだから仕方ない

86 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 19:46:30 ID:p+2N/NsN0
さすが強奪球団阪神
黒田が残留したら新井が打点上げると球場でブーイングするから覚えておけ

87 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 19:53:51 ID:qo6+nImC0
まさに「何でも欲しがるジャイアンツ」

88 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 19:55:46 ID:x2bmwKN5O
>>86
なんで巨人ファンがブーイングするの?

89 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 19:57:10 ID:Qh0w6EB00
「何でも欲しがるジャイアンツドラゴンズ、タイガース」ってのが真実

90 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 20:01:52 ID:s3cgg0O+0
>>82
>>82
>>82

プッw

91 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 20:02:54 ID:mWFJ8lZAO
>>89
巨人→よその主力を欲しがる
阪神→広島の主力を欲しがる
中日→よそがどんな理由だろうが見限った選手を欲しがる

92 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 20:04:06 ID:a2RGth/30
>>82


93 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 20:12:59 ID:p+2N/NsN0
>>91
中日は自分が強奪球団だと忘れているね


94 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 20:14:15 ID:fWI2rULb0
正直 腹立たしいことこの上ないのですが、逆に笑ってしまいますね。
私が阪神ファンだったら(まともだからなのかもしれないですが)
カープファンでいるよりもっと嫌ですね。
巨人を批判しながらも1球団ばかり総攻撃のFA攻勢。生え抜き選手そっちのけで愛着も何もあったもんじゃない。(笑)
正直こういうチーム構成で優勝して喜んでいるファンは、優勝の確率は多少高く手軽に喜べるかも知れないけど、
本当のファンとしての優勝という大きな喜びは2度と味わえないかわいそうな環境と言えるのでしょうね。
われわれカープファンは置かれている状況は腹立たしく、つらいかも知れないけど純粋に喜び、悲しむことの出来るファンである誇りは
阪神、巨人と違い持ち続けられますね。そして正直にクリーンな気持ちで野球観戦だけでなく人生そのものもやっていけそうな気がします。(大げさかな)
たとえ職場、家庭でまっとうな人間であっても、ああいう球団のああいうやり方を喜ぶって、なんだか人間として間違っているし、矛盾していると思う。
新井さん、あなたは胸を張って生きてゆけますか?


95 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 20:15:57 ID:+xG7SdY80
巨人→よその主力を欲しがる 衰えきったロートルもたまに取る
阪神→広島の4番しか欲しがらない
中日→よそが見限った選手を欲しがる

96 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 20:16:37 ID:mWFJ8lZAO
>>93
犯罪者でも、他の11球団から相手にされない選手でも欲しがるということを読み取って欲しかったのだが

97 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 20:57:07 ID:jZCJyHtQ0
>>94
少なくともアンタよりは胸を張っていいよ。
人間として正しいとか正しくないとか、自分の主観で決めつけて他人を貶めるような醜い人間にはなりたくないよね。

98 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 22:06:55 ID:3nvYyWuY0
>>95
阪神ってペタも福留もラミも狙ってた気がするけど

99 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 22:19:22 ID:UINO9Eok0
>>98
貧乏だから高額選手に手を出さない卑怯者
超貧乏球団の広島を狙い撃ちだから性質が悪い
逆に巨人はお前のものは、俺のもの的な考えなので潔い
中日は陰に隠れて横浜やヤクルトを捕食するハイエナ野郎

100 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 22:52:21 ID:SpfbPQWuO
今年の阪神だけには言われたくない。他のチームには潔く謝る。ほんとに申し訳ございません

101 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 23:11:30 ID:Qh0w6EB00
新井移籍「気に食わん」 甲子園爆破予告、容疑で男逮捕 
http://www.asahi.com/national/update/1128/OSK200711280109.html
これはカープの総意らしい

102 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 23:30:25 ID:SpfbPQWuO
阪神は広島にあやまれよ

103 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 00:38:21 ID:jJNCYjty0
広島は阪神に媚を売っている様な気がする
毎回広島のオーナーの阪神よりの記事が不思議に見える
新井が狙われているときに、良い選手なのでよろしくと普通相手の社長に言うか?


104 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 10:24:11 ID:jTua5LdR0
ぽあ

105 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 22:07:20 ID:hlQ7pXvD0


106 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 16:59:36 ID:SkVV8ys/0
ゴウダツ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)