5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たかがクジ運されどクジ運

1 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 18:33:01 ID:eTRRDGnl0
ここ数年ドラフトで下手こきまくった
虚と珍は5年後ぐらいに鯉と一緒に
最下位争いだな。

2 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 18:33:31 ID:8tieLlBCO
2

3 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 18:42:13 ID:OSJQJl9Z0
誰かドラフト始まってからの球団別のクジ当選確率を統計だしてくれない?

4 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 18:48:25 ID:CWNOWnG20
>>3
多分楽天最強だと思われ

5 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 18:50:28 ID:izzqU7ck0
ヤクルトが異常に強かった時代もあったよな
片岡球団社長だっけ?

6 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 18:51:10 ID:J66qZpQb0
最近は在日球団と創価球団のくじ運が良すぎる

7 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 18:54:16 ID:JY1qRXEfO
>>4
佐藤しか外してない島田社長か

8 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 20:30:23 ID:CaiKNu6H0
それにしても原さんFAで口説く能力があっても
くじ運なさすぎじゃね?
寺原から、今回なんてはずれのはずれだろ?

辻内を当てたのは、堀内だしww

9 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 20:38:11 ID:dPxY9Igq0
島田社長に勝った古田最強説。

10 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 20:47:17 ID:IvN0mPHb0
>>8
FAって札束積めばいいだけじゃないのか?

11 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 20:52:42 ID:Ko0Kvw2XO
NPBって同和利権団体なの?w

12 :原辰徳:2007/11/20(火) 07:30:15 ID:zQfTJ9OIO
大場外したからグライシンガーを引き抜きます。

13 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 07:34:15 ID:QWz11+BOO
阪神はマジでエスパー雇った方がいいと思う

14 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 21:34:33 ID:w97wkvoQ0
>>9
古田はくじ引く前に島田社長に握手を求め、その手でひくことで(楽天より先)佐藤を獲得したから
島田社長のが上な印象

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)