5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年もドラフトで指名されなかった奴、集まれー

1 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 15:38:12 ID:vHtmukmGO
今年こそは指名されるかと思ったんだがなあ…。まだ電話が鳴らないよ。

2 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 15:39:08 ID:EwQB2u8S0
うちも鳴らなかったよ・・・不払いで電話止められてるから仕方ないけど

3 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 15:40:25 ID:ZJ3gAQUwO
早稲田の田中です。
三冠王なんですけどどーいうことですか?

4 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 15:41:08 ID:e1SAKbQG0
指名されなかったから社会人の自宅警備保障に行くことにした

5 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 15:41:53 ID:peQ8nLsj0
早稲田厨房号泣だろこの結果は

6 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 15:43:45 ID:vHtmukmGO
毎年ドラフト会議の中継をみて
手に汗握ってるけどなかなか難しいねぇ。

7 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 15:48:18 ID:KZ91p5eX0
やっぱ毎日猫と遊んでるだけじゃ無理なのかなぁ

8 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 15:49:47 ID:ngjamdkFO
池辺

9 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 15:51:04 ID:UW/Ay9Sm0
すまんが今はほっといてくれ....orz

10 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 15:56:32 ID:peQ8nLsj0
有力視されてたのに、かからなかった選手っている?

11 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 15:58:09 ID:lBCurXBz0
>>10


12 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 15:59:19 ID:XSdjtoCZO
お前らまだ育成枠があるぞ。

13 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 15:59:59 ID:X3VOyGBk0
電話の横で待ってるんだがまだ来ないな

14 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 16:01:40 ID:Ge2lv/9OO
除雪しながら「来ないかなー」なんて思ってるけどまだ来ないな。

15 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 16:02:28 ID:QUHIKKkbO
20年電話を待ってるんだが今年もならなかったorz

16 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 16:10:59 ID:UW/Ay9Sm0
>>15
3歳のときから待ってるんですかw

17 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 16:14:13 ID:2RSjczwJO
岡田死ね!
電話で指名するって言ってただぎゃ!
よりによって白ダニなんか獲りやがってだぎゃ!

18 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 16:15:41 ID:1/EpPV5Z0
俺だわ・・・
なんで指名されないのか、分からんわ

19 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 16:17:18 ID:clYPGyN6O
俺も‥……

ノーノーやってスカウト見に来るようになったから行けると思ったのに

20 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 16:17:42 ID:KgIsTno+0
みんなちゃんとプロ志望届けは出した?

21 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 16:18:14 ID:vHtmukmGO
>>16
高校三年から待ち続けて、いま38歳ってことだろう

22 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 16:19:00 ID:sCb9P6RKO
俺指名されたぜ

23 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 16:19:59 ID:SV1Y09RZ0
宝くじみたいなもんか?

24 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 16:20:41 ID:uSP0aIsh0
>>15
俺なんか20年間隠し球状態やぞ
いつまで隠れてりゃええんだ

25 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 16:21:00 ID:IQKfq/cCO
全くの野球未経験者だけど、なんで俺指名されないの?

26 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 16:22:35 ID:WFZhBcDV0
草野球で12者連続三振やったことあるのに…

27 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 16:22:46 ID:uSwqO5qfO
近鉄から指名の電話あったんだけどなあ…

28 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 16:23:48 ID:UW/Ay9Sm0
>>27
百貨店の屋上イベントですか?

29 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 16:23:53 ID:8lghpFTjO
高校卒業して働きながら指名待ってたら先月会社から係長の指名受けたよ…
もう諦めるわ

30 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 16:27:32 ID:+ELM3YCz0
>>29
特命?

31 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 16:29:37 ID:U9qTYtDFO
草野球界で六割の打率を誇る俺なのに・・

32 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 16:30:54 ID:RL6ZMapx0
おれ横浜と阪神から指名打診あったお
大学であぼーんしたけど...

33 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 16:36:40 ID:18w3VGkJO
読売新聞はよく挨拶にくるんだが…

34 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 16:40:51 ID:c9kRlRuE0
(丶´ω`)

35 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 16:51:00 ID:5eLCLqdYO
俺のオリジナル変化球が見れないプロ野球ファンは可哀想

36 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 16:51:05 ID:peQ8nLsj0
だから指名有力候補で指名されなかったやつ教えろよ
何人くらいいるんだ?

37 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 16:56:33 ID:DzXXxKI0O
さっき電話かかってきて
「ドラフト一巡目で指名したから通帳に100万振り込んで」
って言われた。悩むなぁ…

38 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 16:59:54 ID:295acZXQO
オレの打法が見れないオマイラがアワレ

39 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 17:08:14 ID:HrU2sVS40
早稲田田中のためのスレ

40 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 17:37:06 ID:FjPtHHNlO
サイクルホームランを達成した俺が指名されなかった。

41 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 17:42:19 ID:c3l5TlRH0
両刀なんだけどおかしいな・・・

42 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 17:59:33 ID:vHtmukmGO
プロ野球板からそろそろ野球選手を排出すべき。

43 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 18:01:52 ID:HSlVx/9i0
持ち球
ナックルシンカー
スローカーブ
速いカーブ
シュート
を持っている左なんだがそろそろ指名して欲しい・・・

44 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 18:13:41 ID:nKdJSLaY0
パワプロリーグのエースなのに漏れたお(;ω;)

45 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 18:37:54 ID:5VoSWNhOO
>>41
アッー!!

46 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 18:44:43 ID:bvzr6Qu80
漏れは
165km/sのストレート
成長度MAXのパームとHスライダー
持ってるのに選ばれなかった

曲りすぎてストライク入らんからかな?

47 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 18:49:59 ID:ipHx9RkoO
俺は160pを越える身長に重くて打ちにくい体なんだけどな

48 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 18:50:20 ID:D6JkdFXx0
エメリーボールとスピットボールとマッドボールの名手なのに、
なぜか指名されないorz

49 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 18:51:01 ID:75ebGPz50
ドラフトって国民から無作為に抽選してるの?
なら俺当たるはずないわ

50 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 18:53:02 ID:DmF2aGqG0
>46
秒速165km、つまり時速6万kmのストレートか…
凄いなオマエ…人間じゃないよ…

51 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 18:54:18 ID:TM3ls/CW0
固定電話無いのがいけなかったのかな……
携帯にかけると電話代高いもんなぁ

52 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 18:54:21 ID:G5J1El02O
高校の時に監督の進めで大学に行ったのが間違いだった
大人しく志望届けだしとけば…

53 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 18:54:24 ID:yIoBHh1hO
のびシロあるんだけどな俺
どこも即戦力指向だね

54 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 18:55:00 ID:EnRbBfIsO
慶応野球部のレギュラーだったが
指名なしですた



55 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 18:58:23 ID:xuBTlx+eO
俺、技巧派右腕なんだけどな。
MAX105キロの直球とふわりとしたカーブが持ち味。

56 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 18:58:25 ID:s+1RCtJ9O
>>46
その球を受けられる捕手がいないからだな
多分メジャーにもいないよ

57 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 18:59:29 ID:Ljr/KcA10
オレは地元草野球リーグで内外野どこでも守れるユーティリティープレイヤー。
自慢じゃないが現チームに所属してから4年間ノーエラー、送りバント失敗なし
打撃が課題か?走力は二岡くらいは走れるぞw

現役時代の川相さんからさらに打力をショボくした感じだが、今34歳・・・
どこも獲ってくれないよw orz

58 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 19:16:28 ID:WlI1qqzjO
インサイドワークには自信があるんだが
やはり、肩が致命的に弱いのが問題なのかな………

59 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 19:20:37 ID:UDDksd+gO

自分は中学生で来年高校生になる。3年後に志望届けを出す予定です(指名されるかは分からないけど・・・)。

現状で制球力は良くて、左利きのMAX132km/hで変化球はカーブとCアップを決め球にしてました。スライダーはまだ掛かりが悪いです。
専属コーチにはただ腕をしっかり振るだけでなく、リリースポイントを考えながら無駄な動きを減らして内角を差すように投げろって言われるけど難しいんですよね。

まずは、高校に入ったらエースになれるよう努力して甲子園を目指したいです。

60 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 20:20:12 ID:5eLCLqdYO
糞スカウトの者共よ!!
見よっ!!この豪速球を!!


ぷ。。。。。。。。コロコロ

61 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 20:45:30 ID:hvcKsb9N0
俺、時速5qの超スローストレート投げられるのにな。


62 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 20:48:54 ID:VkxIVOLf0
落差のあるストレートと小刻みに曲がるカーブを持つ俺が
なぜ指名漏れ・・・

63 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 21:11:18 ID:/sYxzAwXO
身長は170cmと低いけど俊足巧打の二塁手で地元の草野球のリーグ戦では3年連続盗塁王の実績あるんだけどねぇ

64 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 21:18:25 ID:OPU0VEHr0
>>61
マジでか!?
それでミットまで届くん?

65 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 22:21:06 ID:KBLZV58x0
池辺かなぁ。もう無理か

66 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 22:43:21 ID:M0ORDoeU0
左腕なんだけどお声がかからなかったよ

67 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 22:44:54 ID:HrU2sVS40
チンコいじるときだけサウスポーだけど
ドラフトにはかからなかった

68 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 22:46:35 ID:6XlFMtUC0
>>67
俺なんて両利きだけど無理だった。
どっちでも相当なスピード出るのに。

69 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 22:46:41 ID:XF3xvldZO
>>64
球速は50キロくらいが最低で届くスピードってばっちゃが言ってた

70 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 22:57:12 ID:v3CAMrIcO
俺 コントロールG
スタミナB 変化球
Vスライダー5シュート1キレ4なんだけど指名されない…

71 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 22:59:36 ID:Q4MoyxbAO
チーム唯一の左打ちなのに……

72 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 23:00:41 ID:WtJq6rY5O
バレーボールをホームランしたおれはどうなるんだ?

73 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 23:01:58 ID:2Q2NhAj+0
ドカベン全巻持ってるのに・・・

74 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 23:02:43 ID:xXzrpqEQ0
>>20
アッー!忘れてた…

75 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 23:05:15 ID:ykm6ujhk0
デレクジーターが勧めてくれたジップヒットで鍛えたバッティングが認められないとは…
メジャーの1流の選手が勧めてくれたんだから日本でもイケるはずだが…

その上1塁と右翼が守れるし、MAX100キロの速球。
コントロールはストラックアウトで鍛えたし、変化球はプロ直伝の握りで一通り投げられるんだが…

76 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 23:07:15 ID:FvRd7I+q0
>>75
ぜひうちの草野球チームへ

77 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 23:15:29 ID:BkqnZQ7n0
昨日も読売が挨拶に来たのに・・・・

78 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 23:17:06 ID:DLCbUKK6O
MAX120後半でカーブをストライクに入れるコントロールを持ち高校通算2勝の俺が指名されないとかありえない。



79 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 23:17:13 ID:wpW8pNWP0
>>75
×デレクジーター
○ディレクジーター

80 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 23:18:05 ID:h/LrLtpFO
俺じゃないんだけどさ、俺の祖父がいまだに指名をまってるよ。
今年で88になる。

81 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 23:22:09 ID:ITbOGo7mO
>>80
指名された時が楽しみだなw

82 ::2007/11/19(月) 23:25:27 ID:9hEqA5v3O
その前にあの世に指名されるだろうけど

83 :田中幸長:2007/11/19(月) 23:28:27 ID:/oadBV9h0
こんばんわ。今年から仲間に入れてください。

84 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 23:28:37 ID:cDSMGtoUO
俺同じフォーム、同じ球速(100km)で色んな球投げれるのになぁ

85 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 23:29:12 ID:2t/yQ9Vt0
>>54
どなたかは知りませんがあんなポロポロ落としてたら指名はないですよ

86 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 23:35:50 ID:OGqBmLyC0
オレは12球団OKだったが指名なかった。
来年まで

87 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 23:39:56 ID:GfbX3Ghj0
東京のオジー・スミスこと俺が指名されないなんて

88 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 23:44:36 ID:ChoP/qn0O
俺は一応甲子園にでたことがあり(一回戦で負けたが)MAX146キロの速球を投げる事が出きるが指名されなかった
指名されれば楽天でも広島でもオリックスでもいいんだがなあ

89 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 23:50:36 ID:/oadBV9h0
公式戦唯一の登板が、先輩の大事な試合の2点リードの九回裏で
デットボール。野選。サヨナラスリーラン・・・コンバートの俺が来ましたよ。


90 :小関順二:2007/11/19(月) 23:50:44 ID:WtALSn2M0
鴨志田の外野からの返球は凄い。

91 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 23:53:20 ID:7KUZtgD3O
最高到達点315cmの長身右腕の俺が指名されないなんて…

92 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 00:00:53 ID:KA5NkhYF0
>>88
四国でも信越でもアマで続けれ

93 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 01:14:59 ID:92m5wLHZ0
>>88
是非BCリーグ来てくれ

94 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 09:33:21 ID:DPlhmBJN0
四国の高校で二年のとき地方大会ベスト8まで行った時
広島のスカウトに挨拶された。
そのとき「プロ目指してるの?」って聞かれたとき「いえ、大学進学する気です」って
言ったら、それから会うことはなかった。

今でもときどき、あのとき「絶対プロに行きたいです!」って言っとけばなんか変わってた
かなって思う。


95 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 10:36:45 ID:0NdFQGh5O
まだ阪神球団から連絡ないなあ

96 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 10:55:17 ID:vKi0UsCC0
オレも甲子園行った経験あるのに・・・・

97 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 13:01:00 ID:OK7vbCMn0
高校の時は地元じゃ5本の指に入る有名校に入部。
しかしレギュラー奪取ならず。
大学に進んで2年秋でレギュラーになった時は嬉しくて泣いた。
自分がプロの器ではないことは十分承知してるが
試合なんかで超うまいヤツを見てたが、あれでも指名されないんだよな。

今年指名された投手と対戦したことあるけど俺はノーヒットだった。
すげー投手と感じたが、ここじゃストレートにキレがないとか決め球がないとかボロクソw

98 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 13:05:09 ID:CWjD6hQ4O
早稲田で鳴らしたこのオレが指名されないとは…
バスケチームに所属してたのがまずかったのか?

>>67オレもピンクはサウスポーだ。右投げ左抜き。

99 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 13:27:53 ID:zTCt64V9O
しまった!プロ志望届けだしてなかった!

100 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 13:43:27 ID:cqmOEySKO
そうですか。バッティングセンター荒らしの俺はブラックリスト入りですか

101 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 13:48:10 ID:1BuzWQ3FO
超有名な兄貴はメジャーだから弟の俺も素質あるんだけどなぁ
四国から出たいぜ

102 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 13:51:11 ID:48+ZEuG+O
松坂乙

103 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 13:51:21 ID:VucmiIPJO
>>101
松坂乙

104 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 14:03:41 ID:LsvU/A8VO
>>101
ダイナマイト四国乙!

105 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 14:09:46 ID:cD/osWf5O
>>46
おまえが投手やったらキャッチャー死ぬ

106 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 14:11:21 ID:jYNYnqxkO
ラウンド1で声かけてきたあのおっちゃん、スカウトじゃなかったのかなぁ…

107 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 14:15:11 ID:cXot/HAUO
しっこく しっこく

108 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 14:27:03 ID:VezSzxqQ0
>>1
呼んだ?

109 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 14:32:12 ID:70qFNWji0
今年も指名がなかった俺が来ましたよ。

先月友人に「おまえの守備は横浜の古木並だな!」っていわれたから自信あったんだけどな…。
プロ並みの守備ってことは指名もありえるよね?
来年に期待するか…。

110 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 15:02:42 ID:n3I0ozZ0O
150キロ投げれるのに指命されないってどういう事だ
日本人め

111 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 15:56:39 ID:dJ+jnw5sO
ワイかて関西大学リーグを騒がせた一人や、
全盛期には関西の多田野や言われとったんやで。
せやのに岡田のオッチャンは見る目ないわ〜。
後悔しても知らへんで。

112 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 15:57:30 ID:VezSzxqQ0
その前にお前らプロ志望届け出したのか?w

113 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 16:07:04 ID:LMnynakbO
>>112
それはどこで配布してますか?

それとどこに出せば良いのですか?

ベースボールマガジン社で良いですか?

114 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 16:15:20 ID:R+FZN57cO
困ったなあ…親からいい加減働けと言われてるのに指名されなかった…

115 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 16:17:14 ID:R+FZN57cO
ガッツポーズなら岩瀬よりうまいのに…

116 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 16:18:29 ID:fzamMBT1O
>>110
ブース乙

117 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 16:24:10 ID:1BuzWQ3FO
ちきしょうちきしょう
ベトナム人だからって差別よくないぜ
えっ?怠けてなんかいないよ

118 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 16:26:23 ID:4YbLUd6hO
ホットコーナーの息子

119 :声の出演:名無しさん:2007/11/20(火) 16:31:50 ID:dbuYYewS0
そもそも四国や北信越もいけないようなのがプロになれるのか?


120 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 17:06:06 ID:92m5wLHZ0
四国もBCリーグもプロだぜ

121 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 17:06:25 ID:PvUdpbtKO
>>119
そもそも大学・社会人と注目されてない選手が
独立リーグに行った所で氏名されるのかと・・・

122 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 17:10:36 ID:Ttr2FYIaO
>>79
どっちも間違って無い。
お前みたいな奴うざいw

123 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 17:32:06 ID:2BWlpR430
秘密兵器と呼ばれた俺は秘密のまま終わってしまいそうだ

124 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 18:10:56 ID:9LsaLRH10
>>79
マイク・ピアザ
マイク・ピアッツァ
マイク・ピアーザ

125 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 18:37:29 ID:EgWKWsOaO
北の(顔だけ)石井一久と言われた俺の指名はまだか


126 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 20:34:10 ID:CWjD6hQ4O
オレより先に妹がスカウトされやがった!

夜のプロスポーツなんだそうだ…

127 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 20:38:43 ID:XmU72cb9O
トンボがけが上手かった俺は、阪神園芸から指名が来た!

128 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/20(火) 20:47:19 ID:IimECZMC0
むう、社会人野球で頑張っているんだけど
やっぱりだめだった。
楽天のスカウトさんとお話したのにな、

129 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 03:59:18 ID:oi9HKVDWO
俺様
186センチ73キロ
右投げ両打ち
投手
青葉緑東シニア→桐蔭学園→慶大経済学部(硬式野球は中三まで)
MAX134キロ
変化球:スライダー、カーブ、シンカー、チェンジアップ

草野球界の絶対的エースだが、指名なかったぜ

130 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 04:08:59 ID:jHMNZ7HmO
日本のロリー・フィンガース(ヒゲだけ)と呼ばれた俺を指名しないとはどういう事だ!!

131 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 04:24:31 ID:TDpaVNgGO
ああ…プロ野球選手になりてぇ(o_ _)o

仕事でがっつり稼いで、アメリカのインディペンデント・リーグ(のマイナーでもいいから)受験しようかな…

132 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 05:22:46 ID:n3U0pWhE0
先週パーフェクトゲーム達成した俺すら指名なしかよ・・・
ボールを落とすことはできないけど約7キロのボールを曲げることはできるのに・・・

133 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 13:25:25 ID:hIS3BoyQO
入団テストなど
俺のプライドが許さない
あっちが土下座するまで待ってやる

134 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 15:00:34 ID:2bkk3fCU0
>>117
アン乙

135 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 15:08:16 ID:GG2F1ZAOO
俺、阪神の外れ1位で指名受けたぜ!
球団は今、朝鮮人を集めてるんだそうだ!
そう、オレの名前はパク・ジンデン!!

136 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 15:10:32 ID:tWXMzKZSO
東の多田野 西の俺って言われてたのにな〜
まだかなまだかなー

137 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 18:21:56 ID:MAkuZHUZ0
>>134
福本乙!

138 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 22:26:18 ID:5ZMEgFA8O
俺様
MAX144`
縦スラ、カット、Cアップ、ナックル
ノーコンながら直球に威力有り
100b 12秒04
遠投105b
打力 有り
緩い変化球にモロいも縦横変化もそれなりについていける
内角高めが弱点なもののツボにはまれば長打あり
とこんな俺でも指名してくれ

139 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 23:04:48 ID:gJ6Q91fBO
高校通産 .750の打率を誇る俺が… ドラフトされない

だと?

140 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 23:10:35 ID:/FhNN/KQO
>>139
4打数3安打乙

141 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 23:16:52 ID:45JZEvYu0
遠投10メートル行かない俺でも育成で広島に入れたぜ

142 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 23:20:37 ID:GXFOSw+EO
もはや遠投ですらねーなそれ。ネタにもなりゃしねーよ。

143 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 23:22:18 ID:QR/UgaxZO
>>139
山田太郎乙

144 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 23:32:32 ID:4+q5X0Bs0
野球未経験だけどスワローズに入団できたよ。

145 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/21(水) 23:46:41 ID:KmGpZVjFO
今から英話orスペイン語を猛勉強して、通訳としてベンチ入りを目指したら。

146 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/22(木) 00:00:57 ID:FfaWywWC0
ふくしに顔似てるのに、中日に指名されなかった

147 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/22(木) 00:40:44 ID:XchFlgMD0
福士加代子として生きろ!

148 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/22(木) 01:32:35 ID:OdSpxi1d0
中学通算.120を誇る俺なのに…

149 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/22(木) 01:54:50 ID:fgXYlFfFO
>>148
25打数3安打乙

150 :へいぽー ◆r8/y26oRfw :2007/11/22(木) 02:14:21 ID:qqimMMWjO
高校野球で無敗の俺が指名されんとは……

151 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/22(木) 05:28:39 ID:G5ySLJJZ0
指名待ってます。












ゴム無OKです/かずひと

152 :在京竜党 ◆o/FTECazlg :2007/11/22(木) 05:29:59 ID:pPvrGVuH0
中日は少しは早稲田を入れるべき

今の日本は早稲田によって動いているんだから

153 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/22(木) 06:04:09 ID:Z6CMCcO6O
>>152
谷沢がW

154 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/22(木) 06:54:31 ID:VMiv0cI/0
高校球技大会で練習中ホームラン連発
周囲の生徒からはもちろん野球部にまでも「あいつヤベェ」と注目され
本番では全打席ホームランを予告、そして全三振
その俺がスルーされるとは・・・

155 :高校通算50発:2007/11/22(木) 07:06:09 ID:GOmcZx99O
ホモビデオに一回出たけど、僕には声が掛かりません。何故だろう…。

156 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/22(木) 07:36:45 ID:Ca4JFSS8O
ガッチャメラエー

157 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/22(木) 10:20:43 ID:58FZJWIKO
カープに指名してほしい

158 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/22(木) 12:50:50 ID:yKplDA9p0
>>156
長野乙

159 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/22(木) 18:08:42 ID:SmCVX6he0
親が借金まみれなのに、読売に指名されなかった

160 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 10:55:18 ID:EqL75JlG0
気にするな

161 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/23(金) 15:12:57 ID:Zv6xWQxT0
裏金もらってたのに指名されなかった

162 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 03:59:27 ID:z4ISChQ/O
プロ野球選手になりてぇよぉ…

163 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 04:04:02 ID:ASLEztBhO
>>162
願いは叶うよ。毎朝、1キロ走っときなよ。来年カープから指名されるよ。

164 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 04:07:01 ID:nJ2Z5BtDO
球拾いでいいので、どっか雇って下さい!年収は400万でいいです!

165 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 04:36:51 ID:V8mNnAfOO
大丈夫よ、あなたはやれば出来る子なんだから。かわいい坊や…そう言われ続けてはや二十余年。ママ…今年もまた指名されなかったよ…僕どうしたらいいの?

166 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 09:54:39 ID:iHuo9dKIO
裏金、脱税、ドーピング、幼女暴行、AV出演、流産キック、パイプ椅子、スカウト自殺、レイプ、未成年喫煙…他多数

何でこんな奴らがプロ野球選手になれて、一つも該当してない俺がなれないの?

167 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 22:05:56 ID:tVRoYZKgO
>>157
岩本乙

168 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 22:13:41 ID:aucWF9GLO
田中幸長は大学ではぜんぜん成長しなかったね。


努力を怠ったんだろうな。自業自得。

169 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 22:20:35 ID:Z2UFD3G2O
ホモ以下っつー事や

170 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/26(月) 23:30:23 ID:kVJLv4R20
>>166
逆に考えるんだ
そういうことをしなかったからプロになれなかったんだと

171 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/27(火) 06:56:48 ID:lrbQAOyEO
>>164
400万て広島の2軍の若手に匹敵する額やで!!   甘えるな!!

172 :代打名無し@実況は実況板で:2007/12/01(土) 01:01:19 ID:vk+TP2kB0
MAX148km
縦スラ、Cアップ、スラ、シュート、スロカ
ストレートの制球に難はあるがスライダー系とカーブの制球には自信あり
50m 6.1秒、遠投 110m
守備位置 外、二
早打ちでHRはほぼないけどミートはうまいと思っている

年収が1000万円を超えた現在プロになるつもりはないけど
一度も話が来たことがない…高校は野球部でない+全てが中途半端だからだろうけど…

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)