5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新井は虎の誇りや!

74 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/28(水) 15:50:36 ID:kKvTYwPs0
■ 兄貴がおるんやから新井は阪神に来て正解 [いっさん] さん 11月16日(金) 8時45分 []
いまどき、ええ師弟関係やないの!

しかし合宿先で、山本コーチにまた言われたのかな?

仙の所にまた持ってかれた!ってねー

● 親の血を引く兄弟よりも [ミスターラインバック] さん 11月16日(金) 9時27分 [] [New]
 固い契りの義兄弟
アニキ、泣かせるねえ〜。
● RE:兄貴がおるんやから新井は阪神に来て正解 [前世゜から虎党] さん 11月16日(金) 12時22分 [] [New]
今更ながらナイス・タフガイ金本選手の偉大さを感じさせられます。。またナイス・ガイが阪神にやってくるのね!
しかし我がタイガースにやってくるのはナイスガイばっかりや!!

----------------------------------------------------------
しかし我がタイガースにやってくるのはナイスガイばっかりや!!
しかし我がタイガースにやってくるのはナイスガイばっかりや!!
しかし我がタイガースにやってくるのはナイスガイばっかりや!!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)