5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阪神・大和の確変を願うスレ

1 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/17(土) 00:25:46 ID:X1ZmXXQO0
守備だけなら球界トップクラス

2 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/17(土) 00:27:03 ID:Ao0Xny7d0
とりあえず、まずは太らんと
そこら辺の高校生より細いのでは?

3 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/17(土) 00:28:29 ID:77Qd0wOm0
ぶっちゃけ大和のキャリアハイは
鳥谷の1番駄目なシーズンよりしょぼい成績になりそう


4 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/17(土) 00:31:24 ID:5OY7M7C70
大和だけにパシフィックに出て行く ナンチテw

5 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/17(土) 00:32:04 ID:X1ZmXXQO0
まずは守備固め、代走、代打(バント要員)辺りでいいから1軍を経験させてくれまいか。

6 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/17(土) 00:32:56 ID:bc9Jrc9b0
来年FAの東出とったほうがはやいだろ

7 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/17(土) 00:34:32 ID:+k03vi2K0
>>5
鳥谷がフルイニングで出るそうだ

8 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/17(土) 00:43:04 ID:f5Yi2kba0
>>3
実際はそんなもんだろうな。打撃がどうしようもなく弱いから。
最下位指名だし、守備固めでも戦力になってくれれば儲け物だ。

9 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/17(土) 00:44:30 ID:X1ZmXXQO0
全試合出場を続けるここ3年の鳥谷の成績

打率  .278→.289→.273
本塁打 9→15→10
打点  52→58→43
盗塁  5→5→7
出塁率 .343→.362→.350


もう鳥谷はいいでしょ。これだけチャンス貰ってるのに。
もう伸びないよ。せめてコンバートして打撃に専念させるべき。 

10 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/17(土) 00:51:28 ID:bUoIIDweO
フレッシュで初めて見たんだが、あんな細いプロがいることに驚いた

11 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/17(土) 01:29:58 ID:77Qd0wOm0
>>9
大和は2軍ですら.270打ってないのにか?
しかも大和は四球選べないから出塁率めちゃくちゃ低いし

あと2軍のRFわからないが鳥谷よりはるかに悪いと思うぞ


12 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/17(土) 08:22:04 ID:Bdxpcut4O
良くなって沖原レベルだろうな。
3年後うどん屋ってとこだな

13 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/17(土) 08:35:32 ID:TY+d5pHW0
今の時代の野球は守備だけじゃ飯食えない
前忠も相当守備上手いけどやっぱそれじゃ上に上がれない
荒木も絶賛されてるけど出塁率3割もない
落合の厚遇で一軍にいるだけ

14 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/17(土) 08:42:15 ID:ctTb5mV10
こないだのサンスポで体重67キロて出てたぞ
守備が売りとはいえ70キロはないとな
こらからこれから

15 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/17(土) 08:47:00 ID:BOBmO60EO
そんで大和が活躍したらおまえら手の平返すんだろ?













(゚_゚)(。_。)

16 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/17(土) 08:50:56 ID:SmeCQPgKO
たいわって誰やねん

17 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/17(土) 08:51:45 ID:817sfe61O
おぉ 大和スレ発見。虎ファンの声援を受けられるように がんばれ。

18 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/17(土) 08:56:15 ID:XnsJ/Jft0
サラリーマン鳥谷がいるうちは守備固めも無理かよ・・・

19 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/17(土) 08:59:38 ID:Ao0Xny7d0
セカンドがあるじゃん
って言っても藤本のセカンド守備はプロでも上位レベルだぞ

20 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/17(土) 08:59:51 ID:4pcApkIxO
ワイはオオカズ応援しとるで〜

21 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/17(土) 18:15:38 ID:eE2L3uAn0
>>18
守備固めで1軍にいたいならせめて内野はどこでも守れるくらいにはならんとな

22 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/18(日) 00:20:11 ID:UTaY3UVs0
ショートとキャッチャーは上手けりゃ2割でもいい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)