5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甲子園に爆破予告

1 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/15(木) 08:14:47 ID:Y4BPhSR60
リニューアル工事中の甲子園球場(兵庫・西宮市)に「球場を爆破する」との
予告電話があったことが14日、分かった。
電話は12、13日のいずれも夕方に、同一人物と思われる男の声であり、
同球場からの通報を受けた甲子園署が両日とも球場内を調べたが不審物は見つからなかった。
同署は悪質ないたずらと見て脅迫の疑いで捜査を始めた。
また、男は爆破予告のほか、同球場を本拠地に置く阪神タイガースの中傷も口にしていたという。
阪神・南信男球団社長(52)は「球場では年に何回かあること。
球団でも、負けたときに嫌がらせの電話がある。
あまり騒ぎ立ててほしくない」と話し、事件の早期解決を望んだ。
同球場を所有する阪神電鉄は「(爆破予告が)あったという事実しかコメントできません。
中傷の内容もお答えできません」としている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071115-00000045-sph-base

2 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/15(木) 08:20:37 ID:g+fpZqDS0
1000!!

3 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/15(木) 08:24:20 ID:m1jxr52GO
いま 2ちゃんねるで甲子園爆破予告したら 直ぐお迎え来るぞ

4 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/15(木) 08:30:04 ID:6ZaBixUuO
甲子園の爆破は困るが岡田が爆発に巻き込まれて氏んでくれるならやむなし!

5 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/15(木) 08:37:21 ID:uyOrRjcU0
虚か赤貧か便所かしらんがいいかげんにしろ

6 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/15(木) 08:42:39 ID:PyKaUYvmO
犯人は>>5

7 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/15(木) 08:43:31 ID:WCuI4gkPO
ケロイドは人としておかしい

8 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/15(木) 08:45:28 ID:JLmU2TYAO
甲子園は阪神の為にあるんじゃないんです
高校球児の汗と涙の為にあるんです

9 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/15(木) 21:18:24 ID:G+mHXGvdO
屋根つきクソドームを爆破してくれよ

10 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/15(木) 21:33:56 ID:u4FbuWUAO
爆弾を仕掛けた→タイーホ
爆弾が仕掛けられた→無罪の余地あり

11 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/15(木) 21:40:05 ID:dWD481Tu0
またケロイドかw

12 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/17(土) 16:30:22 ID:taPVi7+O0
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)