5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アジア】ロッテとかハムとか中日とか・・・【シリーズ】

1 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/14(水) 01:31:20 ID:/6UneK9U0
毎回決勝は僅差のゲームで物足りんな
なにをやってるんだか

罰ゲーム気分で真面目にやっとやんのか(現場の選手にそれはないだろうが)、
単に弱いだけなのか知らんが、
コールドとまではいわないが、日本野球のレベルを考えると
投打に圧倒する試合運びで勝ってくれないと困るよ
次どこが出場することになるかはしらんが、頼むわマジ

2 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/14(水) 01:33:35 ID:/6UneK9U0
まぁ…毎回日本がなんだかんだで試合運びは上って感じで
3回とも優勝してるから力の差は感じるけどさ
今回はチョット危なかったかも

3 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/14(水) 01:33:35 ID:yPn10GAYO
>>1
カワイソス

4 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/14(水) 01:37:42 ID:MhX87Qix0
テレビ中継があるんだから僅差で盛り上げなきゃ

5 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/14(水) 11:50:53 ID:xpBzfttQ0
真面目に勝ってもマスゴミの扱い悪いので・・・

6 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/15(木) 09:10:39 ID:jccGP/CJ0

 浦和>>>>>>>>>>>>>>中日w

 サッカー>>>>>>>>>>>>>>>野球ww


 不人気すぎますねw     愛知県ってなに?




7 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/15(木) 09:12:58 ID:N7iv3DJ3O
>>1
05年はコバマサの劇場があってだな…

8 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/15(木) 12:24:45 ID:RUWMko5r0
味噌死ね

9 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/16(金) 00:40:10 ID:GsEh4a620
浦和ってなんや?
聞いたこともないわ。

10 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/16(金) 03:19:17 ID:tMz2Ox+sO
>>9
浦和=ロッチファンはわしが育てた…

こんなイメージしか無い。

11 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/16(金) 03:32:38 ID:jjvyLZGL0
日本シリーズ記録更新
チームで7打席連続安打新記録のドラゴンズ

12 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/16(金) 03:38:26 ID:eTNjmnJC0
いくら台湾韓国と言っても優勝チームの1.2番手あたりの投手は力があるって事だよ
全チームが日本のチームに照準絞って一番調子のいい投手やそいつらを当ててくるんだから多少苦戦もするだろ
それでも3連覇できるのは地力の差としか言いようがないわ

13 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/18(日) 23:39:56 ID:a6wf37aD0
捕手

14 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 12:25:56 ID:lDcMDHbD0
中日=レッドソックス>>>>>>>>>SK>>>>>>ハム>>>>>虚カス珍カス>>>>>その他

v(^Д^)v


15 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/19(月) 13:23:27 ID:eNBR7styO
五輪予選で苦戦すると予想しているのは俺だけ?
WBCでも韓国ぐらいは圧倒してほしいと思ったのに2敗もする位だし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)