5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福留「4億円さえももらえないというのは…」

1 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/13(火) 19:13:25 ID:jA16/tGp0
福留「優勝チームの看板打者である自分が4億円さえももらえないというのは受け入れがたい」
http://www.chosunonline.com/article/20070122000008

こんな事言ってたっけ?

また、チョンの捏造?

2 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/13(火) 19:14:30 ID:aZIAeMzL0
いつの記事だよwwwwwwwwww

3 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/13(火) 19:15:08 ID:t2iuQJRP0
イケメンだったら5億は間違いなかったハズ

4 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/13(火) 19:35:26 ID:W3s0+Src0
: : : : : :/  //    `ヽ、: : : : : : : : :ヾー< | トヽ{|
: : : : :/  | !       ` ー--、;_;ノノ >ニ└'ノ|
: : : :/.   | !             ヾ/: : : : : : :|
::: : :|    | !            __|: : : :i: : : : :|
:::: :|    ヾ、      __,,-=ニ´_  |: : : :|: : : : :|    優しさの中に強さを秘めた白夜の魔法使いが華麗に>>4ゲット
:ト::::| ─--_、__ヽ    ´〃/:::::::/ヾヽ | :/7ヽ: : : : |        草太は私のものよ、誰にも邪魔させないわ!
::| ヾ:|,イ{:::::(ヾ`   /   {∧:::>-} ナ´ ̄ ̄ヽ: : : : |     いばらも赤ずきんもイラネ、1・2・3じゅ〜すぃ〜
:::|. |∧ 弋、:::;リヽ-─|    弋三シ/  ........  }: : : : |
.ヾ ||-ヽ  --┘|   ヽ      | .:::::::::::::: |: : : : :
  |ヽハ    ノヽ   `ー---‐┤::::::::::::::::::. |: : : : :
  |: : `T、¨   、─、      >::::::::::::::::::: |'⌒ヽ、
  |: : : ::::`ヽ、   ー    ,/: .ヽ:::::::::::::::::.|,
  .ノ: : : ::::::::::::::`:::ー- , -‐: . : . : / ヾ、   /

>>1ばら姫     寝起きが悪い?永眠してろwwww
>>2きん     頭の中はお花畑ね、可哀相な子(^^;
>>3ドリヨン     ババァが出る番組じゃねーんだよ!(プゲラ
りん>>5       草太に相手にされないかわいそーな女(藁
ヴァ>>6       狼族の末裔?犬の間違いでしょ(プゲラッチョ
>>7イトメアリアン 毎回毎回やられ役お疲れ様www
>>8ーメルン    あたしを陰から守る?ストーカーとかやめてよね(プゲラ
>>9ュピ       喋れないの?メップルミップルの方がよかったなぁ(グリムプゲラー
グレー>>10ル   裸エプロンでファンに媚び過ぎなんだよwwww

5 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/13(火) 19:36:18 ID:F32vckTD0
こいつの集客力はどんなもんなの?

6 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/13(火) 19:38:02 ID:2sMzeS140
>>5
子供には相当人気がある
ナゴドに来ればわかるが子供はほとんどが福留ユニを着てる

7 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/13(火) 19:39:00 ID:FBHs08AF0
つうか、スンヨプが貰いすぎだろ

8 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/13(火) 19:40:10 ID:93g5kbPJ0
福留が全国の児童施設に孝介カレーや孝介ハンバーグを送っているのは有名な話
10万100万単位のチャリティーしかしてない選手とは査定条件が違いすぎる

9 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/13(火) 19:41:37 ID:7dEVkxKN0
青天井な年俸体系を誰かが一喝してくれないかしら
なんか見苦しいわ

10 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/13(火) 19:41:40 ID:jGolUlxy0
>>1
韓国生まれの李と同胞のドメ。どちらを応援してるのかね

11 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/13(火) 19:43:29 ID:8J6dzlBdO
>>7
スンヨプは韓国のテレビ局が放映権料払ってるんじゃなかった?
古田にもスポンサーみたいなんがいて4億円も出してたんだからこのあたりは球団にいるだけで儲かってるだろ

12 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/13(火) 19:44:11 ID:pscBJKLAO
単純に今年の成績ならダウンは当たり前
FA権利とったから現状維持なだけ
4億なんてふざけてる

13 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/13(火) 19:44:56 ID:2of1hWt4O
一方、広島では4000万も貰えない選手だらけであった

14 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/13(火) 19:45:03 ID:tl2zjqCb0
>>8
チャリティーつうか慈善事業は身の丈にあわせてやるもの。
それ理由にごねるのは本末転倒。

いない間にチームが日本一になったり、格上の岩瀬が金に無頓着だったり
かわいそうな状況はあるがな・・・

15 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/13(火) 19:46:25 ID:y6Ge3hAGO
結婚=メジャー

16 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/13(火) 19:51:35 ID:skzqX51M0
結婚=ジャイアンツ愛

17 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/13(火) 19:55:42 ID:FBHs08AF0
結婚=猛虎魂

18 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/13(火) 20:00:10 ID:RBrUlg8RO
結婚=わしが育てた

19 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/13(火) 20:08:31 ID:2sMzeS140
福留がかわいそう

20 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/13(火) 22:07:39 ID:y+OR9v0A0
>>8
そんな理屈が通るなら、
俺なら年俸の半分を赤十字に寄付するから8億クレって言うねw

21 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/14(水) 16:54:55 ID:RKqVpM6d0
ハゲ留死ね



22 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/14(水) 17:49:21 ID:kkYa5x0GO
言っただろ
四億は絶対譲れなかったらしいが、最後まで合意に至らずシーズン突入

23 :光頭:2007/11/14(水) 17:51:13 ID:OMYuHPi50
ズレータ採光

24 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/14(水) 17:55:27 ID:OJ5DDpFVO
>>1
自腹でキャンブ突入した時のことじゃない?

25 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/14(水) 18:43:19 ID:4hDFG9eP0
福留氏ねや!!!!

26 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/14(水) 18:45:42 ID:Cy3et6ctO
>>1
ちゃんと調べもしないおまえも氏んどけ

27 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/14(水) 18:45:48 ID:5Plrj6u80
アニキボーナスを全額福留に渡して欲しい

28 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/14(水) 18:48:06 ID:xZG6mHAvO
金しか頭ないしどうせ巨人やろ。。。

29 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/14(水) 18:50:49 ID:lDOu0/T20
誠意!! もう一声!! w

30 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/14(水) 18:51:40 ID:LRlxYuJ80
てすと

31 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/14(水) 18:52:15 ID:1gxyfebc0
このまま行くと
サゲマンの嫁に操縦されて巨人入り
平凡な成績しかのこせずいつしか代打要員に格下げ。
数年後オリックス移籍が濃厚だな。

32 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/14(水) 18:55:26 ID:7mhuOC/UO

中日選手が FAするのは 巨人に入りたいため。

過去みんな そうでした

不人気としか 言いようがない。



33 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/14(水) 18:58:32 ID:mcnWVjVA0
>>31
それなんてきy(ry

34 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/14(水) 19:12:09 ID:BWO2CLsZ0
銭魂しか感じない

35 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/14(水) 20:06:51 ID:R43y80vi0
>>32
ただ、誰も幸せになってない気が…
そもそも、生え抜きは野口だけで、あれは引き止める価値がすでに無くなっていた。

36 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/14(水) 20:17:04 ID:gD/Bnmsl0
>>6
君がそうやって毎日せっせとイメージ活動してるのを見る度にツッコミたかったんだけどさあ…


「福留のユニ」が子供に人気なんじゃなくて、
「1」が単純で人気あるだけなんじゃあないのか?

37 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/14(水) 20:25:50 ID:phBz7gO50
>>36
鬼才あらわる

38 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/14(水) 23:00:00 ID:LbaSxu2Y0
>>1 つーか朝鮮日報の負け惜しみが醜すぎる

39 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/14(水) 23:47:36 ID:OZlLRKHy0
匿名で180億円の寄付金貰った南山大学が少し中日に寄附しろ

40 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/14(水) 23:50:51 ID:akSSVhdRO
福留も最悪に成り下がっちまうのか?

41 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/15(木) 00:00:51 ID:n5IMwFDb0
>>36
じゃあ楽天のファンの子供は塩川のユニフォームを着てるのか?

42 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/15(木) 00:06:44 ID:eY74qiqs0
中日が腐ってるのは確かだな

43 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/15(木) 00:09:46 ID:Vd78kbbMO
ウッズで5億貰ってんだから、守備や走塁も含めてウッズより貢献している福留が6億ぐらい貰えないのはおかしい。
中日は客観的に見れていないな。

44 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/15(木) 00:13:52 ID:Yh42aMBY0
福留不在でもCSも日本シリーズもアジアシリーズも勝てた上に
ウッズの不在、不調は痛いと感じたが、福留がいないことが痛いとは
感じなかったね。
むしろ平田の犠打や、藤井の2塁打が出て、若手の経験と自信になったこと
は今後を考えると良かったように思える。
福留の価値は中日の提示した程度だよ。

45 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/15(木) 00:21:53 ID:AxyMZmXkO
ドラゴンズはウッズとの契約が切れた次の年あたりに五億出すつもりだったんじゃない
年功序列もあるし
まぁ福留は評価=年棒とはっきりしているので
成績が落ちたら年棒も下げればよかった話だけど

46 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/15(木) 00:24:23 ID:AxyMZmXkO
銭ゲバというよりチャリティしたくて仕方なかったんだろうな
思い描くままにやろうとすると、何億あっても足りないだろうし

47 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/15(木) 00:29:58 ID:IYC9Gi8J0
>>43
福留の打撃は森野やノリでもできないことはない
福留の守備は英智と藤井で完全に代用が利く
福留の足は荒木に及ばない

要するに、誰にもできないことが出来る選手じゃないの
これがウッズや岩瀬との最大の違い
ウッズが高い金貰ってんのは外国人選手だからって以上に、チーム内で誰も持ってない長距離砲の希少価値
分かる?

48 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/15(木) 00:35:11 ID:9bfxQ7yL0
>>44

松井に勝った男だよ松井より野球センスあるよ福留は。あんた評価低すぎ。山崎だって…

49 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/15(木) 00:39:32 ID:IYC9Gi8J0
松井に勝ったって、もしかして松井が一番苦手だった部門の首位打者で敬遠連発してちょいっとタイトル獲ったこと言ってる?

50 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/15(木) 00:42:39 ID:n5IMwFDb0
>>49
捏造はいかんな。
福留は2,3試合休んだが、敬遠はしてない。

51 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/15(木) 00:50:56 ID:Ev6O1dZj0
今の球団的には含みを持たせる意味でも、提示金額が妥当だと思う。

FAは選手の権利だから、行使するのは構わないし、
他球団が中日以上の金額を提示すれば、移籍すれば良い。

中日若手に奮起を期待する。ただそれだけ。

ドメよ巨でもメジャーでもどこでもいいが頑張れよ。
俺はハマと神宮のレフトスタンドからブーイングするがな・・・

52 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/15(木) 00:52:15 ID:MKFyUMyg0
1回丸一日百均の店員とかやらせてみたいよな。
それでもこの台詞が吐けるんだろうか。

53 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/15(木) 00:52:50 ID:tzrlUaQK0
「AがBに勝った」ということは
「AがBより優る」という意味ではない。
逆に「BがAより遥かに優っている」という意味なのだ
というのはもしAがBより優っているのなら
わざわざ「AがBに勝った」なんて言わない。
勝って当たり前なのだから。
AがBに勝つことが非常に珍しいことだから
「AがBに勝った」わざわざ言っているのだ。
「イチローが松井に勝った」なんていちいち言うか?
「Aロッドが松井に勝った」なんていちいち言うか?
留だからわざわざ言っているのだ。

54 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/15(木) 00:53:08 ID:Yh42aMBY0
>>51
そのとおり

55 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/15(木) 01:02:16 ID:9bfxQ7yL0
>>51
結婚するんだからもっと中日は金額出してやれよ、子供が多い選手も金額多めにしたり選手寿命長くしてやってるのがこの業界だろ?

56 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/15(木) 01:05:43 ID:nF/DP3OOO
片岡の二の舞いになりそう

57 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/15(木) 01:06:44 ID:lDkrmJjPO
福留なんてメジャー行ったって、松井稼頭央以下だろうな。
三振多いバッターなんて通用しないからな

58 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/15(木) 01:07:23 ID:Yh42aMBY0
>>55
そういうレベルの話をするなら十分すぎるほどもらっていると思うが...

59 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/15(木) 01:09:15 ID:N9u7bRFA0
あんだけ長期にわたって休んでても「現状維持でいいよ」って言ってやってんのに全く・・・

はよどっかへ行ってしまえ、下駄みたいな形の顔しやがって

60 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/15(木) 01:09:31 ID:Ev6O1dZj0
>>55
多分4億あれば、立派な結婚式とベビーカーは用意できると思うけどな。

61 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/15(木) 01:12:19 ID:3BieN4nS0
>>49
つうかそもそも松井なんて、
言うほどたいした選手じゃない。


62 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/15(木) 01:13:43 ID:9bfxQ7yL0
>>60
結婚するのに祝いに4の数字を使うのかとオレでも怒る、そこがわからんのか中日は。

63 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/15(木) 01:14:46 ID:Rst6Oqhi0
>>62
だから4億は辞めておいた。3億9千万で止めておいたよby西川

64 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/15(木) 01:15:44 ID:zKWKLgC20
>>47 同意

福留がいなくても、なんとかやっていけなくはない。
でも、ウッズや岩瀬がいないと、どうにもならないわな。

65 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/15(木) 01:16:46 ID:9bfxQ7yL0
>>60
4.2195億円の提示だったら死にいくGO!いやがらせかと福留でも怒るだろ?

66 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/15(木) 01:17:51 ID:Pdcgfz5h0
思うに本当に4億出しても福留は出て行ったと思う
よそはそれ以上提示するだろうし、どうもこいつは巨人に入りたいから宣言したように思える

67 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/15(木) 01:34:42 ID:8BhQ7zlA0
松井3冠か?ってときに欠場して無難に首位打者獲って、世間を白けさせたのが福留
松中2年連続3冠か?ってときに欠場して無難に首位打者獲って、世間を白けさせたのが和田禿

中日ってこういうタイプ好きだな

68 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/15(木) 01:51:58 ID:n5IMwFDb0
>>67
ホームラン争いで敬遠とか、盗塁争いのときにわざと暴投するとか、
相手に対してやるんじゃなきゃ別にいいと思うけどね。
そいつらが休むことによって逆に抜かすチャンスが出てくるんだから。

69 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/15(木) 01:56:59 ID:9bfxQ7yL0
和田不要

70 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/15(木) 02:02:44 ID:XU+hPefXO
>>47
福留の出塁率は無視ですか?

71 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/15(木) 02:07:48 ID:L0cqxLhO0
福留「ニューヨークへ行きたいか!!」
福留「オー!!」

72 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/15(木) 02:13:15 ID:6waWc3uF0
>>70
いない間に日本一になっちゃったから出塁率とかどうでもよくなってもうたww

73 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/15(木) 02:45:13 ID:rwKqMMOU0
今日テレビで小さな子供のファンが「福留お兄ちゃん居なくなっちゃうの?」って半泣きで言ってるのを見て辛くなってきた

74 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/15(木) 02:49:49 ID:PyKaUYvmO
>>64 それはおかしくない?
たしかに福留のHR数は中村ノリ 森野はできるが昨年の3割5分は犬の青木ぐらいしかできないんじゃないかい?

75 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/15(木) 02:56:20 ID:uFId4AZI0
>>47
ほう、で、打つ時は森野が出て守備のときは英智か。それで
塁に出たら荒木が代走と。それを好きなときに出来るのか?
ルール変わったの?

76 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/15(木) 03:00:12 ID:pqN5luadO
うん

77 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/15(木) 03:03:53 ID:/CkP5NGP0
たしかに

78 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/15(木) 03:11:03 ID:J1Irr50F0
ゴミ留の能力がどれほど素晴らしくても、人格面がゴミクズ以下だから帳消し
まぁ能力面の方でも今年は糞だったしな

79 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/15(木) 03:28:57 ID:9bfxQ7yL0
骨折しやすい体質なんだろ?

80 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/15(木) 03:38:22 ID:/DXw3A0X0
どっちみち福留は中日の色には合わないな。「金」至上主義なところや
ファンを軽視する姿勢は巨人向き。阪神や中日には合わない。

いろんな番組見てても川上、岩瀬、朝倉、tanisigeあたりは仲も
良さそうだし。OBとも上手く付き合ってる。プライベートで遊んでる
姿も良く目撃されてる。

福留だけ常に浮いてたとまでは言わないが距離があったように
感じる。結局、ジャーマンがいなくなって派閥が解体して
しまったのが影響かな。

81 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/15(木) 03:46:15 ID:rwKqMMOU0
福留がファンを軽視してるのではなくて中日球団が福留を軽視してるだけ
何でも福留が悪いみたいな言い方はかわいそう

82 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/15(木) 04:38:31 ID:u007F9o00
っていうか、
HR35本に届いた事がなくそもそも30本に届いた事自体が二回だけ。
タイトルは首位打者のみで、それでも通算打率は.305。
守備が売りだとしても外野にコンバートされてからまともに出場試合数をこなしたのは四年だけ。

で。何吹き上がっちゃってんの?本人も信者も。特にHR数に関してな。松井松中どころかノリさんや山崎に金本、中距離打者を自負してる小笠原以下じゃねーかwww

83 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/15(木) 04:40:35 ID:rwKqMMOU0
数字だけでしか判断出来ないってかわいそうだな

84 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/15(木) 04:42:47 ID:m8cR//YX0
味噌には絵面の汚い中村ノリがお似合いだ。
スター福留は栄光の我がジャイアンツがふさわしい。

85 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/15(木) 04:44:10 ID:rwKqMMOU0
他球団から金で買ったスターをいくら集めても輝かない

86 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/15(木) 05:27:39 ID:1qTHKqwuO
ヨシトミ以上に氏ね
ヨシトミ以上に氏ね
ヨシトミ以上に氏ね
ヨシトミ以上に氏ね

87 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/15(木) 21:09:49 ID:u4FbuWUAO
4億だと夢を与えられるけど
3億8000万円だと夢を与えられない
などとほざいた挙げ句にシーズンを棒に振り、
逆指名した球団をあっさり袖にする。


そんなプロ野球選手はいません!(キッパリ

88 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/15(木) 21:19:50 ID:J/5VBJ6SO
山崎しか友達がいないって時点で気付かなかった周りが悪い

89 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/15(木) 21:20:19 ID:GNCFIR0zO
>>80
>ファンを軽視する姿勢は巨人向き。阪神や中日には合わない。

阪神には田舎生まれ田舎育ちの俺にはカープが一番
みたいなこといいながら移籍した金本や猿芝居の新井がいますが?

>いろんな番組見てても川上、岩瀬、朝倉、tanisigeあたりは仲も 良さそうだし。
>OBとも上手く付き合ってる。プライベートで遊んでる姿も良く目撃されてる。

どんな番組見てるんだよw
プライベートで遊んでるとかどこ情報だよw

90 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/15(木) 21:22:29 ID:JKbJKuQ50
クロザーごときに4億以上払ってるんだから
最強3番打者に4億払えない道理はないな

91 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/15(木) 21:29:39 ID:DvvqOk8c0
>>90
福留サンチィースwwwww

92 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/15(木) 21:49:24 ID:tlsdahHj0
シーズン中は役立たず、手術費用・リハビリ費用は球団持ち。
それでも現状維持を提示されていて、FAする香具師。
それが銭留だな。

まぁ、こんな香具師いなくとも日本一、アジア一になれたし
さっさと虚塵にいけ、ナゴドにきたときはブーイングの嵐だろうけどなw
生卵でもぶつけられん様にきをつけるこった。

93 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/15(木) 21:51:09 ID:+rQo75wj0
中日は選手育成能力球界NO1だからな
真逆にいるのが巨人

94 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/15(木) 21:51:54 ID:rwKqMMOU0
ウッズが福留よりも2億も高いことが理解出来ない
福留より岩瀬の方が高いことはもっと理解出来ない
球団は他選手とのバランスを考えろと言うけど誰がどう考えてもバランスおかしいだろ

95 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/15(木) 21:53:12 ID:JKbJKuQ50
>>93
2008年開幕オーダー

※年齢は来年の満年齢

1二荒木  31歳
2遊井端  33歳
3左森野  31歳
4一ウッズ 39歳
5左和田  36歳
6三中村紀 35歳
7中李   34歳
8捕谷繁  38歳
9投川上  33歳

育ってないよw

96 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/15(木) 21:54:56 ID:J/5VBJ6SO
>>94のバランス感覚が尋常じゃない事が分かった

97 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/15(木) 21:59:42 ID:7k/Oo0hA0
ひいき目なしで福留は7億の価値がある
つーか福留しか客を呼べる選手がいないわな

98 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/15(木) 22:00:57 ID:+rQo75wj0
育てる能力があるから、
年齢が高い方がプレー期間が長くなって
能力が相対的に高くなるってことだろ

君らの分析能力とバランス感覚は小学生以下だな

99 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/15(木) 22:03:45 ID:jBsdYP550
監督は若手を育てようとは思ってないよ。あくまで競争に任せてる。
ベテランが怪我したり、移籍したら若手はチャンスと口に出すくらいの環境が好ましい。

100 :代打名無し@実況は実況板で:2007/11/15(木) 22:11:29 ID:rwKqMMOU0
福留グッズだけで年間4億も利益出てるんだし中日も10億ぐらい出せるだろ

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)